ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кожа на руле машины сжимается потными ладошками. Голубоглазая глубоко вдыхала и выдыхала через нос. Сегодня первый рабочий день. Та только смогла разобраться со своими чувствами к Гаджиевой. Поэтому покорно ждёт пока она вернётся из-за границы. Весь свой выходной девушка провалялась в кровати, с размышлениями по поводу свадьбы. — Лучше сказать ей это сейчас, а не за пять минут до росписи.       Всё крутились в её голове слова Медведевой. Побороть свою нелюбовь к ошибкам, Захаровой было очень сложно. Но в вечер того же дня она позвонила Мишель, и уточнила когда та приедет. Говорить по телефону эти слова было крайне ужасно. Поэтому девушка решила сказать это в лицо.       Выдохнув, та зажгла сигарету и вышла из машины. Каждый шаг давался с трудом, боязнь увидеть янтарные глаза побеждала. Но увидев родные шоколадные, девушка выдохнула. — Ты чего так напряжена. — Медведева уже как по традиции курила вторую сигарету перед работой. Та после расставания со своей второй половинкой весьма вспыльчива, и только сигареты спасают окружающих от нового срыва.

***

      Татуированные руки тряслись от раздражение. Блондинка уже вторые сутки встаёт с гневом внутри. За то что доверилась, за то что оголила душу. Но видимо, её бывшей девушке было наплевать. Та после того как Медведева застала её за изменой с каким-то парнем, лишь крикнула что девушка уже не та, собрала вещи и ушла, вместе с незнакомцем. А Кира всё также продолжала стоять в проходе комнаты. Через пару секунду осознания, у той покатились слёзы печали и гнева. Гнева за то, что доверилась. За то, что снова одна. — Сама виновата. — каждый раз когда подкатывали слёзы, проговаривала девушка. Мол, сама лоханулась, так какого хера сейчас плачешь? — Кир, всё ок? — новое угрызение себя прервала её подруга. Кристина. Те с малых лет дружили. Захарова была из богатой семьи, а Кира, скажем так, из полной её противоположности семьи. Мать шлюха и наркоманка, отец пропал как только Наташа призналась в беременности, дядя альфонс, который считает что все женщины ему должны. Одни бабушка с дедушкой были её лучиками.       Но и с ними ей пришлось пройти не слабый путь. От хорошей, успешной спортсменки, до алкоголички и наркоманки. Как так получилось? А Кира и сама не знает.       Но в один момент к ней пришёл её ангел. В лице Кристины. Та была первой кто решил вытащить блондинку из её прошлой жизни. Устроила в бар, помогла снять квартиру, и избавиться от наркотической зависимости. Хоть и иногда и не обходилось без срывов, те ссорились редко, но запоминающиеся. После них подруги ещё неделю ходили с синяками и ссадинами. Потому-что Медведева била, а голубоглазая не терпела и била в ответ. — Да не, норм всё. — девушка громко выдохнула. Нихера не норм. И Кристина это понимает. — Снова из-за Марины? — та уже готова была спланировать убийство на эту Зайцеву. Но воздержалась. Хотя с её связями могла закопать, и сделать так, что о той и не вспомнит никто. — Всё нормально. — уже намного чётче и холодней, повторила кареглазая. Ногти уже начали прорезаться через шершавую кожу на ладонях. — Пусть катиться на все блять, стороны, вместе со своим хахалем. — прошипела та. — Значит из-за этой припизженой — выдохнула голубоглазая. За спиной уже выходящей из себя Медведевой, послышался чирк. Это Кристина подожгла сигарету, пытаясь чем-то занять себе рот, чтобы не сказать пару ласковых в сторону Марины и её ухажёра. — Блять, вот хули ты лезешь? — кареглазая резко развернулась, увидев приподнятые брови вверх, как бы спрашивающие, продолжила. — Будто своей жизни нахуй нет. — А у меня в жизни такой драмы не происходит. — из-за клуба дыма глаза начали по тихонько слезиться. Кира уже не первый раз говорила Захаровой поменять сигареты. — Я