ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Вдох, выдох. Снова слёзы льются по щекам. Перед девушкой лежит бледный, холодный, обезжизненный труп отца. Но почему-то его грудная клетка продолжает подниматься и опускаться. Пиджак находящейся на мужчине, пропитался кровью. В ноздри девушке бил металический запах. — Пап… — Индиго подала голос не надеясь что ей ответят. — Не благодарная сука. — мужчина прохрипел оставшимися силами. Ели повернув голову, Андрей пялился своими идентичными глазами Лизиным, на брюнетку. — Не благодарная сволочь. — Что? — быстро вытерев слёзы, девушка попыталась говорить как можно громче и чётче. Ведь из-за новой истерики голос начал подрагивать. — Ты никогда не ценила нас. — мужчина сплюнул кровь и продолжил. — Тебе всегда было мало. Как твоей матери. Небось тоже хуи сосёшь за косячок. — из-за рта старшего вылетел риторический вопрос. — Я всегда ценила тебя, пока ты не начал бухать и нюхать. И маму ценила, пока она не начала спать с кем попала за наркоту и деньги на неё. — почти что прошипела девушка сквозь губы, новую слезу тут же стёрла рукавом старой кофты. — Да ты просто мелкая была и ничего не понимала. Пока у нас деньги были, естественно ты была счастлива, как и твоя мать. А потом вам стало мало, эта шлюха изменила мне, а ты начала спать со всеми, за новую сумочку. — на лице мужчины появился слабый оскал. — Не смей так говорить! Мама любила тебя! И я тебя любила! Я никогда не знала что у тебя проблемы с деньгами и никогда не просила деньги на сумочки. — перекривляла Андрющенко. — Мне они нахуй не нужны были! Мне ты нужен был! Я хотела полноценную семью, чтобы мы как раньше гуляли и просто разговаривали! Мне просто хотелось ваших советов или что б вы просто обняли меня! — Да ты и этого не достойна. А вот чего достойна, так это прыгать по хуям, шлюха. — Андрющенко старший будто наслаждался начинающейся истерикой дочки. — А то что мать мне изменила это ты виновата. Всё время на мне висла, папа пошли туда, папа пошли поиграем. Задрала! Вот поэтому мне твоя мать изменила, она тебя ненавидела. — Не ври мне блять! Она любила меня и тебя! Вот только ты всё испортил, думал что нам нужны только деньги. — горло уже болело, поэтому голос пришлось понизить. — Мне папа нужен был, а маме любящий муж. А не кошелёк с деньгами. — Да хватит пиздеть. Всем вам бабам только деньги и нужны. Ты видимо тоже от своего Лёшика ушла как только у него деньги закончились. — Ты не имеешь не единого права говорить почему я от него ушла не зная. Он был таким же как ты.— По коже пошли мурашки от воспоминаний. Ёбаный Лёша. Парень который перевернул её жизнь с ног на голову, в плохом смысле. Парень похожий на её отца. Сначало был любящим, милым. А через год отношений начался настоящий ад для девушки, который не заканчивался около двух лет. — Шлюха и не благодарная тварь! — мужчина резко закричал. — Заткнись! — Тварь и шлюха! — Шлюха! — Завали! — Шлюха! — ШЛЮХА!

