ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, слышится только сердцебиение. Может нужный мне подъезд уже давно пропущен, на боль в ногах уже не обращаешь никакого внимания. Но к моему счастью мой взгляд падает на уже такой родной мне подъезд. Последний взгляд назад и быстро забегаю громко захлопывая дверь. Попытка будильника разбудить меня увенчается успехом только с третьего раза. Утро начинается также как и все остальные, горячий мятный чай и новости, по которым к моему удивлению не показываются новые лица жертв. Так-как по новостям не говорили ничего интересного, я увела свой взгляд и начала рассматривать квартиру как в первый раз. Старые обшарпанные обои, которые стоило поменять, потрёпанный стол с царапинами, отставленными старыми жильцами, шкаф, которому лет так семь. Вообще это старая однокомнатная квартира с ремонтом со времён СССР, снимаю я её у миловидной бабули которая только на взгляд милая. Складывается она из маленькой кухоньки, ванной комнаты соеденнёной из старой ржавой душевой кабинки и туалета у которого заедает кнопка смыва, а также большой гостиной, с раскладным диваном. Переводя взгляд на старые часы я подскочила с дивана и начала натягивать на себя первые попавшие вещи, через пятнадцать минут начинается моя девятичасовая смена в кафе. Работаю я с шестнадцати лет, больше не выдерживая давления со стороны матери, начали закрадываться у меня мысли о переезде ещё с четырнадцати. Сразу же после переезда, с матерью я потеряла все связи не желая их возобновлять. Но только к семнадцати смогла съехать, поэтому с того момента я поменяла уже около четырёх квартир. Очень часто квартплату поднимают до невозможных для меня цен. Но в этой квартире я проживаю достаточно долго, где-то года полтора. Вставляя наушники в уши, я покидаю квартиру на весь день. Отработав свою смену, я выхожу из кафе и направляюсь к одному лучику света в моей жизни. Виолетта, единственный человек, который давал мне заботу и любовь. Познакомились мы на кладбище, на моей первой роботе. Она тогда пришла в первый раз на могилу своего отца, насколько я потом узнала, он умер когда она тусила на одной из вечеринок и вдыхала дорожку белого порошка. Тогда мы весь вечер просидели на тёмном кладбище пока она плакала мне в плечо. И рассказывала о сложных отношениях с матерью и сильной зависимости. О моих внутренних проблемах девушка узнала не сразу, и может быть и не скоро узнала. Если бы не заявившаяся пьяная мать со своими гневными вопросами о том, почему я такая не благодарная сука? И бьющуюся в истериках я. Ссоры с мамой всегда были больной темой, какой бы тварью она не была, я любила и надеялась что когда-то она прийдёт, поцелует в лоб и извиниться. А я уткнусь ей в плечо, заплачу и скажу о том как сильно её люблю. Видимо зря. В тот вечер я правда плакала и утыкалась в плечо, но только не маме а Виолетте. Которая застала эту ссору и лично выгнала мою обдолбанную мать, а после успокаивала меня комедийным фильмом, двумя килограммами конфет и приятными касаниями волос пока я лежала у неё на коленях. С того дня мы никогда ничего не скрывали друг от друга и всегда обращались за помощью, хоть иногда это и было сложно. Звоня в звонок уже родной мне квартиры, я вылезла из своих мыслей которые с каждой секундой всё больше и больше поглощали меня. Дверь мне открыла шатенка невысоко роста, с множеством тату на лице и теле. Девушка набросилась на меня с крепкими и тёплыми объятьями. — Лизоок! Мы два дня не виделись а я уже так соскучилась! — почти что пропищала Вилка закрывая дверь. — Я тоже по тебе очень соскучилась. — и на моём лице расцвела счастливая улыбка, всё-таки я очень люблю это солнышко. После этого мне в ноги бросилась маленькая собачка белого окраса. Аляска, Вилкина собака, очень активная. Прям как её хозяйка, такая же весёлая и любящая приключения на пятую точку. — Привет малышка, мне кажется ты подросла.— начала чесать собаку за ухом. — Конечно, она блять больше меня ест. Я её даже возила в ветеринарку, так на меня там так все смотрели когда врачи сказали что ничего нет. — говорила шатенка попытавшись скорчит похожее лицо как у недовольных людей из очереди. — Ну а кто виноват что у этой бусинки такой аппетит. —посмеявшись, сказала я, ловя Аляску которая решила умоститься у меня на коленях. Поставив чай с конфетами на стол, мы начали наш разговор, который не заканчивался на протяжении почти трёх часов. Может и дольше бы продолжался если-бы не ещё одно ждавшее чудо меня дома. — Так, Вил, мне уже пора. — пррговорила брюнетка, снимая Аляску с колен. — Печалька, мы ещё блять не успели обсудить нового парня этой Ольки, стервы. Господи, да кто с ней встречается то может?! Она же невыносима! — эмоционально высказывалась Малышенко. — У меня как раз завтра выходной, приходи ко мне. — выставила я ей компромисс. — Ладно, давай хоть тебя провожу. Аляска пойдём со мной Лизку провожать. — уступила Виолетта, зазывая собаку за собой. Но та даже не сдвинулась с места, лишь лучше умостилась на лежанке которая лежала на кухне. — От жопа ленивая, а как кушать идти, так ты из предсмертного состояния выйдешь. — шатенка облокотилась на косяк. — Да ладно не трогай ты животное.- засмеявшись сказала Лиза завязывая шнурки.

