ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Пекин..

Настройки текста
Примечания:
Заглянув за шторку она увидела как все радостно смеются. Натянув улыбку, она всё же зашла к ним. Её снова и не заметили, но кое кто им этом очень помог.. -мама! - крикнули дети, как только увидели родное лицо. Все улыбнулись и повернулись к ней. За время её отсутствия к ним(Светлане Владимировне, Саше, Марку, Милане, Артёму и Алине с Сашей) присоединились ещё Артур, Камила,Женя Семененко и Женя Медведева. -Сашк, ну че там? - спросил Марк, как только обернулся на жену -мама, звонила и..Женя,Ками!- увидев подруг зеленоглазая сразу оживилась и подбежала к ним. -Сашаааа! Мы так скучали! - обнимая Трусову, говорила Женя -я тоже очень! -ну, - отстраняясь начала Ками - чего ты там хотела сказать? -а..я - она попросившая волосы и продолжила - мне мама звонила, ну она же корреспондент,(не в жизни, информация не верная) Ками оправдали, золото вернули России - она повернула экран с официальной информацией, ещё не загруженной в интернет - как то так.. Практически все сразу начали бегать глазами по экрану телефона, Кондратюк ошарашено заглянул в глаза любимой. Статья большая, Саша всегда поражалась как он так быстро читает. -Светлана Владимировна.. - он повернулся к ней и замотал головой - 3 года..прошло..я..не могу поверить.. - взялся за голову и посмотрел на Камилу, девушка сама закрыла глаза, было больно осознавать правду. -господи. -я не..я не понимаю, - Валиева хотела продолжить, но замолчала - нет,нет, нет, - она боялась верить - 3 года.. - Камила зарылась в волосы и села на кресло - нет, господи, я не верю, боже - она начала плакать, она столько лжи пережила, а сейчас так просто оправдана? - Это не возможно! - она почти кричит эту фразу, принимая объятия от друга. -Ками, я тоже.. - Кондратюк жмурится и отпускает младшую из объятий. Все начали обниматься, дети радостно смеялись. Кондратюк обнял даже их, готов был расцеловать. Никто не мог поверить в это, сердце бешено сжималось в конвульсиях, как будто само избегало правды. Телефоны ребят начали разрываться, только вот заметили это самые младшие.. -папа, тефон писит - подбегая к пьющему вино Марку, говорит сын -спасибо, мой хороший - он заглядывает в телефон. Несколько тысяч сообщений на телефон, звонков, сообщений на почту, вацапп и другие менеджеры. Официальный источник СМИ по всему миру.. «Антидопинговое агентство сообщает, что Камила Валиева не принимала допинг. Фигуриста полностью оправдана, в соответствии с этим золото олимпиады 2022 года в командном зачёте будет выдано России. Июнь 2025 станет легендарным, золото России выдадут уже 20 июня. На данный момент 10 число.» -не верю - тихо произносит Женя - чемпионы! Самые настоящие! - Медведева подлетает к ним и начинает обнимать всех по очереди. Она присела на корточки - эй, привет, как дела у вас? -мм,хорошё - смущаясь, отвечает Мила - мы куфали -ой, какие молодцы! Тёма, чего молчишь? - придвинулась ближе к нему и улыбнулась. -мама, густит - сын отчетливо посмотрел на шатена, а тот подошёл к нему -Тём.. - Кондратюк огляделся в поисках жены. - а где мама? -уфла, - малыш поджал губы, он очень ранимый хоть и скрывает этого. Прямо как мама.. -малыш, не плачь только - беря руку сына, просит. У младшего задрожали губы, он чувствует состояние мамы. Марк мысленно матерился тысячу раз, сука как он мог не заметить? Обнимая её, чувствуя как она дрожит, блять, чувствовать себя подонком, отвратительно. У ребёнка скатилась слеза и он закрыл личико ладошкой. - Иди сюда, маленький - он взял его на руки - ну, чш-чш-чш, Тём - Кондратюк младший тихо пускал слёзы, да он маленький, но он всё понимает и чувствует. -делает как мама, тихо чтобы никто не понял - сказала Соколовская и подошла к ним - пойдёшь ко мне? - зеленоглазый стал отрицательно качать головой. - глаза как у мамы. -хватит. - попросил Кондратюк, - я схожу за не.. Именно в этот момент зашла Саша. Все перевели взгляд на неё. -чего? - рыжеволосая ответила им таким же удивленным взглядом и отвернулась. Все резко перестали смотреть на неё, не хотелось переходить границу. -кис, всё хорошо? - садясь с ней на диван, интересуется -а,да, я с болельщиками встречалась, - она достала из-за спины небольшой букет роз - фотографировались, я думала позже это сделаю, но не стала вам мешать -ты же знаешь, что ты мне никогда не мешаешь. - Трусова покосилась на него и натянула улыбку. Повернулась по сторонам, Мила сидит у Жени Медведевой на коленях, Артём у Марка на руках, глаза красные. - Артём..плакал что ли? - вопрос звучит угрожающе, мол кто посмел расстроить её сына -да, он тебя потерял. - ответил муж, тем временем Артём встал на колени Марка на носочки и приобнял за плечи. - да ты ж мой хороший! Саша терпко улыбается и переводит взгляд на Камилу. Шатенка в полу шоковом состоянии, улыбается, но пока не осознает. -что думает Светлана Владимировна? - сухо спрашивает -удивлена, я никогда не видел её такой задумчивой - отвечает Кондратюк и смотрит на свою девочку - ты как? -хор..нормально -Тём, пойдёшь к маме? -дя! - блондин перебираться к своей маме на колени и говорит - мяма, тулет -пошли - Саша кивает мужу и снова удаляется *** -спит? - спрашивает Марк, смотря на Сашу -да, пошли Ребята летели на специальном самолёте, который им прислал Китай. Что-то типо частного, есть несколько сидений, кровати, гостиная и кухня. Трусова и Кондратюк вышли из их комнаты и зашли в соседнюю, предварительно оставив открытой дверь. Кровати были не высокие, тем более уже оба ребёнка умели аккуратно слезать с них, поэтому в случае чего сразу придут к ним. -ну что, во что играем? - громко спросил Данилиан -я тебе сейчас дам, я час их укладывала - пригрозила кулаком рыжеволосая -ой, всё прости - Артур тут же стал говорить шёпотом - правда или действие? -о, я за - полушепотом ответил русоволосый Все согласились. Проиграли ребята так полтора , пока не услышали шуршание. Это оказалась Мила, в майке с короной и шортиках она выглядела безумно мило. -ой, моя хорошая проснулась - Саша сразу же сползла с дивана и присела на корточки. Младшая сразу обняла маму и немного так простояв, повернулась к папе.. -милая наша, - девочка тут же прикрыла ладошкой лицо, расплываясь в улыбке. Она очень любила такую интонацию от родителей. -иди сюда.. -Сафа - почти в полный голос, проговорила шатенка -чего? - зеленоглазая обернулась к ребятам, но все улыбались - кто меня звал? -дочь твоя. -вот оно что.. - Трусова тоже начала улыбаться, но дочь пошла в другую сторону - эй, куда? -Сафа, Сафа, Сафа - она раскрыла руки, навстречу Самарину и всё начали смеяться -вот так вот, да? ..9 месяцев вынашивала, полтора года люблю, кормлю, лелею, а она.. - сдерживая смех, начала Саша -ой, ты господи! - Саша Самарин даже и не ожидал, но во всю улыбался - моя ты хорошая.. -моя! - заявил Кондратюк. Пока мальчики в шутку спорили, проснулся уже и Артём и Лана -ну как хотите! Тогда Тёма мой! - сказала Медведева, фотографирую как Артём обнимет папу *** «Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни, наш самолёт готов к посадке в Пекин, местное время 12:00»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.