ID работы: 13691184

(не) классика

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

задачка...

Настройки текста
Примечания:
Приятный ветер прошел, подбросив розовые пряди. Парень открыл дверь университета, в котором, с недавнего времени, успел завоевать внимание и ненависть от омег и альф соответственно. Бетам было немного по барабану. В их сторону точно не посмотрит альфа, который своим видом ломает все установленные природой стереотипы. Чимин является одним из двух альф на факультете хореографии. Пухлые губы, накрашенные вишневым бальзамом, невысокий рост, гибкость и невероятный одеколон-все кричит об омежьей сущности. Однако достаточно присмотреться к острым как нож скулам, перевести взгляд на выделяющиеся стальные мышцы и уловить запах внутреннего зверя, как сразу пропадает желание шлепнуть лжеомегу по упругой заднице. За месяц учебы Пак получил сотни приглашений на свидание и несколько неловких подкатов на виду у других студентов, по типу случайно разлитых стаканов с водой на его тетрадь или магическим образом выпадающих из рук учебников, которым сам господь велел служить средством для начала отношений. Чимин же не собирается заводить отношения хотя бы до второго курса, чтобы как следует влиться в учебный процесс и не слететь на первой сессии. Для начала он познакомился с парнем с третьего курса, чтобы знать все обо всех, так как этот бета-Хосок был антенной, через которую проходили все сплетни и шпаргалки. Вторым (самым сложным шагом) было знакомство с одногруппниками, которые, по большей части, стремились затащить его в постель, остальные были скромнее. После пары преподаватель попросил задержаться. -Чимин, через месяц день рождение нашего университета. Каждый год выбирается один первак, который ставит хореографию на этот праздник. В этом году ты удостоился такой чести. Группа уже собрана, тебе осталось сочинить танец,-альфа внимательно вслушивался, осознавая ответственность. -Спасибо за возможность проявить себя. Можно же брать зарубежную музыку?-кажется глаза препода подлетели до небес, ведь он упустил важнейшую деталь. -О, НЕТ, НЕТ,-за такую ошибку могли и головы лишить.-Я забыл сказать. Музыку пишет Юнги, глава всех звуков в этом здании. Я отправлю его в зал к пяти сегодня, там все обсудите. Советую до разговора набросать всю концепцию танца, во избежание проблем в будущем. -Хорошо, сделаю,-на этом и разошлись.

***

16:51 Чимин сидит на диване в тренировочном зале, на листе бумаги прикидывая расстановку студентов на сцене по росту. Благо в числе этих счастливчиков был второй альфа, что сделало занятие более спокойным. Пак уже придумал парочку комбинаций для отработки и стиль музыки, поэтому дело оставалось за малым. Дверь в зал медленно открылась, пропуская уставшего третьекурсника. Чимин представлял себе прыщавого очкарика, который днями и ночами сидит за монитором, но, вопреки его ожиданиям, "глава всех звуков" не был уродом. Лисьи глаза, невысокий рост, острые скулы и тонкий рот-на первый взгляд этот парень был настоящим альфой. Равнодушные глаза без капли интереса заставили Чимина вспомнить о своей задаче, подняться с места и вежливо поздороваться. -Я-Пак Чимин. Приятно познакомиться!-улыбка маячила от уха до уха, а выражение лица было настолько обаятельным, что хоть стой, хоть падай, жаль правда, что Мин на эту маску лишь скривился, ведь он ловил тысячи таких каждый день. Только голос заставил каменное лицо поморщиться. Громкие звуки после выхода из гробовой студийной тишины кажутся громом среди ясного неба. -Ага. Что ты хочешь?-голос был тихий и грубый, как будто его обладатель минуту назад проснулся от вечного сна. Впрочем, это было недалеко от правды. На просьбу профессора он коротко кивнул, не забыв поставить будильник, который божился оторвать от рутинной работы над негармонично построенной песней. Она, как и ее создатель, не могла похвастаться нежностью и сладкозвучием. Телефон почти поцеловался со стенкой. В который раз. -Ты не хочешь присес..-взгляд напротив повелевал заткнуться, а еще лучше уйти, а еще лучше выпилиться. Даже альфа в груди понимал немой приказ и подчинялся ему. Кто этот парень? -Говори,-заприметив в углу комнаты кулер, Мин направился к воде. -Эм...-Пак пошел следом, включая невинный голос, который обычно пробуждал в окружающих желание помочь его хозяину во всем.-Эта музыка должна быть душевной, находиться между мажором и минором, метаясь от одного к другому. Как подсолнух на солнце и водоросли в болоте. Быстрое и медленное. Тихое и громкое...-внезапно раздался звонок, вернувший Пака с небес. -Да,-Мин принял звонок с облегчением. Хоть кто-то прервал эту сопливую мантру.-Да...минимальная.....не до этого... Звонок завершен. -Сделаю до завтра,-разговор окончен. -Стой!-парень хватает Юнги за руку на пути к двери, но отпускать поздно. Омега закручивает чужую руку до страшной боли в плече и темноты в глазах и подкашивает колени, побеждая в мини схватке. -В следующий раз голову откручу,-тон приобретает зловещий окрас, а дверь закрывается, пряча за собой странного гостя. Чимин должен довериться словам старшего хотя бы на один день.