***

Выйдя из подъезда меня обдал холодный ветер, тело покрылось мурашками. Улицу освещали старые фонари в которых уже давно стоило бы заменить лампочки. На улице не души. Хотелось вернуть в квартиру подруги и греться под пледом смотря интересный фильм слушая смешные комментарии шатенки. Но вспомнив проницательные взгляд голубых глаз пошагала по асфальту. Мася, а точнее кошка которую я нашла на своей старой работе, на том же кладбище где мы и познакомились с Вилкой. Нашла я её на могиле милой бабули. Как мне рассказал сторож, эта бабушка умерла на тот момент неделю назад, а до этого умер её муж. Они очень любили друг друга и у них был сын который как только ему стукнул восемнадцать свалил в другой город. На похороны отца он не приехал, а как только умерла мать приехал только для того чтобы подписать документы о наследственности. И продолжил жить в их квартире, а кошку выкинул. Бродив по улице кошка пришла сюда, и жила на этой могиле а охранник кладбища подкармливал её. И в тот же день я приняла решение её приютить. С того момента с работы меня встречала не пустая, холодная квартира, а трение об ногу и довольное мурчание как только мои пальцы оказывались за ухом кошки. Заворачивая в один из дворов я увидела освещённого лунным свет мужчину, он пятился в сторону мусорных баков, через секунду из-за дерева показался ещё один силуэт. Только женский, я увидела длинные тёмные волосы собранные в низкий хвост. Она направляла пистолет на мужчину, секунда, выстрел. И уже тело падает на землю, я начинаю автоматически пятиться назад не выпуская силуэт из виду. И тут как на зло нога встревает между двух камней благодаря неровной дороге. Переводя взгляд в ту же секунду пытаясь её вытащить, наконец достав я возвращаю взгляд обратно, но эта девушка уже стоит в четырёх метрах от меня. Её зелёные глаза смотрят практически в душу, а под маской прячется ухмылка. Я снова делаю шаг назад, но с её стороны не происходит никаких действий. Резко срываясь с места, начинаю бежать, иногда оглядываюсь назад. Звон в ушах, слышится только сердцебиение. Может нужный мне подъезд уже давно пропущен, на боль в ногах уже не обращаеться никакого внимания. Но к моему счастью мой взгляд падает на уже такой родной мне подъезд. Последний взгляд назад и быстро забегаю громко захлопывая дверь. Пробигая три пролёта я открываю свою квартиру и закрываю дверь на все возможные замки. Облокотившись на дверь, брюнетка начала по ней сползать, начиная перекручивать все события за эти восемь минут. Из кухни выходит кошка с шерстью белого, словно снег цвета. Её голубые глаза уставились на меня. — Мася. — кошка узнав мой голос подбежала и начала тереться об мою протянутую руку. — Пойдём я тебе корма насыплю, а потом спать. — словно человеку говорила девушка кошке. Покормив Масю, переоделась, так как на душ после бега даже сил не хватало и легла спать быстро засыпая. Только через сон чувствуя как ко мне прижимается маленькое создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.