ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Стеклянная дверь закрывается с тихим хлопком, не давая летним ветрам разнестись по помещению, давая людям вдохнуть свежего воздуха. По кафе бегают уставшие за пару часов работы официанты, записывая отточеным почерком состав заказа. Кладут чеки на стойку барменов, что мол угорелые, у которых из головы пар скоро пойдёт, бегают приготавливая напитки с заказанными десертами.       У каждого из посетителей своя причина посиделок в данном помещении. Кто-то как сидящие около окна лучшие подружки, смеются заливисто, шепча друг другу на ухо, всем видом показывая секретность. А кто-то другой же предпочитает узнать нового знакомого в дальнем углу кафе, расспрашивая о прошлом. Наслаждаются кофейным напитком, не отрывая свой заинтересованный взгляд от собеседника.       Около кассы стоит пожилая пара с маленькой девочкой. Та тычет маленьким пальчиком на шоколадные десерты, прося холодный сок из холодильника. Прыгает на двух ногах от радости, упрашивая бабушку напиток. — Верочка, у тебя только недавно прошло горло, мама ругаться будет. —говорит тихим голосом, нежно поправляя распавшуюся чёлку на маленьком лбу. В серых глазах разгорается пламя подобное австралийским пожаром, любви и счастья. Смотрит на подобную себе копию, и улыбается ярко, пока муж расплачивается за десерт внучке.       За всем этим янтарные глаза наблюдают, пока искусанные губы растягиваются в нежной ухмылке. Что-то внутри трещит неприятно, отдаваясь болью в груди. Вспоминает как мечтала в детстве на месте таких детей оказаться. Чтоб так же по голове гладили, и конфеты покупали, говоря о том как любят. Что б такими же глазами смотрели на неё, поправляя уже отросшую с детства челку.       Но к сожалению ощутить такой взгляд на себе удалось лишь к двадцати двум годам. Когда девушка давно забыла уже про свои детские желания, окружая свое сердце колючей проволкой, которую смогли размотать лишь руки владелицы голубых глаз. — Ало, привет. — говорит тихо, переводя взгляд на прохожих людей. Те виднеются через стеклянные стены кафе, спеша по своим делам. Брюнетке нравится прикидывать варианты в голове, куда же те спешат, зная что она больше никогда не увидит их скорее всего. — Привет, ты звонила, извини не смогла ответить. Работала. — обводит кромку стеклянной чашки пальцем, внимая аромат выбранного чая. На улице температура превышает двадцать градусов, а девушка попивает горячий напиток, заметно нагреваясь в белой футболке. — Да… — затихает на пару секунд, словно вспоминает зачем звонила. А Индиго ждёт покорно, понимая что сама не лучше. — Ты ничего у меня не забыла? — В смысле? Да нет, всё забрала. А что? — недоумевающе глаза щурит, напрягаясь хмурому голосу подруги на конце звонка. Тот поникший как два года назад, когда девушка слёзы сдерживая, подруге звонила, чтоб не сидеть в тишине сводящей потихоньку с ума. — А, понятно. — Вил, что такое? Что произошло? У тебя поникший голос. Хочешь поговорить? — выдыхает томно, отстраняя руку от нагретой посуды. В ответ тишина, слышит тихий всхлип, от чего дёргается заметно, напрягая плечи. — Я поняла. Прогуляемся вечером? — Конечно. Давай в парке около твоей работы. — сразу же принимается лепетать привычно, не скрывая радости о встрече. Татуированная усмехается реакции подруги. — Хорошо, я в пол седьмого освобождаюсь. Встретимся около входа? — Да, всё давай. Встретимся. — задорно прощается, что выходит совершенно не схоже с приветствием, и быстро сбрасывает. Андрющенко понимая что с подругой что-то не то, напрягается, и продолжает пить чай, думая о встрече.

