ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Сегодня у нас есть успехи. Настя и Андрющенко смогли добиться рассказа от автора статьи. — девушка подошла к столу и достала флэшку с фотографиями. — Это фотографии из под удалённой статьи и видео запись автора диалога со Смородиновым. — блондинка подошла к ноутбуку и вставила флэшку. — Ольга говорила что тот ей угрожал, и поэтому она удалила статью с фотографиями. — Индиго продолжила за Захарову. — А угрожал тот потому-что на фотографиях они с Марком гуляли за ручку. — Он просто боялся что все узнают что те любовнички. — дополнила объяснения брюнетки Настя.       Девушек прервал звук из ноута. После блондинка вывела видео на экран телевизора, висящего меж шкафами. На записи была виднеющаяся нога Смородина, весь оставшийся экран был направлен на стол. Но в разговоре чётко слышится хриплый, и до жути не приятный голос. Он обещает что перережет горло девушке, если та не удалит статью. На что слышится трясущийся голос. Девушка соглашается на сделку, ведь с жизнью никто прощаться не хочет. — А он кровожадный. — послышался смешок со стороны Медведевой. — Горло перережет. Он хоть знает как нож держать? — на лице блондинки появилась насмешливая ухмылка. — Это мы и должны выяснить. — смех Киры прервала начальница. — Он нигде не освещает своё прошлое. Наше дело его вскрыть. Пробивали его родителей? — Да. В одноклассниках у матери пару фото, и то еды. Адрес пробили, на нём проживают Алексей Смородин и Алла Смородина. У отца соц сетей нет. Мама работает парикмахершей в одном дешёвом салоне, а папа на заводе по производству пластика. — Игорёк с родителями не общается. Как восемнадцать стукнуло, поступил в МВА. Отучился и поехал столицу покорять. Там открыл маленький оружейный магазин. — перечисляла Лера всё что узнала за день. — Что-то ещё? — Захарова смотрела выжидающе на девушку. — У него был друг в институте. Лучшие выпускники. Их фото есть на сайте института. — зеленоглазая перевела взгляд за собеседницу. — Он сейчас у нас за городом. Снимает домик у озера в лесу. Живёт один, детей, жены нет. Мама осталась на родине, в Урале. Папа ушёл, сейчас живёт там же, обычный алкаш и наркоман. — Чем занимается? — девушка подошла к ноутбуку и достала флэшку. — Цветы. Один магазин в Самаре, три в Питере и шесть в Москве. — Понятно. Скажу парням, съездим к нему в гости. — голубоглазая убрала фотографии в папку. — Сейчас можете быть свободны. Попрощавшись все вышли из кабинета кроме Медведевой. — А чего Кира не ушла? — у Индиго давно стоит вопрос по поводу блондинки. Но та никак не могла его задать. — Да они с Крис подруги. Мы все здесь в принципе тесно общаемся. Но Кира пришла раньше нас всех. Она здесь уже лет семь, восемь. — и блондинка как всегда улыбнулась своей фирменной улыбкой. — А зачем вы сюда приходите? Ну у тебя хорошо же с компьютерами, могла на программиста пойти. — уголки губ на лице собеседницы чуть приспустились вниз. — Прости если что, просто правда у тебя столько вариантов могло быть. — Ничего, я детдомовская и поэтому у меня не очень много вариантов было. Денег на нормальный институт не было, а учится по профессии которая мне не нравиться я не хочу. — и Рони снова мило улыбнулась. — Не хочешь прогуляться? У нас тут парк красивый есть. Я там обычно по вечерам гуляю. — Я не против. Сейчас только подругу предупрежу. — увидев положительный кивок, девушка отошла и предупредила Малышенко о том что она будет не скоро. Получив положительный ответ, вместе с причитаниями о том, что она слишком легко одета для вечерней прогулки, брюнетка вернулась к Вербицкой.       Девушки вышли из здания и пошагала в неизвестном для Лизы направлении. Татуированная узнала о жизни блондинки, как ту гнобили в детдоме и какие у той отношения с мамой, взамен на информацию о себе. С Рони было весьма легко разговаривать, конечно, на личные темы те не переходили но разговор всё равно у них вязался.       Ближе к двенадцати часам, девушки пришли к дому Андрющенко. Вербицкая показала девушке самый короткий путь к тому, за что ей были благодарны. — Спасибо за вечер, до завтра. — Лиза мило улыбнулась и помахала рукой. — До завтра. — и тут брюнетку затянули в тёплые объятья. Из-за разницы в росте Лиза уткнулась той в шею. — Извини, я может переборщила с объятьями. — пробормотала та в чёрную макушку. — Нет, всё в порядке. Я просто не ожидала. — отстранившись, Индиго попыталась спрятать маленький румянец на щеках. — Пока. — помахав рукой девушка зашла в подъезд.

