ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Лиз, вам надо поговорить. — утверждала Малышенко наблюдая за и так уже потухшей Лизой. Та вторые сутки сидела до последнего за кухонным столом и не спешила на работу. Вчера вечером она смогла рассказать причину такого поведения и Виолетта дала ей лишь один совет, совет, который она повторяет уже всё утро. — Нет, я после этого не смогу смотреть ей в глаза. — судорожно повторяла девушка, при каждом упоминание о вечере среды тело покрывалось мурашками, а лицо заливалось краской. Это её босс, она позволила взять себя у неё на столе. Когда они встретятся что будет? Кристина сделает вид что ничего не было, а Индиго носи на себе это клеймо использованной всю жизнь? Тогда и так хлипкая психика Андрющенко точно не выдержит. — А вдруг она использовала меня что б таким образом отомстить за отца? — посмотрела девушка осоловелыми глазами на подругу. — Лизунь может ты не будешь делать поспешных выводом. — сказала шатенка, придвинувшись на кожаном стуле к собеседнице. Девушка положила руки на плечи и притянула к себе кареглазую. — Она сделала это насильно? Тебе было больно? Если она тебя изнасиловала, я её убью. — в груди татуированной поселился гнев, после того что она узнало о Алексее от подруги, она знала что тема постели той очень противна и больна. — Нет Виль. — снова покраснела девушка. Они всегда могли обсудить половых партнёров Малышенко, ну или ночь проведённую с ними. Но за брюнетку никогда речи не шло. — Мне..мне понравилось. — секунда молчания. — Это было по моему желанию. — Она была с тобой нежна? — уголки губ чуть приподнялись вверх. Если уже даже склоняться к догадкам Лизы, то Захарова не была бы так с ней нежна что аж «асексуальной» Индиго понравилось. — Да. И говорила она не приличные вещи. — от воспоминаний тугой узел начал затягиваться внизу живота. — Ты возбудилась? Ты была не против? — начала та засыпать вопросами подругу. — Виолетта! — брюнетка была похожа на помидор. Не приличные вопросы подруги, лишь добавляли огонька в костёр. — Я сначала пыталась быть главной, но она сказала что любит быть сверху и потом посадила меня на свой стол. — перечисляла та. — Называла меня ласково. И.. вот. — края домашней футболки приподнялись. И перед Малышенко отрылся вид на три ярких бордовых засоса. — И вот. — оттянув ворот верха, над грудью была та же картина. — Ну про контроль над собой она рядом с тобой точно не слышала. — усмехнулась зеленоглазая наблюдая за красными щеками подруги. Девушке не хотелось лезть в отношения подруги, но почему-то той понравилась Захарова, да и выглядела она надёжно.

***

— Крис, ты точно ёбнутая. — возмутилась Медведева. Её возмущению не было придела, её подруга можно сказать изменила своей невесте, так ещё и с Индиго! — Нет Крис, я конечно говорила что жизнь на Мишель не заканчивается, но вы же даже ещё не поговорили. — делала та глоток чёрного кофе. Горькая жидкость приятно обожгла горло. — Конечно же это тебя больше колеблет чем то, что я переспала с Лизой. — теперь голубоглазая ту даже по фамилии назвать не может, язык не поворачиваться. Наоборот иногда сбивается, потому-что брюнетку так и хочется назвать ласково. — Почему она тебе так не понравилась? — Она упёртая. — скривила та недовольное лицо. — Как ты. — Самоуверенная. — Как ты. — смеялась блондинка с очевидности. Лиза была идентична характером Кире. Та была такой же упёртой, это было видно по тому как девушка вела расследование. Такой же самоуверенной, неизвестно как кареглазая сделала такие выводы, как минимуму по взгляду Индиго. — Ничего не находишь? — То что она самовлюблённая критинка. — посмотрела блондинка своим тяжелым взглядом на голубоглазую. Увидев явное недовольство на вышесказанные слова, девушка стушевалась. — Ладно, прости. — То что вы очень похожи характером. Поэтому не сходитесь. — выдохнула напряженно Захарова, крутясь на кресле. — Я, с ней?! Да не в жизнь. — надулась девушка как обиженный ребёнок. Она не похожа с Андрющенко, та слишком самовлюблённая. — Мы никак не можем быть с ней похожи. — поймав на себе насмешливый взгляд подруги девушка ещё сильнее насупилась. — Не смотри на меня так. Она слишком упёртая. — услышав тихое хихиканье, девушка окинула холодным взглядом подругу. Но не увиде хоть какого-то испуга на лице собеседницы, смирилась, и продолжила слушать тихий смех.