***

      Глаза резко открываются. Перед девушкой сидит ничего непонимающая Виолетта с испуганными глазами. Всё размыто из-за очередных слёз. — Маинький что такое? Я зашла тебя разбудить, а у тебя слёзы текут. Тебе что-то плохое приснилось? — шатенка начала гладить Индиго на волосам. — Иди сюда. — Папа приснился. — девушка погрузилась в объятья Малышенко. — Говорил что я шлюха и что никогда его не любила. И что нам с мамой нужны были от него только деньги. А ещё что я Лешей воспользовалась и бросила. — девушку снова передёрнуло от воспоминаний о парне. — Лизунь, ну это же только сон. Он хоть и конченый наркоман, но любил тебя. Я уверена. Но как он поступил с отцом твоего боса, это по свински. — Виолетта с самого начала говорила что относится к отцу Андрющенко плохо, и что оправдания ему нет. Но услышав как тот относился к подруге в детстве, чуть изменила своё мнение. — А Лёша этот блять, даже не достоин чтоб мы его вспоминали. Он хуесос и еблан. — Я знаю Виль. Но я же всё равно не забуду его никогда. Он был моей первой любовью, он лишил меня девственности. Я никогда его не забуду. — домашняя футболка Малышенко начала намокать от слёз. — Но он был чмом. Он манипулировал тобой и хотел запихнуть тебя в психушку. Он больной, и это ему лечится надо. — шатенка взяла лицо Елизаветы в руки и вытирла текущую слезу большим пальцем. — Я знаю. Просто это сложно забыть. Я правда пытаюсь. Но всё равно остаюсь тряпкой, плачу и трясусь при одном его упоминании. — Андрющенко начала расцарапывать себе руки ногтями. — Ты не тряпка. — Вилка взяла руки брюнетки в свои. — Ты не тряпка. Слышишь меня? Ты очень сильная потому-что пережила это. Не каждая бы выдержала такой жизни. Сначало отец наркоман и мать винящая тебя в том что он забухал, а потом парень абьюзер. Ты огромная молодец что вылезла из этого дерьма, ну ты посмотри. Сейчас ты работаешь, у тебя есть квартира, ну вообще во первых у тебя есть я. — Малышенко усмехнулась. — Работаю я за копейки, живу в какой-то хрущёвке, из института меня выгнали. А, ну ещё я начала работать в какой-то тайной агенции, из-за своего отца который перешёл дорогу бывшему и нынешнему босу. — девушка подняла большой палец вверх и печально улыбнулась. — Так, я не поняла. Ты всегда была на позитиве, а сейчас что, Лизок, всё будет хорошо. — шатенка нагнулась что б попасть в поле зрения подруги. — Слышишь меня? Что будет? — Всё будет хорошо. — Молодец, а сейчас пошли на кухню, я тебе омлет приготовила. Видишь какая я поварёшка. — Виолетта поднялась с дивана и пошагала на кухню. — Мне интересно как ты до этого работала в кафе. — Елизавета помассировала виски из-за боли в голове. — Сама в душе не ебу. Но вроде никого не отравила. — с кухни послышался смех.

***

      Стук в дверь. По ту сторону послышался спокойный, бархатный голос. — Входите.       Девушка открыла массивные двери. Перед ней всё также была вчерашняя картина. Стены кремового оттенка, два массивных, коричневых шкафа, по сторонам от окон в пол, и большой, коричневый стол. За столом сидела уже известная ей блондинка. Голубые глаза цвета неба и шелковистые длинные волосы собранные в тугой хвост. — Какие люди. Миледи, вы всё таки пришли. — на лице голубоглазой расцвела довольная ухмылка. — Я пришла узнать в чём заключается моя работа. — из-за утренних слёз, в голове брюнетки было пусто. Под большим количеством консилера пряталось опухшее лицо от слёз и синяки под глазами. — Я просто буду давать тебе указания, а ты их будешь выполнять. — блондинка полезла в ящик. Через пару секунд та протянула какую-то папку. — Попробуй найти удалённую статью. Что-то мне подсказывает что нихрена тем журналистам не платили. — Как мне её найти? Её удалили везде где возможно и не возможно. — В голове Андрющенко сейчас прыгала обезьянка и хлопала в тарелки. — А ты попробуй. Твой папа говорил что тот кто ищет, тот всегда найдёт. — на лице снова появилась ухмылка. — Можешь пользоваться всем чем захочется. — Я вас поняла.       