ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

первый полёт или неожиданная новость..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важный день, сейчас ребята стоят в аэропорту. Сегодня ребята улетают в Пекин на месяц, чтобы выступить в шоу. Сколько же времени прошло? Полтора года с рождения детей..Милана и Тёма уже умели ходить, знали некоторые слова и фразы. -кот, ты документы взял? - качая на руках Милу, спрашивает Саша. Младшая сегодня явно была не в настроении, мало того что её подняли в 4 утра, ещё и очень шумно, много прессы и камер. -мм..да,родная - осматриваясь в поисках команды, ответил шатен Наконец-то увидев знакомые лица, Кондратюк подхватил сына на руки и они пошли ко всем. -привет, мои хорошие! -здравствуйте, Светлана Владимировна - в унисон ответили ребята -родная, мы дойдём до табла, посмотрим что и как - опуская Тёму на пол, говорит Марк -да, хорошо, аккуратно только - отвечает девушка и улыбается, смотря как муж и сын уходят за ручку - блин свидетельство же надо, сейчас - Саша повернулась с тренеру - Светлана Владимировна, подержите пожалуйста Милашу - передавая дочь тренеру, проговорила Саша и полезла в сумку -что-то она не очень довольная -её рано разбудили, тут ещё и шумно. Они же первый раз тут. Как только рыжеволосая залезла в сумку она тут же услышана плачь. -мама,мама,мама - у Милы началась истерика, она начала пинаться и тянуть руки к Саше. Сначала девушку это не восприняла, она частично всегда так делает, но потом Милана начала истерить. - мама,мама,мама - она отчаянно пыталась дотянутся до мамы, Саша как можно быстрее начала искать документы. Все конечно были в шоке, да Милана и до этого показывала характер, но такой истерики ещё не было. -Мила, сейчас мама возьмёт тебя, не плачь - качая её на руках, говорила Соколовская. Даже подошли Алина вместе с Сашей, они тоже начали пытаться успокоить её. К сожалению Саше не удалось достать свидетельство за 30 секунд, поэтому она поставила сумку на пол и подналась с корточек. -давайте. - так твёрдо и одновременно невесомо сказала девушка - Мил.. - девочка не успокаивалась и продолжала плакать. - ну ка пошли погуляем, ну всё всё, больше никому тебя не отдам. Моя девочка.. Все с этой картины умились, Саша в роли матери это что-то хрупкое и невинное. Зеленоглазая опустилась на корточки и поставила малышку на пол -давай ручку.. - конечно девочка вложила свою крохотную ручку в мамину, и они вместе пошли чуть дальше магазинчиков. *** -хахахахахах, дааа - смеясь отвечала Саша, они уже прошли регистрацию и сидят в бизнес зале - не надо было выставлять фото, мы потом начитались всякого, люди такие странные -да ну, наоборот смешно, что болельщики только не придумают -мама! - вскрикнул сын и сполз с рук Саши Самарина - патонкик -м,сейчас - Трусова полезла в сумку и достала детский батончик - держи, иди сюда - рыжеволосая хотела взять его на руки, но сын замотал головой -неть! Папе! - он радостно улыбнулся и побежал к русоволосому -жук, ну - улыбаясь, сказала Саша -неть! - вскрикнул Артём и все начали громко смеяться Артём этого явно не оценил и начал хныкать, Кондратюк тут же перестал смеяться и повернулся к нему -ну,ну,Тём, мы не смеёмся! - сдерживая порцию смеха, заявил Марк - Сашуль, звонят - доставая её телефон из своего кармана джинс, говорит -спасибо, - мягко отвечает девушка и берёт его в руки. - Мил, иди к папе. - и девочка послушна идёт, она уже прекрасно выучила где мама, а где папа Вызов от контакта «Мама❤️» ••• Мама❤️: «алё,ты слышала новости?» Вы: «алё,да. Какие?» С мамой они поссорились ещё неделю назад. Они улетают в Пекин и семья Трусовых узнала об этом не от дочери, а из новостей. Саша и так была в шоке, тут мама ещё стала докапываться, вот так и случилась ссора. Мама❤️: «золото командника возвращают, Камилу оправдали» Вы: «мам,спустя 3 года? Я не верю.» Трусова словила на себе несколько вопросительных взглядов и прикрыла глаза. Мама❤️: «не верь. Новость официальная, загугли. Вашим золото вернут, ты не рада?» Вы: «рада. Просто не ожидала. Сейчас, я выйду в коридор.» Рыжеволосая встала с кресла, кинув на мужа болезненный взгляд и вышла из их «беседки» Мама❤️: «Трусова, золото возвращают. Верь не верь, но это так, тебе больно?» Вы: «мам, хватит!» Мама❤️: «что хватит то, Саш? Ты же знаешь, что золота нет только у тебя?» Нож, самый острый нож воткнулся в сердце. Мама знает на,что надавить. Вы не подумайте она у неё хорошая, просто последние время так. Саша к ним последние месяца два вообще не заезжала, она дома то редко была, что уж говорить про посещение родителей. Кондратюк часто слышал разговоры на повышанных тонах. Его это напрягало не меньше, но он старался не лезть. Несколько раз муж слышал как она плачет, старался быть рядом, поддерживать, но она опять оправдывалась дежурной фразой - «всё хорошо, милый». Кондратюк видел как она хотела закричать, но сука, она снова сдерживает эмоции. Он видел как она подает на тренировке и ударяется об, но она блять встаёт и продолжает это делать ещё тысячу раз пока не получится унять боль. Марк видел как она поддерживает его, как оберегает, терпит, всё проносит через себя, не даёт ему унывать и всегда улыбается. Ради него, ради детей и друзей. Вы: «знаю. Остановись пожалуйста, я тебя очень прошу» Мама❤️: «дочь! Ты ведь взрослая уже. Сама всё знаешь, не строй из себя дуру. Хочешь быть нормальной, делай как говорю я. И не делай из себя взрослую и самодостаточную. Дура, ты ведь сама виновата!» Вы: «я тебя услышала. Пока, мам.» Мама❤️: «Саш, блять, прости, я на взводе сказ..» вызов завершён Больно. Больно очень. Саша облокотилась на раковину и прикрыла глаза, чтобы те не наполнились слезами. Рыжеволосая умылась и вышла из туалета. В горле ком с теннисный мяч и руки дрожат. На пол пути пришлось остановиться чтобы посмотреться в зеркало и не возникало вопросов. Ноги казались ватными, а то и вовсе прозрачными, очень хотелось заплакать. Достав телефон нашла нужную информацию и замкнула его обратно. Минут через 7 она всё таки дошла до небольшого шатра и зашла туда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.