***

— В смысле? А кто тогда поставлял наркоту Смородину? — у Вербицкой в голове сейчас была явно прыгающая обезьянка с тарелками. — У него был сообщник, имя и фамилия не известны. Чел просто поменял их, и теперь по его старому имени ничего не найдено. — напряженно выдохнула Индиго, делая глоток горячего чая. — Тоесть он будто изначально знал что их раскроют. — продолжила та теорию. — Возможно, а возможно просто когда Смородина повязали, тот в ближайшем времени сделал поддельные документы. — у девушки было несколько вариантов. Но подозреваемых не имелось, потому-что на допросе Игорь не слова не сказал о сообщнике, а когда его прямо спрашивали, молчал как партизан. — Но он ничего не говорил. Сколько не пытались. — И что вы сейчас планируете делать? — увлеченно слушала Рони собеседницу. Девушки в очередной раз сидели за своим столиком в кафе и попивали свои напитки. Андрющенко увлекательно рассказывала Вербицкой о том как продвигается дело, а девушка увлеченно слушала ту. — Настя и Лера пытаются пробить всевозможные места в Самаре где работают с подделкой документов. Но нам это не сильно поможет, вряд ли те люди будут помнить что было несколько лет назад. — усмехнулась кареглазая. — Ну я точно сказать ничего не могу. Но с твоим упорством, упёртостью Киры, мозгами Кристины и хакерством Леры с Настей, вы справитесь. — девушка мило улыбнулась, и в знак поддержки взяла чужую руку в свою. — Ну надеюсь твои предсказания верны. — Елизавета ответно улыбнулась.

***

      Малышенко вырисовывала чернилами очередные узоры на теле клиентки. Та спокойно сидела на мягком раскладном сиденье и иногда морщилась от неприятных ощущений. Шатенка выводила на руке розововолосой силуэты бабочек, иногда протирая спиртовой салфеткой испачканной в чернилах. Сейчас её последний клиент, и потом девушка со спокойной душой пошагает домой ожидать Андрющенко, за просмотром какого-то сериала. — Так, татуировка готова, сейчас наклею плёнку. — убрав машинку, девушка подошла к ящику и достала одноразовую плёнку. Всё было распределено по пачкам, игла для машинки, пленка и т.д. Взяв одну пачку, зеленоглазая начала подходить к клиентке. Та уже приняла сидячее положение и ожидала Виолетту. — Так, плёнку снимите через пять часов. Дальше промоете татуировку тёплой водой и промокнёте, не в коем случае не тереть, вы можете испортить рисунок или занести инфекцию. — повторяла шатенка уже четвёртый раз за день. После каждого сеанса это повторяет, обязательная процедура. — В первые три дня промокать тёплой водой, дальше мазать ранозаживляющим кремом. Специальную плёнку можете купить в аптеке, ну или обычную плёнку возьмите. — проговаривала девушка снимая медицинскую маску и перчатки. — Спортом не занимаемся, в сауну и бассейн не ходим. Облегающую одежду не носим. — девушка облегченно выдохнула, встала со стула и подошла к мусорке. В переполненную корзину полетели маска с перчатками. — Дальше продолжаем промывать и мазать кремом. Появиться корочка не в коем случае не ковырять. Мазать лучше бепантеном.       Развернувшись, Виолетта отшатнулась, так как клиентка резко оказалась около неё. Та мило улыбалась и смотрела снизу-вверх из за разницы в росте. — Извините у меня на данный момент не чем заплатить. — девушка накручивала розовую прядь на указательный палец. — Но я могу отплатить кое чем другим. — Так Валя не надо мне не чем другим отплачивать. Я прошу оплатить всё деньгами. — шатенка сделала шаг назад чтоб образовать хоть какое-то расстояние, и выставила руки вперёд. — Я надеюсь мы правильно друг друга поняли. — проигнорировала та просьбу, и перед Малышенко оказался вип билет на дорогую вечеринку. — Я хотел пойти, но мне надо сегодня срочно уехать в другой город. — и девушка снова одарила Малышенко солнечной улыбкой. — Не, мне нужно… — засмотрелась та на билет. Девушка очень давно хотела попасть на эту вечеринку, так ещё и вип билет. Но она обещала Индиго посмотреть сегодня фильм. На плечах Виолетты сейчас разместились два демона. Один шептал о том что если один вечер они не посмотрят с Лизой фильм ничего не произойдёт, а другой шептал о том, что это не правильно, тем более деньги сейчас нужнее. — Сейчас я вернусь. Подожди тут. — и девушка покинула студию.       Шатенка металась из стороны в сторону пока искала уже родной номер который не может выучить три года. Поднеся к уху телефон, в трубке послышались гудки. Через пару секунд на другом конце провода послышался нежный голос. — Привет Виль, что-то хотела? — по голосу было явно слышно что та устала. Голос охрип от частых разговоров. — Слушай Лиз… — девушка замялась. А может Андрющенко этот вечер хотела провести с ней. — Мне тут дали вип билет на вечеринку. — и снова молчание. Малышенко надеялась что подруга сама догадается о чём она говорит, и не прогадала. — Ты хочешь на неё пойти? — зеленоглазая будто почувствовала как на лице брюнетки растянулась маленькая ухмылка. — Виль, конечно иди. Я сегодня всё равно прийду и лягу спать. — Лизок, ты только поешь. — насупилась шатенка. Ту уже не первый раз начинает беспокоить питание подруги. Оно с появлением новой работы в жизни Лизы, изрядно испортилось, как и сон. — Макароны с сыром на плите, просто разогрей. Лиз я тебя прошу.. — Я поняла мам. — перебила брюнетка Виолетту. Как бы горько не звучало, но подруга ей реально как мама, потому-что её кровная мать давно забила на неё огромный хер. — Я прийду, поем и лягу спать. Ты во сколько будешь? — Не знаю, ну примерно к двум или трём. — девушка планировала хорошенько оторваться сегодня вечером. Главное потом дойти домой и не переборщить с алкоголем. Иначе придётся звонить подруге, а беспокоить её никак не хочется. — Много пить не буду. — Хорошо, но если что звони. — беспокойно сказала кареглазая, представляя у себя в голове тысячи вариантов исхода сегодняшней вечеринки для её подруги. — Хорошо, ты только не переживай, спи спокойно. — шатенка мягко ухмыльнулась, и по ту сторону трубки послышались гудки. Выдохнув, девушка вернулась в студию.