Не дождавшись ответа брюнетка вышла из кабинета. Девушка пошагала по коридорам вспоминая где находится компьютерный кабинет. В это время вспоминая вчерашний диалог с девочками. — Настя говорила что журналисты ничего не сказали по поводу фотографий, кроме того, что им заплатили крупную сумму. Надо уточнить сколько, ведь если им заплатили около миллиона или больше, те точно бы не стали сидеть на жопе ровно, постарались бы уехать от сюда подальше. — Андрющенко подошла к кабинету. Зайдя, в нём сидело около десяти человек. Увидев Настю, брюнетка к ней подошла. — Привет, не отвлекаю? - Индиго попыталась натянуть приветливую улыбку. — Здарова, в принципе нет. Что хотела? — блондинка не отрывалась от компьютера и продолжала что-то набирать на клавиатуре. — Ты вчера говорила что разговаривала с журналистами. — увидев что та перевела на неё взгляд, брюнетка продолжила. — А какого размера им сумму выплатили? — А тебе зачем? — Мне Кристина Степановна поручила задание, выяснить что за статью удалили. Какое содержание и какие фотографии. — девушка приняла решение умолчать про подозрения начальницы. — Деньги им передавали в конвертах, а заплатили полтора миллиона. — зеленоглазая пролистывала какие-то документы. — Спасибо большое. А где я могу присесть? — Андрющенко записывала информацию в блокнот, который взяла из дома. — Вон тот стол. Он как раз свободен. — Афанасьева показала пальцем на стол впереди. — Спасибо. — подойдя к столу, девушка поставила сумку на стол и положила документы.       Сняв пальто, девушка включила компьютер лучшей модели. Открыв поисковую программу, начала вбивать информацию об удаленных статьях и фотографиях. Через пятнадцать минут поисков, Индиго попала на место где работают те журналисты и адрес. Выписав всё в блокнот, девушка встала с места и подошла обратно к блондинке. — Извини ещё раз. А у вас есть тут где можно документы некоторые так сказать.. — девушка не знала как объяснить, ведь на неё могут сейчас посмотреть как на идиотку и сказать что они не фильме. — Подделать? Да есть, на третьем этаже. Третий кабинет. — Брюнетка облегчённо выдохнула и поблагодарила за помощь.       Выйдя из кабинета, девушка пошла на поиски лестницы или лифта. Ходя уже семь минут по коридорам брюнетка остановилась, и подумала о том что б предложить Кристине поставить на столы воду и стаканчики, так как, после пятой минуты поисков, захотелось пить. — Чё, потерялась, Индиго? — задал вопрос, знакомый басистый голос. Обернувшись перед ней стояла довольная Медведева, в красивом брючном костюме. — Да, где здесь лестница? Мне нужно на третий этаж. — Девушка заметно напряглась при появлении блондинки. Вчерашняя сора не забылась, Андрющенко было даже стыдно за некоторые сказанные ею слова. — Думаю на лифтах удобнее, пошли проведу. — и Индиго снова повели по длинным коридорам. Но через две минуты она стояла около железных дверей. — Спасибо. — девушка прошла в лифт и нажала третий этаж из четырёх. — Зачем тебе на третий этаж? — Кира зашла вслед за ней. — Тебе чё Кристина Степановна уже дала задание? — Да, найти удалённые фотографии и статью. — коротко и ясно, всё что так любит Лиза. — Только это? — Медведева выжидающе смотрела на Андрющенко. — Да, только это, допрос окончен? — из-за стресса эмоции менялись как успокоительное Елизаветы, которое та не могла себе подобрать. Сейчас жутко хотелось врезать Медведевой за её довольное лицо и допрос. — Да ладно, всё, не кипятись. — девушка отошла в угол лифта как бы пропуская Елизавету, в только что, открывшиеся двери лифта. — Спасибо — и брюнетка вышла из лифта на поиски кабинета под номером три. Идя, девушка изучала