ID работы: 13691184

(не) классика

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

хаха

Настройки текста
Примечания:
-Мы должны начать встречаться,-Чимин слышит тихий смех, недоумевая, нелепость предложения или неуверенный голос вызвали его. -Необязательно. Мы можем игнорировать друг друга. Я выполню свое задание и на этом наши дороги разойдутся,-Мин выпихнул альфу из помещения, не собираясь выслушивать его возражения. -Но...-Пак не видит смысла объясняться в чувствах двери, поэтому решает дать омеге время на принятие правильного решения. Насильственные методы бессильны, а значит остается только один выход-ждать. Терпения хватило на три дня. За это время у одного из них появилось несколько особенностей, в связи с обнаружением истинного, которые он охотно подмечал. Запах "его" омеги стал выделяться среди других. Теперь альфа мог знать, где находится Юнги и, более того, определять его самочувствие и эмоции. Надо сказать, ничего нового, кроме раздражения и усталости альфа не обнаружил. Мин тем временем готовился к течке. Он не хотел знать, насколько болезненной она будет без истинного партнера, но волей-неволей интернет поведал все. Неизвестные омеги предупреждали, что процедура будет в разы болезненней, чем до этого. Вишенкой на торте было примечание о том, что проведение этого процесса без партнера может закончится летальным исходом. Превосходно. В четверг Пак отважился на смертельный поход. Он зашел в студию. Давление превосходило все допустимые нормы. Альфе хотелось не то бежать без оглядки, не то задушить в объятьях злого омегу. -Как дела с треком?-Чимин уселся в мягкое кресло, наблюдая за тонкими пальцами, бегающими по клавиатуре. -Заканчиваю,-звук напоминал шепот, больше похожий на шипение. -Я не тороплю. Мы уже поставили большую часть, осталось под музыку подогнать,-Пак понятия не имел, зачем оправдывался. -Все,-Мин выдернул флешку с характерным звуком. -Отлично!- его радость явно не разделяли. Альфе даже показалось, что мешки под глазами омеги были больше, а сам он стал меньше в объеме. С губ чуть не слетел обеспокоенный упрек. -Тебе больше незачем сюда приходить. Не появляйся здесь больше,-Юнги отдал устройство и вышел.

***

Переступив порог квартиры, омегу пронзает немыслимая боль. Жар зарождается в паховой зоне и быстрым темпом распространяется по венам. Тело просит ласки, но его хозяин не может поступиться с гордостью. Юнги надеялся стерпеть все в удушающей тишине, но спустя пол часа, в дверь начинает ломиться не менее трёх альф, одурманенных неконтролируемым омежьим запахом. После первой неудачной попытки снести преграду, Мин решил звонить Чонгуку. Тот сперва противился, боясь, что не сможет контролировать себя, но после болезненного стона друга и громких стуков из прихожей, он помчался на помощь, прихватив Тэхёна и «лекарство». Шум за дверью стих, в квартиру сдержанно постучали, а на телефон позвонил Тэхен. Мин, еле держась на ногах, дошел до двери. За ней не было приятелей, за ней не было недоброжелателей, зато был его самый лучший друг и самый злейший враг. -Будет лучше, если мы переживем это вместе,-Пак с надеждой заглянул в чужие глаза. -Да ни за что,-омега дернул дверь назад, но очередная вспышка боли подкосила ноги. Юнги упал, на глаза накатывались слезы. Ему было невыносимо чувство беспомощности. -Доверься мне один единственный раз..,-Чимин присел рядом на корточки. -И ежу понятно, что не последний…-альфа поднял бровь. -Ты в таком состоянии можешь здраво мыслить, вау,-ухмылка тронула губы. Паку дали зелёный сигнал. Он обхватил омегу за талию и спросил, куда идти. Мин ухватился за плечи, прильнув ближе и закрывая глаза. Запах альфы сводил с ума. Сквозь дрожь в голосе он смог указать направление.

***

Чимин положил стонущего от прикосновений омегу на мягкую кровать. Глаза бегали от манящих губ, которые так хотелось зацеловать, до заметной выпуклости в спортивках. Мин не мог больше терпеть. Он осторожно коснулся чужой щеки, боясь, что ее обладатель вот-вот покинет его. -Ты уверен?-Пак не мог не подколоть омегу за инициативу, хотя сам еле сдерживал животные позывы. -Ты сам просил довериться. Уже передумал?-из-за переизбытка чувств в глазах скопились непрошенные и грустные слезы. -Я пошутил,-альфа мысленно четвертовал себя. Пухлые губы наконец сомкнулись с тонкими, омежьими, истинными. Мин закрыл глаза, выпуская пару соленых дорожек на волю. Теперь они источали счастье. Альфа не торопился, позволяя партнеру в какой-то степени контролировать процесс. Такая выдержка у обоих заслуживала уважения. Они заботились, желая доставить друг другу райское наслаждение. Пак целовал каждый миллиметр кожи, задыхаясь от блаженных стонов Мина. После обнажения верхней части тела они слиплись как пельмешки в кастрюле, не разрывая поцелуй. Руки блуждали по чужому телу, изучая рельефы. Пак стянул низ со старшего. Мин нахмурился и инстинктивно вздрогнул, но не издал никаких предупреждающих звуков. Альфа продолжил, вставив один палец и наблюдая за реакцией, покрывая неприятные ощущения бесконечными поцелуями. Третий палец вошёл с трудом, заставляя омегу выгнуться. Он задыхался, то ли от боли, то ли от непривычки, то ли от наслаждения. Пак вернулся к губам Юнги. Попытка увенчалась успехом. Вскоре омега сам стал насаживаться, что дало Чимину знак о переходе на следующий уровень. Уровень беспрекословного доверия. -Давай,-Мин хотел этого. Раскрасневшееся от смущения лицо теперь выражало все синонимы прилагательного "страстный". -Как скажешь,-Пак наклонился к покусанным губам и подался вперед после резкого входа. Рот открылся от боли, желая вдохнуть больше воздуха, но альфа не давал свободы. Он забирал весь кислород, погружая Мина в адреналиновый рай. После секундного затишья Пак начал двигаться, постепенно набирая скорость. Два совершенно разных человека нашли друг друга и больше не отпустят. По крайней мере, ближайшие сутки. -Я….ско…р…-омега задыхался, но поймал пронзительный взгляд альфы. Он не способен был уйти от них. -Я…..тоже,-Пак больше не контролировал порыв. Не прерывая зрительный контакт он ускорился, одновременно разряжая обоих. Под тяжелый вздох Чимин упал на пружины. От Мина так вообще не исходило ни звука. Он лежал с открытыми от шока глазами, не желая, видимо, принимать произошедшее за действительность. -Это не значит, что мы встречаемся. Успокойся,-Пак приподнялся на локтях и уставился в чужое лицо. -Это значит секс без обязательств,-голос был чутка осипшим. Юнги чувствовал возвращающееся возбуждение. -Я хочу тебя узнать. Пожалуйста, дай мне шанс,-альфа прикоснулся к щеке, поворачивая голову. -Нет необходимости,-огонек надежды заправился литром бензина.-природа уже решила все за нас. -Ты разве не дерзкий омега, который идет ей наперекор? -А ты не женственный альфа? Я доверился, а ты не подвел. Большего не нужно,-Мин потянулся к пухлым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.