***

— Это кто тебя проводил? — в коридоре появилась Вилка играющая бровями. — Лизок кого ты там уже очаровала своей красотой? — Виль, не неси бред. Это Рони, она со мной работает. — девушка закатила глаза и потянулась развязывать шнурки. — Она предложила прогуляться, я и согласилась. — прошла мимо довольной, с её реакции, Малышенко и пошла чесать животных. — Да конечно. — шатенка усмехнулась. — А ты не думала, может тебе нужно крепкое плечо на которое ты можешь опереца. — Вилка засмеялась. — Иди в жопу. — Индиго возмущённо посмотрела на подругу. — Тем более, ты мне для чего. — Не, маинький ты конечно секси, — шатенка замолчала на пару секунду. — но свою лучшую подругу я иметь не буду. — Фу блять! Почему всё сводится к сексу? Отношения только на нём что-ли держатся? — возмущениям девушки не было придела. В её прошлых отношениях тоже большая часть держалась на половом акте. Но та никогда не получала удовольствия, всё было резко и больно. Поэтому брюнетка приняла решение что секс её не интересует. — Ну Лизок. Если ты человека любишь, то ты захочешь доставить человеку удовольствие. Ну можно побыть и принимающей позицией, кто тебя знает. Но я думаю ты бы была классным пассивом. — Малышенко засмеялась и побежала на кухню что б не получить подзатыльник. — Вилка иди нахрен! — девушка попыталась развидеть всплывающую весьма не приличную картину перед глазами. После расставания, у Индиго не разу не было отношений, а уж тем более секса. Да та и не нуждалась в этом. Брюнетка просто приняла что слишком наивна, и что той лучше не вступать не в какие отношения. — Ну всё, не обижайся Лизок. Я же любя. — шатенка снова вошла в комнату и приобняла подругу за плечи. — Когда-то ты встретишь свою вторую половинку. И сразу захочешь и обнять и поцеловать и тра.. — Не надо продолжать! — поняв что собеседница хочет сказать, Индиго её перебила.       И по квартире снова разлетелся громкий смех Вилки, под причитания Лизы о том что та извращенка.

***

— А Индиго не так и глупа. — Медведева как всегда, удобно умостилась на кресле перед столом. — Я думала она ничего не найдёт.       Блондинка ничего не ответила, лишь продолжила затягиваться никотиновым дымом и смотреть на не закрытый ящик с фотографиями. На лице была маленькая ухмылка. Всегда её воображение рисовало образ Индиго, противной, мерзкой и зажравшейся девушки. Которая повелась на деньги матери и бросила отца. Но после ужасной ситуации с её отцом, та начала сомневаться. А после встречи, у неё и вовсе исправилось представление. Перед ней стояла умная и смелая девушка. Которая даже при виде лезвия на своей шее, пыталась не показывать страх. Девушка которая сразу поставила границы и не позволяла переходить их. — Она не такая как ты думаешь. Лиза намного хитрее и умнее. — голубоглазая перевела взгляд на подругу. — Так. Я напомню у тебя свадьба через пол месяца. — Кира усмехнулась с фразы Захаровой. — Как Мишель? Декор выбрала уже? — Не знаю. Мы пять дней уже не списывались. — блондинка безразлично выдохнула. Почему-то она уже сожалеет о том дне, когда решилась на кольцо.

