ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в пять утра Пик встал, протёр глаза. Повернувшись он заметил мило спящего Вару, который обнимал одной рукой подушку и что-то себе иногда посапывал под нос. "Милый он. Но всё же голодный будет, надо бы ему чего-то поесть принести" – подумал про себя Пик и ненароком кинул взгляд на свою сумку и заметил там булку. Должно быть он забыл съесть её вчера. Недолго думая Пик поставил выпечку на стол и начал одеваться. – М? Пик? – проснулся Вару от мельтешения около себя.       Придя в себя Вару вспомнил, что нужно в школу. Он поднялся и уже было хотел начать переодеваться. – Ты в таком состоянии в школу не идёшь. По крайней мере ближайшую неделю точно. Я напишу тебе записку, что ты отсутствовал по семейным обстоятельствам – сказал Пик застёгивая рубашку. – Я пропущу уроки. А если я чего-то не догоню? – спросил Вару протирая свои глаза. – Подтяну – коротко ответил учитель. – Ты такой заботливый – кинул Вару в адрес учителя.       Пика это смутило, он покрылся румянцем, но виду, что это произошло не подавал. – Всё, я там тебе оставил на столе булку. Вечером приду или заскочу на пару минут тебе чего-нибудь ещё поесть принести – продолжил Пик уже стоя в пороге около входной двери. – Стой, – Вару прибежал, потянулся и поцеловал Пика в засос. По окончанию их сплела тонка нить слюны – ну всё, хорошего дня. Буду очень ждать) – кудрявый хитро ухмыльнулся. – Не скучай – Пик ушёл и стремительно помчался к остановке, чтобы успеть попасть на свой урок вовремя. – Пиковый Король Кириллович, а это правда, что вы с Вару крутите роман? – под конец урока нагло, громко и на весь класс спросила местная стерва школы. Она по совместительству и сплетница.       Пик от удивления чуть не поперхнулся своей же слюной. Откуда она это всё знает? Учитель нахмурил брови и немного поднял тон. – Так, Беляева, – учитель немного стукнул кулаком по столу – конечно же это не правда. Ты вместо того, чтобы во всякую дурню верить, взялась бы за ум наконец-то. А откуда у тебя такие выводы? – Да просто поинтересовалась. Он просто так близок вам – с глупой гиперболизированной интонацией, словно снегурочка на заказ рассказывает свою речь ребенку. — Ты видела как отреагировал взволнованно? – шепнула на ухо сплетнице её подруга — По-любому правда — хихикнув продолжила девушка. – Идеально, школа сейчас скандал на скандале – высказалась завуч. – И не говорите. Дети творят всё, что хотят. Недавно ученик десятого чуть не взорвал "дымовуху", – учительница поставила на стол изъятую шашку – еле успела забрать. – Светлана Игоревна, а у какого ученика вы это изъяли? Мы с ним проведём беседу. – У Арсения из одиннадцатого "Б".       Другая учительница немного рассмеялась. – Ужас. Чего ещё от него можно было ожидать? У него в голове одни гульки. Надо бы провести с ним беседу и вызвать его родителей – произнесла учительница физики.       Пику пришло уведомление от Вару "Можешь пожалуйста мне купить пару ручек, тетрадей и карандашей?". Сразу в голове Пика промелькнула мысль: "точно. Его же совсем без ничего выгнали ". Недолго думая Пик начал делать список, что бы купить Вару. – Пиковый Король Кириллович, а почему вы никогда не поддерживаете беседу? – спросила учительница физики, руководительница одиннадцатого "Б". – Не хочу влезать в них. Лучше подготовлю материалы для уроков.       Пик купил, почти всё, что было в списке и помчался к своей жене домой, однако, её там уже не было. Пройдя на кухню он обнаружил записку на столе: "Мне нужно обдумать ситуацию, уехала к маме на некоторое время". Под "некоторым" временем Элизабет обычно подразумевала недели две или три. На удивление Пик выдохнул и пошёл в отель.       Вару с нетерпением ждал заветного звонка или стука в дверь. Он наконец-то его дождался. Пику открыли дверь и на него с обнимашками накинулся Вару: "Пиииик!" – радостно выкрикнул кудрявый обнимая своего возлюбленного. – Собирайся, пару недель будешь жить у меня дома.       Дома у Пика Вару удобно расположился. Кудрявый сидел около своего учителя закинув свои ноги к нему на колени. Пик поглаживал его по коленкам увлечённо наблюдая за фильмом на ноутбуке. – Пик, ты же учитель биологии, да?       Пик кивнул. – Я хочу кое-какое практическое занятие вне школьной программы. Я его могу выполнить прямо сейчас.       Пик заинтересованно посмотрел на Вару: "ну давай его тогда". Вару аккуратно спустился под плед и вскоре учитель ощутил приятное тянущее ощущение внизу живота. Пик тяжело выдохнул. – Вару, чёрт побери! Тебе же всего семнадцать!– прикрикнул Пик на паренька отстраняя его голову. Вару на секунду приподнялся. – Да брось. Мне через шесть дней восемнадцать. Всё по обоюдному согласию. Просто расслабься и получай наслаждение. К тому же я хочу лишиться девственности именно с тобой.       Вару обратно взял головку члена себе в рот и начал её обсасывать. На этот раз Пик не сопротивлялся, а лишь поглаживал Вару по голове. Вскоре кудрявый начал брать в рот длину касаясь языком каждой выпирающей вены и каждой жилки. Двигая головой вперёд-назад Вару создавал некий ускоряющийся темп. Со стороны Пика слышно было сдавленные стоны, тяжёлое дыхание. Прям такого удовольствия его жена не доставляла и для Пика эти ощущения были что-то с чем-то. Вскоре Пик запустил свои руки под футболку кудрявого и сжал его талию. В ответ кудрявый задралхфутболку повыше, почти до горла, чтобы возлюбленный мог полюбоваться его телом. Через некоторое время рогатый кончил в рот Вару. Ученик жадно всё слизывал вплоть до последней капли. – Надеюсь тебе было очень приятно – улыбнувшись произнёс Вару и умостился около Пика. — Ещё как) – Пик поцеловал Вару в лоб.       Пик невольно спрашивал себя: " Как я докатился до такого, что ко мне в постель ложится мой же ученик?". Пик поцеловал Вару в макушку. Но в такой обстановке он отбросил эти мысли в сторону. – Хорошо поработал. На двенадцать тянешь.       Вару лёг головой на грудь Пика. – Я старался)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.