ID работы: 13690945

Будешь только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3|| это наверно ошибка, ну и ладно.

Настройки текста
Примечания:
Весь день я гуляла по Лондону и думала о ней, о нас, о этой ночи.

Карты на полу и белый лифчик. Зачем ты сделала это вчера, если знаешь что это на один раз.

Какой ужас. Стало смеркаться, я могла пойти домой и забыть что было вчера, но я пошла к Марго. Стража меня пропустила. (наверно Маргарет сказала) — Мем к вам пришли. — Кто? — услышала её прокурены, самый прекрасный голос на планете. — Мисс Диантела Уолисс, мем. — Хорошо, пусть войдет. Я зашла в комнату. — Пришла — подняла бровь та. — Мне не к кому идти кроме вас, мем. Маргарет натянула улыбку. — Что случилось? — спросила я подходя к кровати на которой сидела Марго. — Да так… — Меня ты не обманешь, говори. — Ну мы опять с Тони…это… — Вы опять поссорились? — Угу. — Ну ничего еще помиритесь. — Да… — Ты выглядишь уставшей Марго, иди ложись спать. — Я…ну ладно я правда устала. Я направилась в комнату где вчера очнулась. Приняла душ. Я знала что тут никого нет и поэтому вышла из ванной в одном белье и чурбаном на голове. Как я раньше сказала была ч в одно белье, красивом ничего сказать, моем любимо на минуточку. Красный кружевной лифчик и таких же стренгах. Я подошла к окну и стала смотреть в окно. — Красивый закат — услышала я за спиной, и аж подпрыгнула. Перед мной стояла принцесса Маргарет с бокалом красного вина. — Марго… — улыбнулась я — Ты меня напугала. — Ты выглядишь шикарно. — улыбнулась она. — Спасибо, я знаю. — От куда? — Ну я это повторяю себе каждый день, что бы моя самооценка не падала. — хаха — А что? — Да ничего. — Так стоп, Маргарет или ваше Высочество почему вы до сих пор не в постели? -… -… — Марго! — Оливия?! — Хорошо, пошли ко мне малышка — Я.не — И без разговоров. Я пошла за Маргарет, меня немого пугало её действия, но ладно. — Садись — сказала Маргарет показывая на кровать. Я села. Оливия расскажи про себя. — Всм? — Ну в прямом, про свое прошлое и тд. — А ну…хорошо.       Я родилась в на богатой семье в Лондоне. Детство я помню плохо, только то что меня бил отец, а мать все время кричала на моих братьев. Да я младшая в семье. Одному брату уже 30, а второму 21. Мне 16, ну я уже говорила. В школу я ходить не любила, не нравилось мне там все какие-то странные и все такое. Где-то в 7 классе я влюбилась в свою одноклассницу и призналась ей при всех, а она посмеялась над мной и все. Вот тогда я и потеряла всех своих друзей. Ну…тогда я перестала верить в любовь и жила без неё до одного совсем не прекрасного дня. Я влюбилась в девчонку с моего колледжа. А вчера я увидела её ходящей за ручку с каким-то парнем и поняла что она натуралка… — Вот как-то так. — Ты чего молчишь? — Думаю. — О чем, Марго? — Да так. Маргарет повернулась и посмотрела прямо в мои глаза. — Я никому тебя не отдам — и с этими словами вовлекла меня в поцелуй. Как же она прелестно целовала мою шею, снимая с меня халатик и бельишко. Я не отставала от неё. Не знаю как но я очутилась сидящей на принцессе, осторожно что бы не задеть её чувства и разминала её грудь, одновременно целуя ее предплечье. Теперь я двигалась дорожкой к низу живота. Осторожно лизнув её клитор я взглянула прям в ее глаза, там я увидела то что меня заводило и я засунула один затем второй палец. — Ахххх Зря это было сказано. Я вовлекла её в глубокий и желанный поцелуй и в то время достигла точки удовольствия своими пальчиками. Только я легла рядом с ней как в коридоре послышались шаги и голос Тони. — Маргарет ты у себя? — О нет. — Быстро прячься — и Маргарет быстро вскочила запахивая халат. Я спряталась за стойкой где она обычна переодевалась. — Привет дорогой. — Привет. — Я скучал — и я услышала звук поцелуя. — Ты прости за утро… — Уже. Пара вошла в комнату Тони и Маргарет прикрыла дверь. Я вышла из своего укрытия и пошла посмотреть чем они занимались… (да подсматривать не хорошо ну й ладно) Я заглянула в комнату, на кровати лежали они…накрытие одеялом как в кино, и наверно так было очень горячо. Я пошла к себе в комнату и заснула. (я не знаю что будет дальше, но я точно знаю что это была ошибка вернуться сюда. Ну и похуй я уже так много ошибалась что уже привыкла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.