***

      Сердце громко бьется. Сейчас Кристина стоит перед дверью своей квартиры и мнётся с ноги на ногу. Будто она перебросилась на пятнадцать лет назад, где она также стоит перед дверью и боится рассказать родителям про полученую двойку.       Но теперь она стоит перед дверью в свою собственную квартиру, где её ждёт девушка. А стоит девушка не с рюкзаком, с дневником исписанным красными чернилами, а с кольцом в бархатной коробочке и букетом любимых, Мишелькиных роз. На этот шаг девушка решалась около года. Она с подросткового возраста не стремилась к семейной жизни, с детства девочка мечтала о собственной машине, а не о кольце на пальце. Детей та боялась, её всегда пугала хрупкость этих созданий. Те были словно хрусталь, который голубоглазая была уверена что разобьет.       Всё же решив, блондинка начала проворачивать ключ в замке. Войдя в квартиру, девушку встретил включённый свет в коридоре и включенный сериал на телевизоре в гостиной. Услышав приближающиеся шаги, Захарова достала красную коробочку и весьма громко выдохнула. Через секунду из проёма высунулась светлая макушка, и в тот же момент от туда вышла Гаджиева. На девушке как всегда была большая футболка, нагло стыриная из гардероба Кристины. — Приветик. — как только Мишель увидела огромный букет роз, глаза стали по пять копеек. — Это мне? — на лице девушки расцвела довольная улыбка. — Мишель. Мы с тобой очень долгое время вместе. И знаешь, за это время я никогда не уставала от тебя, я каждый день просыпала с мыслью что сегодня я увижу тебя. — на пару секунду девушка замолчала. — И мне конкретно надоело видеть тебя в статусе своей девушки. Поэтому я думаю что в статус моей жены тебе подойдёт больше. — и голубоглазая достаёт коробочку с кольцом и садится на одно колено. — Гаджиева Мишель, ты согласна сменить свою фамилию на Захарова? — Конечно! Да я согласна! — и кареглазая бросилась на встающую Кристину. Через пару секунду девушка уже примеряла кольцо на своём пальце. — Я тебя люблю. — проговорила Мишель в губы блондинки, а после затянула ту в глубокий поцелую. — Я тебя тоже очень люблю. — оторвавшись проговорила Захарова, утыкаясь в чужую макушку. Она считала что ей никогда не надоест говорить эти слова. И что та не ошиблась сделав предложение Мишель. Что ей никогда не надоест запах персикового шампуня и что никогда не надоест вкус вишнёвой помады.

***

      Видимо девушка впервые крупно ошиблась. Через пол года после предложения, Гаджиевой пришлось уехать к своей маме. Та жила в Испании уже два года после развода со своим мужем. Отец Мишель проживал в Питере, а мать переехала в Испанию, не желая жить в холодной стране. Брак родителей не был ошибкой, те просто разлюбили друг друга и разошлись близкими людьми друг для друга, но не в статусе жены и мужа. После уезда свое невесты, девушки не теряли связь и продолжали общаться каждый день. Но через месяц их созвоны происходили всё реже и реже, что раз в неделю для них стал рекордом. А через пару месяц Кристина уже стала сомневаться в своём решении.       Нет, она всё также любит Мишель, но наверное скорее как близкого ей человека, а не любимую девушку. Но девушка продолжает отрицать это и говорит себе что любит девушку, просто на них влияет так расстояние. Наверное больше всего её держит договор с отцом Гаджиевой. На данный момент у того проблемы в бизнесе, и Кристина как настоящая будущая невестка предложила свою помощь. На что тот любезно согласился. Но решив не наводить шумих в мире бизнеса, они приняли решения что после свадьбы те подпишут бумаги на спонсирование компании Гаджиева. Ведь могут пойти не самые позитивные слухи, а бизнес друзья Игоря Владимировича, могут остаться в недоумении. — Пять дней? Крис у вас всё ок? — голубоглазая перевела взгляд на подругу. — Вы просто не похожи на влюблённую парочку у которых скоро свадьба. Обычно голубки и дня без разговоров провести не могут, а тут неделя практически. — Да всё норм. Мишель просто с организацией свадьбы возится, и поэтому быстро устаёт. А я ей просто не мешаю. — девушка просто пытается переубедить себя, что всё у них нормально. Они также любят друг друга. — Крис тебе нужно моё мнение? — Кира задала вопрос который всегда задаёт. Девушка никогда не высказывает его просто так. Перед этим она спросит нужно ли её мнение. Увидев кивок, кареглазая продолжила. — Кристин, ты же понимаешь что лучше сказать ей сейчас, чем за пять минут до росписи. — Кира будто читала девушку. Словно та раскрытая книга. — Я же вижу что той прежней искры нет. Тебе просто нужно принять то, что вам не по пути. Я уверенна что Мишель поймёт. — снова пару минут молчания. — Лучше вы сейчас всё обсудите, чем потом будете мучать друг друга. — Я не знаю Кирюх. — перед кареглазой открылся вид на совсем другую Захарову. — Я просто не чувствую тех чувств что раньше. Для меня наверное Мишель просто близкий человек. Но любимой девушкой у меня просто язык не поворачивается её назвать. — девушка потёрла устало глаза. — Вам просто надо поговорить. — Медведева оторвалась от спинки кресла. — Кристин, не мучай себя. И не обманывай. Если у тебя не получилось с Мишель, это не значит что можно ставить табу на своей личной жизни. Вы с ней дали друг другу ценный опыт, который вы никогда не забудете. Просто обсудите и отпустите. Не мучайте друг друга. — девушка замолчала и продолжила наблюдать за сменой эмоций на лице подруги. — Мы завтра должны созвонится. Я спрошу её о том когда она приедет. — девушка печально выдохнула. Благодаря Медведевой, она наконец смогла признаться себе в своих настоящих чувствах. — Спасибо тебе. Ты прям как мой личный психолог и советчик. — блондинка устало улыбнулась. — Я всегда рядом. Какие-то проблемы, звони. Помогу чем смогу. - девушка ответно усмехнулась.