***

      Идя по прохладным улицам, зеленоглазая выдыхала клубы дыма. Приняв билет на вечеринку, та закрыла студию, зашла переодеться и пошагала на тусу. На ногах красовались недавно купленные новые белые кроссовки, их чуть прикрывали чёрные джинсы, а на верху красовалось белое худи. На глазах были одеты солнечные очки, Лиза не первый раз задавалась вопросом зачем Малышенко надевает их когда нет солнца, ну или на ночную вечеринку, но ей всегда говорили что у той просто вкуса нет или это придаёт шарм. А каштановые волосы прикрывала чёрная шапка бини.       За двадцать метров до клуба, до ушей девушки дошла громкая музыка. Посмотрев, из окон сочились разного цвета лучи. Перед входом как из фильма стоят два амбала в чёрных костюмах, с чёрными очками на лице. Те безэмоционально разговаривали со стоящими в очереди и проверяли билеты. Рядом стоял ещё один мужчина и скорее всего пропускал людей с вип билетами. Поняв что девушке туда, шатенка пошагала к маленькой толпе людей. Дождавшись своей очереди, зеленоглазая протянула билет, дождалась пока ей на руку наденут жёлтый браслет, и прошла во внутрь.       Войдя, перед девушкой открылась всё та же картина. Перед шатенкой стояли шесты, на которых танцевали красивые, сексуальные, девушки в латексных костюмах. Те крутились и принимали деньги в трусы, от пьяных мужчин. С права стояли две барные стойки, за которыми крутились бармены с разными бутылками алкоголя.       Увидев ограждение, девушка подошла к нему. Подойдя, девушке открылся вид на огромный танцпол с диджеем. На танцполе девушки уже во всю тёрлись с малознакомыми им мужчинами. Те лишь озабочено лапали их за бёдра и жопу, но им видимо было плевать.       Отведя взгляд девушка увидела классическую вип зону. Личный бар, диваны, кресла и солидные мужчины со своими дамами. Перед входом стоял мужчина и проверял браслеты.       Пройдя через ещё одну охрану, девушка вошла в вип зону. — Один виски с колой. — показала она палец подойдя к барной стойке. Перед ней стоял кареглазый бармен. Тот приветливо улыбнулся и принялся готовить выпивку. — Прошу. — через минуту перед Малышенко оказался стакан с напитком. Та благодарно кивнула, взяла стакан и подошла к балкончику с видом на танцпол. Виолетта спокойно попивала напиток и рассматривала людей, иногда переводя взгляд на стриптизерш. — Какие люди, Малышенко. — идиллию девушки, прервал хриплый, прокуренный голос. Повернувшись она встретилась со взглядом шоколадных глаз. Виолетте понадобилось пару секунд чтобы вспомнить их. Но как только та разглядела лицо, уголки её губ поднялись вверх. — Медведева, давно не виделись. — ответно ухмыльнулась. Девушка помнила как в тот вечер зацепила такое хрупкое эго блондинки. Поэтому эта встреча её забавляла. — Сегодня будешь шутить свои некому не смешные кроме тебя шутки? — как бы невзначай спросила Виолетта. — Пожалуй я не буду нагружать твой низкий ай-кью своими шутками. А то меня потом Индиго убьёт. — девушка усмехнулась и надпила свой напиток. Выдохнув, Кира вальяжным шагом подошла к шатенке и устроилась на перилах оперевшись локтями. — Не переживай, я уверенна твои шутки не нагружены такой смысловой нагрузкой. — спокойно сделала глоток напитка. — Иначе бы ты их сама не понимала. — продолжила та войну. — Какая же ты…. — не выдержала Медведева и прошипела. — Сука? — подняла зеленоглазая брови и встретилась взглядом с собеседницей. — Я знаю. Ты не первая кто это говорит. — выпучила та нижнюю губу, что ещё сильнее вывело кареглазую.       Девушка сжала свой стакан и решила закончить на этом их весёлый диалог, понимая, что продолжать ей явно не стоит. Иначе не обойдется без кулаков.

