ID работы: 13692659

Империя Кёсем 21 век

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      –Кто умеет завязывать галстук?–Спросил Мурад. –Вроде дедушка.–Сказал Касым. –Дедушка помоги с галстуком! –Иду. –Мехмед подошёл к внуку и начал завязывать ему галстук. –Все готовы? Уже пол третьего, свадьба в четыре.–Сказал Ахмед который, был уже как часа собранный. –Почти все.–Ответил Мехмед отцу.

***

–Махфирузе ты чего плачешь?–Спросила Кёсем у черкешенки. –Осман уже такой взрослый...–Сказала Махфирузе вытирая слёзы. –Почему дети и внуки так быстро растут?–Сказали в один голос Хандан, Халиме и Сафие.       –Свадьба прошла как у всех только Мурад устал давать салфетки жене и невесткам Кёсем потом подключилась к Махфирузе и они в обнимку плакали, Ахмед с сыновьями пытались успокоить гречанку и черкешенку. Мустафа и Давут фоткали Дильрубу с Фахрие даже из молодоженов плакала Турхан и её тоже успокаивали.

***

      –После свадьбы прошло три месяца за это время много чего изменилось. Турхан и Ибрагим сделали красивую детскую комнату для сына который скоро должен появиться на свет. –Осман с Мелексимой открыли своё кафе, Мурад и Фарья решили завести кошку, а также купили машину. Давут и Дильруба удочерили девочку так как Дильруба не могла иметь детей. –Мам я дома!–Сказал Мустафа закрывая дверь. –Мустафа сынок к нам приехала Дильруба. –Сама?–Спросил Мустафа у матери. –Нет с Фюлане. –Пройдя в гостиную на Мустафу сразу налетела Фюлане с обнимашками. –Фюлане ты же его сейчас задушишь.–Сказала Дильруба дочери. –Ну мама.–Протянула Фюлане. –Ладно, ладно. –Привет, сестра.–Сказал Мустафа. –И тебе привет братик. –Дядя пошли играть!–Сказала Фюлане и умоляюще просмотрела. –Ну как тут можно отказать? –Ура!

***

      –Спустя месяц Турхан родила сына, которому дали имя Мехмед. –Ибрагим он похож на тебя.–Сказала брюнетка. –А мне кажется что на тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.