ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      –Девочки какое платье выбрать? Синие или зелёное?–Спросила Фарья и показала два платья.       Одно было темно синего цвета с камушками, а второе пастельно зеленого цвета с белыми узорами. –Хм... Зеленое.–Сказали Мелексима и Турхан. –Кто-то видел мои балетки?–Спросила брюнетка которая, была на 5 месяце беременности.       –Девочки собирались на девичник который будет в кафе так как Турхан беременная. –Нашла!–Сказала Турхан держа в руках нежно-розовые балетки. –Кто умеет рисовать стрелки?–Спросила Мелексима у девочек. –Я.–Сказала Фарья Бетлен подходя к подруге. –Можешь мне нарисовать стрелки? –Без проблем.–Ответила Фарья.

***

–Махфирузе мне кажется что лучше розовые салфетки.–Сказала Кёсем. –Согласна с тобой так я пойду узнаю насчёт цветов, чтобы украсить столы. –Хорошо.       –Махфирузе с Кёсем взяли на себя организацию свадьбы, Сафие с женщинами сына били заняты рассадкой гостей. –Так за пятый столик предлагаю посадить родственников Фарьи.–Сказала Халиме смотрящая списки гостей. –Диктуй имена.–Сказала Хандан.       –Сафие считала количество гостей, чтобы знать сколько нужно еды.       Мужчины же были заняты подарками. –Так подписал кому этот конверт?–Спросил Мурад у внука. –Да давайте следующий конверт. –Так этот уже для Ибрагима с Турхан.–Сказал Мехмед подавая другой конверт. –Ага.

***

–Вы бы видели реакцию Ибрагима на то что у нас будет сын. –Вы уже выбрали крёстных малышу?–Спросила Мелексима. –Мы ещё думаем.–Ответила брюнетка гладя свой живот. –Мы с Мурадом тоже планируем детей, но через два или три года.–Сказала Фарья смотря в свой кофе.       –Вот прошла неделя и настал день свадеб, девочки собрались дома у Ахмеда и Кёсем все женщины порхали над невестами.       Мальчики же собрались на квартире у Махфирузе точнее их туда выгнали женщины. –Сиди ровно! Или будешь без одной стрелки.–Сказала Дильруба рисуя вторую стрелку Турхан. –Халиме можешь подать мою шкатулку с украшениями?–Спросила Хандан. –Да сейчас. –Да где мои туфли?!–Сказала Сафие которая не могла уже как пол часа найти свои туфли. –Может мне кто-то помочь заколоть волосы?–Спросила Кёсем. –Иди сюда.–Сказала бывшая жена Ахмеда.       –Кёсем подошла к Махфирузе с заколкой в руках. –Сколько времени?–Спросила Мелексима поправляя фату. –Два часа.–Ответила Фахрие. –Свадьба в четыре часа нужно поторопиться.–Сказала Фарья Бетлен. –Ага.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.