ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась Елизавета от раздражающих её лучей солнца светящих прямо в лицо. Открыв глаза, девушка начала осматриваться, словно не зная где она находится, её взгляд упал на Масю которая сладко спала у неё в ногах. Попытавшись аккуратно убрать ноги что б пойти в туалет, девушка потерпела поражение. Кошка выгнулась в спине, разминая мышцы. — Маська доброе утро. — брюнетка почесала кошку за ушком. Встав девушка начала повторять действия кошки. Протянув руки вверх, со стороны можно было подумать что Индиго пытается дотянутся до потолка. Но услышав недовольное мяуканье, которое оповещает её о голоде питомца. Девушка пошагала на кухню, одновременно с этим её сопровождало мяуканье.

***

Сегодня ночью был застрелен бизнесмен Владимир Авраменко, с имеющимся криминальным прошлым. Также был зарезан простой прохожий Максим Тлумаченко, обычный подросток который возвращался с поздней вечеринки. Свидетели, точнее жители двора утверждают что Авраменко и Тлумаченко были убиты девушкой. Незнакомка с длинными, тёмными волосами и ростом не выше ста восьмидесяти сантиметров. Также свидетели утверждают что могла быть ещё одна жертва, девушка с чёрными, короткими волосами с татуировкой на шее и ростом ниже шатенки. Но той к счастью удалось убежать. Криминалисты сейчас работают на месте, а следователи сделали вывод что убийства жертв, никак не связаны. Что подтверждает что подросток был просто случайный жертвой.

***

После прочтения статьи в груди что-то сжалось а в голове начали прокручиваться вчерашние воспоминания. Идти в полицию или умолчать? Какой смысл, если она ничего не сможет добавить кроме того что у этой девушки зелёные глаза. Но если она девушку не видела то про ту так не скажешь. Что очень опасно для Елизаветы, к тому же эта ненормальная могла легко проследить где она живёт. Из мыслей её вывел звонок в дверь, посмотрев на Маську, которая за две щеки уплетает свой корм, Андрющенко пошла открывать дверь. Заглянув в глазок девушка встретилась со взглядом карих глаз. Открыв дверь, брюнетке в нос ударил родной запах духов. А через секунду на её шее уже висела Малышенко. Крепко обнявшись подруги пошагали на кухню, с которой нёсся запах недавно приготовленной молочной овсянки. — Читала что сегодня ночью произошло? — Вилка сделала глоток обжигающего горло, чая. Попытавшись сделать максимально спокойное лицо, Лиза напряженно выдохнула. Вчерашний случай хотелось забыть как страшный сон. Но видимо сегодняшняя статья убедила татуированную что забыть это так быстро не удасться. — Маинький всё в порядке? — вопрос вывел Андрющенко из пожирающих её потихоньку мыслей. Подняв голову, Индиго встретилась со взглядом собеседницы. В её взгляде читалась злость? А глаза были сощурены будто та ведёт допрос и пытается расколоть человека. — Да всё норм, просто ночь не спокойная была. — Ну да, после такого вряд-ли заснёшь. — сказала Малышенко приглядываясь к чему-то в окне. — Ты о чём? — Ты мне скажи, я похожа на дуру? — девушка больше не пыталась скрывать свою злость, она говорила прямо и в лоб. — Лиз давай ты не будешь мне врать, уж по фотографиям я могу тебя узнать. —сказала Виолетта. Елизавета лишь вопросительно изогнула бровь. — Ты что не видела фото? Ну фото под статьёй. — на Елизавету посмотрели как на дуру. Открыв статью брюнетка и вправду увидела прикреплённые фотографии, на них была та незнакомка и Индиго. Сделаны они скорее всего были жителями которые проживают в доме, перед которым произошла вчерашняя трагедия. — Блять. — Только блять богу известно как ты выжила, того бедненького паренька она даже слушать не стала, он только звук издал, она его сразу. — на эмоциях говорила шатенка, большим пальцем показываю будто ей перерезают горло. — Сама не знаю, я начала идти назад, она просто стояла ну я и убежала. — говорила Елизавета уставившись в стенку, её снова начали пожирать вчерашние воспоминания. — Господи Лизок я так рада что ты жива, я не знаю что бы делала без тебя. — сказала Виолетта со слезами на глазах. Подошла к девушке и крепко обняла. — Ну ты чего, я же жива. Хотя я сама удивлена её помилованию ко мне. — истерично усмехнувшись сказала Индиго. — Мне бы блять твой позитив, Лиз ты понимаешь тебя чуть не убили?! — почти что прокричала Вилка яро жестикулируя руками. — Ну я же жива, только смущает что она моё лицо видела. — сказала Андрющенко, вытирая слёзы с щёк подруги. — Может в полицию пойти? — И чем они помогут? Скажут типо будьте аккуратнее и не ходите одни по темноте. А к описанию кроме цвета глаз ничего добавить я не могу. — Полный пиздец. — на выдохе сказала Малышенко открывая форточку и поджигая сигарету. Каждая думала о своём, Елизавета о том что стоит купить перцовый баллончик, а Виолетта что у неё достаточно большой диван и вдвоём они прекрасно поместятся. А жить вместе им не впервой, когда Малышенко завязывала с наркотой, она жила у Индиго, которая сама настаивала на их совместном проживании. — Маинький может ты у меня поживёшь? Аляска думаю подружиться с Маськой, а жить вместе нам не впервой. Тем более я наконец нормально поем, бля Лизок, я так соскучилась по твоим блинчикам! — уже с улыбкой говорила девушка. Эмоции на её лице менялись ежесекундно. Злость сменилась на переживания, а переживания сменились улыбкой. — Ну можно, главное что б девочки поладили. — намекала брюнетка на животных. — Поладят, так, тогда я завтра за тобой заеду на такси и вещи помогу спустить. — шатенка уже представляла двух недельное, трёх разовое питание и вечера проведённые с подругой за просмотром фильмов.