***

      Кабинет погружен в томную тишину, что затягивала в свой омут. За массивным столом сидел силуэт, что перечитывал лист напечатанного текста, заключительно расписываясь выученной подписью.       Из открытого окна пение птицы уши обволакивает, пока те сидят на ветках деревьев, на которых уже во всю на ветру дрожат зелёные листья. Над цветами пчёлы жужжат, собирая пыльцу, которую несут после в полный своих собратьев улей. За этим всем изредка блондинка посматривает, отводя взгляд от документов.       Рушит мол землятресения каменные горы, тишину звон телефона. От чего девушка дёргается, и хватается за смартфон, смахивая кнопку принять. — Да? — на конце звонка дыхание сбитое слышится, от чего девушка плечи расправляет, и напрягает мышцы во всем теле. Отрывает экран от уха, и читает про себя подписанного абонента. «Кирюха». — Ало. Привет Крис. — не многословно шепчет пьяно, от чего девушка голубые очи расширяет. Давно она не слышала пьяный голос блондинки по утра, что откинуло её волной воспоминаний на пару лет назад. — Можешь приехать? Мне почему-то так плохо. — хнычет в трубку, чувствуя себя мокрой, скатывающейся тряпкой по плитке. Которую младшеклассники кидают в стену, гоготом заливаясь на весь школьный туалет. — Хорошо, скоро буду. Сколько ты уже выпила? — Одну бутылку красного вина. И пару таблеток успокоительного. — хмурит брови, пытаясь рассмотреть карими глазами текст на пластмассовой банке от медикаментов. Допивает последние капли красной жидкости из стеклянного бокала. — Медведева, ты маленькая что ли? Не помнишь блять какое действие несут таблетки и алкоголь? — подрывается с кресла, хватая ключи от машины. — Скоро буду, не отключайся там. — сбрасывает звонок спеша к выходу, пытается ухватится за ручку, на что та выскальзывает словно лёд из тёплой ладони. И дверь отворяется перед ней, пока входящий лбом ударяется о ключицы. — Ай, бля. — шепчет тихо, потирая ушибленное место ладонью. Морщит младшая курносый нос, переводя взгляд на начальницу. — Ты куда так спешишь? — Прости. — усмехается с ситуации, а зарываясь пальцами в чужие волосы, притягивает, целуя в лоб. — Кира накидалась вином и таблетками, просила приехать. — О господи. — расширяет глаза испуганно, смотря на старшую. — Нет, это не суицид. Просто напилась, и выпила пару штук успокоительного. Че то кроит её последние дни. — хмурит брови печально, и убираете руку, перекладывая в ладонь телефон. — Виолетту тоже. Я сегодня после работы с ней встречаться пойду. Поэтому едь одна, я на такси приеду. — улыбается бодряще, и кладет ладонь на чужую щёку. Словно без телесного контакта с возлюбленной воздух не поступает в лёгкие, заставляя глотать его жадно. И только крепкие руки и хриплый голос могут спасти. Подобно принцу, что пришёл спасти свою принцессу, что в запертом замке сидит, скидывая толстую косу к его ногам. — Хорошо, только аккуратно. Не ходи одна по темноте. — накрывает чужую ладонь поверх своей щеки, гладит большим пальцем. И отстраняясь, целует смазано чужой висок. — Меня не будет пару часов, приеду как смогу. — Не спеши. Ты видимо ей очень нужна. — бросает коротко, и старшая покидает кабинет, тихо закрывая дверь. Мысли в вязкую массу превращаются, не позволяя себя разобрать. На данный момент цель была поспешить к подруге, и помочь облегчить её внутреннюю боль.

