ID работы: 13690027

Майншилд 4: Восхождение Искры

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Майншилд 3

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как распространилась радиация весь майншилд встал на уши. Однако ничего не помогало все способы оказались провальными а бетон уже не помогал против распространения зоны. Да еще и Тени которые как мухи мешали думать. В один из таких дней Альцест как обычно думал над решением проблемы как тут погода ухудшилась. На улице поднялся огромный ураган который сломал пол спавна образовав огромный кратер. Надев на себя сначала приспособление в виде огромного ободка на шею а потом к нему присоединил два плоских крыла. Эти крылья были эффективней старых и не схлопывались. Подлетев на место катастрофы Альцест увидел странную книгу в центре кратера которая левитировала. Не думая он рванул к ней как можно быстрей пока не пришли другие. Как только книга попала в руки дровосека солнце тут-же закрыли серые облака с молниями. Только Альцест собирался прочитать как тут рядом с ним приземлился Зак. У главы Теней были свои искусственно созданные черные крылья с золотой основой. - Зак: Альцест! Что здесь произошло?! - посмотрев на разрушенный спавн Зак оценил разрушения и понял что этот катаклизм был мощнее иерихона раза в 5. - Аль: Как видишь тут прошел ураган, а в центре кратера лежала книга... Все Майншилдовцы приземлились возле них у некоторых были меха-крылья а у некоторых элитры. Собравшись возле Альцеста они только хотели начать чтение как тут Нео начал судорожно кашлять. Все мгновенно надели хазматы, в надежде на чудо Нео дали панацею. Хоть это не слишком помогло но кашель остановило. Не успев даже сообразить на всех майншилдовцев полетела молния. Такой разряд вывел из строя меха-крылья но только не у Зака. - Секби: Ребят! Вы тоже это видите... - указав в сторону базы Нео все они увидели огромного монстра(https://cutewallpaper.org/21/minecraft-wither-storm-wallpapers/A-STORM-is-coming-reborn-Wallpapers-and-art-Mine-.jpg вот он). Оно возвышалось над небом а база Нео на 4 головы было ниже этого существа. Своими щупальцами оно начало разбирать его и закидывать в рот. Одно чувство всех одолело... последние действия произошли так быстро что все помнили это лишь обрывками. Как угорелые все подорвались с мест улетая кто куда. _HeO_: СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! Сообщение в чате побудило всех собирать вещи по шалкерам и бросать свои базы. SnrGiraffe: О БОЖЕ! Haydi_: ЗОНА РАСШИРИЛАСЬ! ОНА ТЕПЕРЬ НА ВСЕМ СПАВНЕ! Альцест как только мог складировал все в шалкеры попутно прощаясь с родным пляжем. Нео который все же решился приблизиться к монстру быстро пробрался на склад. Пока можно Заквиель отвлекал существо выстрелами из Иерихонов. Паника была масштабной но никто не забыл про яйцо дракона. Alcest_M: Все летите на эти корды! (Допустим здесь корды) - Все дровосеки поняли намек и телепортировались на секретную базу. Собравшись на тайной базе многие игроки наконец успокоились и начали трезво думать кроме Жирафа. Начав чтение они все погрузились в раздумья. -Аль: Мое время на исходе... Черт я должен написать это! Я смог создать искусственный портал который должен был в случае опасности помочь. Однако чертовая Абер забрала исследования у меня! Для того чтобы создать этот портал нужно: соединить обсидиан с парочкой слитков золота. Также стоит добавить пару глаз Эндера сбоку и положить звезду незера. Выстроить полученные блоки в портал.... Автор: Dr.Calhoun Продолжение написал Mr.LO: Для в получившиеся рамки вам нужно положить такие вещи как: 4 головы дракона, 8 кристаллов края, а для того чтобы выбрать в какое измерение вы хотите попасть то положите 2 вещи из того измерения. Перевернув страницу Альцест принялся дальше читать новый пункт. Чтобы активировать портал вам нужно сделать зелье активации для этого нужно пару вещей для соединения: Панацея суп который придумал Dr.Tennant до вступления в #($(#@&ra industries, также дыхание дракона 4 штуки, яйцо дракона, пустая колба, а также звезда незера и зачарованное золотое яблоко. Удачи ^W^Примечание: Портал надо сделать в обычном мире под землей. - Зак: Альцест это очень рисковое дело... Ты знаешь что происходит с теми кто.. - Альцест: У нас нет выбора! Все кто со мной согласен поднимите руки! - Почти все подняли кроме Нео, Жирафа. - Нео: К черту! Ладно помогу чем смогу. - тоже поднял руку. - Джей: Жираф? - Жираф: Раз уж большинство... Я за. - Альцест: Значит так! Нео, Альфедов, Джей, Виверна вы занимаетесь постройкой портала. - Указанные люди начали перебирать ресурсы и выдвинулись в обычный мир. - Зак: Тогда Кролик, я, Джаст, Обси, Ники и Хайди пойдем готовить энергию. - Альцест: Остальные либо добудьте ресурсы для обоих групп либо отвлеките то существо. Все оперативно побежали кто куда и один лишь Неадаптар знал куда идет каждый. Перед тем как Зак ушел Альцест схватил того за плечо. - Альцест: Зак... не заруинь ничего. - серьезно сказал Альцест перед тем как Зак испарился через пёрл. Тем временем как все ушли Альцест решил какой мир они отправятся и начнут 4 сезон. В его руках были две книги, одна была от вируса другая про портал и судя по всему они из одного мира. Dr.Tennant и Dr.Calhoun похоже были коллегами но как к ним причастен Mr.LO? Надеюсь это не окажется разводом.

