ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Девушка громко дверью хлопает, разрывая стоящую в квартире тишину, которая изредка нарушалась рыками собаки, что усердно старалась достать вкусняшку из игрушки. Услышав шум в прихожей, ухом белым повела, спеша к причине шума.       На неё опечаленно смотрят лесные глаза, от чего собака стала прыгать на хозяйку, показывая всё желание ощутить тёплые пальцы за ухом. Но получает в ответ лишь холод, пока хозяйка проходит мимо, падая на застеленный диван. Наволочка с подушкой и одеялом лежат на краю, ожидая своей очереди. Но девушка лишь рубашку стягивает, оставаясь в футболке и синих джинсах. На душе так терпко, что аж тошно. Хочется стены бить, разбивая костяшки до крови и мяса. Кричать душераздирающе, срывая голос, пока по щекам будут течь тонкими струйками солёные слёзы, опадая на обивку дивана.       Мужчины из парка словно хвороста подсыпали в костёр, что внутри груди разгорается с утра. Обжигает языками пламени стенки желудка, задевая тонкие струны души, что закрывают бьющееся сердечко слево в груди. Хнычет в подушку, представляя как могла сейчас лечь на её макушку тёплая ладонь, а втыкалась бы она в чужую шею, жадно вдыхая запах какао бобов, желая запомнить тот до конца своей жизни. Что б вдыхать подобный, и вспоминать о карих глаза, аккуратных изгибах, и бархатный голос, что становиться выше, стоит девушке протяжно простонать на ухо Малышенко.       Дёргается, вспоминая тёплое дыхание у уха, и поднимаясь, идёт на кухню, в надежде обнаружить бутылочку не крепкого алкоголя. Но открывая шкафчики кухонной гарнитуры, надежда умножает, пока девушка хватается взглядом за самый крепкий напиток в этом доме. Чёрный чай. Хлопает дверцей, томно выдыхая. Кулаки сжимает, нереагируя на резкую боль в ладонях, всё внимания фокусируется в бесящей картине, что раздражительно висит на гвоздях, рябя цветами в глазах.       Срываясь с места, поднимает кулак, замахиваясь для удара. Костяшки рвут полотно, с неприятным для ушей треском. Изображенное на картине дерево, разрывается по кускам, не давая надежды на склеивание. Падает с характерным звуком, разбиваясь о плитку. Собака дергается, и отходит на пару метров от хозяйки, чувствует что не время, поэтому спешит выйти с помещения, уходя на диван в спальню.       А шатенка выдыхает глубоко, пока по румяным щекам скатывается пара кристаллических слезинок, разбиваясь о кожу рук. Что так усердно вытирают следы слабости, раздражая кожу лица. Девушка плачет тихо, падая больно на колени. Накопившиеся эмоции бьют хлыстом, пока девушку накрывает следующая волна истерики. Теперь уже плачет навзрыд, совершенно нереагируя не на что. Уши закупорил белый шум, что не давал услышать крики с улицы, лай собаки. Все проходило мимо, пока разум мутнился, смешивая мысли в густую кашу.