***

      Блондинка сидит на кухонном стуле, втыкая взглядом в пятно на столе. В квартире тишина мертвая стоит, но в ушах ещё отголоски криков, что вчера разошлись по разные стороны двери, горько плача. Помнит каждое слово, сказанное шипелявым голосом, каждый рваный вздох от злости, и подкатывающих слёз. Мягкие прикосновения губ на своих губах, лёгкие покусывания, что дрожью по телу расходились.       Таблетки заставили душу успокоиться на пару часов, пока спиртное пьянит разум, заставляя картинку становиться мутной. Воображение рисует не понятные узоры перед карими глазами, заставляя девушку щурится, сопротивляясь алкоголю, что словно кровь заменяя, растекается по телу.       Ждет подругу мол верный пёс, наконец желая вылезти из своих скверных мыслей, что заполоняют голову по края. Желает наконец что б хоть кто-то нарушил нависшую над квартирой тишину, что въедается под кожу, как самый противный клещь.       По квартире звон дверного звонка разносится, от чего блондинка дергается, и спешит в коридор, радуясь приходу хоть кого-то. Будет рада даже Виолетте, от которой голову кружит чутко, заставляя погрузится в нерванное состояние. Открывает дверь, забывая о существование дверного глазка, что сразу попадает в поле зрение, взгляни ты на дверь. — Привет. — улыбается устало, смотря на зашедшую старшую, что поспешно разулась, и подошла к подруге. Заклинала в чужие карие очи, принимаясь разглядывать ширину чужого зрачка. — Ну привет, как чувствуешь себя? — Хуево. — не перестаёт лыбится, не соответсвенно своим словам. Молча разворачивается, уходя обратно на кухню. Голубоглазая вслед за ней, рассматривая бутылку вина и таблетки. — Будешь? — протягивает бутылку собеседнице, желая наполнить вновь бокал алой жидкостью. — Нет, и ты тоже. Давай пошли в спальню. Тебе надо полежать. — подходит к блондинке, отставляя алкоголь на деревянный стол. Тянет татуированную за руку, приводя в погруженную во мрак спальню. Усаживает на мягкий матрас, опираясь поясницей о край стола, что неприятно давит в позвонок. — Рассказывай, с какого момента возобновила бокалы вина по утрам? — С того момента как влюбилась как последняя дура. — лицо накрывает руками, потирая устало глаза. От упоминания о шатенке с зелёными глазами в груди что-то трещит неприятно, заставляя слёзы подкатить в глазам. — В эту ебаную Малышенко. Сама влюбилась, сама отшила. — С какого момента? — Вчера блять. Она приехала отдать браслет, а я сказала что она спит с кем попала, и что будет всем изменять. — слёзы принялись катится по щекам, капая на татуированные руки. Шморгает себе под нос, переминая пальцы в руках. — Я просто... просто…. — Испугалась. — не спрашивая, утверждает, выдыхая томно. Отстраняется от стола, и медленным шагом идёт к подруге, присаживаясь на корточки, желая поймать взгляд карих глаз. — Кир, я понимаю как тебе сложно довериться, снова открыть душу. Но понимаешь, тебе нужно это сделать, ведь тогда у тебя тупо нет будущего с кем-то. — Я понимаю. Но каждый сука раз перед глазами моменты как тот пидор отлизывает сука Марине у нас на кровати. — заикается в истерике, вспоминая как так же сидела перед пьяницей матерью, умоляя не приводить своих мужчин к ним домой. Но та рукой махала, и заводила пьяное тело к себе в комнату, приказывая своей маленькой копии сидеть тихо в комнате, не высовываясь не на миллиметр. — Вам нужно поговорить. Ты не отпустила ситуацию, тебе надо это обсудить и побороть. — пытаясь поделится своим поддельным спокойствием с подругой, кладёт крепкую ладонь на колено, поглаживая большим пальцем. — Я не могу. Я виновата перед ней. Сначала схожу к мозгоправу, а потом поговорю. Не хочу трепать нервы ей своей шизой. — машет панически головой отрицательно, всхлипывая не громко. Нос покраснел, пока щёки блестели в свете прорывающихся через блэкаут шторы лучей солнца. — А я думаю надо было бы с ней поговорить. Может вы смогли бы это решить вместе. Она бы помогла. — Нет. Я..я….боюсь. Она увидит ме… — Тебя слабой. Понимаю. — кивает покорно, отводя взгляд на дубовый шкаф, что своей массивностью давит заметно, смущая присутствующих. — Но отношения на то и отношения, чтоб ты могла побыть с человеком слабой, дать волю эмоциям. — перечисляет спокойно, вспоминая как такие отношений с Мишель они и строили. Рушили стену, разбивали тяжелыми молотами камни с бетоном, желая наконец увидеть друг друга, но сдались. Забросили дело, теряя надежду на победу. Гаджиева уехала к матери, а Захарова так и осталась непреклонной статуей, что на самом деле от слезливого фильма про собак плачет навзрыд, жалея бедное животное, что лишь хотело любви.       Но появилась миловидная брюнетка с кличкой Индиго. Что заставила сердце начальницы кульбиты крутить, добавляя желания узнать. Поговорить, вновь наслаждаясь нежным голосом, что мол услада для ушей, растекающаяся по венам. Смешная мимика, от которой Захарова лыбиться мол идиотка, но душой ей глубоко плевать. С Андрющенко они даже не успели выстроить те бетонные стены. Сложили по кирпичику, и махнув рукой, схватились друг в друга, нежелая отпускать. Полтора месяца прошло с их знакомства, а пара мол в романтическом сериале, себе говорят что словно знакомы всю жизнь, просто материально только сейчас увиделись. — Мне страшно. — шепчет тихо. Но до ушей проколотых всё доносится, и голубоглазая понимающе кивает, обнимая младшую крепко. Та хватается за её плечи, словно тонет посередине океана страхов и неизвестности, а Кристина как спасательный круг, шанс выбраться отсюда дает, позволяя себя трепать и обнимать.       А Захарова усмехаясь, утыкается в чужую макушку, понимая что теперь её очередь брать эстафету психолога и советчика Медведевой, чему не расстраивается, и лишь крепче макушку прижимает, целуя невесомо.