не виню тебя в измене твоей бывшей, стервы. — Только я виновата, никто больше. — теперь глаза начали слезиться не от дыма сигарет. — Нехрен было быть такой наивной, была бы осознанней, давно бы увидела какая она…. — Сука? — добрая усмешка озарила лицо собеседницы. — Ты не виновата в том что она шлюха. — А кто виноват? — молчание. Молчание, которое начинало раздражать блондинку ещё больше. — Кто виноват блять?! — Из шоколадных глаз потекли уже не скрываемые слёзы. — Никто Медведева, никто. — выкинув сигарету, проговорила подруге уже сотый раз. На протяжение недели та повторяла это. Но видимо её старания прошли даром. — Не Марина, которая недо-гетеро, недо-би. Не ты, которая просто хотела любви. — Сука! — Ты тоже человек, у которого есть базовые требования. Ты тоже можешь хотеть заботы, тепла. — в каждой слезе отображалась та боль которую Медведева испытывает при упоминание данной темы. — Завали! — и по румяной скуле Захаровой прилетает кулак с расцарапанными из-за таких же недавних истерик, костяшками.       Не удивляясь такой реакции, Кристина спокойно сплюнула кровь из пораненой десны, и запустила тяжелый кулак в губу собеседницы. Та отшатнулась, но больше не действовала. Просто сплюнула слюну смешанную с кровью, достала свои сигареты, и закурила. — Пошла к чёрту Захарова. — спокойно уселась на каменные ступеньки, и вдохнула заполняющий сигаретный дым, лёгкие. — И поменяй сигареты, воняют как не знаю что. — Сама пошла. — проигнорировала просьбу Кристина, и присела рядом. Девушка притянула другую за плечи, и уложила голову заплаканной Киры на своё плече. — Люблю тебя брат. — всё продолжала вдыхать блондинка, раздражающий её дым, перемешанный с запахом её любимых сигарет. — И я тебя. — усмехнулась голубоглазая, поглаживая по голове подругу.

***

— Когда Мишель приезжает? — попала прям в точку блондинка. — В пятницу. — нервно выдохнув, присоединилась к компании Киры, покуривая сигарету. — Сказала что хочет со мной серьезно поговорить. — Может это твой шанс всё ей рассказать. — намекнула как бы невзначай Медведева. — Я знаю, просто не понимаю как ей это сказать. — металась взглядом от одного предмета к другому голубоглазая, пытаясь за что-то ухватиться. — Как объяснить что? — как бы непонимая спросила девушка. — То что ты её больше не любишь, или то что течёшь от Индиго? — усмешка. — Что блять? — возразила блондинка. — Какого хуя ты говоришь? — капелька пота скатилась по виску. — А что, это не так? Сама от неё весь вечер в пятницу не отходила. — секунда молчания, надменный взгляд Киры, и испуганный взгляд Захаровой. — Лиза давай оплачу, Кира хватит трогать Индиго, пойду принесу Лизе плед а то она замёрзнет, давай я вас отвезу чтоб ты деньги не тратила. — состроила Медведева писклявый голос, и копировала Кристину. — Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Чего? — поморщив лицо, девушка повернула голову. К ним шла улыбающаяся Лиза. Белый вязаный свитер утеплял её в прохладную погоду. Синие джинсы обтягивали красивые длинные ноги. А белые сапоги чуть поднимали девушку в росте. На плече висела лаковая, белая сумка. — От такой красоты и умереть можно. — пронеслось в голове Кристины. — Привет. — приятный голос вывел девушку из её мыслей. Поперхнувшись слюней, та начала кашлять. — Всё в порядке? — Да нормально, она всегда такая. — начала похлопывать ту по спине Медведева. — Привет Индиго, шикарно выглядишь. — как бы сказала за подругу кареглазая. — Что? — комплимент от Медведевой? Что-то тут не так. — Спасибо. — минута неловкого молчания. Медведева сдерживается чтобы не заржать от парочки, а девушки краснеют от стыда вспоминая пятничный вечер. — Ладно, я пойду. А то босс результатов ждёт.       И Андрющенко поспешила ко входу в здание, заставляя Захарову вдыхать оставшиеся нотки её духов.

