ID работы: 13690945

Будешь только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну — повторила Маргарет смотря мне на топ — Что? — сказала я и сняла юбку — Ах ты — и она рассмеялась отпивая просто из бутылки вино. — Ну что еще партейку? — Может пора остановиться Марго? — Ну Оливия… — Ладно давай. И вот новая партия или Марго снимает блузку или я топ. Настолько была ожесточённая игра что мы про алкоголь даже забыли. — И вот решающий — Есть ура снимай ты Маргарет. — Хорошо — иии ааааа она сняла блузку и теперь сидит пред мной в этом идеальном комплекте (юбку она сняла еще раньше) Я просто мозолю её грудь взглядом. Та опивает еще вина — Оливия проснись ты меня слышишь. — А что? — Хочешь? — Чего? — Вина дурочка. — А ну да давай. А я так надеялась… Марго раздает еще одну партию — Мне надо тебя раздеть Оливия. — Что? — Что слышала, я тут голая сижу, а ты нет. — Ну я почти. — Почти не считается. — А если выйграю я? — спросила вдруг я — Ем узнаешь — улыбнулась Марго. Глоток вина и… Я знаю вы ждете, вам интересно узнать что было дальше, а если я скажу что это все, ладно не буду вас томить. И…я снимаю топ. Представьте большая комната, кровать, потушенный свет только включение ночники, на полу ковер, а на нем вино карты и две голых девушки. Интересно что бы вы подумали если бы увидели эту картину. — Вау — Что вау? — Какой размер? — Ну поменьше твоего. — Ах ты, кто тебя так учил с принцессой говорит. Я молчу. — Ты знаешь, я не хочу больше играть в карты. — И я — говорю я и смотрю на губы. — Престань — Что? — Смотреть так на меня, а то накажу. — Накажешь? — Как ваше высочество ? — Тебе интересно. — Угу. — и не успела я произнести это как Марго приблизилась ко мне на столько что Я слышала ее дыхание. Её губы били настолько близко что я не выдержала и первая поцеловала их, этот поцелуй был желаем для обоих половинок, он был насичен любовью, горем, одиночеством, вином и осенью. Непомню как мы очутились на кровати. Я была внизу, а Марго Целовала каждый кусочек моего тела. Белье давно уже весело то на зеркале то на двери шкафчика, а лифчик марго вообще зацепился за люстру и так и весел. — Аххх — ка же это было приятно. Но вот Марго вошла в мою фалангу одним пальцем. От боли я заскулила. — Что случилось? — подняла голову та — Больн.о — ТЫ что девственица? — А что не видно. … — Трахни меня наконец-то. — Задание принято и будет выполнено. Я не знаю, но сначало было жутко не приятно но потом я почувствовала такое удовольствие меня накрыл оргазм. И я лежала просто не шевелясь. — Ты как? — Вау, только я так устала. — Конечно, такой день… Маргарет укрыла меня одеялом и обняла. Что может быть лучше?

Конечно ничего

Ночью я проснулась, Марго тихо сопела рядом. Какая милаха. Я откинулась на подушку и стала размышлять. Я влюбилась, и сильно очень. Это со мной впервые. Я взяла телефон с тумбочки, ого 20 пропущенных от брата. Ну и похуй. Теперь моя голова занята ей. Да она меня старше ну и что? На сколько хули я знаю. Надо спросить, потом как-то. Мне все равно я просто люблю её.

Она мой божий дар, Который с неба мне спустился, В тугую пору моей жизни.

Да я говорю стихами, бывает. И с этим стихом я заснула. За окном был уже рассвет, а значит что новый день уже в пути.

Утро

— Маргарет какая ты красивая — Спасибо — Ты куда? — спросила я. — Ну, я тут пытаюсь свой лифчик снять с люстры который ты закинула. Я улыбнулась. Мы оделись и спустились на завтрак — А где Тони? — Он уехал мэм. Марго промолчала но я видела она хочет кричать и кидать посуду в стену. После завтрака её срочно вызвала Королева. — Ну что ты пока иди по своим делам если они у тебя есть, а потом. — Я прейду Маргарет. — Спасибо — шепнула та мне на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.