***

      По тротуарам устало идут люди с работы или же учебы. Студенты мечтают коснутся головой взбитой подушки, желая окунуться в объятья Морфея, что прижмёт их макушку к широкой груди, погружая в сон. Взрослые же спешат домой, думая о том как должны покормить детей и животных, при всём этом успевая в суматохе уделить внимание себе. А кто-то как младшее поколение, сделав удрученное домашнее задание, гуляет с друзьями, обсуждая о том как закончили год, полноценно вступая в лето. Оценки стоят в синих табелях, учебники валяются в закрытой библиотеке школы, пока рюкзаки закинуты в закрома комнаты.       Наблюдая за приезжающей машиной, на секунд воображению отдаётся, представляя как бросится под молниеносно крутящиеся летние шины. Те переедут ей шею с заставляющим дрожать хрустом, пока раздавленная голова кашей будет лежать на залитой недавно дороге, а алая жидкость красными мазками будет формироваться на земле. Но быстро одёргивает себя, себе же пугаясь тихо. — Привет. — к шатенке подлетает радостная Лиза, крепко обнимая за шею, которая была вырисована сломанным воображением. Шепчет тихо о том как скучала, и что с работой совсем забыла о любимой подруге, за что искренне извиняется. — Как ты? Ты хотела поговорить. — отстраняясь, заглядывает летний степь, что потемнел из за вечернего неба. Солнце медленно приближалось к горизонту, призывая первые белоснежные лучи ночной луны. — Даааа, хотела бы. — протягивает гласную, не понимая какую мысль вытянуть из клубка, образованного в голове. Принимается медленным шагом идти в рандомном направлении, заготавливая речь. Андрющенко за ней идёт тихо, пока жилые дома сменяются деревьями и кустами. Девушка погружается в глубь парка, пока по улицам загораются фонари. — Говори как на самом деле. Ты же знаешь, я тебя никогда не осужу. — Я знаю. Просто сложно говорить. — выдыхает томно, кладя ладони на лицо. Трёт до покраснения белка, наконец отстраняя. — Я влюбилась в одну девушку. — Ну так это хорошо. Или ты после Саши боишься? — Да, то есть нет. Мы с ней переспали, и теперь она думает что я её использовала. Типо потому-что видела как я в клубе клеила первую попавшуюся. — принимается руками жестикулировать, показывая как на душе на самом деле не спокойно и вязко неприятно. — Это Медведева? — Что? — глаза зелёные расширяются в панике, пока шатенка смотрит на чужое лицо, на котором губы в ухмылке расплываются. — Откуда знаешь? — Ну Кристина поехала сейчас к ней, откачивать. Тем более ты просила с ней поговорить, а она убегала. Только идиот не поймет, что у вас что-то происходит. — пожимает плечами, указывая взглядом на дальнюю лавочку, что прячется от людских глаз за плачущей ивой. Девушки идут тихо туда, на встречу замечая пару парней. Те странно смотрят на них, и присаживаются на рядом стоящую лавку, принимаясь разглядывать. Брюнетка напрягает плечи, ставя мысленно галочку у себя в голове над незнакомцами. — Да блять, я приехала к ней поговорить. А она вся в слезах, соплях была, я не знала, что делать, поэтому поцеловала. А она попросила меня уйти, я и не уперлась, ушла. — упирается локтями в колени, ладонями корни волос сжимая, чтоб хоть как-то привести мысли в норму. — Ну то, что не упёрлась, правильно. Ты мне скажи, как вы вообще увиделись лично? — откидывается на спинку деревянного изделия, переводя взгляд с подруги на две пары глаз парней. Те выглядывают из за крон ивы, продолжая сидеть на лавочке. На телефон смотрит, принимаясь искать номер нужный. И держа на готове, переводит вновь взгляд на подругу. — Да блять, мы были на свадьбе Крис и