ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      – Не неси ересь. Он меня любит исключительно как учителя.       Пик не поверил Элизабет.       – Не хочешь верить и не верь. – фыркнула девушка и немного отодвинулась от своего мужа. Пик повернул её обратно и обнял, не что получил ответный поцелуй в губы.       – Любимая, ну не обижайся. Элизабет кивнула, но сама решила, что во что бы то ни стало она докажет своему мужу обратное.       На следующий день не было урока биологии, но Вару всё же явился к Пику как только у того появилось свободное "окно". Следующий урок должен быть самостоятельной по новой теме.       Скрипнула дверь в кабинет биологии. Там сидел только Пик и заполнял журнал. Вару неловко зашёл в кабинет. – Вы не заняты? – Нет, что-то нужно? – Да, можете ещё раз объяснить мне новую тему? – Хорошо, садись – учитель подошёл к шкафчику и начал искать учебник 11 класса.       "Такс, посмотрим. "Биосфера – природная оболонка земли", да?" – Вару в ответ кивнул. Прошло пару минут занятия и наступила пауза, Вару сразу же её заткнул. – Пиковый Король Кириллович, я бы хотел позвать вас сходить в кино. Просто у меня два билета, а друг с которым я хотел пойти не может потому, что заболел. Все другие не могут по каким-то иным причинам, я не хочу остаться один – конечно же Вару наврал.        Он даже никому из друзей не предлагал пойти в кино и т.д. Всё это сделано было только для Пика. "Ну, хорошо" – ответил Пик. – Я тогда всё напишу вам в телеграмме, хорошо?       Пик кивнул.       На следующий вечер жена уже подозрительно смотрела на учителя. – Говоришь идёшь с тем же учеником в кино, да? – Да – Милый тебе не кажется это подозрительным? – Элизабет обняла своего мужа за руку. – Нет, ты какая-то странная. Это мой ученик который позвал меня в кино – Пик уже собрался выходить.       "М-м-м, ну иди-иди" – с подозрительной интонацией продолжила Элизабет. Ей конечно же хотелось не пустить никуда своего муженька. Пик коротко поцеловал Элизабет на прощание и устремился на назначенное место.       Парни встретились. – О, вы уже тут, а я вас жду – кудрявый быстрым шагом подошёл к Пику. – Можно на ты – Хорошо, пошли. Дальше стоял милый разговор и такая же милая атмосфера. Парни прошли в зал, после уселись на своих местах. Вару специально подобрал что-то из ужасов и ему повезло, что его возлюбленный их просто обожал и тащился от этого жанра. В очередной скример Вару уже прижался к Пику повернувшись лицом к нему. Повествование от лица Пика.       Вару прижался ко мне. Ему было страшно. Я обнял ученика в ответ, чтобы немного успокоить. Вскоре я понял, что ощущаю симпатию к нему. Меня словно тянет к своему ученику. Успокойся, Пик, это временно. Повествование от лица Пика закончено.       Но симпатия к Вару всё наростала и наростала. Пик решил не забивать себе голову этими мыслями и погрузился в фильм. У Вару же были совсем иные мысли на этот счёт. Повествование от лица Вару.       Да, оооо да! Он меня обнял. Как же это приятно. Мне очень захотелось, чтобы Пик Кириллович чувствовал по отношению ко мне тоже самое, что и я к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.