***

      Отложив телефон, Елизавета принялась перечитывать документы будто за ту минуту что она разговаривала с Виолеттой, в них что-то изменилось. Естественно нет. Поэтому отложив документы в папку, девушка открыла свой блокнот. Никаких новых записей там не было.       У Смородина был сообщник. Подделал документы и возможно выехал из города.       Была последняя запись. Индиго пыталась соединить последнюю и старые записи, но они не имели ничего общего. Решив отложить это на потом, так как весь сегодняшний вечер будет её. Виолетта ушла в клуб, поэтому брюнетка довольная устроиться на кухне, попивая свой чай и снова перечитывая все записи и документы.       Закрыв свой блокнот, девушка начала потягиваться. Посмотрев на часы, глаза расширились. Кареглазая принялась быстро собирать вещи, так как та опаздывала на собрание. Накинув сумку себе на плечо, Андрющенко выбежала из кабинета.       Быстро идя по коридорам, девушка подошла к нужному кабинету. Та даже не понимала из за чего так сильно участилось сердцебиение, из за быстрой ходьбы или из за того перед чьим стоит она кабинетом.       Постучав, девушка ворвалась в кабинет. — Извините за опоздание Кристина Степановна, засиделась за бумажками. — проговаривала брюнетка закрывая тяжелую дверь. Обернувшись девушка не обнаруживает никого из девочек. Только Кристина и незнакомая блондинка которая крепко обнимает Захарову. — О, Кристин это новенькая? А ты не говорила. — оторвалась незнакомка от голубоглазой. Девушка быстро оказалась рядом с Елизаветой, из-за чего та отшатнулась. — Я Мишель, невеста Кристины Степановны. — и перед Лизой оказывается рука. А той будто плевать, у неё всё это время в ушах только и отдавалось невеста.       Девушку будто осенило. У той сразу фраза Медведевой отдалась в ушах. — Ну ты конечно сасная. Но босс уже занята. Очнувшись, девушка быстро метнулась на Захарову. У той страх за Андрющенко отображается. И так наблюдала что та два дня будто по канату ходит, один не верный шаг и сорвётся со слезами на глазах. — Лиза, точнее Елизавета Андрющенко. — прокашлялась девушка и пожала руку в знак приветствия. Тяжелый ком застрял в горле, но Индиго из последних сил его проглотила. А что б не расплакаться прям здесь, сжала свободную руку в кулак. — Я могу быстро по поводу дела сказать. Вам Настя ничего не рассказывала? — упёрто та играла безразличие. Хотя ощущение было будто она сейчас сознание потеряет. Та перевела свои карие глаза на начальницу.       Голубоглазая на пару минут забыла как дышать, от такого взгляда в груди что-то не приятно сжалось. Прийдя в себя, девушка отрицательно покачала головой. — У Смородина не было дилера, у него был сообщник. Тот скорее всего поменял имя и выехал из города, а может и из страны. — выдавливала из себя девушка ели сдерживая слёзы. — Настя с Лерой над этим работают. Ну вроде всё. — брюнетка уткнулась в документы что б хоть как-то спрятать своё красное от стыда и злости на себя, лицо. — Я пожалуй пойду, и так задержалась. Счастья вам в семье. — попыталась та натянуть улыбку. — Спасибо Лиз, будем рады ждать тебя на нашей свадьбе. — приветливо улыбнулась Гаджиева.       Кивнув, девушка кинула последний взгляд на Кристину. Не увидев там ничего за пеленой подступающих слёз, она быстро попрощалась и покинула кабинет.       Шагая по коридорам девушка вытирала смешанные с тушью слёзы. В груди всё не приятно ныло. Брюнетка злилась. Очень злилась на себя. Второй раз влюбляется как идиотка не в того человека. Снова идёт захлёбывается от слёз злясь на себя. — Наивная идиотка. — повторяла кареглазая выходя из здания, вытирая льющиеся градом слёзы.

