ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Собралось много народу. Кто-то снимает, а кто-то подначивает чтобы следующий удар был как можно сильнее. Самая трусливая девочка побежала в кабинет, чтобы рассказать обо всём этом учителю. Хулиган ударил отличника, на что тот сразу зарядил ему в нос и завязалась драка.       Всё началось с того, что на очередной контрольной работе, Вару обманул местного хулигана и специально говорил ему неправильные ответы. По итогам контрольной, забияка получил 2, а кудрявый 5. Это непослушание вывело хулигана из себя. Ведь как так, какой-то отличник посмел обмануть его, "грозу" всей школы.       Девочка вбежала в кабинет где сидел преподаватель с криками его имя и отчества, на это учитель резко повернулся. – Успокойся. Что случилось? – Пиковый Король Кириллович, там драка! – вскрикнула девушка.       Учитель поднялся и быстрым шагом пошёл за ученицей.       Начали собираться уже и учителя, чтобы остановить это. – А ну-ка быстро все разошлись! – крикнул учитель биологии. – Я сейчас ваших родителей в школу вызову! – с приподнятым тоном произнесла учительница литературы.       Вскоре учителя разняли парней, разогнали толпу и учитель биологии потащил отличника и хулигана за шкирку к директору. – Я ещё раз повторяю, кто из вас начал конфликт? – спросил директор       Никто конечно не собирался ничего говорить. Долго директор спрашивал парней, никто ничего не сказал. Но через угрозу того, вызовут родителей в школу хулиган таки сознался. Родителей конечно в любом случае вызовут, но как рычаг воздействия его можно применить.       Вару сидел около учителя, почти в плотную к нему и любовался преподавателем. "Какой же он обаятельный" – промелькнуло в голове у ученика: "Интересно, а у него есть девушка или жена? Очень хочется, чтобы не было". Взгляд паренька невольно устремился на руку своего учителя, на его безымянном пальце красовалось кольцо. Почему-то Вару стало грустно. Он и раньше чувствовал дикую симпатию к своему учителю, а может даже любовь, но сегодня это чувство было намного сильнее чем обычно. – Вару, Вару – учитель биологии щёлкнул пальцами перед глазами кудрявого – Космос-космос, я Земля, отзовитесь.       Вару и не заметил как прошёл урок, уже перемена, а он так и остался сидеть за партой и втыкать в одну точку. – А, что? Ой – кудрявый поднялся и подошёл к преподавателю. – Пиковый Король Кириллович, я не понимаю последних тем, вы даёте дополнительные уроки?       "Даю. Когда у тебя заканчиваются уроки сегодня?" – прозвучала радостная новость для Вару. – в 16:00. – Отлично, приходи тогда в этот кабинет после 16:00 – хорошо, до свидания – Вару радостно пошёл на следующий урок.       Кудрявый никак не мог дождаться конца учебного дня, чтобы придти к любимому учителю. С каждой минутой Вару всё сильнее тянуло к "биологу". Он не мог ни секунды не думать о своём объекте воздыхания. Отличник понял, что влюбился, но он не знал ничего о своём любимом, кроме того, что их учитель и женат.       Уже после уроков Вару бегом побежал на дополнительные. – Так, рассказывай мне, что ты не понимаешь.       После разговора Вару приступил к учебе. Каждый раз его сердечко билось быстрее, когда его объект обожания подходил к нему почти в плотную. В эти моменты Вару не мог нормально сосредоточиться и у него буд-то начинались "бабочки в животе". После дополнительных занятий Вару ещё раз подошёл к Пику. – А можете дать мне свой номер, чтобы мы могли заранее договариваться о дополнительных? – Конечно, давай       Вару уже светился от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.