***

      Прохожие подозрительно оборачивались на громко смеющихся девушек. Лиза рассказывала очередную смешную ситуацию которая произошла с ней и Виолеттой, а Вербицкая хваталась за живот от смеха. Те подошли уже к родной им кофейне и открыли стеклянную дверь.       В здании как всегда пахло свежеиспеченной выпечкой и ароматным кофе с фруктовым чаем. За столиками сидели милые парочки держащиеся за ручку и планирующие планы на будущее, которые легко оборвать расстанься те. — Пошли за наш столик. — говорила блондинка снимая свою джинсовку.       Девушки прошли за самый дальний столик, и сделали уже классический заказ. Облепиховый чай для Индиго, и карамельный латте для Рони. Официантка уже просто спросила. — Как обычно? — получив позитивный кивок. Та кивнула в ответ и пошагала к стойке заказов. — Ну что как там с делом? Я же после того собрания ничего не слышала. — прервала блондинка комфортную тишину. — Ну Захарова с Медведевой ездили с парнями на задержание. Артём сказал что Смородин наркотой торговал на дальном курсе. Его один раз поймали за этим, но всё прикрыли. Оказалось, что начальник отдела- бывший друг его отца. — девушка печально выдохнула. Почему так много несправедливости? Этого Игоря давно могли засадить, но нет. И из-за этого ублюдка погибло дохера людей. — Его выпустили, и он с этим завязал. — Так у него же папа алкаш. Алкоголик у которого друг начальником отдела. Странно звучит. — усмехнулась Вербицкая рассматривая собеседницу. — Ну да. Они знакомы со школы. — объясняла татуированная. Её перебила подходящая к ним официантка, та поставила заказ, мило улыбнулась и пошагала к другому столику. — Интересно выходит, а что дальше собираетесь делать? — Рони надпила свой ароматный кофе и продолжила слушать собеседницу. — Ну Кристина точных указаний не давала. — уставилась Лиза в свою чашку рассматривая как в прозрачной чашке плавает липа с кусочками мяты. — Сказала по лучше изучить его не до бизнесс и полицию. Может это был не единый раз когда его ловили. — Понятно. Ну ты если что обращайся, всегда помогу чем смогу. — девушка мило улыбнулась.       Индиго ответно улыбнулась и перевела тему на более отдалённую.

***

      С начала рабочей недели прошло три дня. Андрющенко максимально сводила общение с Захаровой к нулю. Но так как та её начальница, и отчитываться ей приходиться ей каждые два дня по поводу дела, к нулю не сводиться. Но хотя бы к минимуму.       Каждый раз когда Индиго чувствовала взгляд голубых глаз на себе, хотелось надеть на себя сто слоев одежды, и убежать за тысячи километров, что б никогда больше не чувствовать его на себе. Но возвращаясь в реальность девушке лишь оставалось упёрто смотреть в ответ, и сдерживать ком тошноты с дрожащими коленками.

