ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка вышла в коридор и закрыла дверь на замок. Оглянувшись она увидела забившуюся кошку в углу кухни. — Мась иди сюда. — брюнетка медленно походходила, на что питомец только предупреждающе зашипел и быстро пробежал мимо хозяйки. Зайдя в гостиную Индиго начала осматривать сумку с документами, на наличие пропажи, но лишь облегчённо выдохнула увидев все документы на месте, те даже на миллиметр не сдвинулись. Поднявшись девушка учуяла запах дорогих вишнёвых сигарет Senator. — Такие же Вилка курит. — пронеслось в мыслях у Андрющенко. Выйдя на балкон Елизавета открыла ещё одно окно чтобы быстрее убрать запах, увидев рассвет, посмотрела на часы. Пол пятого, начала прокручивать вариации где её смогут взять работать по выходным. Лиза только грустно усмехается понимая что даже половины не соберёт, может у Вилки занять? Но просить о чём то всегда было сложно, да и девушка не уверенна что сможет вернуть долг. Выйдя с балкона Индиго пошла смотреть вакансии на работу.

***

Звонок в дверь, девушка отрывает лицо от стола. На лице виднеется отпечаток скатерти. Начинает оглядываться по сторона, перед ней сидит Маська и смотрит голодными глазами, а на столе стоит уже остывший чай. Встав с маленького диванчика, Андрющенко шагает голыми стопами по холодному полу, открывать дверь. Смотря в глазок, видит татуированное лицо, сразу открывает дверь. — Маинький, а чё у тебя отпечаток скатерти на лице? Ты где спала? — засмеялась Малышенко. — Да не спалось мне, вот решила вакансии посмотреть на кухне и уснула. — Индиго предпочла промолчать про ночной инцидент. — А вот про вакансии по подробней, зачем тебе ещё одна работа? Ты хочешь вообще дома не бывать? — Виолетта уже не первый раз поднимает разговор на тему того что брюнетке нужно меньше работать. — Да хозяйка квартплату поднимает вот и приходиться подработку искать. — Вот старая кашолка, ей чё десяти тысяч мало?! Да на эту рухлядь и пяти жалко. — причитала шатенка надпивай свой чай с двумя ложками сахара. Решив не как не реагировать на гневный монолог своей подруги Лиза пошла насыпать корм голодной Маське, которая в ней уже дыру прожгла своими, словно небо голубыми глазами. После чего идёт одеваться и последний раз перед выходом проверять сумки. Хотя после ночного гостя проверяла сумки раз восемь.

***

Входная дверь открывается и в проходе появляются два силуэта с четырьмя огромными сумками. К ним в ноги сразу бросается собака, но отстраняется замечаю кошку в одной из сумок и начинает рычать. — Аляска блять! Ну ты у меня прям такая гостеприимная.  После по квартире разносится гавканье собаки, причитания Малышенко, о том, что её собака не гостеприимная, и всё это сопровождается тихим хихиканьям Елизаветы.

***

Малышенко освободила пару полок для Лизы и пошла знакомить питомцев. — Так девчат знакомимся, Мася это Аляска, Аляска это Мася. — доставая кошку из сумки знакомила она девочек. Собака начала уже более спокойно, но также с любопытством разглядывать временного жителя. А кошка лишь сильнее вжалась в девушку. Всё таки осмелившись она начала потихоньку вылезать из рук, подойдя начала аккуратно обнюхивать собаку.  — Лизок смотри как они подружились. Зайдя в гостиную брюнетка увидела милую картину, как Аляска лижет недовольную Масю, а Малышенко всё это фотографирует на телефон.  — Господи она её сейчас до смерти залижет. — засмеял брюнетка. —Знаешь, они чем-то на нас похожи. — сказала Индиго присаживаясь на край дивана. — Конечно, это ты всегда такая противная была. Так не обнимай, за руку не бери. — кривляла шатенка подругу. — Ой всё, пошли я покушать что нибудь приготовлю и потом что-то посмотрим. — встала с дивана Лиза, как бы закрывая тему. — А давай пасту! Со сливками и теми грибами, ну блять как их? — щёлкала пальцами Виолетта, как бы вспоминая. — Может с шампиньонами? — усмехнулась брюнетка открывая холодильник. — Ну ты поняла короче. — отмахивается Малышенко заходя на кухню.

***

Снова крики, слёзы, бьющаяся посуда. Снова бедная девочка наблюдает за побоями. Снова отец кричит на мать о том какая та шлюха, а Ирина уже и не отрицает, лишь приговаривает о том что те мужчины намного лучше. От злости и опьяненного состояния, мать вгоняет вилку Андрею. Тот не оставляет женщину без удара. Через пару секунду у неё хлещет кровь, а нос начинает по тихонько опухать. Мать ищет защиту, явно понимая, что не сможет выиграть в этой схватке. Найдя её в бутылке, женщина разбивает ту об стол и начинает кричать угрозами. У Лизы до сих пор эти крики отдаются в ушах. Будто это было не десять лет назад, а вот пять минут назад посуда билась о кафеле, а слёзы скатывались по щекам. Мужчина явно не довольный тем что Ирина творит, намотал её волосы на кулак и ударил об то же место, об которое несколько минут назад звонко билась бутылка. В конечно итоге тело матери скатывается по стене жалобно скуля, а отец хватает бутылку водки, которая скорее всего единый оставшейся именно его предмет в квартире и уходит. — Мамочка всё хорошо?! Голова не кружиться?! Давай я лёд приложу. — пытается девочка сдерживать слёзы, потому что отца вспоминает. Доброго, заботливого, как та падала а он первый бежал той коленки обрабатывать, а потом чтобы не плакала, мороженое покупал. — Съебись! Всю жизнь блять испортила, вот не было бы тебя и всё хорошо было никто не срался! Из-за тебя блять он ушёл! Господи какого хуя я тогда не сделала аборт! — кричит пьяная мать.  Брюнетка лишь молча уходит в свою комнату, закрывается и слышит как захлопывается уже во второй раз входная дверь. А потом проводит весь оставшийся вечер убирая осколки и вытирая слёзы с щёк, вместе с кровью с пола.