Мишель, ко мне подкатывал какой-то блять пидор. Она мне помогла, сказала что мы знакомы, и оттянула на улицу, типо у нас планы на завтра, и погулять как он предлагал не получится. — погружается в воспоминания, поворачивая голову в сторону подруги, видит обеспокоенный взгляд карих очей, и вопросительно выгибает бровь. Поворачивается в направление взгляда подруги, замечая пару парней, что подозрительно часто и долго смотрят в их сторону. — Продолжай. Если, что, уйдём. — Ну и мы в понедельник поехали гонять на гоночных машинах. Потом она пригласила меня в клуб, я согласилась. Я попробовала шоты в вип зоне, и пошла на танцпол, бронируя себе одну девчушку. — видя как подруге не нравится выражение подруги, поспешила исправиться. — Хорошо. Увидела привлекательную девушку, и решила познакомиться. — видит как та кивает, и вновь переводит взгляд на мужские силуэты. — Мы танцевали, а потом я увидела как Медведева пьяная спускается на первый этаж, потащила её в вип комнату. Попыталась откачать, но она не в какую. — решает умолчать за состояние маленького ребёнка и упрашивания переспать. — Отвезла к себе домой, а потом ты же приехала. И увидела её. Она уехала, а я увидела браслет который она забыла. Решила отдать, но опять в клубе. Уговорила её на юбку, и заехала за ней на такси. — хмурит брови, вспоминая как Кира смеялась со всех шуток таксиста. — Так ещё этот ебливый таксист. — А что такое? — Он блять клеился к ней. Шутки свои шутил конченые, комплименты делал. А она смеялась. — А сколько таксисту было? — Пятьдесят. — слышит фырк слева, сама уже понимая всю абсурдность. Но ведь тогда она не смотря на большую разницу в возрасте, умудрилась ревновать не хуже любого абьюзера, что начало пугать. — Да блять, я понимаю что полная хуйня ситуация. Но я тогда чуть не лопнула от злости. Почему над его шутками она смеётся, а в мою сторону только фыркает. — Потому-что Медведева такой человек. Если ты ей нравишься, а ты ей нравишься, она никогда этого не покажет. Тут либо ты делаешь шаг, а она уже будет тебя догонять, либо вы обе останетесь около разбитого корыта. — пожимает плечами, переводя взгляд на ту лавочку. Строение пустует, что заставляет ещё больше напрячься. — Блять, так она видеть меня не хочет. — Она не не хочет, просто не скажет тебе что хочет с тобой общаться и видеть тебя. Знаю странно звучит, но это так. Мне кажется это у неё что-то из прошлых отношений. Но это вы уже лично обсудите. — начинает оглядываться, пытаясь ухватится за знакомые силуэты взглядом. Видя вопросительный взгляд подруги, тушуется и машет рукой, показывая желание услышать продолжение. — Ну мы зашли в клуб, я дала попробовать ей шоты. Она рассказала про то, что не из богатой семье, и на самом деле у неё никого не осталось кроме шлюхи мамы и дяди Альфонса. Она меня поддерживала, даже за руку взяла. — улыбается фантомным прикосновениям тёплой ладони на своей. — Потом мы пошли танцевать. Она видимо переборщила с алкоголем, бля так танцевала, никогда бы не подумала, что Медведева так может. Все мужики на неё только и пялились блять. А меня бесит, понимаешь? Потому-что понимаю что вот к ней сейчас кто-то подойдет, а она и познакомится не откажет, потому-что свободна. Я…я блять.. — Не можешь назвать её своей, я поняла. — Потом мы поехали к ней, и…. — Добрый вечер дамы! Не желаете ли провести его с прекрасными мужчинами? — слышится басистый голос сзади. Девушки поворачиваются напряженно, наконец видя в полный рост двух парней. Худощавые тела были скрыты под белыми футболками со странными надписями, а две пары глаз смотрят на них