ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Лизонька не сопротивляйся, я буду аккуратен. — в груди всё сжимается. Воздуха резко начинает не хватать. В ушах слышится частое биение сердца. Биение сердца сбивается до через раз, с каждым касание ниже талии оно замирает. — Лёш, я не хочу. — голос предательски начинает дрожать. — Давай просто ляжем спать. — В душе девушка надеялась что сегодня получится отмазаться. Иначе и так слабое сердечко девушки не выдержит. — Ну как не хочешь Лизонька? Ты что меня не любишь? — манипуляция. Сладкая манипуляция которую парень в последнее время часто использует. Но даже сейчас брюнетка не слышит и нотки гнева в его словах. — Нет Лёша, очень люблю. — ком застрял в горле. — Я правда тебя люблю. Но я не хочу. — в душе всё перевернулось уже двадцатый раз. Мозг так и орал оттолкнуть ублюдка, но сердце ныло, и говорило что может и вправду с тобой что-то не так? Проглотив ком, по щеке Индиго скатилась слеза, это наверное единственная эмоция которую показала девушка в тот вечер. — Ну тогда доверься мне Лизонька. Отдайся. — как только Савкин приблизился, в нос Лизе ударил запах перегара. Девушка ещё с детства не могла терпеть запах алкоголя. Это будто отбрасывало её в те времена с отцом. И Лёша это знал.       Вместо ответа девушка выдохнула и впилась в губы напротив. Чувство было будто ту сейчас вырвет. Но она терпела. Ради Лёши, ради них, ради себя? — Лизонька. — лихорадочно проговаривал парень спускаясь к шеи и оставляя там багровые засосы. В душе было разочарование. Ведь когда та видела порно на телефоне своих одноклассников, которые думали что их никто не видит сидящих на подоконнике, она видела что девушка довольна. Что той нравится. Но почему-то единственное что брюнетке хочется сделать, это убежать и просто не вернутся.       Из мыслей её вывел больной укус за шею. Парень видимо увидел поникшее лицо и его это не устроило. Только сейчас татуированная обратила внимание на отсутствие кофты на своём теле. Парень не задерживался спускался ниже и оставлял засосы. Через пару секунду девушка почувствовала шершавые пальцы поднимающиеся с поясницы к застёжке бюстгальтера. — Лёш, может давай в лифчике? — хотелось хоть какой-то участок оставить нетронутым.       Парень проигнорировал возражение и продолжил мучатся с застёжкой. Через пару секунд на старый линолеум полетел чёрный бюстгальтер. И парень принялся искусывать не набухшие даже от возбуждения соски. Девушка тихо вскрикнула когда Алексей сильно прикусил ареол. Но тот даже не обратил никакого внимания. Одинокая слеза скатилась по щеке, быстро её вытерев, девушка продолжила искусывать свои губы, которые глушили болезненные вскрики. — Привстань чуть чуть. — и на этом моменте брюнетка поняла что обратного пути нет. Всё же проглотив свои последние капли гордости, татуированная помогла снять потрёпанные джинсы. Дальше всё как в тумане. Лихорадочные фразы о том какая она хорошая и молодец. С глаз так и текли слёзы, на которые уже не обращалось никакого внимания. Лиза всё больше хотела умереть. А больше хотелось умереть от осознания того что от грубости она получает удовольствие?       С каждым толчком по телу разносилась волны боли. Девушка просто старалась не дышать. Но когда тяжелая, шершавая рука легла на её тонкую шею, воздух перекрылся. Индиго пыталась показать что той не хватает воздух. Но парень уже давно был не в том мире. Через минуту в глазах начало темнеть. Последние пару секунд в состояние ей только и слышалось. — Лиза. — Лиза. — Лиза. — Лиза!

