ID работы: 13690857

Эпоха Петра Великого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава:Война

Настройки текста
Ханна сидела в своей комнате и писала письмо своему брату Михаилу. Она скучала по нему, но была рада, что у брата появилась любимая девушка и у него появилось счастье. Ханна упаковала письмо в ленту и хотела поехать в город, чтоб передать почте письмо. Ханна спускалась по лестнице и тут она услышала крики Отца: -Черт! Карл 12 вобше дурак! Тепер из-за него придется взять 4/10 от армии! Ханна тихо вздохнула, Петр стал подледнее время агрессивнее и Ханна понимала из-за чего. Болезнь все больше проявлялась и Отец бывал 5 дней лежал в постели. Ханна решила, что надо после почты, взять из ее дома Тот травяной Отвар! Ханна села на коня и поскакала в город. Город стал совершенно другим, Ханна помнила, что новых построек и кораблей не было и Люди не ходили в красивых нарядах, а были в шубах. Ханна приехала на почту и передала мужчине письмо, это был стареньки мужчина. Тот спросил, как Петр и Ханна рассказала о том, что Петр стал агрессивнее из-за болезни и сказала, какой болезнь он возможно болеет. Старик пожелал Петру выздоровления и Ханна сев на коня, поехала в свой прошлый дом. Дом ещё стоял на месте и снаружи он был таким, который Ханна помнила. Но когда Ханна вошла внутрь, там было хуже. Вокруг была паутина и ползали пауки, скатерть на столе была грязной, а пол имел трещины. Ханна вспоминала свое прошлое и самым важным для ее воспоминанием была...как мама перед сном читала ей книжку и рассказывала о бывших Царях. Ханна пустила слезу и вытерла ее. Она открыла сундук и сквозь старые книжки и поиск колбы, она нашла травяной Отвар. Это была колба с зелёной жидкостью,но там была только половина: -Надеюсь отцу этого хватит, а потом надо сделать! Хм...у мамы в маленькой шкатулке были нужные травы, для отвара! Ханна начала осматривать сундук, но там не было шкатулки. Пошла посмотреть шкафы и скоро она нашла шкатулку. Она подула на шкатулку и открыла ее. Там точно были травы для Травяного отвара: Мята, Роза, Ландыш и даже рецепт был. Ханна улыбнулась, она помнила этот рецепт по памяти, Мама показывала как его делать и сказала, что это очень особенный рецепт и он передается поколениями. Ханна взяла Шкатулку и травяной Отвар, села на коня. Она вернулась домой и как всегда в комнате были слышны голоса. Браян Остин, Александр Меншиков и Петр 1 обсуждали план действий. Ханна позвала Эвелейн и попросила окуратно положить травяной Отвар и шкатулку на стол и сказала, чтоб ее никто не трогал. Эвелейн поклонилась и взяв вещи ушла, а Ханна пошла в комнату, где были крики. Она ногой толкнула двери и двери чуть не разлетелись, Браян Остин и Меншиков были в шоке от поведения Ханны: -Ханна, что ты здесь делаешь?-спросил Отец -Отец, как я не могу слышать твои крики, издалека слышны, я знаю что вы обсуждаете план связанное с войной! -Ханна, не лезь не свои дела, это взрослое дело!-закричал Отец. Ханна рассердилась и со всей силы топнула ногой, закричала: -Оцец, хватит от меня скрывать то, что ты из-за Каменной Болезни агрессивнее становишься! Хватит это скрывать! Пол не выдержал и там появились трещины. Меншиков иза крика даже опрокинул кружку с кофе и был поражен. Его теория была права... -Что? Как...ты знаешь о моей болезни больше...чем священники?-сказал Петр. Петр был поражен, Ханна оказалась умнее, чем он предполагал, да ещё она могла кричать на него свободна. Ханна скрестила руки из-за гнева и начала каблуком стучать по полу: -Знаю Отец, у меня даже есть лекарство, которое излечит тебя от каменной Болезни! А во вторых, Я могу вам помочь з Войной! Ханна медленно подошла к Столу и посмотрела карту. Битва была немного тяжеловатой, но Ханна начала медленно продумывать тактику. Меншиков глядел на Ханну, на ее взгляд и кажется понял, что хотела сказать Ханна: -Ты хочешь сказать, что Армия должна спрятаться на высоком холме и сгруппировать там армию! -Да, там должны собрать конницу как клин и пехоте надо обойти холм. Получится окружения, Конница с двух сторон нападает, а Пехота по прямой! Петр думал, он понимал, что план отличный, но если послать всю армию, то они могут проиграть: -Хорошо, мы так сделаем, но мы направим мало людей! -Оцец, дай мне шанс быть на войне! Я смогу помочь тебе! -Нет! Ханна, женщины не воюют на войне! Ты меня поняла?-спросил Петр. Ханна тихо вздохнула, кивнула и пошла в комнату: -Все равно, я буду на войне!

