ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Видимо наша судьба-не мы.

Настройки текста
Примечания:
Первый день в Пекине. Утро началось однако с не самого принятого. Звук у Саши включен всегда, и до 7 у неё стоит режим «сна». В 7 часов утра он выключается и уведомления начинают приходить. Сегодня у них выходной, но Саша забыла увеличить время хотя бы до 8 и проснулась она от звука приходящих сообщений. Кондратюк тоже уже не спал, он лежал к ней лицом и рассматривал её. -ты очень красивая.. - сказал муж как только девушка открыла глаза. Рыжеволосая засмущалась и уткнулась ему в грудь. -спасибо, я тебя люблю - тихо лепечет она. Спустя пару секунд на телефон начинает приходить ещё больше сообщений. Конечно, они известные личности, но такое количество сообщений было только после олимпиады. - да твою мать!! - Трусова рывком переворачивается на другой бок и берет телефон Марк тоже не отстает и берет свой. Благо на нём не было звука, но сообщений было примерно столько же. Они оба практически одновременно заходят в директ. Он гласит многими статьями и сообщениями данного характера: ••• *-Марк, вы развелись с Сашей?? Ты почему снял кольцо?* *-Саша, вы с Марком в разводе?? Где ваши кольца?* *переслано от фигурное катание -пара трусотюков рассталась? Почему Кондратюк снял обручальное кольцо? Но самое главное сообщение ждали Сашу в телеграмме.. Ева Уварова: -я знала. Он станет моим. Выкусила?) ••• -какое кольцо? Наше? Обручальное? - положив телефон на колени и повернувшись к русоволосому, спрашивает -да. Блять, Саш, прости - он показывает видео девушке ••• -спасибо большое что согласился принять наши подарки -мне не сложно. Вам спасибо! - Кондратюк отбивает кулочок девушки, а та на него странно косится -Марк, а где кольцо? - он перестает смотреть в камеру и начинает рассматривать свою руку -нет его. Я не знаю. - печально говорит Марк ••• -твою мать. - выплюнул Марк и посмотрел на Сашу - Саш, я не знаю что тогда на меня нашло. Фигуристка сидела молча. Слов не находилось. Ругаться не хотелось, но гормоны говорили ей абсолютно другое. Да, единственное напоминание о беременности помимо детей это - гормоны. -ты хоть понимаешь, что будет сейчас? - последние два слова она проговаривает по слогам и отворачивается. -ну, кис - он чуть притягивает ее за талию, она не сопротивляется, но через пару секунд отодвигается и встаёт с кровати - ты куда? -в душ. Скоро тренировка. Тоже вставай. - спокойно, но сухо говорит она и уходит в ванну. *** -Саша неплохо. Давай ещё раз аксель. - говорит Соколовская и берет на руки Милу - моя ты хорошая, смотри мама там Рыжеволосая заходит на аксель и падает. -блять. - шипит девушка и встаёт. Спина. Она подъезжает к тренеру и смотрит на неё. -давай, хватит? -нет, ещё раз. Пока не получится. Все смотрели на неё с сожалением, это была её почти десятая попытка тройного акселя. Но это же Саша, пока не получится, она не выйдет со льда. Ещё одна попытка и снова падение, вот же! Тёма начал плакать прямо у папы на ручках. Фигуристка начала улыбаться, она знает что он реагирует и успокаивается. Так и было, через несколько секунд остались только красные глаза. Разгон, как тогда на олимпиаде, толчок, да. Добавила второй триксель. Чисто! Просто умничка, она сделала это. Спина пульсировала, но ей было плевать. Она прыгнула аксель и добавила ещё один. -Трусова, - начала с широчайшей улыбкой говорить Светлана Владимировна, но её перебили. -Кондратюк. -что? -её фамилия Кондратюк. - сказала русоволосый. -Ма-арк! - улыбаясь, отвечает Светлана - Сашка, умничка! Это победа! - уже обнимая ученицу, говорит -Александра Кондратюк - мощь. - говорит Самарин -пусть Марк почаще кольцо снимает, - изъявительно улыбаясь - а то на него претендуют уже. Ева Кондратюк тоже неплохо звучит. -попал ты, - смотря как Саша уходит говорил Самарин -черт. Это уже просто не смешно. - Марк не побежал за ней. Не хотел. Не видел смысла. Тогда они помирились, но.. *** Предпоследний день в Пекине. Сегодня они стерли точку после слова:навсегда. Девушка бежала. Сквозь коридоры и многих людей. Оказавшись в ихсвоей гримерке она присела на пол. Они должны бороться, она даже возможно понимает что они справятся. Им плевать на общественное мнение, они побороли миллион ситуаций. Они пошли против многих своих друзей, против их мнения, просто чтобы быть вместе. У них уже дети, но ведь не бывает все так идеально? Нет. Ответ прост. Они ни разу не ссорились, прямо чтобы доходило до расставания или развода. Не было такого чтобы кто-то из них после ссор не ночевал дома, они мирились. Но всему приходит свой конец. В этот раз не будет ссоры, не будет даже разговора, они сами все понимают и без слов. Идеальная пара - скажут поклонники. Все не так. Они многое скрывают. Но вы не подумайте, они вместе не ради пиара или денег. Они правда любят друг друга, любили. Все закончилось, они это понимают. *** Трусова давно сидела в номере, ждала его. Они понимали что разговор не нужен. Он бесполезен. Но так хотелось услышать последнее слово, хоть за кем то. Дети у Светланы Владимировны, значит время есть. Дверь открывается неожиданно, рыжеволосая встаёт с кровати и почти бежит встречать его но радостно ли?. Она останавливается в метре от него, наблюдает. Он снимает обувь и тоже останавливается. Никто не шевелится, всё дрожит. *** -родная, я правда не знаю как это произошло. Прости меня, мы справимся. Я тебе обещаю. Пусть пишут что хотят, мы любим друг друга и это факт. Саш, ты же мне веришь? - он посмотрел на неё с такой надеждой, что они чуть автоматически не сказала да, но сдержалась. -я очень хочу тебе верить. *** Кондратюк подошёл к его девочке. Они даже на расстояние 20 сантиметров слышали сердцебиение друг друга. -просто не судьба Саш. - Коротко шепчет он. По её белой как снег щеке скатилась слеза, она прикрыла лицо ладошкой и сразу же убрала руку. -я думаю тогда надо закончить. Это так не работает. Мне больно..нам больно. Ты думаешь о том же. -видимо наша судьба-не мы. Мне жаль, но это конец. Все изначально было против нас. -ты мне столько всего подарила. Никогда не смогу отблагодарить тебя, моя любовь.. -ты - мои воспоминания на всю жизнь. Останься со мной, хоть на час. Я прошу тебя - Трусова выдвинула стул и села на него, не хотелось верить в то что это можно быть конец. Они замолчали. Теперь на стуле сидел и Марк. К вечеру все также молча начали собирать вещи. Дети ночуют у Соколовской, а Марк..в соседнем номере. *** Саша провожала его взглядом. Он вытаскивал свой чемодан в коридор. Она смотрела на него, и плакала. Она его не отпустит, просто не сможет. Боль. -я знаю о чем ты думаешь. - он повернулся к ней через порог - Но это не конец, любимая. -я знаю, милый. - она подошла к нему и одним движением руки затянула его в номер. - ты не уйдешь. -Давай возьмем второй шанс. - шепчет он ей, снимая с неё рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.