***

— Лиза! Проснись! — девушка резко оторвала голову от своего рабочего стола. Перед ней стояла обеспокоенная Рони и не теряла надежды вытянуть Лизу из царства Морфея. — Да, да. — брюнетка прокашлялась. — Ты что-то хотела? — та начала потягиваться и потирать глаза. — С тобой всё норм? — тёплая рука легла на плечо татуированной. — Может тебе у Крис отпроситься домой? — блондинка рассматривала заспанное и усталое лицо подруги. — Ты и так работаешь без выходных, может тебе пора отдохнуть, выспаться. — Нет, всё в порядке — Индиго устало потёрла лицо. — сейчас пойду попью кофе и всё будет нормально. — на бледном лице появилась улыбка. — Может составишь мне компанию? — Извини, я не могу. — Вербицкая печально улыбнулась. — Никита сегодня не вышел на работу, а там надо помочь кое кому документы подделать. — девушка выдохнула. — Сорри. — Ничего. Всё в порядке. — брюнетка выдохнула и начала собираться. Рони ещё раз извинившись пошагала к выходу из кабинета.       Накинув джинсовку, девушка попрощалась с Анастасией и пошла за блондинкой. За неделю работы брюнетка наконец поняла плюсы кофе. Из-за своего большого недосыпа, та начала вливать в себя через силу кофе, не вкусно, но зато хорошо бодрит. Так-же девушка начала попивать энергетики Малышенко, хотя пару лет назад с огромным упорством старалась их перестать пить. Недельная работа по одиннадцать часов давала свои плоды. Так-же бессонница, из-за неё девушка работает ещё и ночью. После допроса студенческого друга Смородина, те смогли узнать весьма полезную информацию. В деле идут успехи, и Лизу не может это не радовать. Каждый раз утром хочется вырубить будильник и сделать вид что та умерла. Но понимание того, что примерно через год она сможет вернутся к своей нормальной жизни, татуированная встаёт и идёт на работу.       Там её ждёт Медведева, которой явно в удовольствие выводить брюнетку на любые эмоции, кроме позитивных. А также Кристина, которая почему-то всё время оказывается рядом. Что Андрющенко явно напрягает.       В своих раздумьях Индиго дошла до уже, можно сказать родной ей кофейни. Как бы странно это не выглядело но ей выплатили деньги. Она спрашивала об этом босса, но почему-то та чётко и понятно не отвечала. Но и Елизавета не была против. Деньги ей не помеха. Тем более ей скоро съезжать с квартиры подруги, а чем оплачивать квартиру та в душе не знает.       На этом девушка прервала мысли и подошла к стойке заказов. Заказав латте с солёной карамелью, татуированная принялась ожидать.       Забрав свой заказ, татуированная вышла из кафе и спокойно пошагала по светлым улицам центра. Погода наладилась, на небе не было не единого облачка, а прохладный ветер спасал город от жары. Люди уже давно поснимали пальто и ветровки, и теперь только такие как Лиза, не снимали джинсовок. У той всегда были холодные руки, даже если ей тепло.

***

      На входе в здание её встретила курящая Кира. — Какие люди, Индиго. — на лице блондинки расцвела довольная улыбка. — Чего тебе Медведева? Если снова посмеяться, то я пошла. — сделав пару шагов в сторону входа девушке перекрыли путь. — Ладно, ладно Лизок. Не буду я тебя трогать. Тебя просто Крис ищет. — девушка с шоколадным цветом глаз, на зло выдохнула дым в лицо собеседнице. — Фу блин. Хорошо, всё? — брюнетка хотела как можно быстрее закончить неприятный ей диалог. — Да всё, всё. Можешь быть свободна. — со стороны Киры послышался смешок.       Нервно выдохнув, девушка вошла в здание. Каждый раз когда та разговаривала с Медведевой, ей было сложно сдерживаться чтобы не огрызнутся. А блондинке будто в удовольствие было видеть это, гнев отражающийся в глазах и сжимающийся от злости кулаки.       Нервно выдохнув, девушка вызвала лифт и сделала глоток в то же время противного кофе, но пять ложек сахара его хоть как-то спасают. Поднявшись на лифте на нужный этаж, девушка пошагала в нужный кабинет.

***

Пол часа назад       Тихий стук в дверь разрезал тишину в кабинете и наконец вывел Захарову из мыслей. — Входите! — прокашлявшись девушка выровняла спину и начала осматривать первые попавшиеся документы. Та не может уснуть вторые сутки, мысли о Мишель и свадьбе сводят её с ума. Она не из тех кто любит ошибаться, поэтому продолжает себя переубеждать и говорить что может когда они увидеться то прежние чувства вернуться. Хотя, зачем она себя обманывает? — Крис это я. — в кабинет вошла Вербицкая. — Привет, у тебя всё хорошо? — Привет, да всё нормально. Почему спрашиваешь? — смотря сегодня в зеркало Захарова не обнаружила сильно заметных признаков бессонницы, поэтому забытый Мишелью консилер остался лежать нетронутым. — Да ты какая-то уставшая. — увидев взгляд в котором читалось явное отъебись, Рони продолжила. — Ладно, я пришла к тебе с просьбой. — увидев слегка поднятые брови вверх, которые якобы говорят продолжать, девушка снова заговорила. — Отпусти Лизу на два дня отдохнуть. Она уже как труп ходячий. — Так её и никто не держит. Я сказала что у нас есть выходные. — столкнувшись со взглядом карих глаз, девушка вздохнула. — Крис ты её видела? Вот именно нет! А я видела, и на секунду подумала что это восставший из мёртвых. — блондинка печально выдохнула. — Она бледная как вампир, и похудела как скелет. — И как ты мне предлагаешь её отпустить. Она же скажет что всё нормально и что она сможет продолжить работу. — Захарова сомневалась в честности девушки, ведь та могла преувеличивать. — Ну господи, надави, скажи что ей нужно отдохнуть. И что она продолжит работу через два дня. — Вербицкую уже изрядно начала бесить эта ситуация. — Захарова, ну ты же можешь это сделать. Что сложного? — Ладно, ладно, всё, иди Вербицкая. Я настаю на том, что б она взяла два выходных. — девушка выдохнула и провела взглядом собеседницу. — Чем же ты так всем понравилась Андрющенко? — блондинка ухмыльнулась и начала перечитывать какие-то документы.