***

      Малышенко же в это время отрывалась с какой-то девушкой на танцполе. Незнакомка виляла бёдрами в её руках, в то время как шатенка активно тёрлась передом об зад брюнетки. В колонках громко играла песня «Ламбада». Решив отдохнуть, зеленоглазая приобняла свою новую знакомую за талию и повела к барной стойке. — Моей прекрасной даме пожалуйста мартини, а мне два шота, зеленого мексиканца. — перекрикивала девушка музыку. Бармен кивнув якобы понял, начал намешивать заказ у себя за барной стойкой.       В это время шатенка накручивала прядь чёрных Настиных волос, как она узнала, на свой палец. На что новая знакомая ей мило улыбалась и не прилично близко пододвигалась. Их отвлёк бармен ставящий заказ на стойку. Брюнетка схватила свой коктейль и начала его спокойно попивать, шатенка не разрывая зрительный контакт, опрокинула в себя первый шот. — А ты не закусываешь? — спросила новая знакомая своими накаченными губами. — Нет, эти ещё не крепкие. — продолжила девушка бессмысленный диалог. — Я пойду на танцпол, присоединяйся. — прошептала брюнетка на ухо, прикусывая мочку.       Виолетта лишь кивнула и выпила свой второй шот. Татуированную совсем не интересовала её новая знакомая. Разве что телом. Её шикарные формы привлекли зеленоглазую. Но ничего больше. Анастасию видимо тоже ничего в Малышенко не привлекало, кроме тела. Это и забавляло шатенку, ведь на утро когда они проснуться в одной кровати, те просто разойдутся и сделают вид что ничего не было, что ночью между ними не было никакой химии. — Эй слыш. — вывел девушку из мыслей. Переведя взгляд, Виолетта увидела красное от опьянения, не побритое лицо. Тот был явно чем-то не доволен. — Ты хуль мою цацу трогаешь? — еле проговаривал пьяница. — Чё ты мелишь мужик? — поморщилась девушка от перегара. — Вот ту лялю хули ты трогаешь? — тыкнул шершавым пальцем незнакомец на Настю. — Ну начнём с того что она не твоя. — усмехнулась шатенка с мужчины. Она не первый раз разговаривает с такими кадрами, поэтому её ничего не напрягает. — Да мне похуй. — начал он приближаться. Зеленоглазая же даже не дёрнулась. — Я её первый увидел. Это моя ляля. — Мужик я говорю успокойся. Давай она сама будет решать с кем ей тусить. — выставила она руку вперёд. Повернувшись всем телом девушка могла понять состояние человека. Тот шатался из стороны в сторону как маятник и был красным как перец. — Да ты вообще ахуела! — и тяжелый кулак летит в челюсть шатенке. Но та ловко уворачивается и запускает кулак в нос. Мужчина отшатывается назад и хватается за нос, из которого уже хлынула кровь. Убирая руку, тот валит Малышенко на пол и начинает бить её в рандомные места.       Виолетта которую явно не устраивает вся ситуация, ели переворачивает мужчину, иногда получая по лицу. Ударив незнакомца в челюсть, в груди той разгорается огонёк. Зеленоглазая уже заносит руку над мужчиной, но кто-то крепкой хваткой её оттаскивает от ели двигающегося пьяницы. — Отьебись, я ещё не закончила! — пыталась вырваться та из хватки и продолжить. — Успокойся блять, Малышенко. — прошипел ей знакомый бархатный голос. Тот заставил девушку расслабиться и поддаться чужой хватке, выводящей её из здания.