***

      За окном птицы поют, заставляя людей прислушиваться к прекрасной мелодии, что окутывает собой, заставляя прикрыть глаза. Природа давно ожила, наслаждаясь летним солнцем, что согревает после морозной зимы, и влажной весны. По улицам гуляют подростки, радуясь трёх месячным каникулам. За всем этим наблюдает из окна Лиза. Попивает мирно чай, поглаживая за ухом рядом мурчащую кошку. По квартире подозрительно мечется Кристина, что усердно собирает некоторые вещи в рюкзак, оглядывая гостиную. — Солнышко, ты чего так мечешься? Мы же на работу едем. — усмехается вставая с дивана. Блондинка оборачиваясь на неё, застегивает молнию, нервно бегая глазами по чужому лицу. — Ты чего? Что-то не так? — Нет, всё я порядке. Допивай чай, и поехали, а то опоздаем. — смотрит на наручные часы, наблюдая как секундная стрелка пересекает цифру двенадцать. Выдыхает томно, и поднимает взгляд на собеседницу. Та смотрит на неё хмуро карими глазами, делая последний глоток фруктового напитка. — Мышонок, не смотри на меня так, мне только смешнее. — усмехается, и разворачивается, спеша в коридор. — Я и не старалась напугать. Спроси Вилку, она тебе расскажет какой у меня злой взгляд. — пожимает плечами, идя за старшей. Та уже на ноги натягивает отмытые до белоснежного оттенка кроссовки. — А как же твои родные ботинки? Мне иногда кажется ты с ним вместе в комплекте идёшь. — Ну лето же, пора кроссовок. — подозрительно отмахивается, и накидывая рюкзак на плечо, берёт ключи от машинки с тумбы, нервно перекручивая в руке. Наблюдает как возлюбленная обувает белые кеды, дополняя сегодняшний образ маленькой, чёрной сумкой. — Ты как всегда прекрасна. — усмехается аккуратно притягивая младшую к себе за щёки. Целует нежно в желанные губы, получая в ответ мимолетные прикосновения по волосам. Те собранны в обыкновенный, высокий хвост, что уже временем поднадоел Индиго. — Может что-то поменяем с твоими волосами? С распущенными тебе будет тяжело, давай гульку, ну или косичку тебе сделаю. — крутит меж пальцев прядь блондинистых волос, смотря в лагунные глаза. Те с любовь осматривают говорящую, переводя свой взор на часы. — Хорошо, доверю свои волосы в твои парикмахерские руки. Только сначала приедем. — усмехается, беря чужие руки в свои. Целует тыльную сторону, отпуская. — Хорошо.

***

      Усаживаясь в салон мустанга, за брюнеткой захлопывается дверь. Вслед в салоне появляется Захарова, та захлопывая дверь, вставляет ключ в скважину, заводя автомобиль. — Но знаешь, что меня смущает? — Что, золото моё? — говорит тихо, кладя рюкзак на задние сидения. Движения неуверенные, словно никогда за рулём не сидела. — Почему ты не как всегда надела футболку и штаны? И чего ты такая нервная? — щурит глаза, смотря но то как старшая нервно положила руки на руль, и откинулась на кожаную спинку сидения. — Блять, Лиз. Как бы тебе объяснить. — выдыхает томно, утыкаясь взглядом в лобовое стекло. — Говори как есть. — Ну, в общем… — руку отрывает от руля, настраивая тихое радио. — Мы не едем на работу.. — Это я уже поняла по твоему наряду. Но на кого ты оставила место начальства? — На Кирюху. Это единственный человек которому я там доверяю на все сто. — переводит взгляд на возлюбленную. — А едем мы, к папе. Я же говорила в среду, что у него годовщина. — Что?! Нет! Я не готова! Ты вообще посмотри как я выгляжу! — подрывается с места, собираясь открыть дверь. Но ручка не поддается, заставляя сдаться и откинуться на спинку кресла. — Это там наверное надо платье нормальное, волосы уложить. Накраситься более специфично. — тараторить начинает, более тщательней рассматривая рассматривая сегодняшний одетые вещи. — Нет Лиз, ничего не надо. Ты прекрасно выглядишь. Мой папа никогда не любил такой официальности, хоть и находиться в такой обстановке дохера лет. — жмёт плавно на газ, выезжая с места. — Вон я же тоже не выряжалась, надела, что удобно. Мы едем загород, в частный дом. — Ему нужен подарок. Что твой папа любит? — ладони укладывает на колени, разворачиваясь к блондинке. Та усмехалась, и молча выслушивала лепет, начало которого уже давно потеряла. — Я уже купила. Хороший виски, в Италии с этим проблема. Говорит, что от вина уже тошнит. — Ладно, а.. — Больше ничего не надо. Не переживай, я уже сказала, что еду с любимым человеком. Он конечно удивился, что это не Мишель, хоть на свадьбе и не был. Ну в общем ждёт. — машет рукой, выезжая на основную дорогу. — Надеюсь пулю мне в лоб не пустит как только увидит? — Мышон, что ты говоришь. Не пустит. Ты прекрасный человек, он поговорит с тобой, и сразу всё поймет. — укладывает ладонь на чужую ногу, аккуратно сжимая. — Надеюсь. — выдыхает устало, отворачивая голову к окну.