***

      Услышав бархатный голос разрешающий войти, брюнетка открыла дубовую дверь. — Здравствуйте Кристина Степановна. — выдохнула девушка, усаживаясь на уже, можно сказать кресло Медведевой. — Вы меня вызывали. — Верно. — блондинка рассматривала уставшую Андрющенко. Видимо Рони не врала, Лиза и вправду выглядит как ходячий труп. — На сегодня ты можешь быть свободна. — увидев офигевшее лицо собеседницы, что девушку только рассмешило, та продолжила. — И на завтра, у тебя два выходных. — Кристина Степановна я смогу продолжить работу. Со мной всё нормально. — Индиго явно не устраивал такой исход. Ведь девушка хочет как можно быстрее выплатить долг, и свалить в свою прошлую, спокойную жизнь. — Андрющенко мне трупы на работе не нужны. Если ты поедешь на какое-то задание и потеряешь сознание, никому от этого хорошо не будет. — своим взглядом голубоглазая будто стреляла. Будто это дуло пистолета из которого вот-вот выстрелит пуля. А бархатный голос сменился на хриплый, прокуренный. — Кристина.. — хотела продолжить Лиза дискуссию, но её прервали. — Индиго, напомни кто из нас босс? — задала риторический вопрос Кристина чуть сощурив глаза.— Я. И я как босс всё сказала. У тебя выходные. Через два дня ждём тебя снова. — Захарова откинулась на спинку кресла и продолжила прожигать девушку взглядом. Унюхав запах кофе, та спросила. — Ты же вроде не любишь кофе. Почему пьешь? — Не люблю. Но он хорошо бодрит. — брюнетка стушевалась от взгляда начальницы. Поэтому перевела взгляд на чашку своего остывшего напитка. — Ты его так никогда не полюбишь. - усмехнулась Захарова. Девушку забавляло упрямство Елизаветы. Та будто упрямый ребёнок, которому только не хватает насупиться, сложить руки на груди и топнуть ногой. — Лучше уже спать ночью, а не тусить в клубе и потом не пихать в себя то, что ты не любишь. — девушку одёрнуло, та подумала что с какого это момента она как мамочка начинает учить Лизу жизни? — Ненавижу клубы. Мало места, душно, воняет сигаретами и перегаром. А кто-то занюхивает последнюю дорожку дешёвой наркоты в углу. — девушка насупилась. Теперь блондинка ели сдерживала себя чтобы не засмеяться. — Ну тут я с тобой солидарна. Я тоже не очень люблю клубы. — выдохнула голубоглазая сдерживая себя от истерики. — Но если он элитный, и не выходит за рамки то почему бы и нет. — Никогда в таких не была. — отчеканила брюнетка. Она продолжала вести такой спокойный и весьма комфортный диалог. — Мы обычно по выходным ездим компанией. Если хочешь, мы возьмём тебя с собой в следующий раз. Можешь захватить свою подругу. — Захарова была бы не против узнать Индиго поближе. Но это просто рабочий интерес, правда же? — Я подумаю. — девушка глянула на настенные часы. — Извините, но мне пора уже идти. — неизвестно из-за чего. Но девушка мило улыбнулась и покинула кабинет.       А Кристине Степановне только и оставалось ловить запах сладких духов с маленькой улыбкой на лице.