***

      От нового порыва ветра, кожа покрылась мурашками. Шмыгая носом, девушка шагала по прохладным дворам города. На протяжение часа та ходила по улицам ночного города и пыталась успокоиться с каждым разом снова начинающуюся истерику. Желтый свет старых фонарей освящал опухшее от слёз лицо.       Увидев знакомый ей подъезд, брюнетка достала трясущимися от холода руками ключи. Поднявшись в квартиру, брюнетка захлопнула входную дверь и скатилась по ней, наконец дав волю так сильно скрываемым эмоциям. Слёзы снова покатились по щекам. Не выдерживая такого урагана эмоций, девушка хватает сумку с пуфика и запускает её в стену.       Встав на трясущиеся ноги, кареглазая пошла качаясь на кухню. Всё это время за Андрющенко наблюдали ничего не понимающие Аляска с Масей. Закрыв дверь в кухню, девушка схватила стоящую кружку на столе. Через пару секунд та уже разлетелась на маленькие керамические осколки, как и психика Лизы в момент разговора с Гаджиевой.       Вслед за чашкой полетела вся бьющаяся посуда. Из квартиры тридцать семь ещё на протяжение десяти минут доносились звуки бьющейся посуды об пол с истошным прикрикиваем и гавканьем собаки.

***

— Нахуй ты начала бить ему ебало? — причитала Медведева пока подводила шатенку к машине. Вырвавшись из кольца татуированных рук, зеленоглазая облокотилась о машину. Блондинка лишь напряженно выдохнула и закурила сигарету. — Он первый на меня наехал. — звучало будто Виолетте пять лет и она сейчас оправдываеться перед мамой, за то что ударила того мальчика. — Решил что девушка, с которой я тусила, его. Этот критин видите ли её взглядом занял. — возмущалась девушка. В то время как кареглазая безразлично покуривала сигарету. — Девушки! Девушки! — хотела было ответить Кира, но её перебил быстро приближающийся к ним бармен. — Вы не оплатили счёт. — запыхавшись проговорил парень. И перед парочкой оказался чек. — Хорошо, вот деньги. — Медведева достал пару купюр и сунула парню в руки. Малышенко не успев очнуться, как незнакомец вернулся в клуб, а блондинка уже запихивала её к себе в Гелентваген. — Стоп что? Куда ты меня везёшь?! — возмущалась зеленоглазая, осматривая машину. Обычный чёрный салон. — Не знаю что ты там задумала, но мне надо блять домой. — откинулась ты на спинку кресла, томно выдохнув. — Домой я тебя визу. Ты же с Индиго живёшь? — задала та риторический вопрос. Боковым зрением, увидев кивок, нажала на газ и девушки тронулись с места.       Всю дорогу они ехали в полном молчание. Каштановые волосы раздувал дующий ей в лицо ветер. Медведева водила плавно, поэтому зеленоглазая смогла хоть на чуть чуть расслабиться.       Подъехав к нужному шатенке подъезду, машина остановилась. Выйдя, из окна, те услышала биение стекла и крики. Посчитав из какого это окна, Виолетта побежала к подъезду, судорожно доставая ключи. — Чё такое? Это кто у вас такой псих? — спокойно разглядывала блондинка окна, подходя за новой знакомой. — Лиза блять. — психовала девушка так как из-за тряски рук не могла найти нужный ключ. — Сука! — метал звонко ударились о каменный пол парадной. — В смысле Индиго? — кареглазая напряглась и приблизилась к собеседнице. — Что с ней? — вырвала ключи с руки зеленоглазой и открыла дверь. — Я не знаю блять. Может твоя Захарова что-то натворила. — мельтешила девушка вызывая лифт. Психанув, зеленоглазая побежала по лестнице.       Пока блондинка бежала за собеседницей, та металась взглядом и думала где же может и накосячила Кристина. В момент когда те подошли к нужной двери, карие глаза сильно расширились, а потом девушка досадно прикрыла их. — Сука, Мишель. — проговорила та не громко, отдавая ключи хозяйке квартиры. Из-за дверей доносился лай собаки, но биение стекла прекратилось. — Что за Вермишель нахуй? — метнула Малышенко взгляд на собеседницу, прокручивая ключи в скважине двери. Через пару секунд дверь отварилась. Шатенка ввалилась в квартиру, сразу подбегая к кухонной двери.       