***

Альфа раздражен. Нет. Альфа зол. НЕТ. Альфа в бешенстве. Верный ответ. Пак, распыляясь, идет тяжелыми шагами в студию Мин Юнги. Сегодня перед общей тренировкой он смог сдержаться, но сейчас готов рвать на куски. А проблема во флешке, подкинутой в тренировочный зал утром с одним музыкальным файлом для праздника. Все как и просили, разве нет? Проблема в самой песне, это просто скопированный из интернета трек "Don't worry be happy". Без пояснений, но с ссылкой на сайт с советами для маскулинных альф. Чимин в ярости. Комната в студию открывается пинком. В представлениях среднестатистического первака это магическое пространство, в котором Гарри Поттер колдует над компьютером. Многие ожидают увидеть стены, увешанные дисками, лежащие в идеальном состоянии музыкальные инструменты и много техники, которая творит все волшебство, но никак не комнатку с черными стенами и диваном в углу, на котором спят рабы этого искусства и один большой экран компьютера, с кучей непонятных сайтов и программ. Впрочем, Чимин не восхищаться пришел, а как раз наоборот. -Юнги, что ты отправил? Это называется оригинальность?? Это называется помощь???-с каждым вопросом парень подходил ближе, заставляя всех омег поблизости обходить дверь, отделяющую рай от ада. Мин тоже готов был лезть под стол, учитывая, что гнев альфы направлен в его сторону, но бессонные ночи, кружка кофе на день в течение недели и увеличенная доза подавителей притупляли инстинкт самообороны. Чимин не собирался остывать. Сущность альфы еще с прошлой встречи порывалась заявить о себе и заставить наглеца уважать его. Подойдя к своей проблеме он остановился, не зная, что дальше делать, ведь Мин в наушниках вряд ли слышит что-либо вокруг себя. Однако старший просто проявлял вздорный характер, притворяясь глухим к звукам извне. Тут верх над Паком взял зверь, который без колебаний сорвал наушники с головы жертвы и влепил смачную затрещину, чем разбудил сумасшедший характер жертвы. Юнги поднялся, спокойно глотнул горький кофе и заехал Чимину в челюсть. Последний не заставил долго ждать с отмщением. Из носа старшего пошла кровь. Это не было последствием сильного удара, просто Юнги и так еле на ногах держался, а тут еще и драка. Несмотря на пылающие огнем глаза обоих, Мин понял, что не сможет победить, не умерев, поэтому решил переждать бурю эмоций Чимина за гитарой. Он промокнул кровь салфеткой, удачно оказавшейся поблизости, и пошел за инструментом в комнату напротив. -Что это?-Пак пытался решить вопрос миром, пока альфа внутри не загорелся снова. -Песня,-Юнги оторвался от струн, услышав спокойный тон. -Мелодия должна быть оригинальной, а это копия! -Откуда ты знаешь? Я в середину добавил ударные,-омега ухмыльнулся и пошел к своему любимому месту-креслу перед монитором. Резкая боль в висках, темнота в глазах. Юнги кажется, что он сейчас упадет в обморок, но рывок за одну из трех железных цепей на его шее не дали упасть в объятья сна. Спасателя можно было бы отблагодарить, если бы он не занес кулак для второй затрещины. -Я не слышал там ударных,-Чимин был готов продолжать побоище, но учуял нечто странное. Он притянул безвольное тело ближе и полной грудью вдохнул запах мяты на фите со свежескошенной травой. Под властью звериной сущности альфа, обхватив рукой талию омеги, исследовал каждый миллиметр чужой нежной шеи, почти облизывая ее. Взгляд Юнги тем временем прояснялся, анализируя ситуацию. Он со всей силы зарядил нарушителю личного пространства в живот и пнул на выход. Чимин был поражен, по большей части, своими действиями, поэтому незамедлительно вышел из студии, намереваясь больше не пересекаться с Юнги. Впервые он не смог совладать с собой.

