ID работы: 13692899

Сладкая школьница - в постели негодяйка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: «Обычный день»

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Шум во всех коридорах школы. Учебный день начался. В тринадцатом классе царит полная тишина. Все ученики сидят на своих местах и наблюдают за Сугоруку. Время идёт достаточно медленно и кто-то из учащихся зевает. Но ничего не поделаешь. Скоро экзамены, а значит надо сфокусироваться на учёбе. - Таким образом у нас получается тангенс 30-ти. Данное решение Я требую на экзамене. Другие способы не приветствую. Всем ясно? - Да, учитель! - Отлично... Для закрепления материала я выдаю вам небольшую самостоятельную. Все варианты разные, подобраны под каждого из вас. Списать не получится. Но прежде чем вы будете развлекаться, прошу сдать домашнее задание. Во всем кабинете чувствовалось недовольство учеников. Никто здесь не желал учиться, но другого выхода у них нет. Только тут они могут получить образование со своим статусом в обществе, да и совершенно бесплатно. Время пошло. Каждый пыхтел над своим листком как мог. Джуго уже давно закончила. Она не совсем была уверена в правильности своего решения, поэтому внимательно все перепроверяла. Хаджиме внимательно за ней наблюдал. Как никак его грызла совесть, что из-за его ночных визитов у девушки не всегда работает мозг в школе. В какой-то момент гетерохромка почувствовала на себе суровый взгляд и подняла глаза вверх, - И чего это он уставился... Не уж то ты надеешься, Сугоруку, что я завалю всё? На лице девушки блеснула ухмылка. Она с искрой в глазах смотрела на Сугоруку. Этого взгляда было достаточно, чтобы Хаджиме почувствовал дрожь в своем теле, но виду он не подавал, - Ученица номер пятнадцать, если закончила, сдавай работу. Медленно, но верно Джуго отдала листок и удалилась в коридор. Дальнейшие занятия были у других учителей и наша двоица не пересекалась друг с другом. - Боже... Когда же это наконец закончится?.. - голубоглазый блондин вяло развалился на парте, - Я так устал... Школа, допы. Допы, школа. Никакой личной жизни! А в моем возрасте пора думать об серьезных отношениях! - Уно, успокойся. Сдадим экзамены и будет тебе личная жизнь. - Жуй молча, Рок... Аааааа... Так и с ума сойти не долго. Может выберемся куда нибудь? А то давно не зависали вместе. Кто когда может? - Я в любой день вечером, но только не после семи, у меня каждый вечер новый выпуск "Хаяко Митае"! - Опять со своими аниме, Нико... Рок, знаю, что ты тоже свободен всю неделю. Джуго, ты как? - Ну... На выходных я не могу. Думаю, можно в четверг. Но по прогнозу будет плохая погода. Может у меня зависнем? Как раз с ночевой и Нико сможет посмотреть свое аниме. - Отлично! Как хорошо, что ты живёшь одна. Мне бы такую жизнь. - Уно радостно улыбнулся, приобнимая подругу. - Ха... Да, и не говори. Школьный день закончился. Друзья стали расходиться по домам. У девушки оставалось не так много времени, чтобы перекусить и отправиться работать, как вдруг зазвонил телефон. - А?.. Кто это может быть?.. Госпожа Джуго. Чем могу помочь? - Джуго, привет, это менеджер Кё. - Ох, здравствуйте, извините не знала, что вы. Что-то случилось? - Да. С сегодняшнего дня магазин и склад закрыт на ближайшие две недели по техническим причинам. Считай, что это как мини отпуск. Начальник распорядился выплатить тебе зарплату за этот период, так что не переживай. - Вот оно что. - на лице девушки появилась улыбка, - Спасибо, что проинформировали, господин менеджер. Увидимся через две недели. На другой стороне провода попрощался приятный мужской голос и связь оборвалась. - Ура! Есть же боженька на свете! Наконец то отосплюсь по полной. Подумать только... Две недели отпуска. Это же рай! - японка радостно рухнула на кровать. По всему телу прошлась волна расслабления и она стала медленно засыпать, - Как же... Хорошо... Джуго крепко уснула, отдаваясь моменту. В это время Хаджиме только собирался уходить из школы, закончив свой рабочий день. - Эй! Братик! - Хитоши весело подбежал с объятьями к своему старшему брату, - Где ты вчера был? Я сильно волновался! - Со старым знакомым решил встретиться... Как обстоят дела дома? - Ну... Сегодня утром заходила соседка. Она предлагала маме познакомить тебя с ее дочкой. - Тц... Когда они уже успокоятся?.. - Хаджиме, тебе уже пора заводить семью. Родители беспокоятся. - Знаю я... Только вот это моя забота, и родителям, и тем более этой соседке лезть и помогать мне не нужно. - Да... Да, конечно. Но все же... Неужели у тебя никого нет на примете? После этих слов Сугоруку задумался, - Нет... Пока никого. - Значит скоро появится? - Кто его знает?.. Сегодня я прогуляюсь, так что дома не ждите. - Опять?! - Да, опять! Я хочу отдохнуть, Хитоши... От всего. - после этих слов старший Сугоруку поспешил удалиться, не слушая, что кричит ему вслед младший брат. - Вот черт... Опять они все за своё.. как же раздражает! - весь на нервах мужчина шел по пустой улице. Небо затянуло тучами, и вот вот пуститься дождь. Остановившись возле трёх этажного жилого дома, Хаджиме внимательно посмотрел в знакомые ему окна, - Проветривает... Она же всегда закрывает окна перед уходом. Неужели дома? Она же работает сегодня. Недолго думая, он перестроил свой маршрут и направился к Джуго. Двери, к его удивлению, были открыты. Пройдя внутрь, Сугоруку услышал, как на улице пустился ливень, - Пиздец... Ещё и дождь пустился. Снимая обувь и проходя во внутрь, Хаджиме окончательно убедился, что его ученица дома. Девушка сладко спала на кровати, - Вот оно как... Ты же ни одной смены не пропускала. Не уж то так сильно вымоталась? Глядя на спящее личико, Сугоруку заметно расслабился, и вовсе позабыв о недавнем неприятном разговоре. Не долго думая, он сбросил с себя одежду, раздел Джуго и улёгся рядом, погружаясь следом за ней в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.