***

— Андрющенко, тебя Крис вызывает. — вывел прокуренный голос девушку из царства Морфея. Та уже тихо посапывала на ладони, пока изучала очередной материал о деле. — Зачем? — та начала перебирать все возможные варианты зачем её вызывают. Может вопросы с документами? — Я не знаю, просто сказала тебя позвать. — Медведева тяжело выдохнула и вышла из кабинета.       Индиго провела её взглядом, схватила почти разряженный телефон из-за работы и пошагала за блондинкой. Зато есть возможность отдать деньги, сумму, которую начальница заплатила за них с Виолеттой. У брюнетки уже пять дней в голове сидело это. Ну с детства она не любила быть должницей. В школе сдавала все работы во-время, деньги даже когда не хватало на обед не занимала, в институте все презентации делала заранее, что б усовершенствовать до идеала и получить твёрдую пятёрку.       Дойдя до кабинета Кристины, девушке нервно выдохнула. Дубовые двери начинали казаться с каждой секундой всё больше, а открыть их становилось будто нереально. Постучав кулаком по двери, Индиго услышала позитивный ответ.       Дёрнув дверную ручку, рука соскочила. Ладошки не приятно вспотели.       Зайдя в кабинет, ей в нос ударил запах старых книг, крепкого колумбийского кофе и дорогих, мужских духов. В кабинете ничего с её последней посещения не изменилось. Дубовые шкафы стоят на своих местах, на столе так же разложены стопки разных бумаг, при входе стоят кресла с кафейным столиком.       Подняв взгляд, та встретилась со взглядом голубых глаз. Те снова будто сменили цвет. Теперь вместо тёмного, синего неба, был чистый лёд с севера, голубого цвет. Те бегали по её лицу будто изучая. Будто за те три дня что они почти не виделись, Лиза могла измениться. Не увидев изменение, Захарова отвела взгляд. — Вызывали? — задала девушка риторический вопрос. В глубине её ореховых глаз, если приглядеться, можно было увидеть страх. Но Индиго никак не хотела его показывать, тот прятался под маской безразличия и хлоднокровия. — Да. — на пару секунду кабинет озарила тишина. Русоволосая пыталась придумать логическую причину, почему же она позвала Андрющенко. Не скажет же что просто хотела ещё раз посмотреть в эти красивые глаза, обвести взглядом, по её мнению, идеальное тело. — Что с делом? Есть какие-то успехи? — задала та вопрос на рандомную тему. — Ну тот начальник отдела ушёл в отставку несколько месяцев назад. Настя узнала что ловили Смородина за торговлей шесть раз. Все заминали. — перечисляла татуированная, хватаясь взглядом за все возможные предметы в кабинете, кроме взгляда ледяных глаз. —Диллера у которого он работал ищут. Ну пока что всё. — закончила брюнетка, но увидев взгляд голубых глаз, стушевалась. Нащупав купюры в кармане, вспомнила о долге. Прочистив горло, продолжила. — Вот, это сумма которую вы заплатили за нас с Виолеттой. — и перед Захаровой на столе появилось пять помятых купюр, взглядом та насчитала около пяти с половиной тысяч. — Мы же помоему разговаривали по поводу долгов. — ручки кожаного кресла были сжаты мозолистыми руками Кристины. Огонёк злости зажёгся в глубине души блондинки. — Мне будет так спокойней. — напряженно пробубнила себе под нос Индиго. — Почему же ты такая упёртая? Что блять сложного просто поблагодарить? — разрезал бархатный голос секундную тишину. От такого вопроса, глаза кареглазой чуть расширились. Та стояла и не знала что ей ответить. — Что простите? — самый простой вопрос. Просто в голове Андрющенко ничего не было кроме стрекота сверчков. — Говорю что ты упёртая как баран. — резко поднялась голубоглазая с кресла и подошла к окну. — Не переходите на личности. — отрезала девушка. Ситуации с её прошлой работы официантки крутились в голове. Нельзя позволять себе лишние эмоции и спокойно