ID работы: 13690027

Майншилд 4: Восхождение Искры

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одинокие друзья

Настройки текста
Примечания:
Альцест сначала почувствовал яркую боль будто бы его сжигают заживо. Хватаясь за свое тело он пытался как-то защитится но кожа сползала как капли воды. Вскоре он почувствовал странное внутреннее тепло где-то над животом. Возле майншилдовца образовалась поле а тело начало возвращаться в норму. Проснувшись на поляне он ощутил как воздух стал более тяжелым, осмотревшись он видел солнце которое как скелет стреляло в него. Подойдя к какому-то ручью он начал пить из него, и кажется что голова перестала кружиться. Вдоволь напившись он сел на землю наслаждаясь звуком тишины и природы. Протерев свою незеритовую руку Альцесту захотелось полетать на элитрах. Именно на них а не на меха-крыльях, надев специальную маску для воздуха он взмыл в воздух. Президент увидел вполне обычный но более яркий вид ландшафта. Зайдя в меню а потом в настройки графики майншилдовец увидел что у него по умолчанию стоят другие шейдеры. Вернувшись в реальность он осматривал местные округи на наличие игроков или разумных существ. Пролетев так достаточно долго перед ним прогрузилась огромная башня в которую он чуть не врезался. Упав в воду ему пришлось разбить лагерь рядом. Развесив вещи сушиться он достал удочку и решил проверить рыбалку. Спустя пару минут после того как была заброшена удочка она начала трястись. Вытащив лосося Альцест принялся готовить его. Заметив у себя индикатор в виде капель он немало удивился. Выпив воду из бутылька индикатор заполнился на несколько слотов. - Альцест: Какого хрена? - Вскочив с места дровосек начал принимать все возможные попытки проверить что-то. Взяв в руки незеритовую кирку он начал вскапывать железную руду что носил с собой. Руда сломалась но ничего не выпало рассмотрев кирку в инвентаре там было написано "Для использования нужен 100 уровень копания". - Альц: ТВОЮ МАТЬ... - Выкинув кирку он начал ломать ближайшее дерево от злости. Сломав блок древесины президент увидел в левом нижнем углу полоску с надписью "уровень добычи дерева". Пошарившись в настройках кнопок он нашел для себя такой пункт как "Вскапывание жил". Назначив её он навел на листву и там появилась полоска с надписью: Можно вскопать 5 дубовые листья. Попробовав нажать листва сломалась а способность ушла на перезарядку. Делать нечего придется качаться..

НЕИЗВЕСТНОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Зак с Диамкеем очнулись в странном месте, вокруг были какие-то странные строения. Встав с деревянной крыши глава теней пытался разбудить своего друга. - Зак: Диамкей! Диамкей вставааааааай! - Тряся подопечного лидер теней услышал отговорки. - Диамкей: Нет-нет эхх... Мама я не хочу к Якудзам... - Облив того из ведра воды Зак присел на одно колено приводя перепугавшегося Ди в нормальное состояние. - Диамкей: Что?! Где я?! ЗАК! - Придя в порядок Ди посмотрел на индикаторы и увидел что вот-вот они опустятся до нуля. - Заквиель: Тоже есть хочешь? - Не спросил а скорее утвердил отец Иерихонов. Вытащив из шалкера пару стейков он кинул половину Ди. Похомячив стейк садовник заметил изменения в мире, оно проявлялось в шейдерах и еще одном индикаторе. Подметив это Диамкей начал шариться в шалкерах с надеждой на бутылку с водой. Разочаровавшись они видели как наступает закат и так засмотревшись они додумались до действий. - Зак: Диамкей говоришь твои крылья неисправны? - Ди: Да, только вот элитры я похоже забыл. - почесав затылок сказал он. - Зак: Тогда лови! - бросив в руки другу элитры Зак как подобает майнкрафтеру начал пи кхм красть кровати. Облетая поселение и из за того что его костюм был черный то жителям казалось что это демон. Подняв шум первым кто вышел была блондинка со спортивным телосложением. В руке она держала фонарик а на левом запястье красовалось странное устройство. Девушка была одета в очень облегающий костюм, эта картина загипнотизировала Диамкея он не мог отвести взгляд. Наслаждаясь каждым мгновением её сонного вида. Выпив зелье невидимости и сняв броню он подбирался к ней. Дойдя до неё сзади он в своей манере схватил её за грудь. Почувствовав прикосновение девушка не придала этому внимания ссылаясь на усталость. Наш шутник продолжил свое дело массируя её грудь пока та осматривала небо. Шальные ручки Ди начали идти медленно вниз спускаясь с живота на бедра. Засунув руку на женский орган он принялся его массировать. Девушка чувствовала как снизу начинает что-то течь. Ноги подкосились а фонарь начал трястись, так бы и продолжилось если бы не Зак который в инвизе пнул Ди между ног. Прикрыв тому рот они оба отступили в лес. Кинув бывшего Якудзу об дерево Зак выпил молоко. - Зак: Ди, я понимаю ты у нас соскучился по женскому вниманию. Девушек на МШ мало но зачем надо было начинать непотребства в НЕИЗВЕСТНОМ МИРЕ?! - Заорав на друга Заквиель сам покраснел немного. - Ди: Ну знаешь это как-то само завертелось... - Зак: господи хорошо что у нас сейчас не включены стримы. - Прозрев Зак понял что не может запустить стрим. - Ди: Ладно-ладно. - отвернувшись он начал обсасывать руку на которой остались жидкости той девушки. - Зак: ДИАМКЕЙ! ПОПРОБУЙ ПРИЗВАТЬ ТАБЛО ИГРОКОВ! - Попытавшись это ничего не дало. - Ди: АВаугх наваунга - Все еще держа руку во рту говорил Ди. - Зак: Чего? - Ди: Я говорю не получается. - Зак: Ладно, что мы имеем... Таб не работает стримы тоже, здесь полно модов и мы здесь только вдвоем... - Собравшись с мыслями Зак придумал план. - Зак: Значит так! Мы сейчас спим а потом идем искать других! - Подняв руку вверх сказал руина. - Ди: Крипер тоже с нами? - Руина: Какой крипер? - Посмотрев направо руина увидела шипящего крипера. - Зак: БЛЛЛ!! - Посреди леса был слышен громкий взрыв из за чего многие жители разбежались по домам.

ЗА КУПОЛОМ

Обсидиан тайм зараженный который сейчас корчился от боли из за АПМ начал медленно умирать. Дрыгаясь он задыхался а потом выблевывал кровь которая тут-же испарялась. Тело медленно начало рассыпаться в прах, а картинка все больше начала искажаться. Так бы продолжалось пока от тела Обси не пошли голубые частицы. Выглядевший как полусгнивший труп без кожи Обси наконец смог начать нормально что-то сознавать. Жадно поглощая воздух у императора начало восстанавливаться тело. Отдышавшись и встав на ноги Обси оглянулся на пустыню. - Об: ЧТО?! ГДЕ Я НА..?! - Схватившись за голову грязевик вспоминал последние моменты на МШ3. - Обси: Это не песок... Хм... Не долго думая билайновец отправился туда куда глаза глядят. Пофармив уровень копание и добычи дерева Альцест принялся собираться в это данж который был как башня. Зайдя во внутрь он увидел кучу халявных спавнеров зомби и скелетов. Разломав их он пробирался на уровни выше. Оставив пару спавнеров целыми он поднялся на самый вверх где нашел сундук. Зайдя в него он услышал шипение, и тут ему помогли рефлексы, он быстро собрал содержимое и спрыгнул с высоты где-то 10 метров. Полетев дальше он чувствовал себя как свободная птица в небе... напевая себе под нос песню(https://www.youtube.com/watch?v=rwDiKqNa9WQ перемотайте на 0:29 и кста небо из этого ролика такое же как у Альцеста). Пролетая большие расстояния наш герой не мог не наслаждаться своим положением. Единственное что ему не хватало так это друзей... Приземлившись на землю его взору предстали огромные здания похожие на те что были построены в Академи-сити. Сняв с себя шлем он мог сказать только пару слов.. - Альцест: Неужели я нашел вас... друзья.. - Ветер развевал волосы Альцеста пока слеза медленно стекала со щеки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.