***

— Да она на тебя запала! — сделала вывод Виолетта услышав предложение брюнетки. — Господи Малышенко, что ты несёшь? — татуированная закатила глаза от такого вывода подруги. — Меня просто пригласили в клуб. Туда все девочки ходят. — Но пригласила она тебя лично. — на лице шатенки расцвела хитрая улыбка. — Не твоя Рони, не Кира, а твой босс. — подняла Виолетта один палец вверх на третьем человеке, а после по кухне разлетелся смех. — А вы о чём-то ещё говорили? — Виль, я напомню тебе, она меня ненавидит. — бубнела девушка. На лице Малышенко отразилось явное недовольство, ведь ей оборвали такой шип. — Ну Лиз, умеешь ты всё обосрать. — девушка печально выдохнула. — Может это твоя судьба. Знаешь типо от ненависти до любви. Вот вы друг друга ненавидели, а сейчас… — счёлк пальцами. — раз, и всё, любовь морковь. — Татуированная заиграла бровями. — Интересно какие у вас дети будут. Голубоглазые брюнеты или кареглазые блондины? — Вилка, успокой свою фантазию. — девушка вздохнула и потянулась за энергетиком подруги. Банка будто исчезла с места как только её рука была в близи. Посмотрев на подругу возмущённым взглядом, Индиго услышала ответ на её беззвучный вопрос. — Лиз, ты последнее время подсела на энергетики. Тебе напомнить как ты от них отказывалась? — Малышенко была явна не довольна питанием подруги. Та ела раз в день, а всё остальное время пила энергетики и такое ненавистное Лизой кофе. — Мне кажется тебе пора взяться за своё питание, я уже боясь что из окна подует и тебя сдует. — Нормально я питаюсь, чё вы все заладили. — такие нравоучения от подруги уже начинали чуть подбешивать. Но больше бесило то что это правда. Что брюнетке реально надо взяться за своё питание. — А кто тебя ещё это говорил? Кристина? — и снова на лице подруги расцвела довольная улыбка. — Так, всё, закрыли тему. — отрезала Индиго. — С питанием я может и согласна. У меня два выходных, высплюсь и настрою своё питание. Пойдёт? — получив позитивный кивок, девушка сделала глоток своего уже остывшего чая. — Не, ну дети у вас с Крис были бы красивые. — продолжила Малышенко, но получив подзатыльник, решила окончить роль свахи, а лишь продолжила изредка шутит и заливисто смеяться на всю квартиру.