новый коридор. Тот был более тёмный, стены цвета Индиго, вместо цветов скульптуры, а на стенах висят лианы. Найдя третий кабинет девушка открыла дверь. Тот более маленький, и сделан он был для трёх людей. За двумя столами сидели парень и девушка, а третий был свободен. — Привет. — незнакомка подала голос. На Андрющенко смотрела девушка с множеством веснушек на лице. — Ты новенькая? Я если что Рони. — Да, я Лиза. — Индиго перевела свой взгляд на парня. Тот был сильно погружён в работу в наушниках, за счёт чего ничего не слышал. — Это Никита, не обращай внимания. Он просто сейчас занят, кое какие документы делает. Так ты что-то хотела? — блондинка мило улыбнулась. — Да, мне нужно сделать бейджик на работу в ЦДЖ. — брюнетка волнительно перебирала пальцы и кусала губы. — Да, конечно. Можешь сейчас идти пообедать. — девушка посмотрела на свои наручные часы. — А через полчасика приходи, всё будет готово. — Хорошо, спасибо большое. — Елизавета улыбнулась и вышла из кабинета. Идя по памяти к лифту, девушка продумывала свои действия. Сегодня в её плане пробраться в ЦДЖ, и узнать нужную ей информацию.       Вызвав лифт, Андрющенко начала думать где можно найти в близи не дорогое кафе. Как только открылись двери лифта, девушка встретилась со взглядом голубых глаз. — Здраствуйте. — брюнетка поприветствовала начальницу и вошла в лифт нажав первый этаж. — Здраствуй. Как продвигается моё задание? — Прекрасно. Я могу отъехать по делу? — сейчас Лиза явно довольна собой, так как к концу сегодняшнего дня она смогла найти реально нужную информацию. И в какой-то части утереть нос босу. — Куда и зачем? — эмоции на лице Кристины сменились. Девушка хотела знать точно куда отъехать и по какому дело, с детства не любила секреты. — Я узнала адрес места работы тех журналистов которые сделали фото. Попросила Рони сделать мне поддельный бейджик что бы меня пропустили. — двери лифта открылись. Девушки вышли и пошагали к выходу. — Я считаю журналистам вообще не платили. Поэтому, я попаду туда и попытаюсь разузнать максимум информации. — Молодец, хорошая работа. Настя поедет с тобой на подстраховку, будет тебе подсказывать в наушник. — как только девушки вышли из здания, блондинка закурила сигарету. — У вас есть тут поблизости какое нибудь не дорогое кафе? — брюнетка повернула голову в сторону собеседницы. Голубоглазая смотрела вдаль, как бы это странно не звучало но та выглядела красиво. Длинные, эстетичные пальцы держали дорогую сигарету, а розовые губы выпускали клубы дыма. Захарова не изменяла своему стилю, чёрная кожанная куртка, придавала чуточку брутальности. Выразительные глаза скрывали чёрные очки. — Я как раз собиралась туда. Тут семь минут пешком. Пройдёмся? — девушка выкинула фильтр от сигареты и начала спускаться по ступенькам.       Выдохнув, Индиго пошла за начальницей. Решив не нарушать тишину та рассматривала улицу по которой они идут. Высокие здания, дорогие рестораны и кафе. Обычный элитный район. Но в том и была проблема, в кошельке девушки лежит пару купюр на которые скорее всего ничего в таком район не купить. На машиных стоянках были припаркованы машины, не дешевле полутора миллиона долларов. В ресторанах обедают дорогими деликатесами, солидные мужчины со своими дамами, одетыми в дорогие платья.       Из-за такой обстановки Елизавете стало не комфортно. Девушка никогда не была в таких местах. Обычно она гуляла по районам, по которым лучше не гулять в темноте. На стоянках, если они там были, стояли машины не дороже ста тысяч рублей. А о ресторанах там даже и речи не было. По улицах чаще шатались пьяницы, а в «ресторанах» сидели полу-пьяные мужики и ставили ставки на футбольные команды.       