подозрительно мутно, пока чёрные зрачки сужаются и расширяются. — Не желаем. — отвечает чётко брюнетка, смотря за тем как один из неизвестных стал медленно направляться к ним, сокращая между ними расстояние. — Ну что же вы, мы к вам вежливо. — Слушай парень, мы вежливо отказали, в чём проблема. — поднимается с места Малышенко обходя лавочку. Как бы она не пыталась, в росте у них весомое расстояние, чему девушка заметно напрягается. — А мы вас так просто не можем отпустить. Такие прекрасные дамы, чтоб одни по улице ходили, небезопасно. Вас проводить? — стоит на своем, разводя руки в стороны. Улыбка неуверяющая в стабильности психики расплывается на губах, пока тот жмется к Виолетте, толкая к спинке лавочки. Второй же подходит к Лизе, что стоит рядом с подругой. — Ну без вас уж точно безопасней будет по улице ходить. — огрызается Индиго, нажимая на кнопку вызова телефона. До четырёх пар ушей доноситься долгие гудки, чему в глазах парней появляется недовольство. — Ты кому звонишь блять?! Положи нахуй трубку! — сменяется довольный тон на грубый. Вежливых вопросов уже нет, а маты посыпались с чужих уст, заставляя уши в трубочку сворачиваться. Парень за чужое запястье хватается, сжимая до побеление пальцев. Девушка шипит себе под нос, не желая применять на парне выученный собой на тренировках в подростковом возрасте приемы. В голове мелькают воспоминания того как девушка на тренировках с тренером захваты практиковала, то как кидали её громко на маты, потом ещё неделю с гематомами ходила. — Эу, блять! Руки убрал! — собирается уже поспешить к подруге, преодолев пару метров, но ту прижимают к лавочке, не давая возможности двинутся с места. — Парень, убрал блять руки, иначе я тебе сейчас нос сломаю. — Да ты что. Ты так мило выглядишь когда злишься. — прядь выбившихся из хвоста волос за ухо заправляет. Не успевает он приблизить лицо к чужому, как костяшки татуированной руки разбивают тому нос, из за чего парень вскрикивал, шипя от боли. — Шлюха блять! — пятиться назад, закрывая нос, из которого алая кровь хлещет струями, пачкая вещи. — Да вы я вижу выёбистые. — шипит через зубы второй, пачкая чужое лицо слюнями. Лиза не выдерживая, выворачивает чужую руку, максимально отталкивая парня. Тот вскрикивает подобно скулящей собаке, комментируя неблагодарность девушек. — Суки блять! Не знает как с мужиками разговаривать надо?! — Знают. Но я не вижу тут мужиков. — слышится родной голос за спинами парней. Гневный взор ледниковых глаз дает понять всё своё недовольство, одним лишь сужением зрачков. Тянется к чехлу с пистолетом, вынимая оружие. Наставляет грозно дуло, указывая к главной дороге в парке. — Потерялись быстро в ветках этой ивы. Иначе поедим ко мне на работу в участок, с полицейскими побеседуем о том как должна себя вести девушка при мужчине. — Да всё блять начальница! Поняли мы, теряемся. — глаза расширяются от направленого на них дула. Прошлая уверенность незнакомцев испаряется как капля росы от солнечных лучей, заставляя костлявые клетки дрожать крупно. Парни направляют к главное дороге. — Шлюхи блять, мужиков бы им нормальных. Не знают ещё каких самцов просрали. — выстрел. Парни дергаются испуганно, убегая к выходу из парка, не желая ощутить железную пулю у себя в теле. Но к счастью ощущает её только большая Ива, чьи листья лишь развиваются на ветру. Девушки вздрагивают, и смотрят за тем как блондинка убегает оружие, спеша подходя к ним. — Сильно не трогали вас? — рукой аккуратно приобнимает брюнетку, утыкаясь в чёрную макушку. Успокаивается, понимая что с девушками всё хорошо. Стоят