***

Брюнетка просыпается от дёрганий за плечо со слезами на глазах. — Маинький ты чего? Я проснулась и услышала как ты плачешь. — обеспокоенно смотрела на Андрющенко подруга. — Да сон с прошлого приснился. — Опять мама с отцом? Не плачь малышка, уже всё хорошо. Ты не в том аду, с этой прибамбахнутой мамашей и наркоманом отцом. — успокаивающе поглаживала по спине Малышенко. — В том то и дело Виль, всё же было хорошо, он не пил не употребляла. Я даже сейчас помню как он меня успокаивал когда меня в школе за живое тронули. Я тогда сильно комплексовала из-за улыбки, мне всегда говорили типо не улыбайся а то всех распугаешь вокруг. — усмехнулась Лиза детским воспоминаниям, сейчас конечно же ей было всё равно на чужое мнение но в детстве ей было ой как важно это. — Лизок я тебе сейчас не как подруга говорю, а как человек, у тебя очень красивая улыбка, и глаза прям цвета шоколада. А носик у тебя маленький и аккуратный. — перечисляла шатенка забавляясь красными щеками своей подруги. — Знаешь, мне надо тебе кое-что рассказать. — сказала Андрющенко сформировывая предложение. — Ну говори Лизок, чё ты кота за яй — резко замолчала. — за хвост тянешь. — закончила предложение Виолетта. — Вчера ночью мне не спалось не просто так. — замолчала брюнетка думая как продолжить предложение. — Короче, я вчера проснулась из-за того что на кухне что-то разбилось, подумала это Мася что-то разбила. Пришла на кухню собрала осколки, возвращаюсь спать, а на балконе кто-то стоит. — в голове девушки снова начинают прокручиваться воспоминания вчерашней ночи и голос начинает подрагивать. — короче это была та девушка, она сказала что мой папа должен ей не хилую сумму денег и дала мне неделю чтоб я нашла их. — рассказывая эту историю у Андрющенко начали наворачивать слёзы на глазах от осознания что её отец мёртв. Она будто выплакала все слёзы в ту ночь пока искала подработку.  — Подожди что?! Тоесть эта психованная пробралась к тебе в квартиру?! — уже почти что кричала Малышенко. — Какого размера долг? — на лице подруги сменились эмоции. Вместо гнева появилось поддельное спокойствие. — Зачем тебе? — увидев грозный взгляд подруги по которому читалось что она не собирается сейчас слушать какой-то лепет про то что брюнетке не нужна помощь и она справиться сама, Елизавета продолжила. — Четыреста десять тысяч. — Сколько блять?! Это что они ему нахуй продали?! — Я не знаю, но у меня осталось шесть дней. — Давай я как-то помогу, могу восемнадцать тысяч добавить. — предложила шатенка вспоминая сколько примерно зарабатывает в месяц. Двух-комнатная квартира, это последний подарок мамы перед тем как они окончательно рассорились. Но Малышенко не пала матери в ноги и не стала просить денег, сначало работала поваром в общепите. А потом накопив на тату машинку начала бить татуировки у себя дома. А там дальше началось, наркотики, алкоголь и вечеринки после которых отходишь пол дня. Как рассказывалось ранее, девочки познакомились на кладбище. Тогда Виолетта потеряла отца, хоть они и редко общались но девушка любила его. После Андрющенко помогала избавиться ей от зависимости, приютила у себя дома, почти что доставала её из петли, когда у Малышенко случился очередной нервный срыв. После этого девушка нашла студию, собрав денег с Индиго они сняли Виолетте студию. Девушка очень благодарна своей подруге, и поэтому готова сделать всё ради неё. — Не надо, это всё равно не сильно поможет. — уже будто смирившись с тем что не сможет она спокойно жить в этом мире, сказала Елизавета. — Так всё тема закрыта, значит я дам восемнадцать тысяч и слегка подниму цены на татухи. — Ты думаешь это поможет? — Ничего соберём половину, а там как-то договоримся. — махнула рукой Малышенко. — Слушай, а может ты тому сторожу позвонишь? Ну ты у него на кладбище работала, на работу по выходным тебя никто не возьмёт кроме как ночной бабочки. Да там вроде и нанимать тебя никто не будет, ну если у тебя будет сутенёр — хотела продолжить Виолетта но брюнетка её перебила. — Утром позвоню, но не — оглянувшись на часы Андрющенко продолжила. — не в пол четвёртого ночи. — Так ладно, давай сейчас спать. — сказала твёрдо Виолетта обнимая Лизу со спины. После чего на плече брюнетки почувствовался мягкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.