Туда Лиза попала один раз когда забирала отца. Вонючее место. За стойкой уже лежат тела, где-то дерутся пьяницы, потому-что для кого-то Италия хуёво играет, а для кого-то хорошо. Из туалетов выходят красные мужики и потрёпанные проститутки. Где-то в углу бара блюёт не умелец пить. — Вот, пришли. Тут самое вкусное кофе. — девушки стояли перед маленькой но очень красивой кофейней.       Зайдя во внутрь, взгляд брюнетки сразу упал на красиво украшенные диванчики. Перед диванчиками стоят белый столики, украшенные маленькими букетами сухоцветов. А кофейню освещает красивая Ретро гирлянда. — Давай помогу. — сзади подошла Кристина и помогла снять пальто брюнетке. — Спасибо. — девушки прошли к столу. — Что будешь заказывать? — невзначай спросила голубоглазая, уже зная меню наизусть из-за частой посещаемости.       Пробегаясь взглядом по меню, брюнетка понимает что сегодня ей придётся ковылять домой пешком. Открыв сумку девушка полезла в кошелёк что б пересчитать деньги. Сумма в кошельке выходит ровно такая же как и за чай. Решив что брюнетка давно не занималась спортом, Индиго заказывает. Самый дешёвый зелёный чай, который терпеть не может. — Если тебе не хватает денег ты можешь сказать. — Кристина перевела взгляд голубых глаз на Индиго. — С чего ты..— девушка на пару секунд замолчала. — вы взяли что мне не хватает денег? — Давай за границами работы на ты. — блондинке согласно кивнули. — Тебе просто надо было видеть свои глаза. Ну или то, что ты полезла в сумку за тем что-бы посмотреть хватит ли тебе денег. — Не стоит волноваться. У меня есть деньги чтоб заплатить. — Хорошо, хорошо. Чего ты сразу кипятишься? — Захарова усмехнулась с вида злого лица Лизы. — Чего ты со своим отцом семь лет не общалась? — Я..— девушка слегка опешила от такой резкой смены темы. — Он сам ушёл из семьи когда мне было тринадцать. И связываться со мной он не горел желание. — девушка услышала смешок. — Что смешного я сказала? — Ничего, просто он рассказывал что его жена ему изменила и забрала ребёнка. А ты не хочешь с ним связываться, потому-что мать тебя настроила против него. — Я звонила и писала ему напротяжение года. — секунда молчания. — Мои действия правда говорят что я не хочу с ним общаться? — Нет Лиза. Просто твой отец мудак. — От такого заключения Андрющенко стало смешно. — Ты не первая кто это говорит. — Если ты расскажешь кому-то ещё, то я уверена что и не последняя. — девушка пододвинула к себе свой кофе. — Странно, всегда когда он рассказывал про свою семью я обещала себе что если тебя встречу то вмажу. Но сейчас хочется вмазать ему. — Как твой папа после суда? — брюнетка перевала свой взгляд на дно чашки. — Нормально. Правда расстроился что не успел врезать Андрею перед смертью. — кофе начал обжигать горло блондинки. — Сейчас в Италии на лечении. — А…— Индиго перебили. — Его подстрелили в Москве, в аэропорту. — девушка смотрела за брюнетку. — Снайпер попал прямо в печень и пуля прошла на вылет. — А сколько он уже восстанавливается? — Восьмой месяц. У него были какие то усложнения, и мы его перевезли в Италию. Он всегда там хотел жить, вот его мечта и сбылась. — Блондинка счастливо улыбнулась. — Это… — Андрющенко прервал звонящий телефон. Но экране высветился неизвестный номер. — Да, слушаю. — приложив телефон к уху брюнетка подала голос. — Лиза привет. Это Рони, твой бейджик готов можешь забирать. — на другом конце звонка прозвучал тихий, приятной голосок. Довольно улыбнувшись, Индиго ещё раз поблагодарила и предупредила о том что скоро будет. — Извини, мне пора идти. — брюнетка маякнула рукой официантке. — Давай я заплачу. — голубоглазая потянулась открывать телефонную карту. — Не стоит, я в состояние оплатить за себя сама. — Индиго осадила собеседницу ледяным взглядом. — Спасибо за компанию, было приятно пообщаться. — И тебе спасибо миледи. — улыбнувшись на прощание, Андрющенко пошла на выход. Поправив пальто, девушка пошагала обратно на работу.