отвечать. — Господи да выключи ты свою официальность. — оторвалась голубоглазая от окна. Она быстро подошла к кареглазой, что та даже отшатнулась не ожидая такой резкости. — Мы можем просто поговорить, начать наше знакомство с нового листа. — Мы не сможем начать с вами знакомство с чистого листа. Я отрабатываю у вас долг своего отца. А познакомились мы когда я были прижата к шкафу, а вы приставляли нож к моему горлу. — начинала посмеиваться брюнетку от абсурдности ситуации. Как бы той не хотелось быть чуть ближе к начальнице, Кристина сама дала понять что развиваться как-то их общение не будет, а Индиго не хотела навязываться. — Тем более, через год, к вашему счастью, я пропаду, и больше не буду мозолить вам глаза и напоминать о своём отце. — на лице невозможно было сосчитать не одной эмоции. Хотя в душе у Елизаветы все перевернулось уже тысячу раз. — Да не мозолишь ты мне глаза. — Кристина уже хотела взвыть от безысходности. Той хотелось быть как можно ближе к Индиго, но объяснить это чувство которое она испытывает к кареглазой она не могла. — Ну мы можем иногда видеться за границами работы. — Вы уходите в отпуск? Хотите чтоб я вам на дом возила документы? —включила Андрющенко дурочку. Той было явно понятно к чему ведёт Захарова, но она никак не могла принять эту информацию. Сначала убегает с порога квартиры, а сейчас психует и почти прямыми намёками говорит о более близком общении. — Господи Индиго, не включай дурочку! Ты понимаешь о чём я говорю. — во всю уже выходила из себя блондинка. В ней бушевал ураган эмоций противоположных друг другу. Почему-то той сейчас хотелось впиться в такие на данный момент манящие губы Лизы. — Кристина Степановна я правда не понимаю о чём в… — вместо того что б позволить кареглазой продолжить предложение, Кристина нашла другой способ.       В мягкие, покусанные из-за частых нервов губы Индиго, резко впились не увлажнённые, пухлые губы Захаровой.       Кристина жадно покусывала губы Андрющенко. Уж слишком она долго себя сдерживала. Чуть оттянув нижнюю губу девушки, до её ушей донёсся томный вздох. Губами брюнетка почувствовала маленькую ухмылку голубоглазой. Её это не устроило, та боялась снова потерять контроль над ситуацией. Снова оказаться в той ситуации, как несколько лет назад. Сердце отбивала чечётку. Поэтому кареглазая решила занять главную позицию, ну или хотя бы попытаться.       Уловив момент, Индиго проникла языком в рот начальницы. Та начала толкаться с языком Захаровой и пытаться выбить себе главенство. Девушка делала это неумело, так как всегда занимала нижнюю позицию, и может быть, она бы и хотела занять её в ситуации с Кристиной, но страх брал вверх. Девушка закинула руки на шею блондинки и продолжала бороться с чужим языком.       Захарову же наоборот смешило поведение Лизы. Так как та думала что брюнетка просто испугается и в худшем случае сбежит. Но такие ярые попытки Индиго доминировать, девушку забавляли. Захарова просто продолжала спокойно проходить по неровному ряду зубов Андрющенко и иногда натыкаться на язык кареглазой.       Уже краснея от стыда, Индиго решила действовать более уверено. Та положила руки на талию Захаровой и начала её двигать к столу. Почувствовав что ей не противятся, брюнетка осмелела и начала сильнее давить. Но через секунду девушка уже не чувствовал под ногами пола. Индиго услышала звук бьющихся об пол карандашей, ручек и железного стакана для канцелярии. Позже краем глаза она увидел парирующие документы. — Извини миледи, но мне нравиться быть сверху. — прошептала бархатным голос Кристина на ухо, прикусив мочку. Устроив руки на бёдрах сидящей, начальница ухмыльнулась и прошлась языком по ушной раковине, чувствую чужое сбившееся дыхание на шее. — Я — пыталась сидевшая спрятать сбившееся