***

      Просыпаясь от очередного кошмара, девушка пошагала на кухню не обращая никакого внимания на поздний час. И очередная бессонная ночь. Поставив кружку свеже заваренного чая на стол, запах которого потихоньку разлетается по кухне, брюнетка уселась на мягкий стул. Открывая новостную ленту, начинает её листать. Пролистывая не интересные, ей по теме статьи о расставании популярных звёзд и открытии нового метода лечения болезни, девушка наткнулась на статью старой давности. Увидев знакомые имена, Лиза нажала на неё. 03.02.2020

Сегодня ночью был убит Александр Сербкин. Опытный журналист которому по его слова «терять нечего» решился взяться за расследование весьма интересного дела. Напомню, в 2019 году семнадцатого октября были опубликованы стёртые со всех площадок фотографии, до сих пор никому не известного содержания. Как говорят его коллеги по работе, у того были явные успехи в этом деле. Люди успевшие изучить эту статью говорят что та содержит весьма интересное содержание о Марке Гелашвили и Игоре Смородине. Но никто из них в подробностях не рассказывает. Так как родных у Александра не имеется, его похоронят на окраине одного из кладбищ. Похороны состоятся 10.02.2020.

***

      Прочитав статью, у Индиго в голове появился один вопрос. Почему эту статью не удалили? Если Смородин так тщательно пытается скрыть их прошлое с Марком, то почему тогда эту статью он прошёл стороной. Быстро сохранив статью, девушка пошагала с включённым фонарикам на телефоне, на поиски ноутбука. Зайдя в гостиную в которой спит подруга, брюнетка попыталась максимально тихо взять нужную ей вещь. Но видимо провода лежащие на ноутбуке были против. Уронив тот на ламинат, со стороны дивана послышалось частое шуршание. — Лиза твою пьяную мать, какого чёрта ты не спишь?! — шатенка была явно не довольно таким пробуждением. Приглядевшись к настенным часам, девушка продолжила высказывать своё ярое недовольство. — Сука полчетвёртого! У меня завтра ранний сеанс, а тебе завтра ещё полчаса на работу ехать! — в голове татуированной читалось огромное непонимание ситуации. Ведь обычно у Андрющенко режим, который та может нарушить только при конце света. И то не точно. Но видимо возвращение прошлого в её сны, ужасно повлияло на сон брюнетки. — Виль, прости пожалуйста. Я хотела тихо, просто у меня работа. — у Индиго никогда не выходила делать что-то тихо, даже если та сильно захочет. Всегда что-то падало либо включалось либо разливалось. — Какая нахуй работа Лиз?! Три часа утра, спать надо! — Виолетта уже начинала переживать по поводу психического состояния подруги. Ведь то у брюнетки очень хлюпенькое, после расставания с её бывшим молодым человеком. — Лиз я уже начинаю переживать. Ты в последнее время вообще не спишь, давай я тебе успокоительное накапаю. — девушка чуть привстала и попыталась сконцентрировать свой взгляд на собеседнице. — Виолетта не начинай. Со мной всё в порядке. — Андрющенко эта тема уже начинала подбешивать, ведь подруга не первый раз поднимает тему по поводу её психического состояние. Но Лиза каждый раз отрезает и говорит что она нормальная и что если они сейчас не закроют тему, то крупно поссорятся. — Я просто нашла нужную мне информацию по работе. И для того что б быть уверенной в ней, мне нужен ноут.       