ID работы: 13691184

(не) классика

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

хм

Настройки текста
Примечания:
-Готов?-парочка стоит перед главным входом. -Всегда,-Мин протягивает руку. Пак переплетает пальцы и выдыхает, прежде чем открыть тяжелую дверь. Гул в коридоре резко прекратился. Наравне с ошарашенными взглядами слышатся отборные маты. Кто-то по-тихому достает камеру, чтобы потом разослать всему универу с подписью: "Дракон нашел принцессу". Вот и думайте теперь, кто из них кто. -Счастье-то какое! Я больше не буду бояться называть тебя омегой и получать в челюсть за это,-перед глазами предстал Чонгук. -Спасибо, что успел тогда,-глаза Чона выкатились из орбит. Хён никогда не благодарил его(да и не за что было вообще-то). Задумавшись, альфа не заметил кулак, метивший прямо в лицо.-За длинный язык,-Мин радостно пошел прочь, оставив злого друга с кровью на подбородке и недоумевающего парня. -Я ему припомню,-казалось, альфа был счастлив, что прежний Юнги вернулся, поэтому через пять минут забыл о мести.

***

Мероприятие прошло отлично. Преподаватель похвалил Пака за хореографию и упорство, однако благодарность за музыку ему было некому озвучить. Студент третьего курса ушел, как только выступление закончилось. Не в его интересах тратить время на лестную похвалу. Он лучше свою песню допишет, которая наконец обрела душу. Мин не хотел связывать это со своими успехами в личной жизни. Так или иначе, текст имел небеспочвенную основу. Альфа, получив множество благодарностей, направился к Юнги. -Тебе наконец надоели их лестные поздравлени..,-Мин не успел договорить. Чужие губы накрыли его, вытягивая воздух, кусая и выпрашивая очаровательные стоны. Оторвавшись, Пак произнёс лишь «спасибо» и вышел, оставив Юнги в растерянности с красным румянцем на щеках. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.