ID работы: 13690945

Будешь только ты и я

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как за что, почему? — Вы нам больше не подходите, убирайтесь от сюда поскорее. О да это я, меня выгнали с роботы. И что теперь, на что жить. Как же все достало. Я шла по вечернему Лондону и рассуждала (конечно же это происходило в моей головушек) Так и как мне сказать дома что меня уволили, никак я не хочу что бы меня опять отлупил отец. Может ничего не говорить просто искать новую работу. Ну а деньги… Тут я увидела свою однокурсницу. Господи вдруг она меня увидит, и что бы скрыться от неё я побежала в первую подворотню.

Зачем спросите вы меня?

Да потому что она меня терпеть не может и при любом случаи хочет меня как-то задрать, то у меня видите ли юбка не такая, то еще что то, достала вообще. Фух вроде бы не заметила, я пошла дальше.

Куда вы меня спросите?

Сама не знаю. Заметила гуляющую парочку на другой стороне дороги. Пусть гуляют.а стоп Аманда? Девчонка со второго курса по которой я сохну, а она оказывается натуралка. От этой новости у меня подкосились коленки а из глаз покатились слезы. Как так можно… Я села на тротуар обхватила коленки руками и зарыдала в полный голос. Но тут подехала как я то машина (даже поплакат нормально не дают) из машины выглянула…у меня глаза полезли на лоб. Принцесса Маргарет. — В.ваше Высочество. — Ну зачем так офицально — улыбнулась та — Ты чего тут одна сидишь. — А что нельзя? — Нет можно, ты чего? Парень бросил? — Если бы, но я этим на страдаю. — и я всхлипнула. — Но тогда почему? — Мне разбили сердце…с работы выгнали — и я расплакалась еще больше. — Ну все не надо плакать. Садись в машину. Сама не зная зачем я села в машину рядом с принцессой. Мы подъехали к большому поместью Маргарет. — Вау — Нравиться? — Очень. Мы вышли из машины и направились ко входу как вдруг все поплыло пред глазами, а дальше я ничего не помнила. Когда я пришла в себя то первого кого я увидела была Марго. — Очнулась — сказала она и погладила меня по голове. Я попыталась сесть но у меня ничего не получилось. — Нет нет нельзя — Кстать я не знаю как тебя зовут. — Оливия, Оливиа Диантела Уолисс — Вау какое красивое имя. — В паспорте я Оливиа в конце а, но мне больше нравиться через я в конце. — и я улыбнулась. — А друзья могут меня звать просто Колли. — Почему Колли? — Ой эта еще в детстве я так себя назвала, вот и привязалось. — Понятно, а ты называй меня просто Марго. — Хорошо. — Что со мной произошло? — Ты потеряла сознание. — Марго подняла взгляд и встретилась с моим взглядом. Что это был за взгляд, в нем я увидела любовь, боль, её глаза были как осень, черный чай, кофе или горячий шоколад. Я влюбилась в её взгляд. Со мной случилась это впервые. Я не хотела потерять это взгляд. — Оливия ты прекрасна — Что? — Что? — Что ты только что сказала? — А что я сказала? — Повтори. — Ты прекрасна Оливия. Но тут Маргарет позвал её муж. И я услышала их разговор, подслушиваться плохо но они так кричали что мне что уши затыкать. После криков. Марго влетела в комнату где я лежала на ее глазах виднелись злые слезы. — Что произошло? — Ничего. — А тогда почему ты плачешь? — Хочу и плачу — всхлипнула та. — Ну не плач иди сюда. Марго подошла и села рядом. — Он меня не замечает меня. — Как и мои родители… — Оливия может ты хочешь кушать? — Нет но от кофе я б не отказалась. — Хорошо. Марго позвала слуг и попросила пренисти нам кофе. — Оливия ты сказала про парней, ты этим не страдаешь это как? — Ну… — Ты лезб. — Больше бисекс… — Понятно… — А ты… — Что а я? — Ты бы смогла — Что? — Любить человека на много старше тебя. — Ну зависит от человека, а что? — Да так. На принесли кофе. Маргарет рассказывала про свой тур в Америку и тд. Потом когда было уже где то 23 не меньше она вдруг спросила у меня — Ты в карты играть умеешь? — Ну в покера нет а в дурака да. — Хорошо сыграем на …на — Раздевание. — Раздевание? — Да — улыбнулась та. — Хорошо. Мы начали игру. Потом к нам присоединился алкоголь. И вот, вот я почти выиграла что бы Марго сняла блузку, но в последний момент не подумала и перед мной выбор ну т то есть не выбор, а мне надо снять или топик или юбку. — И так я жду — и Маргарет взглянула на топ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.