целы и невредимы перед ней, лишь лёгкий шок. — Ты как тут оказалась? — спрашивает тихо Индиго, отстраняясь. Глядит в голубые глаза, что тепло смотрят на неё, заставляя огонёк разгораться внутри груди. — Вообще нужно было забрать документы с работы. Потом ты позвонила и сбросила, я напрягалась и решила пройтись через парк. Ты же говорила что здесь будете, думала встречу, удостоверюсь что всё хорошо, и поеду домой. — Слава богу Крис ты такая умная. — прорезается картавый голос у Виолетты. Девушка улыбается ярко как всегда, протягивая руку для рукопожатия. Блондинка улыбаясь ответно, пожимает ту, кивая. — А теперь серьезно. — улыбка исчезает с лица, и шатенка смотрит хмуро, но огонёк заинтересованности мелькает в зелёных глазах. — Что с Медведевой? Слишком плохо? — Захарова растерянно смотрит на возлюбленную. Та кивает, и блондинка выдыхает томно, доставая пачку сигарет из кармана. Поджигает до жути аккуратно папиросу, заполняя лёгкие серым дымом. Отходит от Андрющенко подальше, не желая чтоб та вдыхала разъедающий слизистую глаз дым. — Напилась вина и успокоительного. Спит как убитая. Если хочешь с ней поговорить, то лучше это сделать через пару дней. Пока она отойдет. Понимаешь Вил, она не дура, просто слишком много тараканов в голове после прошлых отношений. Это вытравливать либо психологом, либо любимым человеком. — устало потирает глаза, смотря на пятно от чужих слез, что напротяжение нескольких часов падали на её футболка. — Ты ей нравишься, сильно. Только я тебе этого не говорила. — Хорошо, спасибо Крис. — Но если ты её обидишь, я буду иметь право всадить тебе пулю в лоб. — Всадишь пулю в лоб ей, всадишь и мне. Не думай о ней плохо. — врывается в разговор Индиго, подходит, целуя возлюбленную в щёку. — Спасибо что спасла от этих уродов. — Ну а как я могла иначе. — усмехается, целуя ту в висок. — Поехали, отвезу Виолетту домой, и к нам поедем. — аккуратно тянет Лизу за руку, намекая на то чтоб подруги начали идти. Девушки переглядываются, и идут за Захаровой, иногда переговариваясь о произошедшей ситуации с парнями.

***

      По квартире разносится приятный запах жареной курицы, пока в мультиварке рымы вариться, перемешиваясь сливочным маслом. Рядом с плитой брюнетка овощи нарезает аккуратно, закидывая куски порезанные в тарелку. Перемешивает меж собой с оливковым маслом и специями, кладя на пробу кусок в рот.       Под ногами белоснежная кошка маячит, мяуканьем выпрашивая кусок приготовленного мяса. Просьбы кошки перемешиваются со звучащим из телевизора сериалом, что завлекает своей спутанностью между персонажами, заставляя не отрывать взора от экрана. — Мася, у тебя корм, свободна. — на что лишь видит недовольный взгляд голубых глаз. Животное смотрит презрительно, а после продолжает мяукать, только уже громче. — Мясо вообще в соусе, тебе такое нельзя. — но лишь продолжает слышать мяуканье, которое уже начинает потихоньку давить на нервы. — Хорошо, на. — даёт ей тёплый кусок белого мяса в кисло сладком соусе, поднося к чужой мордочке. Кошка обнюхивает розовым носиком блюдо, и лишь фыркает, не заинтересовано отходя, виляя бёдрами. — Что и требовалось доказать. — разводит руки, закидывая кусок в рот. Острая сладость заполняет вкусовые рецепторы, опекая слизистую щёк. Подходит к раковине, принимаясь мыть руки. Как тут крепкие руки огибают хрупкую талию, прижимая девушку к теплому телу. — Уже закончила с работой? — Ага. Ели рассортировала эти бумаги. — шепчет тихо в любимую макушку, спокойно прикрывая глаза. Тепло чужого тела согревает лучше любого зимнего одеяла. А аккуратный