ID работы: 13691184

(не) классика

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

перерыв

Настройки текста
Примечания:
-Хэй,-альфа практически запрыгнул на друга, положив руку тому на плечо.-Опять дал этой дурочке машину? Снова нищенствуешь? -Она сама взяла,-сестра Юнги была весьма надоедливой особой, которая доставляла много проблем. Она младше, поэтому не знает, через какие унижения пришлось пройти ее брату после смерти родителей, чтобы не скатиться кубарем с социальной лестницы и ее не утащить следом. -Ты не помрешь при таком-то количестве раздражающих индивидов?-автобус подъехал к остановке.-Если уже похож на жмурика. -Не неси бред,-Мин не хотел разговаривать, а если быть честным, то вообще жить. Он сумел поспать между пар минут пятнадцать, потому что после по его душу пожаловал профессор, практически умоляя свести трек на праздник. Чем им не понравился прошлый вариант? Юнги итак работает над собственной песней, которая успела отыметь его мозги во всех местах, а тут надо еще помогать другим. К счастью омега нашел способ избавить себя от мучений, приказав очкарикам из "кладовки" накидать пару черновых идей, а дальше пусть сами танцоры дорабатывают. -Типа ты не согласен,-Юнги заметил надоедливого альфу в середине автобуса в компании бесящей антенны универа. -Ты в курсе, что это за тип?-жест влево, и Чонгук замечает изящного парня с розовыми волосами. -Это Пак Чимин. Учится на хореографическом в нашей берлоге. Все омеги с него текут..,-Чон замер.-Хен...только не говори...пожалуйста, сжалься...-большие умоляющие глаза как у кота из "Шрека" невольно вызывали улыбку. -Он меня конкретно достал, кулаки чешутся,-альфа облегченно выдохнул, узнавая друга. -Это по нашей части. Давай разукрасим личико?-губы приподнялись. -Не сегодня. Еще надо до дома дойти... -Ты обещал мне слезть с них, и?-Гук был недоволен упорными попытками друга самовыпилиться. Последний вдвое увеличил дозу после того, как его учуял первак, и теперь не мог прожить без сортира и двух часов из-за постоянных рвотных позывов. После них обычно начинала болеть голова, а после и все тело. С такими темпами можно уже обращаться к нотариусу и выбирать гроб со стразами. -Не занудствуй. Пока!-Юнги пнул альфу на выход, наконец-то надевая наушники. -Засранец,-Чон потирает пятую точку, направляясь домой. Он, хоть и провозглашенный сумасшедшим и бесчувственным, не может не переживать за ходячую проблему.

***

-Мин Юнги!-Пак решился идти до победного, догоняя парня за поворотом, чтобы в сотый раз напомнить о празднике.-Как обстоят дела с мелодией? -Было бы лучше без тебя,-омега не замедлился, а наоборот ускорил шаг. К горлу подступал ком, напоминающий острый камень. -Ты не умеешь разговаривать с людьми?-прикосновение к руке вызвало головную боль вместе с искрами раздражения, но Мин не был готов к очередной перепалке. -Отпусти,-время отсчитывалось таймером на часовой бомбе. -Только после спокойного разговора,-Чимин развернул к себе парня.-Когда ты собираешься выслать нормальную версию трека?-акцент специально был сделан на слове "нормальную". Юнги смирился с участью, не в силах противиться чье-либо воле в таком состоянии. У перваша был шанс. Возможно последний в его короткой жизни. -Когда рабы его сделают. Обещали завтра,-Юнги приложил руку к глазам, массируя их для большей концентрации. Пелена не позволяла взглянуть ясно на мир. Сзади мчались мотоциклы. -То есть ты не отрицаешь, что предыдущий вариант был шуткой, причем довольно глупой,-у молокососа напротив закончилось время, но бомба не спешила взрываться. Мин выдернул руку, заставляя себя очнуться хотя бы на пять минут, за которые сможет дойти до дома. Рев мотора заставляет омегу, напуганного до чертиков, отпрыгнуть назад. Перед глазами проносится вся жизнь, а спина чувствует биение сердца альфы. Тело содрогается в приступе рвоты, опускаясь на землю. Юнги теперь понимает обеспокоенность Чонгука. В голове всплывает веселая Маша с лозунгом: Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться! Самый жизненный мультфильм... Не без труда Юнги удается встать на ноги, кости начинает ломить. Следующий цветок из букета болячек скоро расцветет. Мы еще не дошли до умышленного причинения себе вреда? Хотя, вот же оно собственной персоной! -Тебе плохо? -Нет. Это все?-каким бы ни был омега уставшим, сейчас он стратегически выслушивал доставучего парня, чтобы избежать повторения ситуации. -Нет. Последний вопрос: какие подавители ты принимаешь? Они хреново справляются со своей задачей, раз я их чувствую,-будь в теле хоть капля силы, он избил бы "милашку" до смерти за такие разговорчики. Однако... -Не твое собачье дело,-Мин ушел прочь. На том и закончились разногласия. (шучу...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.