_PWGOOOD_: Альцест! СРОЧНО ЗОНА!

Alcest_M: Что там? Отправившись в обычный мир Альцест увидел то чего никак не ждал... Полчища монстров вылезали из зараженной земли. Это были радиоактивные и нападали они на всех. Что же до главного монстра? Его по прежнему обстреливают из Иерихонов но оно лишь росло. Весь огромный дом Нео оказался поглощен этой тварью, а сам Нео уже строил портал в виде незерского. Небо тем временем негодовала образуя раскаты грома и ливень. Очень сильный ветер также сдувал всех и даже монстров. Портал был построен на базе Зака и группа Нео уже готовилась к следующему этапу. Alfedov: Все срочно на базу Зака портал там! - Большая часть пробиралась как могла, рискуя при этом. Если ты попробуешь пролететь на трезубце то тебя ударит молния а вода сама по себе блокирует зачарование. Элитры и Крылья также не могли летать высоко но можно было пролетать очень низко. Однако был очевидный риск долбануться об дерево как это произошло с Модди. Альцест ворвавшись к Заку спросил как продвигается готовка. Кролик не хотя отдал яйцо но перед этим они продублировали его. Собрав все ингредиенты в верстаке у них была колба со странной фиолетовой жидкостью. Выбежав у них с Заком началась перепалка. - Зак: Альцест в какой мир мы отправимся - под гул тысячи монстров они оба начали свой диалог. - Аль: В мир откуда пришли книги друг. - глаза Руины расширились. - Зак: Ты с ума сошел?! Вдруг тот мир уничтожен?! - Альцест: ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ УНИЧТОЖЕН ТО КАК БЫ ПОСЛЕДНЯЯ ДОБРАЛАСЬ ДО НАС?! - Ставя в две ячейки портала книги указал он на последнюю. - Зак: ЭТО НЕБЕЗОПАСНО! - Альцест: А У НАС ЕСТЬ ВЫБОР?! - Модди: Ребята! Я нашел кое-что в книге! - указывая на дубликат кричал Скам. Большая часть уже собралась кроме Диамкея и Деба а также парочку человеку но те уже летели. - Модди: Здесь написано! То что с момента активации портала у нас есть ровно 345 секунд до его взрыва! Похоже портал нестабилен! - Не успел голос дойти до Альцеста как он уже разбил колбу об портал. Сначало по порталу начали идти дороги силы а потом он зажегся как незерский. После чего две книги засветились а потом пропали с ярким светом, придав порталу голубоватый оттенок. Протянув руку в портал Альцест вытащил её обратно. Повернувшись на всех майншилдовцев он сомневался а по его щеке шел пот. Собравшись он вошел в портал пока другие втыкали... Выйдя Зак начал свою тираду. - Зак: Жители Майншилда! На всех нас обрушилась такая беда, вы все в панике, но это никогда не остановит наш пыл! Никто слышите, никто не заставит нас бе... - Диам: БЕРЕГИСЬ! КРЫЛЬЯ НЕИСПРАВНЫ! - Влетев в Зака они оба исчезли в свете портала. - Хайди: Ребят... вы в курсе то что у нас осталось 115 секунд! - Повышая тон акула побежала в портал. После этих слов все как тараканы начали ломиться портал но Душенька ждал Деба который вот-вот должен был прилететь. 98

Dushenka_: ДЕБ ГДЕ-ТЫ?!

78

_DEB_: ЛЕЧУ

34 Деб уже практически долетел до ямы но тут-же элитры схлопнулись. Упав он выпил зелье исцеления но за ним уже гнались полчища как обычных так и радиоактивных монстров. Выпив зелье скорости он ускорился. 23 Наконец добравшись он споткнулся об ветку но все равно сначала на ходу встал а потом побежал. 13 Упав на платформу у него перед носом был портал и Душенька который уже зашел в него. 10 Еле встав он чувствовал как у него сломано пару рёбер. Как инвалид он прихрамывая держась за правый бок добирался... 5 4 Рука Деба вот-вот коснется света, однако как гром над базой появилось это существо. Оно начало тянуть щупальца ко всему но больше всего тянулось к порталу. 3 Схватив его за алмазную броню оно стягивало его. Руки все больше наливались свинцом казалось вот-вот он сорвется. 2 Щупальце как думало стянуло его с портала но по итогу забрала ботинки. Улыбнувшись Деб начал ползти в свечение 1 Масштабный взрыв произошел в яме Зака. Подобно ядерному взрыву оно поглощало все до чего добиралась. Монолит уже был снесен а Гильдия Арлабуса поглощена на половину. Пляж Альцеста также вскоре будет уничтожен. - %№дах: Это действительно того стоило? Тебе даже не жалко их? - спросил рядом стоящему собеседнику. - NeadApTar: Поверь мне, стоило... - улыбка Неадаптара расцвела пока в руках он вертел миниатюрную фигурку того существа что напал на МШ3 - №;дах: Будь осторожен, моему другу не очень может понравиться твоя игра. - Уходя в белый портал кинуло существо слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.