***

— Так, я сейчас попробую пройти по бейджику. — выдохнув, девушка хлопнула дверью машины.       Подходя к зданию, как бы невзначай девушка поправила волосы. — Меня хорошо слышно? — осматривая вход, брюнетка увидела двух высоких амбалов, в чёрных брючных костюмах. На боку виднелась прикрепленная рация, а в чехле спрятанный пистолет. — Да. Всё, иди в здание.       Зайдя во внутрь, девушка дрожащими руками показала бейджик. Один из охранников показал ей на сканер. Приложив бейджик к аппарату, кареглазая стояла и молилась на то, что тот сейчас выдаст галочку о подтверждении. Увидев зелёный цвет, брюнетка осмотрелась. Перед ней стоял красивый светлый ресепшен. Справа стояли маленький стеклянные столики, с красивыми разноцветными креслами. Слева вход в кафетерий. В нём завтракали весьма уставшие от работы журналисты.       Выдохнув, Индиго подошла к ресепшену. — Здравствуйте, вам чем-то помочь? — Елизавету одарили кукольной улыбкой. Такой улыбкой, которой улыбаются даже с пустотой внутри. Которой улыбаются даже когда хочется рвать и метать. — Здравствуйте, меня приняли на работу. Но я чуть-чуть потерялась. — Лиза состроила виноватую улыбку. — Не подскажите где здесь у вас рабочий кабинет Ольги Сверчковой? Мне сказали что она мне здесь всё покажет. Я Карина Амелина. — Извините, но вы у меня здесь не записаны. — девушка за ресепшеном явно напряглась. — Я не знаю, мне просто дали бейджик и сказали приходить. — кареглазая показала поддельный бейджик. На что девушка извинилась и сказала что просто видимо забегалась и забыла записать. Поняв куда идти, Индиго пошагала к лифту. Нужный ей кабинет был на пятом этаже. Зайдя в лифт, в наушнике Лизы послышался голос. — Скажи что ты работаешь над статьёй на счёт наших голубков. Типо разоблачение Смородина и Гелашвили. — Лиза прокручивала все сказаные мысли, в то время как Афанасьева откусывала кусок купленной только что сосиски в тесте. — Типо блеф? — Да, типо блеф.       Брюнетка вышла из лифта нервно поправляя юбку на ногах. Пройдя пару метров, перед девушкой открылся вид на кабинеты со стеклянными стенами. В каждом кабинете можно было увидеть работу человека. Тут девушка быстро набирает текст на компьютере, иногда успевая вливать в себя дозу кофеина. В кабинете слева разговаривают два парня иногда поглядывая в компьютер. — Здравствуй, ты новенькая? — к брюнетке подошёл весьма опрятный парень высокого роста. — А? — девушка перевала на него вопросительный взгляд, после натянула свою фирменную улыбку и попыталась не выдать свою нервозность. — А! Ой, прости пожалуйста. Просто всю ночь не спала, писала статью. Да, я Карина Амелина. Мне нужен кабинет Ольги Сверчковой. — А, так тебе вон туда. — посмотрев за направлением пальца незнакомца, девушка увидела обычный кабинет с цветными стенами. — Меня Денис если что зовут. — Спасибо Денис. — и Индиго пошагала к нужной ей двери. Закусив нижнюю губу Елизавета выдохнула. Постучала. По ту сторону двери послышался приятный голос, говорящий положительный ответ.       Девушка открыла дверь.