дыхание и красные от резкого возбуждения щёки. Брюнетка старалась свести ноги, но стоящая между них Захарова помешала этому. Низ живота затягивался тугим узлом, а нижнее белье начало намокать. — Я тоже люблю быть сверху. — прохрипела девушка. — Я это исправлю. — и шершавые губы впились в шею, будто Кристина голодный вампир который желает испить желанную кровь из тонкой шеи жертвы. Та начала обводить татуировку на шее языком, оставляя после себя мокрые след. В то время как руки поднимались с бёдер на рёбра. Забравшись под свитер, девушка начала выводить некому неизвестные, кроме неё узоры, на подтянутом животе. Поднявшись вверх, она начала пересчитывать рёбра брюнетки. Услышав такой желанный стон из уст Лизы, Захарова блаженно улыбнулась.       Андрющенко до последнего пыталась не показывать своего удовольствия. Но когда Кристина начала трогать её чувствительные зоны, по типу шеи и рёбер, девушка не сдержалась. Кабинет озарил мягкий, громкий стон. Кареглазая моментально перекрыла рот потной ладошкой. — У меня двойные стены, нас никто не услышит. — и татуированная рука был убрана, а голубоглазая оттянула ворот свитера и продолжила издеваться над Андрющенко, кусая её ключицы. А Индиго будто знала, продолжала стонать иногда пытаясь прикрыть рот, но её останавливали.       Подцепив свитер руками, та потянула его вверх. Кареглазая не стала противиться, и подняла руки. Он полетел на стоящий около двери кожаный диван. На красивой, аккуратной груди Индиго, смотрелся белый, кружевной бюстгальтер. Впиваясь в и так искусанные Захаровой губы, блондинка проводит по нижней губе языком, вызывая у сидящей мурашки по телу, пока голубоглазая возиться с застёжкой лифчика. Через пару секунд на свитере красовался белый бюст.       Захарова чуть помедлив прикусила нижнюю губу Лизы, а после начала спускаться короткими поцелуями по скулам и шее. Не сдержавшись оставила пару засосав рядом с грудью. Проводя языком по ареолу соска, девушка услышала громкий стон, а после почувствовала руку сжимающую её волосы и нажимающие на голову, как бы торопя. Это вызывает у Кристины ухмылку, но она уступает девушке и вбирает в рот сосок. Слыша громкие стоны, она удивляется чувствительности Елизаветы.       Чувствуя укус на своём соске, Андрющенко вскрикивает. Прикосновения Кристины одурманивают голову и опьяняют лучше любого алкоголя. Почувствовав тёплую руку на своей груди, девушка закусила губу. Каждое движение Захаровой отдавалась волнами удовольствия по всему телу.       Меняя местами руку с языком, Кристина принимается кусать, вылизывать и прокручивать меж пальцев, вставшие от возбуждения соски.       Оставляя пару засосов под грудью, голубоглазая начала спускаться на живот. Брюнетка почувствов тёплое дыхание на своём животе, резко втянула его в себя. Не обратив на это внимание, блондинка начала вылизывать контур выделяющихся кубиков пресса. Проводя языком над ремнём джинс, девушка потянулась к молнии.       Расстегивая джинсы, Захарова на секунду отвлеклась на покрасневшее лицо кареглазой. Та от удовольствия закатывала свои до боли красивые глаза, и кусала пухлые губы. Стянув ухмылку, блондинка принялась стягивать джинсы. Сняв их вместе с трусами, девушка кинула те на диван. Разведя ноги, голубоглазая удобно между них устроилась. Спустившись вниз, начальница приблизилась к месту где пылает жар. На стол из вагины обильно вытекала белая жидкость. Приблизившись, голубоглазая сделала мазок. Из рта брюнетки вышла очередная порция громких стонов.       Повторяя своё прошлое движение, девушка вбирает в рот комочек нервов. Та начинает вылизывать кареглазую иногда входя языком, что вызывало маленькие судороги у Индиго. — Крис..