ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Вару, что ты несёшь? — возмутился Пик. — Ну ты же меня любишь?       Пик не задумываясь ответил: «люблю». — Её ты тоже любишь. Я хочу быть для тебя единственным и не повторимым, она тоже хочет быть для тебя одной и единственной. Пик, кто тебе сейчас более симпатичен, кого больше хочешь видеть рядом с собой? — с ноткой надежды спросил Вару.       Пик сделал короткую паузу, задумался, но вскоре быстро ответил: " Тебя, солнышко" — мужчина затянул Вару в недолгий поцелуй. По окончанию Вару всё также с ноткой надежды смотрел в глаза своему учителю. — Раз ты со мной на стороне, то значит не так уж и нужна твоя жена, верно? — в ответ учитель виновато кивнул. Он осознавал, что так и есть. Жена, которую он бесконечно любил и любит до сих пор уже не так нужна ему. Не верилось, что эти отношения могут кончится. Они столько вместе прожили, столько у них совместных планов на будущее и это всё пойдёт коту под хвост.       Вскоре Вару продолжил, чем и выдернул Пика из потока мыслей: " Так зачем тебе тогда она? Разведись с ней, Пик, я тебя очень сильно люблю». В ответ Пик поцеловал Вару и показательно кашлянул, после ответил: «я подумаю над этим». Кудрявому уже больше нечего не оставалось делать как просто кивнуть.       Учитель позвонил на работу и отпросился на день. Дальше всё проходило в милой, веселой, и одновременно интимной атмосфере обнимашек, целовашек, покупки тортика, новой одежды и празднования. Не обошлось и без хмельного. — Пик, — икнул Вару — я хочу тебе кое-что сказать — после бутылочки сладкого, красного вина и немного отхлебнув свежего, пряного коньячка у ученика магическим образом развязался язык.       Пик вопросительно посмотрел на Вару допивая остатки тёмно-янтарного спиртного. –Любимый, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня сделал и делаешь.– Вару поцеловал своего парня и обнял его за шею.       Оба парня вновь слились а поцелуе.       На следующий день у обоих раскалывалась голова. Вару держался на грани между тем, чтобы прямо сейчас так, на кухне ввалиться спать или тем, чтобы нормально провести своего парня и лечь отсыпаться. Пик же пытался бороться со всем этим, решил он, что перегар перебьёт горстью жвачек, а головную боль утихомирит — Я и не думал, что от хмельного настолько сильно будет болеть голова — начал ныть Вару. — ну, а что ты думал? И чем я только думал когда покупал это всё спиртное? — держась за голову отчеканил Пик.       Уже вечером Пик пришёл с работы. Оба парня уже были в «норме». Пик сидел проверял самостоятельные. Вару подошёл к своему учителю. — Вару, я как раз ваши самостоятельные заканчиваю проверять, псоледнюю тетрадь проверяю. Хочешь посмотреть свою работу? — спросил учитель. — Не сейчас, — ответил Вару — мне нужно, чтобы ты подтянул меня по кое-какой теме с биологии.       Пик вопросительно посмотрел на кудрявого: " по какой теме?". — По теме «спаривание», — ответил паренёк и нежно поцеловал рогатого — буду ждать тебя после окончания в постели)       Вару запрыгнул на кровать, снял халат и улёгся поудобнее. Вскоре Пик закончил проверять последнюю тетрадь и подошёл к зелёному. – Ты точно этого хочешь? – спросил Пик. –Будьте уверены, учитель, что я сдам на отлично)       Рогатый склонился над пареньком и начал покусывать его шею плавно спускаясь ниже. Вскоре к укусам добавились редкие засосы. Пик слушал тяжёлое дыхание Вару и тихие стоны. Преподаватель провёл рукой по телу своего ученика. Учитель грубо шлёпнул своего ученика по заднице, закинул его ножки к себе на плечи, сплюнул на два пальца и аккуратно вошёл. Со стороны ученика раздался тяжёлый вздох. Он чувствовал напряжение. Вару приподнялся, обнял Пика за шею и поцеловал. – Это у тебя первый раз? – спросил Пик делая движения "ножницы".       Кудрявый потянулся за поцелуем: "Да, это мой первый раз" – зелёный раздвинул ноги пошире: " Сделай его незабываемым " – Вару лёг обратно.       Вскоре добавился третий палец и Пик начал всячески крутить кистью руки, чтобы получше растянуть Вару. Через пару минут таких манипуляций рогатый высунул почти все фаланги оставив только два на входе в анальное отверстие.       Мужчина плюнул на пальцы и ещё раз там всё "увлажнил" и немного погладил мышечное колечко. Вару тихо постанывал время от времени. Пик медленно и аккуратно вошёл в кудрявого, после сразу же начал двигаться. Быстро, грубо, резкими движениями. Всё это сопровождалось хлюпающим звуком. Вару нежно и громко стонал, а на его глазах появились капельки слёз. Рогатый постепенно разгонялся, а стоны зелёного становились всё громче и громче, нежнее и красочнее. Вару было одновременно непривычно, немного больно, и приятно ощущать что-то в себе, внутри всё пульсировало. Кудрявый изгибался, разворачивался.       Спустя некоторое время Пик кончил в Вару и теплая, вязкая жидкость растеклась в нём. Зелёнка коротко простонал. Преподаватель вышел из своего любовника. Кудрявый с улыбкой посмотрел на своего парня: "Ты лучший" – довольно произнёс Вару.       Пик погладил кудрявого по животу, ухмыльнулся и поцеловал его. – Ложись давай, работяга мой, а то снова на утро будешь никакущий. Шипеть будешь. Ты даже не представляешь насколько мне сейчас хорошо – позвал к себе зелёный.       Пик оделся, если под "оделся" подразумевать трусы и последовал рекомендации Вару. Кустик прижался к своему мужчине и поцеловал его на ночь. – Спокойной ночи, любимый) – Вару – Спокойной, солнышко )       На ранее утро пришёлся неожиданный стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.