***

— Привет бро. — в кабинет без стука вошла задумчивая Кира. — Привет. — блондинка поприветствовала подругу, и не отрывая взгляд от документов ждала когда та начнёт говорить. — Не знаешь что с Индиго? Я её сегодня в лифте встретила, ей надо было на третий этаж. — блондинка прошла и села в мягкое, кожаное кресло. — Сказала что ты ей поручила удалённые фото и статью найти. — Верно. Но она тебе кое-что не договорила. — голубоглазая оторвалась от документов. — Я попросила отыскать информацию о тех журналистах. И она нашла. Сейчас поехала с Настей в ЦДЖ. Будет пытаться узнать об удалённых фотографиях и по поводу статьи от авторши. Считает что там нихера не заплатили а хорошо пресанули. Вот будет пытаться узнать кто. — Захарова достала из кармана брюк пачку вишнёвого Senator. Выдыхая клубы дыма с запахом вишни, девушка наблюдала за реакцией подруги на новую информацию. — А мне она не сказала. Хорошо. — кареглазая ухмыльнулась и окинула взглядом курящую. — Прям как её папаша. Иголки под ногти суй, ничего не скажет. — Кристина ухмыльнулась, ухмылкой, которая олицетворяет всю ненависть и мерзость к недавно упомянутой персоне.

***

      Девушка входит в кабинет. Перед ней сразу открывается вид на высокие дома и дорогие рестораны. Окна чуть прикрывают ярко малиновые шторы. А на стенах висят яркие картины с мульти-персонажами. — Здравствуй, ты новенькая? Я тебя раньше не видела. — развернувшись Индиго увидела кареглазую шатенку. Та устало улыбнулась и закрыла сильно нагретый из-за работы, ноутбук. — Да, я Карина. Я пишу статью по поводу Марка Гелашвили и Игоря Смородина. — Лиза мило улыбнулась и села в яркое кресло. Но на лице собеседницы явно не отпечатывалось радости. Уголки губ поползли вниз, а в глазах отпечатался страх. — Мне говорили что вы писали про них статью, но я искала и не нашла. — брюнетка попыталась состроить непонимание, хотя в душе играло удовольствие от испуга в глазах. — Я не понимаю о чём вы. — Ольга быстро перевела взгляд на какие-то документы и начала перечитывать. — Ну как же, двадцать седьмого мая прошлого года, вы выставили статью. И под статьёй были фото, но я к сожалению не смогла их найти как и самой статьи. — Слушайте я категорически вам не советую продолжать эту статью. Эта тема давно закрыта, и её не хотят сново поднимать. — девушка проницательно смотрела в глаза Лизы. — Почему? — Это опасно! — Сверчкова не выдержала. — Я выставила эти фото, но только потом мне пришлось лично видеться со Смородиным. — шатенка проглотила ком в горле. — Если тебе дорога твоя жизнь, не продолжай эту статью. — Он угрожал вам? — сново вопрос. — Я не собираюсь заканчивать статью, этот Смородин мерзкий тип. И я сделаю всё возможное чтобы его опозорить. — Тогда возьми эту флэшку. — перед Андрющенко оказалась флэшка ярко-зелёного цвета. — Он очистил камеры после своего прихода, но у меня была своя. Тут вся запись разговора. И вот эти фотографии, это копии. Он оригинал сжёг, но я привыкла делать копии. — девушка усмехнулась. — Спасибо. — забрав флэшку и фото из рук, брюнетка ответила, улыбнувшись. — Пожалуйста, но позволь мне узнать кто ты. — на лице Оли заиграла хитрая ухмылка. — Не знаю как ты, но я в интернете не нашла журналиста Карину Амелину. А вот как ты сделала бейджик, это уже интересно. — Не понимаю о чём. — в душе явно поселилась паника. Но решив играть до конца, брюнетка продолжила гнуть свою. — Я не знаю кто вы, но желаю вам удачи с этим делом. Смородин мерзкий тип. Я не смогла продолжить расследование, но видимо у вас больше шансов. — журналистка добро усмехнулась и открыла крышку ноутбука, продолжая печатать новую статью. — Всё равно не понимаю о чём вы, до свидание. — девушка крепче сжала флэшку меж пальцев, встала с кресла и быстро пошагала к выходу, лишь в спину получая. — Если нужна будет помощь, обращайтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.