Никак не ответив, Малышенко просто тяжело выдохнула и откинулась на подушку, якобы показывая что не хочет продолжать диалог.       Простояв пару секунд в гостиной, девушка последний раз взглянула на подругу и пошагала на уже нагретое место на кухне. Открыв крышку ноутбука, заклеенную разнообразными стикерами, которые по мнению Виолетты там очень красиво смотрелись, девушка вошла в Гугл и начала вбивать имя и фамилию нужного ей человека. Но от работы её отвлекли шлепки стоп об плитку.       Обернувшись она увидела потрёпанную Вилку. Волосы торчали как у домовёнка Кузи, а футболка на пару размеров большем чем её обладательницы, чуть спала с плеч. Сама девушка пыталась сохранить тепло от тела с помощью пледа с дырками, которые показывали его давность. На лице девушки не показывалось никакого гнева, только беспокойство за состояние подруги. — Я больше не смогу уснуть. — будто пыталась объяснить свой ранний подъем Малышенко. — Что ты там говорила по поводу работы? И зачем тебе ноут? — присев на холодный стул, который одарил холодом её пятую точку. По телу татуированной прошлись мурашки. — Мне не спалось и я решила полистать новостную ленту. — прокашляв, девушка хотела продолжить, но её перебили. — Опять кошмары снятся? — на лице подруги всё больше начала отражаться беспокойство. Глаза бегали по лицу Индиго, на бледном лице всё больше становились видны синяки под глазами. А из-за полного рабочего дня, ей удавалось поесть только утром и вечером, так как позволить пообедать себе в ближайших кафе или ресторанах не могла, за счёт чего на лице виднелись выразительные скулы. В глазах янтарного цвета отражалась усталость, недосыпы ночью и упорная работа днём, давала свои плоды. — Виолетта всё нормально. — словно прорычала Индиго. — Я попала на нужную мне информацию, и мне надо её хорошенько пробить. — девушка выдохнула и начала печатать что-то в ноутбуке. — Лиз тебе не кажется что для работы чуть чуть поздно. Тем более если тебе вставать часа через четыре, в спала ты два. — Виолетта тяжело выдохнула и придвинула чужую чашку к себе. — Лизунь давай ты пойдёшь спать. Поспишь и на работе всё сделаешь. — сделав глоток тёплого чая, Малышенко поморщила нос. Горячий напиток начала обжигать горло. — Виолетта, я не лягу спать. — отчеканила брюнетка и продолжила выбирать нужную ей информацию. На неё уставился уставший взгляд. — Я тебя поняла. — печально выдохнув, девушка встала и пошагала в сторону гостиной.       Также устало выдохнув, Лиза сконцентрировала свой взгляд на ноутбуке и попыталась сосредоточится на информации которая высвечивалась на экране прибора. В груди уже начала зарождаться вина за такую резкость с подругой за её доброту. Но поток мыслей Лизы остановила вошедшая на кухню уже без утепления шатенка. — Ну что, давай помогу. — татуированная уставилась в телефон. — Какая тебе там информация нужна? — зеленоглазая перевела взгляд на удивленную Андрющенко.       Уголки губ брюнетки слегка поднялись вверх. Елизавета лишь положила перед подругой телефон с нужным именем. Получив одобрительный кивок, девушки принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.