***

На следующий день -Профессор, у вас есть еще один музыкант на примете? Я не могу работать с Мин Юнги,-Пак питал надежду, несмотря на отрицательный ответ во взгляде напротив. -Я могу найти тебе раба из первашей, может они и пойдут против решения Юнги, но больше никто палец о палец не ударит без его разрешения. -Он студент,-по мнению Пака этот статус ниже, чем статус школьника.-Почему вы не можете заставить его сделать что-то для блага университета? -Мне стыдно это признавать, но никто в этом учебном заведении не имеет такой власти. Он держит в страхе всех, получая весомую выгоду. -К нему можно найти подход? -За три года, это никому, кроме его друзей, не удалось. Ничем больше не могу помочь, прости.-надежда нашла еще один вариант-Хосок. На шепот и игривые смешки альфа уже давно перестал обращать внимание. Тем более сейчас, обнаружив в этом заведении человека, при котором не может сдерживаться, Чимин испытывал противоречивые чувства. С полом этого существа он смирился, но что делать с характером? Пак понял, что Юнги-омега, который, судя по равнодушию окружающих его альф, сидел на подавителях. Тогда почему его запах учуял Чимин, который отказывался быть истинным этого вспыльчивого нахала? Пак только заметил рядом идущего Хосока и сразу же обратился к нему с вопросом. -Слушай...хм. Ты знаешь, как договориться с Мин Юнги с музыкального?-они приближались к автобусной остановке. -Ооо.....Я никогда с ним не контактировал, да и не хотел бы. Его друзей еще можно вытерпеть, но не его...Эти альфы такие жестокие, аж дрожь берет от их поведения,-старшекурсник тряхнул головой, представляя эту компашку. -Юнги не альфа,-заметил Чимин. -Я считаю, что бета, но, судя по характеру, он вполне может перевоплотиться в альфу. На первом курсе ходили слухи, что он омега, но после одной выходки старшака все заткнулись. -Что произошло? Мин его расчленил...хах -Тебе смешно, а бедняге пришлось под нож ложиться, чтобы кость вправить после этих троих... -Оу,-Чим мысленно отблагодарил судьбу, которая отвела его от неуравновешенных. -Просто найди талантливого перваша и сделай конфетку, а на этого мудака забе-.-Хосок осекся. Зевающий Юнги прошел мимо, явно не заинтересованный в их разговоре. Сзади догонял его друг-альфа-Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.