ID работы: 13692899

Сладкая школьница - в постели негодяйка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 : «И снова утро»

Настройки текста
Примечания:
Время летело довольно быстро. Парочка сладко спала, во сне прижимаясь друг к другу. Чувство спокойствия, чувство защиты окутало их с ног до головы. Сон был лёгким и насыщенным. Ближе к пяти часам утра девушка стала просыпаться. Сначала она не придавала никакого значения тому, что ее крепко обнимают. Но спустя буквально минуту, когда она окончательно проснулась, на ее лице появилось удивление. - Хаджиме?.. - она шёпотом произнесла это имя и быстро замолчала, - Что он тут делает?.. Так мирно спит. Почему я не почувствовала, когда он лег рядом? - девушка аккуратно выбралась из объятий и приняла сидячее положение, продолжая размышлять, - Эх ты... Грозный владыка школы... Почему мне сейчас на душе так спокойно, зная, что мой сон был под твоей защитой?.. - лёгким касанием руки Джуго прикоснулась к мужской щеке, слегка поглаживая ее, - Лучше и спи дальше. А то в бодром состоянии ты слишком злой. Слабо хихикнув, школьница встала с постели и решила провести немного времени в тишине с пользой для себя. Небольшая зарядка, душ, завтрак и, на последок, чтение книги. Никуда не надо спешить, не надо бежать сломя голову. Девушка отдыхает. Наконец-то! Впервые за эти три года. - Замуж что-ли выйти? Буду мужу готовить, стирать и убирать. Детей рожать. А он пусть работает. Надо искать... - Рано тебе ещё о замужестве думать. - совершенно бесшумно к дивану подкрался Хаджиме, от чего школьница вздрогнула. - Айш! Хаджиме, ты чего так пугаешь?! Нормальные люди хоть какие-то признаки жизни после пробуждения подают! - Да не кричи ты! Ты чего кстати вчера на работу не вышла? - У меня две недели отпуск, если это можно так назвать. Так что теперь... Увы! Буду я делать всю твою скучную дома-а-ашку... И приходить вовремя... Ах! Хаджиме! Как ты это переживешь? - недолго думаю лучшая актриса Японии стала изображать припадок сожаления и грусти. - Сам в шоке. Прекрати уже. - Ха! Да ладно тебе. Я теперь хоть спокойна. Осталась только подработка. И на днях ребята ко мне придут. - Кто?.. - голос Сугоруку заметно погрубел, став холодным как лёд. - Уно, Рок и Нико. Устроим небольшую посиделку с кино, а потом спать. Ай... Да зачем я тебе это рассказываю? Всё равно тебе не интересно. - И тебя совершенно не смущает, что к тебе домой придет три парня?.. - А тебя совершенно не смущает, что ты спишь с девушкой практические вдвое младше тебя? - Тц... Это другое, дура. - Да, да, конечно. Коне~ечно. Они мои друзья. У меня кроме них больше никого нет, как бы грустно это не звучало... Они моя семья. - Рано тебе ещё так рассуждать. - Да прекрати ты уже меня попрекать! Сам то! До сих пор бегаешь от младшего брата и родителей ко мне! А пора бы вырасти и не бегать от своих проблем! - Ты мне тут ещё указывать будешь?! Да кто ты вообще такая, скажи мне! Я не лезу в твою жизнь, ты не лезь в мою! - Я и не лезла между прочим! Я сказала всё как есть! Со своими проблемами на работе Я прекрасно справляюсь. А ты-взрослый мужик, не можешь поговорить с родителями о том, что ещё не готов к семье! Ты долго от этого все равно не сможешь бегать, Хаджиме. Как бы сильно тебе этого не хотелось. Ты мой учитель - пример в моих глазах. Так возьми ответственность за свою жизнь и мое воспитание, раз уж поручился! После этих слов Сугоруку и сказать было нечего. Джуго и вправду изложила все как есть. Он лишь вздохнул и потрепал ее по голове, чему японка удивилась, - Хорошо... Я понял тебя. Он медленно подошёл к ванной и остановился, - Раз уж ты замуж торопишься, то потренируйся и приготовь мне завтрак. - Чё?.. Эй! Это уже наглость! - но мужчина уже закрыл дверь и следующую ругать не слушал, - М... Ладно уж... Молись, чтобы не отравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.