ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вару готов был прыгать, кричать, танцевать, делать всё, что угодно от радости. — Вот держи — учитель отдал телефон Вару с записанным номером. — Спасибо, до свидания — еле-еле сдерживая свою эмоцию радости ответил ученик.       Уже дома Пик обнимал жену, во время того, как они вместе делали какую-то парную вещь. Это были футболки с поцелуями. За этим действием Пик поведал Элизабет историю, которая произошла сегодня. Особенно, как Вару реагировал когда он стоял близко. Эти эмоции счастья и бабочек в животе надо было видеть. Ей эта вся муть показалась странной. — Слушай, тебе не кажется, что он хотел не дополнительных занятий по предмету который не понимает, а проводить побольше времени с тобой? — Не вижу ничего в этом плохого — ответил Пик.       Нет, он просто не понимал, что жена ему указывала на то, что его ученик пытается с ним сблизиться не как у учителем, а как с мужчиной. Пик правда думал, что проводить время с ним как с учителем и то, что он нравится Вару строго как учитель. А может он учиться Элизабет на это только сделала жест "рука лицо". – Пик, да как ты не понимаешь? Он любит тебя не как своего учителя, а как мужчину. Ты ему нравишься – пояснила жена.       Пику стало напряжно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.