***

      Глаза красные от слёз распахиваются резко, испуганно бегая по спальной комнате. Родные светло серые обои и потрёпанная жизнью мебель. Успокаивается в секунду, томно выдыхая в обивку дивана. Лишь ошмётки разорванной картины напоминают смутно о вчерашнем вечере.       На краю разорванного дивна так и продолжает лежать постельное белье не тронутое, пока ослабленное вчерашней истерикой тело лежит в уличной одежде, устало втыкая носом в быльцо дивана. Поднимает затёкшую шею, вяло разминая ладонью. Лучи солнца бьют по глазам больно, заставляя морщить нос, поворачиваясь на другой бок.       Видит на краю лежащий к низу экраном телефон. Тянет к тому руку, поднимая мобильный трясущейся ладонью, пытаясь сфокусировать взгляд на белых цифрах. 15.49. — Пиздец. — шепчет хриплым голосом под нос, откидываясь на спину. Та только неприятно ноет от поз во сне, похрустывая звонко в позвоночнике. Поднимаясь на гнущиеся ноги, ступает, грубо топая ногами по ламинату. Уже представляет как будет жадно испивать прозрачную жидкость под названием вода из стакана, пока та будет скатывать по щекам из уголков рта.       Осуществляет свои пожелания. Пьет жидкость, опираясь рукой на край кухонной гарнитуры. По полу парируют на сквозняке, что дует из окна куски бумаги с масляной краской, теряясь среди кусков разбитого стекла, что так элегантно перешагнула девушка. Она хмурит брови, не находя объяснения осколкам у себя в голове, поворачиваясь. Замечает пропажу в лице стеклянной статуэтки. Выдыхает устало, начиная искать по кухне савок с веником серого цвета. Собирать пылесос времени и сил нет, а девушку ещё мучают мысли посетить давно себе забытый клуб. Что-то достаточно редко стала та светить там своим лицом.       Выкидывая собранный мусор из совка в мусорку, ставит тот за холодильник, беря со стола телефон. По середине экрана высвечивается маленький процент батареи. Девушка смахивает безразлично, нажимая на экономию батареи. Открывает чат со знакомым барменом, что пережил с ней множество пьянок и трагедий, каждый раз выслушивая от девушки все недовольства, работая за баром.       Печатает короткое сообщение, радуя парня своим посещением. И усаживается на стул, в голове планируя свой день. — Нет проблем Вилка, буду ждать. Давно мы не сидели)       Получает короткое сообщение в ответ, мягко улыбаясь.

***

      Езжая по брущадке, машина останавливается около коричневых ворот, ожидая пока те начнут отворяться. Карие глаза нервно бегают по оранжевому забору, что ограждает двух этажный дом от улицы дачного кооператива. Девушка нервно пересчитывает пальцы рук, неосмеливаясь поднять взгляд на открывающиеся ворота, где мелькает силуэт мужчины.       Видит как Кристина в момент улыбается ярко начинает, и ещё больше напрягается, пока румянец рассеивается по щекам. — Не переживай, если, что, прячься за меня. В свою дочь он стрелять не будет. — усмехается заезжая в границы дома. Переводит взгляд на потерянную девушку, видя как та скатывается по сидению, не отводя взгляд от лобового стекла. Переводит взор вперёд, и видит своего отца, что упорно смотрит на Андрющенко, хмуря брови. — Вот и познакомились блять. Выходи. — Кристин, я не пойду. Нет. Мне страшно. — машет судорожно головой, смотря на старшую. Та видит в ней перепуганного котёнка, что шерсть пушит, выпуская коготки. — Мышонок, успокойся. Он тебя не съест. — видит как карие глаза всё так же палят на неё перепуганно. — Хорошо, как настроишься, выходи. Я буду в доме. — Не, не, я с тобой пойду. Всё, я успокоилась. Не хочу без тебя ходить. — хватается мёртвой хваткой за чужое запястье двумя руками. Блондинка кивает, и Лиза берёт сумку, выходя из