тин — протянула стонущая Лиза. Та уже не могла терпеть эти издевательства. И переборов дикое смущение, наконец подала голос. — Надо же, мы перешли на ты. — состроила девушка удивлённое лицо. В её голосе читались прямые нотки стёба. — Если мне нужно будет так каждый раз тебя уговаривать быть на ты, я боюсь ты не встанешь. — прошептала та. Но вместо ответа она получила страстный поцелуй, и цепкую хватку на своей шее.       Поднеся холодную руку к пылающему жаром лону, девушка ощутила мурашки под своей рукой, находящейся на чужом теле. Захарова начала распределять смазку по вагине. — Пожалуйста.. — простонала та на ухо стоящей. Узел в животе приятно сжимался.       И в ту же секунду в лоно девушки врывается средний палец голубоглазой. Из-за такой неожиданности, Андрющенко вскрикнула и впилась короткими ногтями в плечи блондинки. Та прошипев в чёрную макушку, начала без ритмично входить в девушку.       Индиго переместила руки на поясницу начальницы и начала не контролируя её расцарапывать и сжимать. Кристина же терпела и иногда позволяла себе мягкие поцелуи в висок и макушку. В то время как брюнетка задыхалась в стонах. Температура её тела достигала тридцати восьми градусов. А не ритмичные движения заставляли грудь ходить ходуном. Два быстрых и один глубокий. Через пару минут таких мучений, Захаровна перешла на просто глубокие толчки. Которые обеих сводили разум с ума. — Господи, как же ты течёшь. — прошептала Кристина, рассматривая свою руку испачканную смазкой. Но новая порция жидкости всё выходила и выходила из брюнетки. Из-за сказанных слов, Лиза ещё больше покраснела.       Решив хоть как-то облегчить ситуацию, крис встала на колени и добавила язык к глубоко входящим пальцам. Та начала жадно слизывать смазку.       По кабинету также разносились громкие стоны, причмокивая Кристины и хлюпанье пальцев.       Через пару минут таких махинаций, голову Захаровой начали зажимать ноги Лизы. Та сжимала грудь в своей руке и закусывала губу что б хоть как-то заглушить и так громкие стоны. Почувствова сокращение стенок вокруг своих пальцев, голубоглазая уменьшила темп. Услышав разочарованный стон, та ухмыльнулась. — Ну Кристина! — выкрикнула та. Лизе казалось что она сейчас заплачет в этот момент от разочарования. — Что малышка? — улыбка девушки была похожа на улыбку чеширского кота. Такая же довольная и хитрая. — Ты что-то хочешь? Если да, то скажи. — Кристина. — сказала девушка понадеявшись на то что ту поймут без слов. Но не увидев на лице собеседницы ничего кроме довольной ухмылки, проговорила. — Пожалуйста, трахни меня. — краснела Андрющенко с каждым словом. — Молодец. — и Лиза как в награждение получила мягкий поцелуй в внутренней стороне бедра. И в место где пылает жар, снова врываться уже три пальца. Кареглазая резко выгибается в спине, да так что Захарова на пару секунд подумала что у той сломался позвоночник. Но увидев закатанные глаза от удовольствия продолжила свои действия. Та попадала по нужному комку нервов, заставляя брюнетку выгибаться как змею, и выкрикивать самые непристойные фразы.       Либо на Кристину так влияет отсутствие секса три года. Либо и вправду Индиго настолько ахуенная что та может заставить кончить не прикасаясь.       Пару секунд и стенки вокруг пальцев сократились. Лиза кончила с именем начальницы на губах. Сделав ещё пару толчков, голубоглазая вытащила пальцы с обильным количеством смазки и показушно её слизала. А после поцеловала Индиго в висок и помогла той прийти в себя.       В груди был покой. Лиза, которая минуту назад кричала от её пальцев сейчас сидит перед ней, красная и сильной отдышкой. Но в её руках. Поглаживает её по голове Кристина, хоть и с расцарапанной спиной, но та будет мазать эти царапины с особым трепетом, ведь оставила их Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.