ID работы: 13690027

Майншилд 4: Восхождение Искры

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангельская Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
Где-то далеко у купола проснулись 4 игрока... Душенька, Веназар, Деб, Жираф. Первым из них пробудился Душенька который также как Обси почувствовал не ладное но значению не придал. Разбудив остальных они все принялись проверять вещи. Решив что лучше пока что основать общую базу они обыскивали шалкеры.

АЛЬТ-СИТИ

Проснувшись на странном здании Нео мучили две вещи, попить и поесть. Кроме того он обратил внимание на то что внизу проходят кучу людей. Подметив что их намного больше чем всех игроков на МШ он взмахнул своими ангельскими крыльями. Самодовольно он принялся протирать их от пыли и грязи, также пришлось выщипывать подгоревшие перья. Постелив себе лежак на крыше ангел принялся загорать думая что появление его это просто новая фишка мш. Попивая напитки Джея заключенный купался в лучах утреннего солнца. Однако долго загорать у него не получилось ведь он услышал с лестницы какие-то шаги. Насторожившись этому он подготовил зелья отравления на случай если придеться бежать. Направив меч на вход он увидел как дверь открывается а из неё выходит блондинка с зелеными глазами. Нахмурившись он был готов бросить зелье но девушка перепугавшись начала извиняться. - ????: А, извините я незнала что тут кто-то еще может сидеть! - сказала девушка. Чуть успокоившись он уже хотел отпустить меч, но вспомнив опыт с Ники не стал этого делать. - Муж Монолита: Оружие какое нибудь есть?! - подошел ближе ангел спрятав крылья. - ????: Н-нет! Я-я... - Приблизив к горлу девушки незеритовый меч бывший президент обыскивал её. Ничего не найдя ему все таки удалось успокоиться.. - Нео: Тебя хоть как зовут? - Убрав оружие он направился на свой лежак. - ????: R-820-MM Тори! - в панике ответила девушка. - Нео: Ну, что стоишь садись поболтаем. - Неловко девушка села рядом с шатеном. - Тори: А вы наблюдатель? - Нео: Наблюдатель? Кхм, давай без всяких иерархий. - Заволновался шатен и выпустил крылья так как им стало жарко. Благо девушка не смотрела назад и удалось нормально раскрыть их. Выпив очередной напиток Джея он подумал и предложил Тори тоже выпить. - Тори: Н-нет! Мне нельзя алкогольные напитки - В стиле плаката "Нет алкоголю" она отказывалась употреблять жидкость. - ХЕО: Так это не пиво, а яблочный сок. - удивишись девушка принюхалась и удостоверилась словам парня. Взяв в руки напиток она начала попивать его. - Тори: Как нынче у наблюдателей дела? - Нео: Все нормально, д-дела как дела.. - нагло врал парень - Тори: Скажите а правда что у наблюдателей и вправду нет времени на личную жизнь. - оживилась поэтесса. - Нео: А у тебя? Как дела на личном фронте? - контратаковал ангел. - Тори: Незнаю там все сложно. - погрустнела девушка. - Нео: Ты проявляешь внимание и заботу а он не замечает этого? - как будто прочитав её мысли он изрядно удивил девушку. - Тори: А-а к-как вы узнали?! - Нео: Поверь мне опыт в этом есть, причем печальный.. - спрятав крылья он опустил голову вниз вспоминая душевную рану. - Тори: Смешно получается, мы оба не замечены своими возлюбленными. - также опустив голову сказала блондинка. - Нео: Ха, умеешь подмечать детали. - Девушка засияла и встав начала