машины. — Чувствую, будет весело. — выдыхает томно, беря рюкзак с заднего сидения, и покидает мустанг, закрывая машину. Разворачиваясь, застаёт картину того как возлюбленная отрешенно стоит около своей двери, пока Захаров старший смотрит на неё неотрывно. — Пап привет! — повышает голос, пока мужчина переводит на неё взгляд, расплываясь в улыбке. — Доня, привет. — мужчина хрипло смеётся, разводя руки для объятий. Девушка налетает на того с объятиями, крепко сцепляя руки на чужой спине. Родной запах мужского одеколона и любимых папиных сигарет. Такой родной аромат сеет на душу спокойствие, пахнет домом, по которому девушка временами так скучает. Отстраняясь, переводит взгляд на Лизу, та мнётся с ноги на ногу, рассматривая носки своей обуви. — Мышонок, подойди пожалуйста. — янтарные очи поднимает, свой взгляд. И выдыхая, девушка подходит к собеседникам, натянуто улыбаясь. Мужчина смотрит на бледное лицо, показывая всем видом что узнал бледные черты лица, узнал тот блеск янтаря, что мелькал в чужих глазах пару десятков лет назад. — Пап, это Лиза-моя девушка. И я её люблю. — Индиго натянуто губы в улыбке растягивает, и руку протягивает. Хмурые брови мужчины в момент обычный вид принимают, а подобные Захаровой младшей глаза расслабляются. — Приветствую вас Елизавета, я Степан Игоревич. — принимает руку, целуя в тыльную сторону. Брюнетка мелко вздрагивает, ощущая на руке покалывания от чужой щетины. Рядом стоит радостная Кристина, что сжимает в руке ладонь возлюбленной, поглядывая на родных ей людей. В груди всё трепещет, радуется, что ствол никто не стал доставать. — Рад видеть как моя дочь с тобой сияет. — Спасибо. — улыбается ярко, сжимая чужую ладонь в своей. — Тогда проходите в дом. Кристин, там родственники приехали хотят тебя видеть. Жалуются что ты к ним не ездишь. — Ну пойду пообщаюсь, заодно и с Лизой познакомлю. — тянет за собой Андрющенко, пропуская ту в наполненный прохладой дом. Там люди общаются в большой гостиной, пока два шеф-повара и пару официантов мечутся из кухни на веранду. Где уже своим запахом мраморная говядина гостей заманивает. — Ой Кристиночка! Приехала наконец, ты посмотри, тётке не звонит, не пишет. — подходит к паре женщина в коктейльном платье и пиджаке. От чего Лиза возмутительно дёргает край чужой футболки и смотрит в чужие глаза. — Не все в моей семье простые как мы. — шепчет тихо, наклоняясь к чужому уху. — Это что за девочка с тобой. Тебе сколько лет? Шестнадцать? Это сестренка Мишель? Миленькая. — пьяно улыбается рыжая, тягая брюнетку за нежную щёку. Захарова усмехаясь, переводит взгляд на растерянную возлюбленную, и переставая смеяться, перебивает тётю. — Тёть Оксан, это не сестра Мишель. Ей двадцать два года, и это моя девушка. — убирает шершавую руку удивленной женщины от лица Елизаветы. — Знакомьтесь, Лиза. — Как девушка? Ты же с Мишелькой недавно поженилась. — Мы уже развелись, и разошлись хорошими друзьями. У неё свою любовь из Испании, и у меня своя, вот. — кидает взгляд на Индиго. Та бегает глазами от одного силуэта к другому, оценивая обстановку. — А, а я теперь уже тебя вспомнила. Ты же была на свадьбе у Кристюши. Вы потом ещё куда-то пропали, теперь понятно причину. — смеяться начинает заливисто, пока девушки наигранно смеются, и незаметно отходят, в скоре покидая компанию женщины. — Все уже настолько привычно реагируют на такие коллапсы? — тихо говорит, беря со стола бокал красной жидкости, смахивающей на гранатовый сок. — Ага. Ты просто не знаешь какие у нас тут Санта-Барбары были. — усмехается, указывая пальцем на миловидную девушку. Та сидела на диване, и разговаривала с молодым парнем, накручивая галстук на палец. — Вот это