ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      –Мам почему мы сегодня так наряжаемся?–Спросил Касым. –Сегодня ваша тётя приведёт своего парня.–Ответила Кёсем. –В смысле?!–Вскрикнула Атике.       –На втором этаже послышались шорохи, грохот и крики старших сыновей Ахмеда, тяжело вздохнув Кёсем пошла на второй этаж. –Осман, Мехмед, что на этот раз?! –Он наговорил Мелексиме про меня гадостей! –А из-за него меня чуть могли отчислить из университета! –Аллах дай мне терпения! –Кёсем ну вы где? Уже Дильруба со своим молодым человеком пришла.–Послышался голос Махфирузе на первом этаже. –Приводите себя в порядок и спускайтесь на первый этаж.–Сказала Кёсем после удалилась.

***

–Мама, папа знакомьтесь это Давут.–Сказала Дильруба сжимая руку парня в своей. –Здравствуйте. –Давут я рада тебя видеть.–Сказала Фахрие и мило улыбнулась. –И я рад встрече Фахрие. –Вы знакомы?–Спросила Халиме у сестры бывшего мужа. –Да, мы учились в одном университете.–Ответила Фахрие. –Давайте садиться за стол.–Предложил Мурад. –Я согласна с тобой.–Сказала Сафие и положила руку на плечо мужа. –Ну тогда проходите.–Сказала Хандан и тепло улыбнулась.

***

–Ибрагим вы с Турхан уже определились с именем для ребёнка? –Мы решили если родится девочка назовём Бейхан. –А если родится мальчик то назовём Мехмедом.–Закончила Турхан заместо Ибрагима. –Красивые имена.–Сказала Фатьма накладывая салат брату в тарелку. –Давут кем вы работаете?–Спросила Халиме у парня дочери. –Я работаю замом директора в одной крупной компании.–Сказал Давут. –Не плохо.–Пронеслось в голове у Халиме. –Планируете свадьбу или ещё рано?–Спросил Мехмед у дочери. –Отец мы не знали как вам сказать, но три дня назад мы с Давутом расписались.–Сказала Дильруба. –Что?!–Вскрикнули все.       –В итоге Сафие, Хандан и Халиме пили успокоительное, Кёсем и Махфирузе сидели в шоке, как и дети с невестами. Мурад, Ахмед и Мустафа успокаивали Мехмеда. –Мам мы наверное пойдём с Давутом. –Ага...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.