ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      А может это мой шанс? Ладно, была не была. Повествование от лица Вару закончилось. — Пик Кириллович, — Вару приблизился к лицу своего учителя — можно я кое-что сделаю? — Ну давай — мужчина и не подозревал следующее действие Вару.       Вару поцеловал Пика в губы, после чего сел обратно на своё место. Это привело учителя в шок и замешательство. Пик промолчал, он не знал, что делать в такой ситуации. Его жена была права, Вару всё-таки не ровно дышит к нему.       Дома Пик об этой ситуации конечно же не рассказал, но у него однозначно появилось больше чувств к своему ученику. Весь вечер он не мог на чём-то большем сосредоточиться кроме на мыслях об Вару, поцелуе и он никак не мог дождаться когда придёт опять к себе на работу.       Уже на следующий день в школе. Пик пришёл на урок раньше чем должен был быть, чтобы поговорить с Вару на тему их поцелуя. Пик подловил Вару в коридоре и за руку повёл к себе в кабинет. — Вару, ты же понимаешь, что то, что произошло в кинотеатре — это не нормально? — Понимаю, — кивнул Вару — но Пиковый Король Кириллович, я уже долго испытываю к вам чувства. Сейчас мой последний год обучения здесь и у меня последний шанс признаться вам в этом. Я очень надеюсь, что мои чувства взаимны.       Закончив свою речь Вару сорвался с места и вырвавшись из руки оцепеневшего преподавателя побежал "прочь". — Вару! — крикнул в догонку своему ученику Пиковый Король, однако, того уже и след простыл.       После того как Пик немного отошёл от шока, то он сел за своё кресло и начал обдумывать всю ситуацию. Что он вообще чувствует к кудрявому? Дружеские чувства? Симпатию? Любовь? А возможно он просто взбудоражен? Эти мысли прервал звонок от жены.       Вару прошёл в кабинет где у него должен был проходить урок. Кудрявый сел за парту. — Что, хорошо было вчера в объятиях нашего биологика? — крикнула одна из одноклассниц в адрес Вару и язвительно ему улыбнулась.       Класс сразу же начал слушать об этом поподробнее. Эта одноклассница вчера сидела в этом же кинотеатре в ряду выше, чем у нашей «парочки», пришла позднее чем они. Эта одноклассница и была той девочкой, что побежала рассказывать Пику об драке. Девушка тесно дружила с женой Пика и всё ей об этом рассказала, а ещё в добавок показала видео на котором это всё происходит. Та была просто в ярости. – Я всё знаю – послышался раздраженный голос из телефона.       Сердце застучало быстрее, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки, ладони вспотели. Пик догадывался, что знает его жена, но всё же решил спросить. – Что ты знаешь? – Пик из-за всех сил попытался не выдать волнение и дрожь в голосе. – Хорошо провёл время в кино с "другом"? – Элизабет акцентировала слово "друг" – Мразота ты такая! Решил изменить мне, да?! – Милая, послушай – Пика перебили. – Что "милая"?! – Всё совсем не так как ты думаешь – Ну давай! Удиви меня! – уже был откровенный ор. – Я тебе дома всё расскажу, у меня урок – Пик сбросил.       Как мы помним, никакого урока не было. Пик просто "слинял" на некоторое время от скандала. Можно было подумать, что учитель начал ненавидеть Вару за то, что из-за него испортились отношения с Элизабет и его поцелуй послужил толчком ко всему, что произошло. В том числе и к любви к кудрявому. Нет, Пик не стал ненавидеть Вару, а на удивление даже наоборот. Стал больше любить. – Небось за оценки – подъебал Вару ещё один одноклассник. Это был тот самый хулиган.       Вару и не думал, что из-за всего этого начнётся целый акт морального терроризма. Учителям же на это было всё равно. Как говориться нету "тела – нету дела". Такие суровые реалии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.