Алёна. Она сначала начала встречаться с ним, — перевела палец на стоящего у стены мужчину. Тот пробегал взглядом пару на диване, попивая виски. — А изменила с ним. — переводит палец на следующего парня, что что-то увлекательно рассказывал друзьям. — В итоге им двоим изменила, послала. И теперь мутит с этим. — Подожди. А это всё твоя родня? Или тут просто друзья семьи есть? — Не, вот тот мужик с которым она изначально была, это кум моего дяди. Переспала она с сыном моей тёти, а в итоге мутит с крёстным отцом дочери моей двоюродной сестры. — и пробует красного вина из своего бокала. — Господи. У тебя так много родственников. У меня только мать осталась, и то не знаю где она. — губы поджимает, принюхиваясь к напитку. — Не расстраивайся. Ты ещё несколько раз пожалеешь когда попадёшь в эту коалицию. — усмехается, прижимая за талию к себе собеседницу, целует в висок, натпивая алкоголь, — Это ты мне уже предложение делаешь? — смеётся тихо, смотря в голубые глаза. — Ага, только кольца нет. — видит как возлюбленная сжимает и разжимает бокал красного в руке. — Тут только алкоголь стоит, на кухне может есть сок, я сейчас схожу. — Не стоит. Тем более мне кажется с тобой кто-то хочет поговорить, я сама схожу. — и спешит на выход из гостиной, указывая взглядом на подходящего парня. — Привет Кристюх, давно тебя не видел. — говорит хриплым голосом, чокаясь стеклянным бокалом о бокал девушки. Надпивает игристого, пьяно улыбаясь. — Это, что за ляля с тобой? Где Мишель? А брюнеточка свободна? — Завали Лёх, это моя ляля. Лиза зовут. С Мишель мы уже несколько недель назад развелись. — хмурит брови, хриплым голосом напрягая брюнета. Тот расправляет плечи, сжимая бокал. — А, извиняюсь. — кивает покорно, переводя взгляд на компанию родственников, что смеются заливисто, чокаясь бокалами. — Так что у тебя там с твоим отделом?

***

      Брюнетка проходит на светлую кухню, осматривая готовые салаты и канапе. Красная рыба так аппетитно освещалась лучами солнца, лежа на песочных тарталетках. Девушка прошла к кухонной столешнице, беря пак вишнёвого сока. Наливает жидкость в пустой стакан, пробуя на вкус. Кисловатый привкус разливается по рецепторам, заставляя чуть поморщить нос.       В кухню мальчик лет одиннадцати заходит, с интересом осматриваю Елизавету. Ухмылка на губах образовывается дерзкая, от чего девушка выпадает в осадок. Таким взглядом на неё только отец глядел, после поднимая руку для удара. Дёргается от воспоминаний, словно кипятком ошпарило, ставя стакан на стол. Младший берёт тарталетку, аккуратно откусывая половину. За всем этим янтарные очи наблюдают, вопросительно выгибая бровь. — Лев, Лев! — приходит следом молодая девушка, схожая возрастом с Лизой. Та выдыхает глубоко, показывая своё недовольство, и подходит к мальчику, укладывая ладонь на плечо. — Куда ты убегаешь? Мы ещё не договорили. — переводит взгляд на испуганно брошеную тарталетку. — Ещё и закуски раньше времени ешь. Ну что за поведение? — Извините, это я ела, забыла. Память плохая. Он у меня сок попросил. — встряет в разговор брюнетка, спасая мальчика. Даёт тому стакан напитка в руки, пока он всем взглядом показывает свою благодарность. — Вот возьми. — Спасибо. — кивает благодарно, и переводит взгляд на незнакомую для Андрющенко девушку. Та переводит взгляд с неё на младшего, и покорно кивая, взглядом указывает на выход. Тот улыбается, и спешит в припрыжку из помещения, чуть не разливая напиток.       