ID работы: 13691184

(не) классика

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

импровизация

Настройки текста
Два часа разговора с унитазом наводят омегу на пару довольно неприятных мыслей. Во-первых, от подавителей следует отказаться хотя бы на время, если он собирается дожить до четвертого курса. Во-вторых, его истинная пара - надоедливый "младенец" и фальшивка. Снова тошнит. Теперь уже от несправедливости.

***

-Когда уже будет готова музыка?-Тэхен-второй альфа с хореографического и по совместительству третий участник "сумасшедшей тройки" единственный не побоялся озвучить нервному постановщику терзающий всех вопрос, когда студенты разошлись после репетиции. Причем постановщик сам хотел бы знать ответ. -Когда ее напишут,-логично. -Извините,-в комнату заглянул худощавый парень в очках.-Я ищу Пак Чимина. -Это я,-явно замученный поисками музыкант улыбнулся и протянул флешку. -На ней музыка для праздника. Мы писали ее все выходные. Не забудьте упомянуть об этом старшему. -Хорошо,-Чимин не сомневался, что для такого "сложного дела" привлекут младших подчиненных Юнги.-давайте послушаем. Альфа подключает флешку к ноутбуку и открывает файл с песней. Начало представляет собой смесь ударных и пианино на фоне. Через пол минуты музыка прерывается битами и голосом Юнги: дальше пусть сами доделывают... Чимин снова идет по проклятому коридору в ад-студию. Мин тем временем садится за инструмент, начиная импровизировать в мире черно-белых клавиш, тонов, полутонов и октав. Альфа, приблизившись к двери, включает диктофон. Он все-таки не настолько жесток, чтобы рушить чужое вдохновение. В мелодии нарастает напряжение. Клавишам, так же как и человеку, который играет, хочется плакать. Бомба взрывается на большой и малой октаве, заставляя сердце подслушивающего замереть. Музыка буквально потрошит все тайны, расписывая каждое переживание, каждую улыбку, каждый срыв играющего. Произведение подходит к концу, готовясь испустить последний вздох. На клавиши падает первая слеза. Мин замедляется и левой рукой вытирает щеку. С этого момента идет спокойное завершение истории. Произведение наполняется нежностью и легкостью, а пальцы расплываются в танце. Едва слышимая нота рушит волшебный мир, возвращая в реальность. Юнги быстро протирает глаза и располагается в кресле, мечтая забыть о минутной слабости. Дверь студии открывается без единого звука. -Это было превосходно,-Чимин подходит к инструменту, замечая еще не высохшие капли.-Я собственно не за этим пришел. -Слушаю,-Мин кладет под голову мягкую игрушку, которую стащил у сестры и прикрывает глаза. Во время драмы куда приятнее спать, нежели решать конфликт, разве нет? -А...,-Пак останавливает свой порыв, внимательно вглядываясь в лицо омеги. Бледные руки, выглядывающие из под объемного худи, до ужаса тонкие губы и узкие глаза... Альфа заметил, что за ним тоже пристально наблюдают. В нос снова ударила мята, породив нетактичный вопрос. -Почему ты перестал принимать отраву? Твой запах стал сильнее с прошлого раза,-губы напротив тронула грустная ухмылка. -Запах от истинного все равно не удается скрыть, а на остальных плевать,-Мин отвернулся от собеседника. Возможность подумать теперь досталась альфе. -Понятно,-Чимин вышел из комнаты в недоумении. Однако оно быстро сменилось любопытством из-за спорщиков в коридоре с очень знакомыми запахами и голосами. Это был Чонгук, Тэхен и незнакомая Паку девушка. -И вы считаете себя его друзьями?-омега была в ярости. -Он сам принял решение увеличить дозу,-Чонгук боялся Кенхи больше ее брата, поэтому приготовился получать подзатыльник. -А вы без мозгов совсем? Он так умереть может вообще-то!-Тэхен вступил на поле боя. -Ну мы предупреждали...-это был неверный путь. -Надо было отобрать. Как первый раз, ей богу,-Кенхи снизила тон, взяв себя в руки. -Я не самоубийца, а ты сама не лучше. Только нервы ему выматываешь, а он не спит ночами напролет,-альфа отчасти был прав. Кенхи нередко обвиняла брата во всех своих неудачах, а он видел в ней ребенка, ту невиннную кроху, которой можно было простить все на свете лишь за красивые глазки. Мин только о ней и заботился. -Не спит он из-за музыки, не ест он тоже из-за музыки, а из-за какого-то альфы с розовыми волосами увеличивает дозу. Я не прописана ни в одном уравнении,-про Чимина она узнала спустя пару десятков вопросов от самого Юнги. В это время у подслушивающего волосы дыбом встали. Он понял смысл слов обоих. -Прости. Что делать?-Тэхен краем глаза заметил убегающего парня и успокоился, ведь теперь все встанет на свои места. -Найти красавчика и прекратить мучения моего брата,-этот приказ так и остался брошенным в воздух. Двое альф пошли за кофе, объяснив ничего не понимающей Кенхи, что ее брат сейчас под присмотром и беспокоиться не о чем. Чимин захлопывает дверь, желая поскорее найти ответ на терзающий душу вопрос. Крепко спавший Юнги подрывается с места, но с облегчением опускается обратно, заметив нарушителя спокойствия. Смесь эмоций в чужих глазах свидетельствует только об одном. -Юнги,...я твой истинный? -Хм...-Мин оказался прав.-у тебя все-таки есть мозги. Не может не радовать. Хоть кто-то в нашей бер- -Ответь,-Чимин не мог поверить. -Я уже ответил,-глубокий вдох, сейчас начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.