ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
–Как ты думаешь моя семья рада за меня?–Сказала Дильруба нежась в объятиях мужа. –Думаю что да. –Люблю тебя.–Сказала Дильруба и тепло улыбнулась. –И я тебя люблю. –Пойдём смотреть кино?–Спросил Давут у жены. –Конечно!

***

–Мелексима ну что? Тебе нравится?–Спросила Махфирузе у невестки. –Да только мне фата не очень нравится. –Угу тогда посмотрим другую фату потому что эта мне тоже не очень нравится. –Фарья мне кажется что тебе подойдёт больше не пышное платье.–Сказала Кёсем. –Я тоже так думаю. –Можете принести платье на размер больше?–Спросила Турхан у консультанта. –Да.       –Подготовка к свадьбам шла полным ходом девочки выбирали свадебные платья и букеты, мальчики костюмы и ресторан ну а родители готовили подарки. Кольца три молодые пары выбрали, выбрали ещё неделю назад. –Я наконец-то дома!–Сказала уставшая Мелексима садясь на диван рядом с любимым. –Тоже сегодня устала?–Спросил Осман у будущей жены. –Да. –Дети чай будете?–Спросила черкешенка. –Да! –Тогда идите.       –Осман и Мелексима встали с дивана и пошли на кухню пить чай.

***

–Мы дома!–Сказала Кёсем. –Ибрагим помоги мне с пакетами. –Иду!–Крикнул Ибрагим со второго этажа.       –Ибрагим спустился на первый этаж по лестнице, и пройдя в прихожую он поцеловал Турхан и забрал из её рук пакеты с продуктами. –Мустафа, объясни почему ты целями днями где-то лазаешь?–Доносился голос Халиме из гостиной. –Что у вас уже случилось пока нас не было?–Спросила Кёсем у сына. –Не знаю.       –Ребята пошли на кухню, чтобы поставить пакеты с продуктами. –Мам я не знал как тебе сказать в во общем у меня появилась девушка.–Спокойно сказал Мустафа. –К..как девушка?... –Сейчас начнётся.–Пронеслось в голове у Хандан. –Когда она у тебя появилась? Как она выглядит? –Надеюсь она из порядочной семьи? Она красивая? Как её зовут?–Начала заваливать вопросами Халиме своего сына. –Ну мама.–Сказал Мустафа. –Ну скажи хотя бы как её зовут и сколько ей лет. –Ладно, её зовут Нихан и она моя одногодка.–Ответил младший ребёнок Халиме. –Хм... Это не та самая отличница и дочь препода?–Спросил Ахмед. –Которая тебе понравилась в первый день учёбы? –Ахмед!–Сказал Мустафа с алыми щеками. –Мастафа чего ты стесняешься? Это нормально если тебе кто-то нравится.–Сказала Хандан. –Вот! Слышал?–Выпалила мать двух детей Мехмеда. –О чём говорите?–Спросила вошедшая на кухню Кёсем с Турхан и Ибрагимом. –У Мустафы появилась девушка. –Это же замечательно.–Сказала гречанка наливая в стакан воду.

***

–Мехмед ну когда у тебя появится девушка?–Спросила Айше у брата. –А у тебя парень? –Не задавай вопрос на вопрос.–Сказала Айше и наигранно надула губы. –Ну не обижайся. –Найду я когда-то себе девушку.–Сказал старший сын Ахмеда и Кёсем. –А я себе парня.–Тихо сказала Айше. –Да емае! Как решить это?!–Кричала на весь дом Атике из своей и Гевхерхан комнаты. –Атике хватит орать!–Послышался голос Касыма в коридоре. –Веселая у нас семейка.–Подумал про себя Мехмед. –Дети не орите на весь дом!–Строго сказала Кёсем. –Хорошо мам!

***

–Мурад, скажи мне, пожалуйста, почему в твоей семье всегда крики?–Спросила Фарья будущего мужа. –Не знаю, но могу сказать что это у нас уже как семейная традиция которая началась с моего прапрапра дедушки и прапрапра бабушки. –Понятно, надеюсь что в нашей семье криков не будет. Пока мы не решим завести детей.–Сказала Фарья.       –От разговора их отвлек стук в дверь. –Открыто.–Сказал Мурад заплетая будущей жене косу.       –В комнату зашёл Касым и сказал что бабушка зовёт всех к столу ну а после ушёл. –Твоя коса готова.–Сказал Мурад. –Спасибо. –Не за что.–Сказал Мурад своей девушке и поцеловал её в щёку.       –Когда все спустились на первый этаж то увидели Турхан которая делала маникюр Халиме. –Красиво получается.–Сказала Халиме.       –В ответ Халиме получила лишь короткое угу от Турхан которая рисовала разные узоры на ногтях Халиме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.