Девушки остаются наедине, пока незнакомка опирается поясницей в обеденный стол, откидывая голову с растрёпанной гулькой. — Зря вы его оправдали, тот ещё оболтус. — выдыхает, подходя к раковине с фильтром. Наливает жидкость в стакан, за один раз опустошая посуду. — Нет, он правда… — У него аллергия на вишню. — усмехается устало, переводя взгляд на брюнетку. Ставит стакан на столешницу, переводя взгляд на младшую. — Ты же с Кристиной приехала? А как же Мишель? Такой роман же был вроде. — Мы.. ну… вообще там долго объяснять. Ну они развелись, Мишель со своей девушкой теперь, а я вот, с Кристиной. Я Лиза. — растерянно протягивает руку, нервно покусывая губы. Шатенка осматривает новую знакомую, и пожимает в ответ, мягко улыбаясь. — Приятно познакомится, я Соня-двоюродная сестра Кристины. — А, Кристина про тебя рассказывала. — То, что мой крёстный переспал с той шлюхой? — Лиза растерянно глядит на Софию, убирая руку в карман брюк. — Не переживай, мне не обидно. Эта Ангелина уже со всеми перетрахалась, даже к Захаровой подкатывала. Но не переживай, это было давно, и то она её отшила. — Всё в порядке, я ей полноценно доверяю. — машет рукой, опираясь на другую о стол. Девушка смотрит на неё заинтересовано, отталкиваясь. Подходит к морозилке холодильника, с усилиями отворяя дверь. С дверцы сыпется снег, опадая на плитку кухни, отворяет ящик с характерным скрипом. Достает стеклянную, покрытую инеем бутылку хорошей водки. Ставит громко на стол, закрывая морозилку. Брюнетка глаза расширяет, бегая взглядом от спиртного к девушке. В голове сходство водки и такой элитной семьи не находит. Всегда представляла, что девушки в такой семье крепче вина ничего не пьют, а закусывают только натуральным камомбером, выдержки двадцать лет. А тут перед ней девушка две рюмки водки смело в себя опрокидывает, не морщась даже. — Будешь? — Нет. — Ну и зря, хорошенькая. — хрипит, отставляя алкоголь в угол. Ставит рюмку в раковину, разворачиваясь к девушке. — Чего такая удивленная? Что, представляла что все мы богачи только вино пьем, а на завтрак чёрную икру едим? — девушка получает в ответ отрицательные кивки, и усмехается, втыкаясь взглядом в носки своих туфель. — А ты не такая как Мишель. — Что? — Ты намного взрослее. Хоть и катишь видом на шестнадцать, ну максимум восемнадцать лет. — рукой крутит, примерно прикидывая у себя в голове. Уже на улице слышаться громкие разговоры, пока девушки продолжают стоять в доме, разговаривая о своем. — Ну с ней, понимаешь, о серьезном поговорить нельзя было. Она всё время на юморе. Ты вот только на кухне побывала, а она уже весь дом бы обошла, и прыгала в бассейн в футболке. Хоть эта развязность и прикольная, освежает, но иногда она весьма не уместна. Она этой развязностью… понимаешь… и Кристину такой делала. Они выпивали прилично, не прям в дрова, но бокалов так пять. Никогда за столом не сидели, шлялись где-то, что их вылавливай потом с пустыми бутылками вина. — рукой жестикулирует, всем видом показывая как глубоко погружается в воспоминания. — Я понимаю, что прикольно когда человек может расслабиться со своим партнёром. Но ведь это можно сделать и по-другому, да? Ну например с тобой. Она сейчас не выпила и бокала, и поговорила с родственникам. А так с ними она никогда нормально не говорила, всё время Мишель её куда-то тянула. У нас с Владом Лев таким капризным не был в три года как Гаджиева. — Влад? — Это мой муж. Мы с ним познакомились когда Лев был грудничком, у него жена умерла. Лера. Ну мы и начали встречаться, я приняла Льва. Правда мы не ладим последнее время. — печально нос клонит, переводя взгляд на силуэты за окном. — Ну ничего, переживём. — махнула рукой, усмехаясь. — Пошли на веранду, официанты сейчас начали еду подавать. — взяла чужую руку, ведя девушку за собой. Андрющенко выдыхает нервно, думая, что если все родственники Кристины подобные Соне, то они может и сдружатся.

