ID работы: 13692899

Сладкая школьница - в постели негодяйка

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: «Поток мыслей. От лица Хаджиме»

Настройки текста
Примечания:
- Я пойду через другой переулок, хочу захватить рисовые булочки на завтрак. - Ага. - единственное, что я могу ответить. Джуго уходит. А я остаюсь один. Совсем один. Я Хаджиме Сугоруку. Старший сын в своей небольшой семье. Работаю учителем в школе Нанба. Моя судьба должна была сложиться немного иначе. После окончания школы я планировал строить карьеру в правоохранительных органах. Так уж сложилось, что меня распределили работать с трудными подростками и их семьями. А спустя какое-то время была создана Нанба, как раз для таких лиц, куда меня и отправили. Джуго - моя ученица. В этом году она единственная девушка в классе. Ее отец - бывший беспризорник и член уличной банды Смерчь. Попасть к нам в школу она никак не должна была, но ее образ самостоятельной жизни решил по другому. С отцом она никогда не жила, а в тринадцать лет сбежала от матери. Свою жизнь она от и до взяла в свои руки. Это вызывает немалое уважение.. Но. Один большой минус - это ее любовь к алкоголю в таком возрасте. Когда я первый раз увидел ее в баре, был весьма удивлён. Спустя какое-то время мы оба напились и переспали. И как я только это допустил?.. До сих пор противно от самого себя. В двадцать девять лет, не имея не жену, не детей, я развлекаюсь с несовершеннолетней школьницей. Это не приемлемо с моей работой! Но отказать себе в удовольствии каждый раз наслаждаться ее телом я не могу... Просто не могу. Пытался. Старался как мог. И все равно срывался. В школе она будто блуждающая душа без смысла жизни. Постоянно думает о чем-то своем. Не увлекается совершенно ничем. Только и имеет троих лучших друзей дебилов, с которыми хоть как-то оживает. Но в постели... Она настоящая дьяволица. В ней столько страсти и энергии. Рядом с ней я чувствую себя на высоте. Это тяжело объяснить, но я будто сбрасываю весь груз повседневной жизни со своих плечь и встаю прямо, расслабляясь. Нельзя не отметить ее сексуальное тело. В школьной форме она похожа на мальчонку, но стоить ей ее сбросить... И я словно голодный зверь. Ее формы, ее изгибы, ее манера поддаваться мне и управлять мной... Всё это крутит мне голову, будто хороший наркотик. Но не больше. Мы сразу с ней расставили границы дозволенного. Мы совершенно свободны в своих действиях, не должны друг другу абсолютно нечего. У нас исключительно половые отношения. Но самого себя мне не обмануть... Я прихожу в ярость когда вижу какого-то парня рядом с ней. Особенно извращенцев из третьего класса. Она моя. Только моя! Ее тело - запретный плод, доступный только мне. Я не могу отпустить ее... Я слишком привязан к ней. Это не может продолжаться дальше... - Доброе утро, учитель! - громкий и раздражающий голос вывел меня из потока мыслей, - И тебе не хварать, Уно. Где все остальные? - Джуго ещё не пришла, Нико и Рок в классе. - Ну а другие? - Я от куда знаю. Может прийду, а может нет. - И как только мне перепал такой класс, как ваш... - раздражает. Мог ведь уйти в патруль, а не на психологические работы. Да и... Где Джуго? Долго она со своими булками... Неужели все же прогуляет? - Уно! Доброе утро! - А вот этот голос... Меня успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.