***

И так, наступил тот день, когда Петр и Меншиков должны пойти на войну. Ханна вела себя как прежде, но когда Петр и Меншиков с Армией не было, Браян не заметил, что у него упал листок. Ханна взяла листок и так было написано место нахождения Битвы: -Ага...В Полтаве! Ну сейчас я докажу, что значит Женщины на войне! Ханна пошла в комнату брата. Брат читал книгу и увидел Ханну: -Ханна, ты куда собираешься? -Я собираюсь помочь Отцу на войне, я хочу тебя попросить, чтоб ты сказал людям, что я пошла на речку! -Ханна, Женщины не воюют на войне, я понимаю, ты хочешь помочь семье! -Брат, ты меня не уговоришь! Все равно пойду! Алексей улыбнулся, обнял сестру и сказал: -Хорошо, останавливать тебя я не буду, но Буть Осторожна! -Буду брат, не волнуйся Алексей обнял сестру и пожелал ей, чтоб вернулась живой. Ханна чувствовала тепло брата, что он всегда подержит ее. Ханна одела свои доспехи из метала, достала свой меч, дошла до конюшни и на своем коне поехала на войну. За это время, ее волосы ветвились на ветру и Ханна думала тактику, она придумала. Она приехала на войну и видела, что рядом с холмом стояла частичная армия, а Петру и Меншиков был с армией и сражался. Кровь была на траве, Ханна доехала до частичной армии и тут ей закричали: -Царевна, что вы здесь делаете? -Собираюсь помочь, сколько вас тут! -50 -Так, слушайте меня внимательно, Пехота, вы сделаете форму крыла орла и обойдите гору, а Конница забирается за Холм и нападаем с высоты! Армия знала, что Ханна была умной и поэтому решили поверить ей. Ханна направила центральную Конницу. Петр думал, что проиграл, Карл был горд и тут, он увидел что с Холма пригали Конница с главой Девушки, а Пехота окружала с двух сторон: -Зашишайтесь!-закричал Карл 12. Но Пехоту раздавливала копыта коней, а Пехота быстро стреляла. Ханна начала мечом сражаться. Она рассекала людей и Карл 12 был удивлён. Тут он почувствовал удар в ноге и посмотрел на ногу. Там текла кровь и посмотрел на Ханну. Она с пистолета целилась на него. Военные Швеции начали ее боятся, многие просили у нее прошение и конечно Ханна щадила их, но говорила, чтоб служили Петру. Война закончилась. 500 военных Швеции стали на сторону Петра, а остальные дрожали и боялись. Ханна сказала: -Враги Росии, кто хоть пальцем тронет Родину, будет жестоко наказан! Вся Армия Швеции, даже Кар 12 начали дрожать и были в шоке. Карл 12 не мог поверить что его победила девченка. Он вздохнул и сказал отступать. Армия России кричала ура, Петр вышел вперёд и сказал: -Сегодня, моя дочка доказала, что Женщины могут сражаться на войне и теперь, кто женщин захочет, могут сражаться на войне! Армия кричала ура, а Ханна гордилась собой, она доказала, что Женщины тоже могут быть на войне и Ханна гордилась собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.