ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вдвоём..

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 месяца. Квартира Трусовых-Кондратюков. Сегодня Марк и Саша отвезли детей к Сашиным родителям. А сами решили что поведут этот день вместе. -Сашуль, ты что кушать будешь? - выходя из ванной, спрашивает Марк. Трусова хмурится и подходит к нему. -мм, роллы может? - облокачиваясь на него всем телом, лукаво шепчет она -Саш..ты чего? -ничего. - резко отстраняется она, и отходит в сторону - ты не против роллов? -нет, - подходя обратно к жене, отвечает он - всё хорошо? -да -ладно, я тогда роллы закажу..пойду - разворачивается шатен и уходит Саша направляется на кухню. Облокотившись на столешницу, она прикрыла глаза. Как же ей хочется его, а ещё хочется вернуться в свою форму. Хотя она уже и в вес свой вернулась, но кубики естественно пропали, теперь там вместо них, идеальная талия, мечта любой девушки, но не Саши. -кис, я заказал. - заходя на кухню, говорит он - Саш, точно всё нормально? -нет, - быстро отвечает она - Марк, скажи честно, ты больше не хочешь меня? Кондратюк шмыгнул носом и обомлел. -я..Сашуль.. - тянет Кондратюк. Он безусловно хочет её,просто боится сделать больно. -блять, Марк! Так и скажи,что ты не хочешь этого! Скажи прямо я тебе не нравлюсь боль.. - не успела договорить рыжеволосая, как её заткнули поцелуем Парень подхватывает её за бёдра и несёт в спальню. Как он разгорячился, руки так и намеревались пройтись по всему телу. Интимных связей у них после родов не было, Марк очень боялся сделать ей больно. Аккуратно положив девушку на кровать и навис над ней. -ты точно уверенна? Тебе не будет больно? - она улыбается и отрицательно мотает головой. Ей безумно нравится его забота. Она стала расстёгивать пуговки на его домашней рубашке. Он с осторожностью развязывал ленточки на её домашнем топе. Чёрт! Трусова недовольно смотрит на мужа. Грёбанная пуговица и маникюр тоже, Марк усмехается и помогает ей её расстегнуть. Избавившись от рубашки и топа, Саша проводит ноготочками по прессу. Кондратюк вздыхает, его от одного вида девушки без топика уже шатает. Без лишней мысли снимает с неё лифчик и прижимается к её груди. Все эти 5 месяцев они даже в душ ходили вместе и то потому,что дети спят и просыпаются одновременно,но это совсем не то. Одно дело когда ты стоишь в нескольких сантиметрах от неё и мылишь тело, а когда ты буквально лежишь на ней и чувствуешь её сердцебиение, это разное. -если тебе будет неприятно, ты ведь скажешь? - отстраняясь от обнаженной груди, спрашивает голубоглазый -Маркуш, - она притягивает его к себе, делая так чтобы парень уткнулся ей в живот - я доверяю тебе, если мне будет больно я обязательно скажу Кондратюк поднялся, закивал головой и прижался обратно. Её запах манил его, выводил на эмоции, жаркие и трепетные. Наслаждался друг другом можно было хоть до ночи. Саша зарылась руками в его кудряшки, его запах так манил её, запах шампуня, её между прочем! Запах чего то родного, такого сладкого и любимого. Она чувствовала даже через штаны его напряжённый орган, но адреналина хватало только на «улыбаться». Тело уже требовало его прикосновений, а разум уже тихонько набирался оргазмом. Кондратюк потянулся к её животу, и оставил несколько влажных поцелуев. -я хотела..м..приготовить бу..улочки..твои..мм..любимые - начала Саша, а Марк усмехнулся, она даже вовремя секса успевает думать обо всех и всём. - или..ты хочешь..че..его то друг..ого? Из..м.Марк..сладкого.. -Из сладостей я предпочитаю тебя. - ответил Кондратюк, а Саша потянулась к его губам. Трусова отчаянно тянется к его шортам, дрожащими руками развязывает шнурки. Скинув абсолютно все вещи, Марк ещё раз взглянул на жену. Как она его понимает, по взгляду понимает, по движению, по дыханию, Саша кивает. Шатен прошёлся взглядом по телу девушки, а та улыбнулась. Кондратюк притронулся к разгоряченной плоти девушки, и притронулся к ней двумя пальцами, не хотелось сделать неприятно. Он с осторожностью стал водить по ней двумя пальцами, выводя девушку на более громкие стоны. Он видел как девушка отдавалась ему, вся! Она готова уже прямо сейчас кончить, но держится. Он сам честно говоря уже ели сдерживает себя. Голубоглазый потянулся за презервативом, открыл серебристый пакет и одел его на орган. Тело девушки отзывалось к нему, она отчаянно хваталась за его шею, как за спасательный круг, надеясь что он поможет ей терпеть дальше. Муж это видел, поэтому быстро, но аккуратно вошёл в неё, на что сразу получил отдачу в виде стонов. -М..Марк..я сей.йчас ко..кончу.. - предупреждает его рыжеволосая. Кондратюк тоже на грани, делает ещё несколько толчков и чуть отталкиваясь от кровати, выходит из неё. Сейчас лёжа рядом с ней, он понимает, он любит её не за секс, не за фигуру, не за красоту и даже не за эмоции которые она дарит ему ежеминутно. Он любит её потому, что она сама любовь. Саша это искорка счастья, она - любовь. Она как расцветающие зелёные листья весной, которые радуют всех. Она это воплощение искренности, маленький комочек заботы и доброты. Она - неземная. Иногда смотришь на неё и думаешь, за, что она тебе досталась? За какой неземной поступок? Саша это - небесная девочка, она луна, солнце. Она- земля, трава, море, да, что там море, океан. Она это птица, недосягаемая ни для кого. Она - мечта. Мечта всей его жизни. Он не делай ничего колоссального, ну тогда за, что бог дал ему её? Она была рядом когда он плохо откатал программу на олимпиаде, была рядом когда не дали заслуженного золота, когда была травма спины. Она - та кто подержит за руку и поддержит, с золотой медалью или без, с хорошо откатанной программой или без, с проблемами или без них. Она - лес, полный неожиданностей, препятствий и ураганов. Он - океан, тот самый который известен всего лишь за 19%, тот на котором цунами, волны, бури. Но Саша нашла небольшой островок, с тихими волнами и с золотыми рыбками. А Марк нашёл тихую опушку, где лес оберегает его, окружая своими зелёными ветками и мягкой травой. -я люблю тебя, родная.. - прижимая голое, бархатное тельце к себе, говорит он -и я тебя, милый..- прижимаясь ещё ближе, отвечает она - очень, очень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.