поцелуи заставляют мурашки бегать по телу. — Ну и славно. Ужин почти готов, садись за стол. — разворачивается аккуратно, шепча в чужие губы. Старшая впивается в те, жадно покусывая. На что брюнетка плечи чужие сжимает, и учащенно дышит через нос, пока румянец проявляется на бледных щеках. Пару отвлекает крик из сериала, те дёргаются, и разворачивается на виновника шума. На экране девушки кричит душераздирающе, пока по загорелым щекам катятся слёзы печали и боли. Лиза почему в главной героине себя узнает, вспоминая как плакала на кухне, разбивая безжалостно посуду. Но головой трясёт, выкидывая из головы негативные воспоминания. — Ой блин! — подбегает к столу, беря пульт. Увеличивает громкость, принимаясь вслушиваться в то о чём говорят в сериале. — Турецкий сериал? — усмехается блондинка, устраиваясь на рядом стоящем стуле. Никогда мысли не находила у себя в голове чтоб посмотреть сериал снятый в Турции. Когда видела что смотрит Гаджиева, хмурилась, и уходила в спальню, нежелая слушать перемешанную историю любви. Но увидев горевшие любопытством глаза Лизы, на секунду в голове проскочила мысль посмотреть пару серий, чтоб поддержать диалог с возлюбленной если что. — Как называется? — «Зимородок». Второй сезон начала смотреть. Вилка сказала что сценарист поменялся, поэтому начали снимать полный кал. Она пока «Постучись в мою дверь» смотрит. Я уже досмотрела. — улыбается, будто не сериал посмотрела, а первое место заняла в сложнейшем соревновании. Это заставляет умиленно изогнуться губы в улыбке. — Господи, какое ж ты у меня солнышко. — усмехается, и тянется за новым поцелуем к татуированной. На что та краснеет, и обвивает чужую шею руками, отвечая на поцелуй. Захарова себя счастливой чувствует, как в те года. Когда домой со школы спешила, где её мама встречала с любимым супом и поцелуями в лоб. Когда отец приходил с работы, катая дочь на спине, играясь с ней в солдатики. Ведь младшей Захаровой никогда девчачьи игры интересны не были, от чего в садике и школе большего всего с одноклассниками мужского пола общалась. Рушил лишь эту счастливую идиллию брат, что с детства сестру не любил, пытаясь специально задеть. Но девочка к тринадцати годам осмыслить всё смогла, наконец непозволяя словам брата ранить слабое сердечко, что каждый раз замирало на пару секунд слыша грубые слова, что словно острый камень прилетали в спину. — Люблю тебя. — А я тебя больше. — шепчет тихо татуированная, пока не слышит сзади писк. Рис готов. Отстраняется, и подходит к мультиварке, выпуская пар, нажимая на кнопку. Кристина поворачивается на барному стуле, наблюдая за тем как девушка аккуратно накладывает кашу в белые тарелки, что ночью так усердно мыла посудомойка. — Лиз. — М? — Моя папа из Италии приезжает на время, у них с мамой годовщина, хочет отметить в нашем доме. — начинает издалека, пока обводит силуэт возлюбленной, поднимаясь. Берёт тарелку с салатом, ставя к ним на стол. Разворачиваясь, опирается на край стола поясницей. — Это прекрасно, вы давно же не виделись. Когда съездишь к нему? — радостными глазами смотрит на собеседницу, подходит, ставит тарелки с ужином на стол. Продолжает стоять рядом с блондинкой, что смотрит неотрывно голубыми глазами на неё. — Что-то не так? — Когда съездим. — поправляет мягко, встречаясь с обеспокоенным взглядом янтарных глаз. Явное напряжение дает понять что младшая уже стала догадываться о чем пойдет разговор. — Я хочу съездить с тобой, и познакомить вас. — и меж девушками повисло молчание. Даже в сериале все замолкли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.