хвастаться. - Тори: Конечно! Я ведь самая популярная поэтесса в Альт-Сити! - Гордо встав с ковра девушка начала перечислять свои заслуги. Парень пусть не слушал многое о чем она говорила но увидел в ней частичку себя из прошлого. Такой же самоуверенный в меру и гордливый. - Нео: Ого, впрочем заслуги могут все забыть... - Девушка с интересом подошла ближе. - ХЕО: Бывает стараешься и желаешь лучшего но тут все забывают это. Однако месть страшная вещь. Поверь мне я почувствовал это на себе... Весь мир будто бы против меня. - Нео: Но у меня была она... так кто была как казалось за одно и притягивала меня. - прикрыв волосы капюшоном Нео продолжил. - В Монолит: Как оказалось это было простым договором и шпионажем. - Тори: Оу, и вы до сих пор носите это с собой? - Нео: Ну получае.. - Не успев договорить Нео услышал звук взрыва и крыша начал падать. Понимая то что такой взрыв мог быть устроен кристаллом Нео взлетел. Увидев человека в инвизе и элитрах Нео хотел за ним погнаться но понял что Тори вот-вот разобьется. Предстал выбор между неизвестным человеком и неизвестным террористом. Нео выбрал первый вариант и рванул вниз пытаясь схватиться за Тори. Время будто бы замедлилось а руки обоих пытались коснуться друг друга. До земли оставалось 10 метров, казалось будто бы это конец для Тори и когда тело уже должно было разбиться о землю оно почему-то отпрыгнуло. Подлетев вверх Тори попала в объятья Нео а потом прозрев от страха она вципилась в него не желая отпускать. Приземлившись на землю Нео через плечо Тори увидел что на месте падения стоит слайм блок. - Хайди: Помощь от Якудз ждали?! - радостно закричал Хайди держа в руке слайм блок. - Нео: Хайди?! НИКИ?! - Увидев как приземляется Райт заключенный обалдел от этого мува. - Нео: Вы что здесь делаете?! - Хайди: Да вот пролетали мимо и увидели как падает крыша и - Ники: И решили спасти пару жителей! - Указывая на места где также стояли слайм блоки а на них лежали люди. - Хео: Раз уж вы здесь то... где остальные? - На этот вопрос Хайди и Ники поникли. - Хайди: Мы не нашли их пока что. - Райт: Кстати Нео, сколько еще это девушка будет на тебе висеть - указывая на неё Ники сдерживалась чтобы не заржать. - Нео: Её зовут Тори. Кстати у вас есть слинкованные книги с пером? - Акула: Да есть конечно 34 алмаза и она твоя. - Нео:....?! - Морепродукт: Да я шучу, лови! Получив книгу он аккуратно снял с себя Тори, положив книгу ей в карман он поспешил ретироваться с места. Взмыв в воздух трио отправилась на какое-то место. Модди и Пугод также уже разобрались в этом мире и принялись прокачивать уровни. Разбираясь с модами Модди открыл для себя мод Journey.map который оставлял метки на миникарте. Полазив по миру он находил кучу данжей с полезными ресурсами и даже построил уже ферму железа. Нажимая на разные кнопки он открыл меню рациона пищи, думаю будет нормально, там он посмотрел и понял то что у него переизбыдок белков. Осматривая всю еду он подметил многое и посмотрев на список крафтов нашел крафт доски и кухонного ножа. Поставив их на стол он позвал Пугода в их домик. - Модди: Пугод ты нашел что нибудь из еды? - Пугод: Да конечно Модди. Я нашел: 4 штуки помидоров, 5 огурцов, 7 редиски, 5 посевов риса. - Достав их Пугод передал их Модди который тут-же отправился их сажать.