***

Попрощавшись с подругой Елизавета пошла проверять вещи которые собрала к Малышенко. Проверив на наличие всех важных документов багаж, брюнетка покормила кошку и пошла спать.

***

Резкий звук разбившегося стекла. Карие глаза открываются и девушка начинает осматриваться. Сердце бешено колотиться, а чувство будто задыхаешься. Брюнетка спускает босые ноги на пол и начинает тихо идти на кухню. В голове пусто. Выглядывая из-за угла начинает осматривать кухню. — Господи Мася ты меня напугала. — сказала Андрющенко облегчённо выдыхая смотря на кошку которая сидит и смотрит на осколки. — Что-то я не помню что бы стакан на столе оставляла. — пронеслось в мыслях у девушки. Присев на корточки, брюнетка начала собирать осколки смотря на кошку у которой стояла шерсть дыбом — Мась всё хорошо? — Почесав за ушком питомца девушка обратила внимание на открытый балкон. — Вот у тебя хозяйка склерозница, балкон забыла закрыть. — причитала Андрющенко закрывая дверь. Открыв балкон на проветривание девушка пошла обратно спать. Заходя в комнату она застыла в немом шоке, на балконе который объединяет кухню и гостиную стоял женский силуэт и спокойно курил сигарету. Выкинув сигарету в окно незнакомка спокойно вышла с балкона, а брюнетка начала пятится назад, мозг будто отключился, да и замки она открыть не успеет, из-за своей старости те заедают. Очнулась девушка только тогда когда её прижали к шкафу а к горлу приставили нож. — Ну привет Индиго. — в голубых, словно океан глазах, прыгали черты. В горле застрял ком. Даже в своей квартире девушка не была в безопасности. Это доказывал приставленный нож к горлу и видимо психически неуравновешенная незнакомка. — Ты не переживай, я тебя не трону. — успокаивала девушку незнакомка, выводя буквы татуировки концом лезвия ножа. — Я бы вообще тебя не трогала, уж слишком у тебя личико смазливое аж жалко портить. — девушка подвела конец лезвия к подбородку. В то время из под ног брюнетки будто земля ушла, резко захотелось жить. Индиго переводила свой взгляд с лезвия на глаза блондинки, а голубоглазая смотрела чётко в глаза явно довольствуясь своим положение. За такой короткий промежуток времени Лиза смогла рассмотреть длинный пшеничные волосы которые были собраны в тугой хвост. Не единая волосинка не вылазила с её причёски. — Вот только папочка твой всё за тебя сделал, не с теми людьми он связался. — говорила незнакомка переводя лезвие обратно на шею. — Я не понимаю о чём вы, я своего отца уже почти десять лет как не видела. — ответила Елизавета своим дрожащим голосом, пытаясь сделать его более твёрдым. — Но твой отец умер ещё три года назад. И его долг автоматически переходит его детям, твой папочка много дерьма натворил. А ты вон сама ко мне в руки попала. — довольно растягивала голубоглазая слова. От слов незнакомки внутри что-то болезненно сжалось. Отец бросил девушку с матерь когда той было четырнадцать. Тот день Индиго не забудет никогда. Летело всё. Ложки, вилки, тарелки, кружки. Родители не щадили ничего. Даже общие воспоминания о том, как они вместе выбирали эту посуду и спорили о том какие лучше бокалы взять, не останавливали. Не выдержав, отец отвесил дочери подзатыльник, а матери подщёчину, ведь те, по его словам не благодарные свиноты, которые спят со всеми с кем можно. Но и отцу тогда досталось. Мать сильно порезала его осколком от тарелки. А ведь в чём то он был прав. Ведь после этого старшая Андрющенко и начала свою блудную жизнь. Всё началось с одного бокала вина по утрам для блеску глаз, а в последний дни проживания брюнетки в этой квартире, по утрам Лиза наблюдала за опухшим от дикого похмелья лицом. Мать курила три сигареты, а потом шла убирать свою спальню после ночных гостей. Эту картину татуированная наблюдала круглый год, пока не переехала в общагу. — Извините, а какого размера долг? — прокашлялась брюнетка. Чуть осмелев, та подняла подбородок выше и начала держать взгляд чётко на глазах собеседницы. — Ну смотря в каких условиях ты живёшь, он тебе не по карману. — девушка осматривала комнату. — Какой долг? — уже более твёрдо прозвучало из уст Елизаветы. — А ты с характером малышка, ну четыреста десять тысяч рублей. — незнакомка усмехнулась глазам брюнетки, в которых читалось ахуевание. — Сколько? — решила переспросить Индиго, с надеждой, что ей послышалось. — Пять тысяч долларов. — уточнила блондинка и начала тянутся к лицу Лизы. И нашептав что-то Андрющенко на ушко, отступила и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. А в голове брюнетки только и повторялось. — У тебя неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.