ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— А я то думаю, почему он отличник. — закатила глаза вторая отличница — Совсем не старается, а получает хорошие оценки. Особенно с биологии. Пиковый Король Кириллович так придирается. У всех три или семь, а у него постоянно двенадцать! — этой фразой она в миг обесценила все старания Вару и убитые часы над зубрёжкой.       Вару на это не смог и сказать ни одного слова, если он даже и начнёт что-то говорить против, то кто ему поверит? Та девушка уже и видео показала, чтобы подогреть класс. Само собой это никто показывать дальше чем за пределы класса и не собирался, а учитель вышел, так что можно творить всё, что захочешь.       После урока Вару примчался снова в кабинет биологии, но в этот раз не за гранитом науки, а для того, чтобы спастись от «народного» гнева. Пик сидел за столом и ждал класс, который должен придти на этот урок. Вару зашёл опустив глаза. — Вару, я жду класс так, — молвил Пик — что дополнительных занятий сейчас не будет. Приходи после уроков. — Пиковый Король Кириллович, я не за дополнительные занятия, — Вару подошёл к Пику — я хотел бы с вами провести время.       Пик вздохнул и немного улыбнулся, он уже понимал, что Вару не отвяжется, да и у самого паренька было такое выражение лица, что отказать было невозможно. — Провести время говоришь? — в ответ Вару кивнул и мило улыбнулся — Ну садись.       Вару на радостях чмокнул Пика в щёку, пододвинул стул и сел рядом. Повествование от лица Пика. Я было хотел сказать что-то против, но человек в которого я влюблён проявляет ко мне внимание. Разве не это в такой ситуации должно меня радовать? Мне это нравилось.       Я понимал, что это чертовски не правильно, по отношению к Вару, к Элизабет в конце концов. Она моя жена, которую я бесконечно ценю и люблю, но сейчас я похоже, изменяю ей. Он мой ученик, а я его учитель и мы не должны вообще что-то друг к другу чувствовать, по крайней мере до его совершеннолетия. Повествование от лица Пика закончено.       Так "трезво" Пик размышлял недолго и вскоре эти мысли заменились мыслями о том, как ему нравится Вару. — Пиковый Король Кириллович, у меня скоро день рождения, я вас приглашаю пойти на него.       Пик кивнул, он даже не задумывался над этим. Ему нравилась улыбка Вару, а за каждое его согласие на совместное времяпровождение его улыбка становилась всё краше и краше. За эту милую и нежную улыбку он готов был сделать всё. Её никогда не было у Элизабет. У неё же не было и таких очаровательных глаз в которых хотелось смотреть бесконечно долго. — Нет! Я тебе сказала нет! — вскрикнула матерь Вару.       Она сильно переживала за Вару. — Я тебе не разрешаю так поздно выходить гулять, да и я не знаю, что это за друг у тебя такой подозрительный появился. Ну-ка быстро рассказывай!       Вару отрицательно помотал головой. — Что значит нет? Живо рассказывай я тебе сказала!       Вару ещё раз ответил отрицательно. — Мам, я уже достаточно взрослый, чтобы решать сам, с кем мне дружить и когда мне гулять – закатил глаза Вару. – Ты смотри какой взрослый мне тут нашёлся! Ты – мой сын и до твоего совершеннолетия ты должен слушаться меня! Мальчик ещё, а с какими-то взрослыми мужиками общаешься! – Понял-понял, мам – Вару демонстративно фыркнул. – А теперь живо в свою комнату, придёт отец с работы и мы с тобой поговорим!       Через некоторое время пришёл отец. – Ну я ему быстро мозги вправлю, будет знать, как со взрослыми мужиками шляться – пригрозил отец доедая ужин.       Вару не поздоровилось. Он знатно отхватил всем, что только попалось под руки, и ремнём, и метлой, и проводом. — И чтоб на пороге дома больше не появлялся! — крикнул отец Вару ему в след.       Вы правильно подумали, он выгнал Вару из дома. — Любимый, может это слишком? — взволнованно произнесла мать. — Нет, уж так ему и надо, если он не понимает людского языка – ответил отец закрывая дверь. — Пик, ты с дуба рухнул? А со мной погулять не хочешь!? — возмутилась Элизабет. — Лиз, что за претензии? Мне уже с другом никуда пойти погулять нельзя?       На этой почве состоялся серьёзный скандал. — Если ты так хочешь, то я уйду! – Ну и уходи! – "поддержала" своего мужа Элизабет. – Ну и уйду! – Пик собрался, хлопнул дверью и ушёл.       С Элизабет моментально снялся весь гнев и пар и она осознала, что поспособствовала уходу своего любимого мужа. — Ушёл — грустно произнесла Элизабет, выглянула за дверь и выбежала в подъезд, вдруг Пик ещё не ушёл?       Всё-таки он ушёл. Вернувшись домой Элизабет начала названивать Пику забыв о том, что у её мужа стоит беззвучный и "не беспокоить".       На прогулку оба парня явились в плохом настроении, но уже к середине оно немного улучшилось. – Не холодно же тебе в одной футболке? – поинтересовался Пик.       На улице и вправду было холодновато и дул лёгкий ветерок. – Холодно конечно – кивнул Вару.       Пик на это снял с себя кожаную куртку и накинул её на Вару. — Спасибо – Вару немного прижался к Пику. — Пошли я проведу тебя домой — предложил учитель. — Некуда мне идти – грустно ответил Вару — меня выгнали из дома. — Оу, ну тогда пошли со мной, сниму номер в отеле– на это предложение кудрявый кивнул.       Пик загуглил ближайший отель и по пути взял себе и Вару кофе, чтобы согреться.       Уже в отеле учитель зарегистрировал номер на двоих.       Поднимаясь на лифте Вару спросил. — А тебе разве не нужно идти домой? – Нет, поссорился я с женой. Всё-таки я был не прав. Завтра наверное пойду с ней мириться.       Уже в номере парни переоделись. Как переоделись? Учитель переоделся, а Вару дал свою футболку. Пик заметил следы от побоев. – Это родители тебя так? – сочувствуя спросил Пик Вару кивнул: "отец". — Мы на него завтра заяву напишем, хорошо? – Не надо заяву, – вскрикнул ученик – он содержит меня и маму, а она не работает. Если его закроют, то и она окажется на улице. — Ну хорошо, иди сюда — учитель отложил телефон.       Вару подошёл к Пику и его обняли. Вскоре кудрявый пересел к своему возлюбленному на колени и обнял его за шею, а руки Пика сцепились на его талии. Далее последовал нежный, глубокий и долгий поцелуй. В это время телефон Пика просто разрывался от звонков жены. Парни смотрели друг другу в глаза. На лице Вару появилась ликующая улыбка. Раньше он об этом мог только мечтать, а сейчас это произошло. – Пик, это было невероятно, – произнёс Вару и слез с колен своего возлюбленного, всё-таки им рано вставать, а дело близится к ночи.       Кудрявый лёг около стены, а за ним и Пик соответственно на другой половине кровати. Вару прижался к рогатому и удобно устроился в его крепких объятиях. Кудрявый ещё раз поцеловал Пика в губы. — Люблю тебя – произнёс Вару.       Пик мысленно спросил себя: "Куда же ты лезешь, придурок?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.