***

      Заходя в клуб под название «Кристал», подругам в уши ударила музыка. Пройдя в зал, те удивились, вместо тесного танцпола, перед ними открылся вид на огромный танцпол. На нём отрывались красивые девушки в облегающих платьях, к ним присоединялись их изрядно выпившие парни. А танцевали они под музыку которую играл хороший диджей. Это можно было понять по звучащим песням. Под них так и хотелось энергично задвигать бёдрами, поднять руки и отдаться песне.       Подняв голову, можно было увидеть второй этаж. На нём сидели не заинтересованные лица в происходящем на первом этаже. Вместо воняющих перегаром пьяниц, за барной стойкой сидели мужчины, в дорогих вещах и с Ролексами на руках. Все умеренно попивали свои алкогольные напитки и присаживались в мягкие кресла стоящие в затемнённых углах.       Блеск дискошара едва попадал на второй этаж. Тот освещался слабыми, тёплыми светильниками. Гости сидели на дорогих бархатных креслах и диванчиках с дубовыми ножками. На втором, так же имелся свой бар. Там парень даже и не напрягался, ведь гости лишь изредка подходили к бару прося повторить виски со льдом. Также там имелся выход на широкий балкон, и вип комнаты. — Лизок, мне уже здесь нравиться! — пыталась перекричать шатенка музыку. У той улыбка не сходила с лица, ведь ей такая обстановка была знакомой. Так как до трёх лет завязки, та проводила в клубах всё свое оставшиеся время после школы. В них она впервые попробовала алкоголь, в них она впервые вдохнула белую дорожку и впала в эйфорию. С них и начался её путь ведущий в никуда. — Пошли на второй этаж, Рони сказала что они там. — на лице Андрющенко было явное отвращение к этому месту. Ведь каким бы элитным не был клуб, та никогда не чувствовала себя комфортно в них. Всё равно были пьяные люди, которых Лиза слегка побаивалась. — Ща, подожди, я коктейль возьму. — уже ринулась Виолетта в толпу, но рука Индиго схватившая её за кисть, остановила девушку. Та повернулась, и вопросительно посмотрела на подругу. — Возьмёшь на втором этаже. Знаю я тебя, сейчас найдёшь какие-то приключений себе на задницу. — в прошлые разы, когда девушки приходили в клубы, шатенка находила себе разные проблемы. То одного мужчину пьяного толкнула. То к чужой девушке лезла. Ну и естественно заканчивалось это всё криками девушек, парней с которыми дерётся Малышенко, и разнимающей их Лизой. — Ну Лизок. — увидев злой взгляд Елизаветы, девушка печально выдохнула. — Ладно, чего ты сразу злишься? Пошли на втором возьму. Зеленоглазая перешла вперёд собеседницы, и быстро пошагала к ступенькам ведущим на верх. Брюнетка напряженно выдохнула и пошла за подругой. — Ты какая-то напряженная. — поморщилась Вилка. — Лизок, расслабься, я ничего не натворю. — перешагивала на следующую ступеньку шатенка. — Я произведу ахуенное впечатление на твою начальницу. — заиграла бровями Малышенко. — Виль, мы по-моему закрыли эту тему. — на протяжение двух дней, зеленоглазая обрабатывала мозги Андрющенко. Всё спрашивала о том, какая её начальница. А что Кристина Степановна любит? А как вы общаетесь? Это она настояла на том чтобы ты отдохнула? — Закрыла её ты, но не я. — ухмыльнулась Виолетта осматривая второй этаж. — Сейчас я на неё посмотрю, и точно тебе скажу, подходит она тебе или нет. — увидев открывающийся рот подруги, девушка перебила. — Я пошла за коктейлем. — и можно сказать, убежала к барной стойке. — Господи Вилка. — бубнела себе под нос Елизавета. Уже собираясь набирать Вербицкую, но её прервал голос из-за спины. — Привет. — обернувшись она встретилась со взглядом голубых глаз. В приглушенном свете, те казались темнее. Словно в чистом небе, появились густые тучи и отблески грозы. — Здравствуйте. — попыталась прокашляться брюнетка. — Мы же договаривались что за границами работы на ты. — усмехнулась русоволосая. Какой-то испуг в карих глазах её позабавил. Увидев телефон с номером Рони, та поспешила оповестить. — Вербицкая на танцполе, можешь не пытаться ей звонить. — А, понятно. — проглотив вязкую слюну, та продолжила. — А вы… ты давно здесь? — Нет, недавно приехала. — девушка перевела взгляд на барную стойку. — Это твоя подруга спорит с барменом? — за минуту общения с Лизой, у Захаровой не разу не спадала улыбка. А как только увидела интересный спор, так вообще засмеялась. — Блять, Вилка. — Андрющенко сорвавшись с места, поспешила к бару.       Кристина выдохнув, пошагала за брюнеткой. Эти девушки её уже забавляли. Подойдя к бару, та никак не могла разобрать в чём суть проблемы. — Может успокоитесь? — увидев попытки Индиго всё наладить, которые не увенчались успехом, русоволосая подала голос. К её удивлению, все сразу замолчали. — В чём собственно проблема? — Эта девушка подошла к барной стойке, и забрала два чужих коктейля. — бармен явно уже задолбался от этой ситуации. Это можно было увидеть по взгляду, полному безразличия. — Но проблема в том, что она прям из рук людей забрала эти коктейли. — объяснял парень поэтапно. — И я, что бы не разводить скандал, попросил девушку оплатить эти два коктейля. — Да не буду я платить! — возмутилась Малышенко. Той не хотелось отдавать не единой копейки за эти коктейли. Ведь люди заказавшие их, были одеты на всю годовую зарплату зеленоглазой. Девушка с нюдовым макияжем, в красивом коктельном платье, стояла опираюсь на дряхлую руку своего папика. А мужчина яро объяснял той, о том какая она не этичная и не воспитанная. — Они и сами в силе оплатить свои два мартини. — Давай-те я оплачу два коктейля. — голубоглазая спокойно раскрыла карту на телефоне. — Не надо. — возмутилась брюнетка, вцепившись в руку Кристины. — Я сказала, что я оплачу. — более твёрдо проговорила Захарова, смотря тёмными глазами в глаза Андрющенко. Ту иногда очень бесила скромность и независимость кареглазой. Что сложного просто сказать спасибо? <tab0(Заказав пару напитков, и попросив принести их к столику, троица пошагала к нужному месту. Все шли в тишине. Каждая ломала мозг своими проблемами. Ну что не скажешь про Виолетту. Та рассматривала Кристину с ног до головы. Она учла что девушка хорошо воспитанна, одета красиво, а когда Малышенко боковым зрением увидела не спадающую улыбку с лица начальницы во время диалога с её подругой, ухмыльнулась. — Сколько стоили коктейли? — Как бы невзначай спросила Индиго. — Нисколько. — отрезала голубоглазая, ту уже изрядно бесила эта ситуация. Но от вспыльчивого разговора, её спасла махающая им Кира. — Привет. — Медведева сразу обратила внимание на новую особу. Скажем так, на Виолетту обратил внимание весь этаж, как только та начала возмущаться. — Приветик. — Малышенко умостилась на диване, и надпила свой мартини. Её взгляд встретился с шоколадными глазами. Те осматривали её как куклу, что девушке очень не понравилось. — Чё пялишь? — Да ничего. — ухмыльнулась кареглазая, переведя взгляд на уже знакомые ей лица. — Какие люди Андрющенко, я думала что такие правильные люди по клубам не ходят. — Видимо думать это не твоё. — закашляла шатенка, как бы делая вид что кашляет. Но все явно поняли слова. — Виолетта успокойся. — холодно отчеканила Индиго, присаживаясь рядом. — Кто-то всё таки поставил тебя на место Медведева. — ухмылялась Захарова со всей картины, присаживаясь рядом. Увидев что подруга открывает рот для нового спора, она её перебивает. — А где Настя с Лерой? — Они пошли перекурить. — громко выдохнула Кира через ноздри. Та начала уже потихоньку закипать. Ответ Малышенко на её слова, заставил её грудь ходить ходуном, а ногти впиваться в ладошки. Смотря на зеленоглазую, в груди всё больше разгорался огонь. Больше всего блондинка злилась от пофигизма девушки. Та спокойно сидела, попивая напиток. — Приветик. — гнусную тишину нарушил знакомый голос. Повернув голову, Андрющенко увидела пепельные волосы. — О Лиза, я не знала что ты прийдёшь. — и на веснушчатом лице появилась яркая улыбка. Рони была первым человеком, с которому Индиго нашла общий язык. — Это твоя подруга? Я Рони. — и перед Виолеттой оказалась ухоженая рука. — Привет, Вилка. — представилась шатенка. Та сразу обратила внимание на профиль девушки. Вербицкая была очень фотогеничная. Аккуратный нос, выразительные скулы, маленькие, пухлые губы и выразительные карие глаза. — Это твоё скорченное имя? Или у тебя кличка столовый прибор. — девушка усмехнулась. Необычная у её новой знакомой кличка. — Типо того, моё имя Виолетта. Один раз Лизка просто оговорилась, и назвала меня Вилкой. — смеялась зеленоглазая с весёлых воспоминаний. — С того момента я Вилка. — А давно вы дружите? — прервала Захарова их знакомство. — А давно мы дружим? Лиз? — перевела взгляд шатенка на подругу. У той всегда были проблемы с датами. Иногда Малышенко могла забыть про свой день рождение, а вспоминала только когда перед ней стояла улыбающаяся Лиза с подарком. — Три года. — усмехнулась Андрющенко. — Три года мы дружим. — повторила шатенка, с чего всех присутствующих заставила усмехнуться. — Мы учились в одном институте. Я на адвоката, а Лиза на юриста — в голове начали проскакивать моменты их первого знакомство.