***

      Большая семья сидела за огромным столом на веранде. По двору разлетался смех и крики. Каждый пытался напомнить о позорной истории или же шутке, перебивая это глубокими тостами со стопками дорогущей водки, которую недавно на кухне пила Соня. Четверо детей приблизительно одинакового возраста убежали бегать по посаженному газону, бегая в купальниках вокруг бассейна.       От такой идиллии у Лизы внутри что-то тёплое растекалось лавой. Нет той наигранной холодности и безразличия. Все открыто улыбаются, а рядом следящий мужчина, что представился дядей Кристины, подаёт услужливо стоящие тарталетки, пока девушка стеснительно машет рукой, — Да не надо, что вы. — шепчет тихо, пока дядя Серёжа кладёт две закуски на край посуды, подливая в стакан фруктового сока. — Надо. Ты вон какая худенькая, тебя Кристюха вообще кормит? Или голодом морит? — хрипло усмехается, пока напротив седящая Соня, вместе со своим мужем наблюдает с усмешкой на лице, изредка заступаясь за девушку. — Дядь Серёж, вы на меня наговариваете. Я сама переживаю что Лиза мало кушает. — встряет в разговор блондинка, обнимает младшую за талию, прижимая слегка к себе. Дядя смотрит сужая глаза, после смеется хрипло, отвечая рядом сидящему куму на заданный вопрос. — Как ты себя чувствуешь? Не плохо ещё от такой компании? — Вообще прекрасно. У тебя весёлые родственники, я думала, что у вас всё более… — Элитно? Типо все за столом сидим и молчим, и говорим только про бизнес? — усмехается своим предположениям, видя со стороны собеседницы неуверенный кивок. — Нет, это не про нас. Наверное только здесь мы может выйти из наших образов, и быть такими как мы есть. Хотя это просто загородный дом, но сколько он хранит воспоминаний. — Нет Кристин, это не просто дом. Это обитель воспоминаний, в которые вы погружаетесь, приезжая сюда. — отводит взгляд осматривая не малую территорию. Её взор захватывает только половину, разглядывая бассейн с лужайкой, на которой во всю цветут в некоторых местах кусты и цветы. Вдалеке по спуску к речке по дорожке виднеется баня с заброшенной давно теплицей. Та заросла подобно цветам над могилой Жанны, стоило ей покинуть этот мир. Звучит грустно, но так реально. — И это так оживляет. Ваша атмосфера, она словно, — руками начинает крутить перед грудью, мило улыбаясь. — питает чем-то тёплым, заряжает на позитивные эмоции. — Я рада, что тебе нравиться. — целует мимолётно в висок, поворачивая б к хихикающим женщина, что глядят на пару, шепча друг другу на ухо, хитро ухмыляясь. Всей семье пришлось смериться, что никогда они за этим столом не увидят молодого зятя, что будет толкать тосты, по хозяйски обнимая Кристину за плечи. Вместо этого перед ними сидит миловидная девушка, с которой Захарова светиться ярче солнца, не обращая на окружающих внимание. Ей плевать кто, что скажет. Главное что черноволосое чудо сейчас с ней, сидит, рассказывая о их семейной энергии.       Но вся идиллия рушиться, крупными камнями скатываясь к ущелью скал. Во двор проходит молодой парень, нарочно хлопая громко дверью, привлекая к себе внимание. Все заметно затихают, недовольным взглядом окидывая пришедшего. — Ну с днём рождения, Степан Игоревич.