НЕО

Прилетев на поляну за городом они начали рассказывать свой план. Как оказалось они хотели украсть одежду у полицейских и посадить Нео в тюрьму. - Нео: ПОЧЕМУ Я?! - возмутился ангел - Хайди: Во первых ты умный и ловкий а во вторых ты уже отсижывал срок. - ХЕО: А зачем нам вообще тюрьма? - задал вполне логичный вопрос Нео. - Райт: Мы слышали из рассказов жителей этого города что посадили человека со странной одеждой. Говорили что у него еще был имплант левой руки, мы думаем что это Альцест. - Нео: Судя по этому миру импланты здесь есть но откуда мы это знаем. - Хайди: Этот человек жирный. - Нео: Ну тогда точно Альцест. Сняв с себя броню ему дали оранжевый костюм который он надел на себя. Полетев они выискивали каких-то полицейских лишь бы забрать одежду. Найдя такой патруль состоящий из 3 человек 1 девушка и 2 парня. Пришлось разыграть такую сцену.. К полицейским выбежала расплаканная Ники крича что-то по типу: Помогите! Он умирает. Глупые копы повелись пока Хайди вырубал их по одному а девушку вырубила Ники дубиной. Переодевшись Ники подметила какой извращенец сидит на кресле дресс-кода. Такие облегающие костюмы даже у мужчин! Жаловалась она по дороге. Нео пришлось натянуть на себя также костюм полицейского. Дойдя до автобуса они сели в него. По дороге люди пристально наблюдали за ними отчего Ники стало не удобно в таком костюме. Впрочем пришлось терпеть пока они не доехали до огромной стены. В кустах Нео быстро сложил форму в инвентарь надев наручники. Подойдя к воротам из просканировали и открыли дверь. Какой-то полицейский подошел к ним начиная распрос. - R-345-mm и R-346-cc что вы тут делаете? - Ники: По приказу привезли заключенного. - Понятно, а где R-389-RR? - Хайди: О-он остался в участке... Пристально смотря им в глаза полицейский забрал с собой заключенного и хотел было что-то еще спросить как Ники и Хайди испарились. Пройдя к регистратору они хотели уже просканировать его но он кинул небольшую петарду которая вывела из строя прибор. Разочаровавшись они просто отправили того в камеру приблизительно обыскав. Как раз начался обед и все заключенные отправились в столовую. Осматривая всех он не нашел никого похожего под описание. Взяв свой обед он искал место для трапезы но увидел столик со знакомыми людьми. Это были Альцест, Джей, Виверна, Клэш. Его эмоции были смешанными с одной стороны ему хотелось ржать а с другой он был рад видеть их. Надев капюшон он медленно направлялся в их сторону пока не врезался в кого-то. Парень схватил Нео за воротник и начал ругаться. - Заключенный: Слышь хлюпик, мама не учила смотреть когда идешь. - Главный заключенный: А тебя мама в детдом сдала? - лысый хотел уже вломить но сам получил от Альцеста. - Альцест: Нео ты что тут делаешь?! - Не успел Нео ответить как Альцеста повалили на землю. С этого момента в столовой начался мородобой. Джей старался как можно быстрей сбежать а Нео пытался вытащить Альцеста. Виверна как Секби ползла под столами вместе с Клэшом а тем временем все уже собрались вместе. - Джей: Нео рассказывай все что знаешь. - Нео: как выберемся так и расскажу! Где здесь склад? - Разгуливая по корридорам Нео спрашивал их. - Виверна: Я знаю! Вперед! - Ви очень быстро привела их на склад отчего у Джея появились вопросы. - Джей: Ви, а откуда ты знаешь о местонахождении склада и откуда у тебя бита? - спросил Джей но Виверна подошла чуть ближе шепнув ему на ухо. - Ви: А ты не слышал ночью стонов? Ну а куда можно еще засунуть женщине продолговатый предмет? - Если бы Джей мог сгореть от стыда он уже бы это сделал. - Альцест: НАШЕЛ! - открывая сундуки президент начал разбирать их. Собрав все нужные вещи они заложили динамит который взорвал стену и забор тюрьмы. Вылетев из тюрьмы они напоследок покидали динамит над дорогой...

НЕИЗВЕСТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

Сидя привязанным Клайд не мог отойти от веществ что ему вкололи... Один из полицейских взял 1 из 2-х странных зеленых жидкостей. Пройдя в кабинет полицейский уважительно отдал честь инспектору. Положив на стол бутылочку с жижой полицейский начал докладывать. - Поли: Господин инспектор Войд! При обыске данного человека мы нашли вот эту бутылочку со странной жижей! - повернувшись на стуле детектив взял склянку и внимательно посмотрел на неё. - Войд: Сколько их было? - переведя уставший взгляд на полицейского Войд ждал ответ. - Поли: Кхм, ну 2! - ААЙ *звук разбитого стекла* *ЧИХ* - В одной из комнат раздался звук разбитого стекла а погода стала готовиться к дождю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.