***

      Шатенка как всегда опаздывала на пару. Та всю ночь отрывалась в каком-то клубе и на данный момент выглядела как ходячий труп.       Но несмотря на своё состояние, девушка спокойно шагала по коридорам института и покуривала клубничную, электронную сигарету. Она давно уже написала старосте что не будет на первой паре, поэтому спокойно уселась на подоконник и мотала время листая ленту тик-тока.       По коридорам академии разнесся противный звон. Из-за не сильной боли в голове, девушка поморщилась. — Сука. — сматерилась себе под нос татуированная. Боль усилилась. Решив сходить в медпункт, девушка сделала затяжку и пошагала к лестнице.

***

      Выйдя из кабинета медсестры, который был к удивлению открыт. Зеленоглазая глотала полученную воду с таблеткой.       Спрятав сигарету в карман потёртых джинс. Девушка шла на вторую пару. Знакомых в институте у неё было много, поэтому перед тем как спокойно пойти к кабинету той пришлось перездороваться с большим количеством людей.       Уже собираясь подниматься по ступенькам, Малышенко остановил писк. Он послышался из под лестницы. Спустившись, Виолетта прошла пару метров, и перед девушкой открылась раздражающая её картина.       Три парня зажали хрупкую девушку у стены. Один сжал её в свои руках, в то время как другие высыпали всё содержимое рюкзака. Высыпались тетради, пенал и, личный дневник? — О! Что это у нас тут? — мерзкий голос разрезал тишину. — Личный дневник, Индиго ты чё типо реально особенная нахуй. — и тот заливисто посмеялся вместе со своими друзьями.       Парень уже начала открывать дневник но тут его кто-то резко развернул и врезал в живот кулаком. Тот скрючился и завыл от боли. — Вилка какого хуя?! — громко возмутился приятель валявшегося. Малышенко была весьма популярна в институте, за счёт торговли наркотиками. Поэтому все может и не лицо в лицо, но знали её. — Три двух метрового амбала трогают хрупкую девушку. Не по понятием это ребята. — все присутствующие были окинуты гневным взглядом. Смотря на эту картину, Виолетта вспоминала себя на месте Андрющенко. Когда-то её также приживали к стене. Но к сожалению тогда никто не пришёл. Никто не спас её также как она Индиго. От этого глаза начинали намокать. — Да она слишком много треплет языком. — возмутился незнакомец сжимая в своих руках Лизу. — Не трогай её нахуй! — крикнула Малышенко. — Убрал свои грязные руки от неё. Сука я сейчас сделаю один звонок и вам ваша прежняя жизнь покажется нахуй раем. — говорила гневно девушка, подходя к парню с рюкзаком. — Да всё, поняли, успокойся нахер. — собеседник бросил рюкзак на пол. — Пацаны, идём нахуй от сюда. Нахер эту Индиго. — два парня подобрали раненного и пошагали к лестнице. — Ты как? — обратилась она к незнакомке, собирая чужие вещи. — Да нормально. Не привыкать. — послушался смешок. Индиго поднялась на трясущихся ногах и подошла к своей спасительнице. — Спасибо что помогла мне. — Да не за что. Каждый бы так поступил на моём месте. — татуированная подняла взгляд. На неё смотрели красивые янтарные глаза. — Виолетта. — и шатенка протягивает руку. — Классные татухи. — та сразу обратила внимания на татуировку на шее и руке. — Спасибо, Лиза. — и тёплую, загорелую после моря руку Малышенко, пожала полная идентичная её руке, рука. Холодная и бледная. С того момента и началась такая не обычная дружба.