Блондинка же сначало заглянула в квартиру. Та была весьма ухоженной, на пороге её встретила белая, маленькая собачка и красивая голубоглазая кошка. Наконец, пройдя в квартиру, девушка проходит в уже открытую кухню.       Там она видел застывшую в ужасе Виолетту и забившуюся, красную от слёзы, текущих градом по лицу Андрющенко. Состояние у той очень плохое, внешне. Из-за осколков, которые она сжимает в ладонях, на кафель капает красная жидкость, расплываясь в узорах, в разлитой воде из поилки Аляски. По опухшим щекам текут дорожки слёз. Брюнетка будто ничего не видит и не слышит вокруг себя, только продолжает сжимать осколки и глотать слёзы. — Лизок, господи, что с тобой? — Виолетта, так как была в кроссовках, легко прошла по осколкам и оказалась рядом с Андрющенко. — Маинький, посмотри на меня. — шатенка взяла чужое лицо в руки и попыталась найти хоть капельку осознанности в ореховых глазах, которые от негативных эмоций потемнели. Но те были будто стеклянные. — Давай я у тебя это заберу. — она раскрыла не сопротивляющуюся ладонь и достала осколки. На ладонях были глубокие порезы. — Блять. — Беги за аптечкой. Я с ней посижу. — подошла сзади блондинка и присела на корточки. Зеленоглазая посмотрев на неё презрительным взглядом, решила что сейчас не время для выяснений отношения, поэтому поспешила в гостиную. — Чего же ты так горячишься Лизок? — впервые назвала брюнетку по имени Медведева. Сейчас образ сильной и независимой Индиго, рушился у неё на глазах. Перед ней открылась очень ранимая и сломленная на самом деле душа. — Давай встанем. — кареглазая посмотрела на трясущиеся ноги девушки и решила взять её на руки. Занося её в гостиную блондинка увидела копошащуюся в аптечке Малышенко. — Вы знали что Кристина Степановна жениться? — проговорила впервые за восемь минут севшим от криков голосом Индиго. Та пялилась в одну точку не чувствуя ничего. Даже обрабатывания Виолеттой, её ладоней.       Медведева с Малышенко переглянулись. Шатенка обещала уже себе что набьет ебало этой начальнице. У Лизы будто чуйка на гондонов. А Кира же сама прокручивала их сегодняшний разговор с подругой. Голубоглазая ведь решительно была настроена на разговор с Гаджиевой, что блять пошло не так? — Лизунь, не бери в голову. Пусть блять и жениться на своей невесте. Ты своё другое счастье найдёшь. — проговаривала шатенка встав с колен, спеша на кухню, чтобы налить воду подруге для таблетки. — Меня опять использовали как шлюху. — прохрипела девушка и по щекам снова покатились слёзы. За этим всем наблюдала Медведева. На её плечах будто сидела два демона. Один говорила рассказать всё увиденное Захаровой, а другой говорила что лучше промолчать, и дать Елизавете покой. — Она тебя не использовала. — нарушила блондинка гробовую тишину с редкими всхлипываниям. — Кристина не такая, как бы банально это не звучало. — пыталась блондинка хоть как-то спасти ситуацию. — А какая? Ты хоть знаешь как это по идиотски звучит. — говорила Виолетта поддерживая стакан рукой, чтоб из-за дрожащих рук Елизаветы вода не вылилась за границы рта. — Знаю. — выдохнула Кира и покинула гостиную. Та вышла в коридор и стала открывать дверь, которую в попыхах закрывала десять минут назад. Уже вышагивая за порог её кто-то одёрнул. Повернувшись, девушка встретилась с гневным взглядом зелёных глаз. — Только посмей Захаровой что-то ляпнуть. Я сука тебе язык вырву что б ты ничего не кому сказать больше не смогла. — и Медведеву вытолкнули за дверь, громко ею хлопнув. Эта ночь ей запомниться ещё на долго. Девушка не планировала ничего рассказывать. Кристина сама когда увидит забинтованные руки Лизы, спросит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.