***

      В помещение играет громко музыка, ударяя по ушным перепонкам. Танц-пол во всю освещают светодиоды, пока на нём танцует толпы пьяных людей, двигаясь под бит песни. Пока ди-джей делает громче песню, подпрыгивая вместе с толпой. — Пиздец. — отвечает коротко парень, протирая стакан сухим, махровым полотенцем. Рядом клиент подсаживается, прося повторить уже какой раз свою водку. Поэтому парень почти не глядя берёт стеклянную бутылку, наливая жидкость в рюмку. Ту опрокидывают залпом, и отставляют к бармену, убегая обратно к своей даме в толпу. — И не говори. Теперь сижу жду, пока смогу с ней поговорить. — выпивает шот, пьяно пошатываясь. — Не хочу давить. Но знаешь… так бесит, что мне приходиться за ней бегать, но в тоже время и привлекает. Обычно мне все в руки падают, а она тут нихера. — разводит руки, икая громко, чей звук растворяется в криках толпы. Весь мир уже приятно плывёт, на что девушка глупо улыбается, осматриваясь по сторона. Давно она не могла себе позволить вот так забыться, пустить всё на самотёк. Разум опьянён, а руки уже пожимают чужие. Перед ней сидит блондинка, тоже глупо улыбаясь, помешивает голубой соломинкой в бокале коктейль.       Не знает Виолетта с какого момента, может с пятнадцатого шота, или же стопки водки, но незнакомое лицо стало приобретать форму острых скул, и в меру пухлых губ. Карие глаза стали казаться более шоколадными, завлекая за собой. В пару секунд Малышенко стала думать, что это Кира. Вот узнала где она сейчас, и приехала, что б поговорить. Но фантазия быстро испарилась, стоило незнакомке прошептать на ухо свои грязные мысли. Вилка не совсем понимая, что происходит, покорно шла за блондинкой, пока уже не очнулась в стенах клубного туалета. Тот приятно пах ароматизированными маслами, пока плитка на полу и стенах была вымыта до блеска.       Девушку тянут на себя, заводя в одну из трёх кабинок. И блондинка накидывается на Виолетту словно голодный зверь на оторванную плоть. Целует страстно, начиная тянуть край платья себе на бёдра, предоставляя шатенке доступ к бесшовным, бордовым трусам. — Блять, ты че делаешь? — хмурит брови, шепча в самые губы, от которых отдает ванильной гигиеничкой. Незнакомка уже на бочок планирует усесться, опираясь руками о плиточные стены, не желая прислоняться кожей спины. — Как че, я думала ты потрахаться хочешь. Вот и привела тебя в туалет. А ты че планировала? — перепуганно глаза карие уставились на стоящую. Та уже ноги собирается сдвигать, натягивая края платья до колена, как их резко разводят, устраиваясь между. Татуированная целует страстно, сразу же спускаясь к шее. В её голове сейчас совершенно другой человек, что может уже сидит дома, думая о завтрашнем дне. Но алкоголь решил сыграть злую шутку, докидывая пьяному разуму галлюцинаций. В зелёных глазах сейчас Медведева, её Медведева. В таком сексуальном, коктейльном платье, что ей пиздец как идёт.       Она по хозяйски стягивает нижнее белье, приходясь пальцами по клитору. Сверху слышится громкий стон, на что Виолетта никак нереагирует. Стягивает лямку с плеча, оголяя одно полушарие. Удивляется у себя в голове тому как смело девушка щеголяла без лифчика по танц-полу. Захватывает губами ареол, принимаясь теребить в полости розоватый сосок. Чувствует как чужая рука сжимает волосы на её затылке, царапают острые ногти кожу головы, но терпит. Думая, до сих пор, что перед ней сидит объект её воздыхания.       Она убирает ладонь с пылающего жаром места, выводя пучками пальцев неизвестные незнакомке татуировки, оставляя влажный след от оставшейся смазки на пальцах. Но только Вилке понятно какие. Чернильные, с разводами бензина, что так прекрасно сочетаются с бледной кожей. Оголяет второе полушарие, возвращая руку на место. Массирует круговыми движениями, прикусывая вставший сосок. Все звонкие стоны проходят мимо ушей, пока в голове хриплые вздохи и вскрики. Давит спеша пальцами, входя на три фаланги. Девушка вскрикивает громко, затыкая себе рот ладонью.       Малышенко молча работает рукой, целуя и прикусывая грудь. Оставляет бордовые засосы, представляя с закрытыми глазами бледную кожу, вспоминая запах какао зёрен. Тот дурманил голову страшно, нежели сейчас ванильный аромат лишь вызывал тошноту.       Чувствует как стенки сужаются вокруг пальцев, и давит на них, заставляя девушку выгнуться в пояснице. Делает последние толчки, слыша над ухом последний вскрик. Только сейчас распахивает глаза, видя перед собой совершенно другого человека. Молча вытирает руки туалетной бумагой, покидает кабинку, оставляя девушку отходить от яркого оргазма одну. Ей плевать, она не хочет там оставаться, успокоить поцелуями, помочь одеться. Она не хочет. Она хочет домой, в тёплые объятья, в объятья Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.