***

— Никогда бы не поверила что ты хочешь стать адвокатом. — огрызнулась пепельноволосая, но получив толчок в бок, замолчала. — А я и не хотела. — зажгла девушка сигарету. Сделав первую затяжку, продолжила. — Мамка заставила. Я забросила учёбу на третьем курсе. А Лизка. — встретившись с обеспокоенные взглядом, девушка продолжила. — Если захочет, сама вам расскажет. — и продолжила молча покуривать сигарету. Но заметив что все сразу перевели взгляд на подругу, решила спасти ситуацию. — А сейчас татухи бью. — молчание, все снова перевели взгляд на Малышенко. Что заставило Индиго выдохнуть. — Я снимаю студию. — Прикольно. — и Вербицкая снова одарила Виолетту своей улыбкой. — А сможешь мне набить? Я хотела на руке, у меня даже эскиз есть. — Конечно, я могу дать тебе свою инсту. Там есть фотографии татуировок. Если понравиться, напиши, я тебя запишу. — потушив сигарету, та выкинула её в красивую пепельницу. Девушки обменялись инстаграмами и продолжили обсуждать эскизы.       Позже к компании присоединились Лера и Настя от которых пахло сигаретами. Те тоже потихоньку начали вливаться в разговор и высказывать своё мнение о той или иной ситуации.

***

      Время близилось к двенадцати. Все уже чуть подвыпившие. Кроме Индиго которая не пьет, и Крис которая за рулём. Виолетта уже успела навернуть около пятнадцати коктейлей. Та на данный момент сидела около Лизы и шутила очередную шутку, от которой все в очередной раз смеялись. — Я пойду на балкон, подышу воздухом. — предупредила брюнетка компанию, и пошла на выход к балкону.       К счастью девушки, там никого не было. Она спокойно подошла к ограждению и облокотилась на него. Холодное железо заставила её тело покрыться мурашками. Та вдыхала свежий воздух глубоко носом. Но её одиночество видимо кто-то решил прервать. — Не замёрзла? — и тут на плечах девушки появляется приятный для кожи плед. Из-за ещё пока-что не постоянной температуры, к вечеру становится прохладно.       Даже не повернув голову, в нос девушке ударяет запах кофе и вишнёвых сигарет. Весь вечер Кристина хоть и мало, но удиляет ей внимание. То оплатит коктейли Вилки, то вовремя закроет рот Медведевой, которая весь вечер после шатенки была не в духе. То сейчас принесла плед чтобы та не замёрзла. И это не остаётся без внимания, что-то тёплое разливаеться в груди Андрющенко при каждом таком моменте. — А ты? Не замёрзнешь? — окинула её мимолётным взглядом Индиго. — Нет, я закалённая. — ухмыльнулась Захарова, и зажгла сигарету. Девушка вдыхала и выдыхала клубы дыма. — Конечно, а потом будешь валяться в температурой тридцать девять. — усмехнулась брюнетка, не отрывая взгляда от вечернего города. По вечерним дорогам ездили в машинах люди, которые скорее всего уже спешили домой. Иногда быстро проезжали мотоциклы, на которых так давно хочет научиться ездить Лиза. По тротуару гуляли влюблённые подростки держащиеся за ручку. Рядом с ними шагали уставшие взрослые, мечтающие снова оказаться на их месте. Также не о чём не думать, приходить поздно домой, и получать трындюлей от родителей за то что те переживали. Но к сожалению, они сейчас шли с работы к себе домой, думая о том, что прийдя, нужно будет проверить уроки у своих детей, и приготовить ужин. — Почему ты такая упёртая? — резко разорвала тишину голубоглазая. Та уже не первый час задаётся этим вопросом. — Что прости? — кареглазая состроила лицо явного непонимания. — Тебе так сложно позволить заплатить за себя? — спрашивала Захарова с обычном любопытством. Никакой злости. — Ну а зачем мне разрешать за себя платить если у меня есть деньги. — девушку с детства учили быть независимой. Отец её приучал к экономии денег. Поэтому к своим двадцати двум годам, та спокойно разбиралась с деньгами. — Ну а если человеку не сложно? — всё также стояла на своём Кристина. — Я потом буду считать что должна. — выдохнула Лиза. — Кстати, сколько стоили коктейли? — Я помоему уже ответила на счёт коктейлей. — попыталась сохранять спокойствие русоволосая. Упрямство Лизы сильно её бесило. — Ладно. — девушка выдохнула, явно понимая что ей так и не дадут честный ответ. — Ого, ты перестала упираться и согласилась со мной. — проговорила Крис, продолжая наблюдать за городом. — Я могу продолжить. — улыбка за время этого разговора, у кареглазой не сползала. Та перевела взгляд на собеседницу. Картина была зачаровывающей. Голубоглазая выдыхала клубы дыма, в её синих, от темноты глазах, отражались огоньки от горящих фонарей и фар машин. — Не утруждай себя. — выдохнула голубоглазая новый клуб дыма. Та боялась перевести взгляд на Индиго, ведь скорее всего просто его не отведёт потом.       И снова обе замолчали. К всеобщему удивлению, им было комфортно? Стоять с человек которого ты знаешь полторы недели, и чувствовать себя комфортно? Это странно. — Ладно, нам с Вилкой уже надо ехать домой. — девушка скинула плед и накинула его на плечи собеседницы. Та уже собиралась уходить, но её остановили. — Я вас подвезу. — сказала больше утверждение чем вопрос голубоглазая. Выкинула окурок в пепельницу, прошла мимо Лизы, выходя с балкона. — А моё мнение типо не учитывается. — задала последняя вопрос в пустоту.       Громко выдохнув, девушка пошла вслед за бывшей собеседницей.

***

— Приехали. — бархатный голос разрезал тишину. — Спасибо. — Давай помогу достать её. — обращение было к спящей на заднем сиденье Виолетте. Та уже видела десятый сон.       Кристина показывая все свои силы, взяла на руки не маленькую Малышенко. Та лишь обвила её шею руками, и продолжила посапывать ей в шею. А Лиза шла рядом, иногда спрашивая не тяжело ли ей.       Пока тройка направлялась к лифту, русоволосой удалось рассмотреть подъезд. На стенах было криво нарисованное граффити, в углах стояли банки с окурками. А воняло из-за обсосанных углов. Вообще, не привычная для Кристины картина. Девушка всегда жила в доме, а на данный момент проживает в самом элитном районе этого города. При входе в подъезде у неё стоит консьерж и охрана.       Зайдя в лифт, та чуть не потеряла сознание от его узости. Тот тоже был разрисован и плохо попахивал.       Поднявшись на нужный этаж они подошли к двери. — Вот мы и пришли, спасибо что её донесла. — и голубоглазую одаривают милой улыбкой. — Нет проблем. — и в ответ одаривает собеседницу улыбкой.       Брюнетка усадила подругу на пуфик и вернула взгляд на собеседницу. — Может.. — девушка прикусила губу. Та никак не могла понять либо Кристина с ней так мила тупо из-за человечности, или она намекает на что-то большее, на что большее, никому из них неизвестно. — Зайдёшь на чай? — тихий голосок который сложно услышать, но Захарова услышала. — Я. — как же хотелось сказать да. Узнать друг друга по лучше, может у них бы нашлось много общего, но нет. Кристина с Мишель, у них скоро свадьба, семья. Но думая об этом, становилось не радостно, а противно. Кого Кристина обманывает? — Прости, но мне надо ехать. — А, ничего. Всё в порядке. Спасибо что помогла с Виолеттой. — щёки залились румянцем. Было стыдно за свою наивность. Какая дружба? Индиго ты через год испаришься из её жизни, как и она из твоей. Ты выплатишь долг отца и уйдёшь, да Лиза? Лиза? Лиза! Лиза! — Лиза ёп твою мать! — из мыслей кареглазую вывел хриплый голос Малышенко. Та чуть не помирала на том пуфике. — Отведи меня в туалет пожалуйста, я сейчас обоссусь. — Давай. — Андрющенко взглянула на дверь, та и не заметила как начальница покинула квартиру. Брюнетка смахнула одинокую слезу катящуюся по щеке, и повела свою подругу в туалет.

***

— Сука. — и по рулю Форд Мустанга прилетает не слабый удар. Почему после отказа брюнетке, так хуёво? Почему Захарово не может забить хер, и поехать спокойно к себе домой. — Блять Андрющенко, почему ты сводишь меня с ума?! — после ещё одного удара, девушка уткнулась лбом в руль. — Блять, Крис кого ты обманываешь? Ты не любишь Мишель, ну тогда какого хрена ты мучаешь себя и её. — и по щеке скатилась одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.