ID работы: 13689893

Никогда не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Билл не понимал, что ему делать. Он был растерян и напуган. Почему этот придурок лежит, как мертвый!? – Р-роберт! – начал трясти его за плечи Денбро, отбросив подушку. Мужчина не реагировал. – Роберт Грей! – в ход пошли шлепки по щекам, – Грей! Он минут пять продолжал попытки растормошить мужчину, но они не увенчались успехом. И плевать, что Билл знал: монстр не может умереть от простого удушья, но в голову всё равно ударила паника. – Р-О-О-О-ОБЕРТ! – в очередной раз прокричал Денбро. Вдруг Грей распахивает глаза и, пользуясь замешательством, откидывает Билли на подушки, нависая над ним. Затем мальчик получает ощутимый укус в шею, отчего из горла вырывается вскрик. А Роберт из-за этого заливается громким смехом, целуя место укуса. Он хотел разыграть своего малыша, и удалось это на славу. Билли такой напуганный сейчас, что так и хотелось бы его съесть. Грей потёрся носом о шею мальчика, тем самым щекоча и вызывая у того безудержный смех. Билли так хохотал, что не мог нормально дышать. – Грей, ты – засра-а-анец! – кое-как прокричал Денбро, ещё сильнее смеясь. Роберт понял, что если продолжит щекотать малыша, тот может потерять сознание. Поэтому остановился. Мальчик тяжело дышал, но на губах играла весёлая улыбка. – Зато в следующий раз не будешь пытаться убить меня подушкой. – с ноткой сарказма произнёс Роберт. – В с-следующий раз я п-попытаюсь убить тебя д-другим способом. То, что Билли язвит, Грея не очень устроило, и он в отместку укусил мальчика за сосок. – Ай, ты ч-что делаешь, придурок!? – пискнул Билл, покраснев. – Наказываю тебя, милашка Билли. – ехидная ухмылка. – Чтоб тебе пусто было. – пробубнил Денбро. И получил шлепок по заднице.

***

Билл находился в этом доме уже вторые сутки. И несмотря на то, что его можно сказать – похитили, он чувствовал себя вполне спокойно. Даже то, что он жил с убийцей брата, почему-то его не смущало. Но вина перед Джорджи была. Ещё Билла интересовало, поняли ли родители, что их сына нет уже вторые сутки? – Я стёр твоим родителям память, так что не забивай голову. – сообщил лежащий рядом Роберт. Мальчик озадаченно на него посмотрел. Он что, мысли читает? – Именно, малыш. – Грей весело улыбнулся. Неужели Билли это ещё не понял? Наступило ахреневание. – Ну что ты глазёнки вылупил? Малыш, я думал, ты догадался. Да Билл в принципе-то и догадывался, но всё равно удивительно. Интересно, что ещё умеет это существо?… – Много чего. Могу менять внешность, частично становиться невидимым, обладаю регенерацией, телепатией и телекинезом. Могу телепортироваться, контролировать погоду и разум людей, создавать иллюзии и многое другое. С каждым словом Билл ахреневал всё больше и больше. Он, наверное, долго будет переваривать полученную информацию. – Билли такой милашка, когда удивлён. – сказал Роберт, приблизившись к мальчику. Затем обнял его за талию, начав покрывать поцелуями щёчки и носик. Билл щурился, хлопая мужчину по спине, чтоб тот перестал. – Ааай, Г-грей, угомонись! – протянул Билл. – Не могу, ты слишком милый. – признался Роб, потираясь носом о щёку. Билл обречённо вздохнул, ожидая, когда Грей перестанет тереться об него.

***

Денбро сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. В сюжет особо не вникал, просто было скучно, несмотря на то, что Роберт всячески выводил его на эмоции. Неожиданно рядом очутился Грей. Вспомнишь говно – вот и оно. Билл уже привык к подобному, поэтому просто выжидающе глядел на мужчину. – У меня есть для тебя сюрприз, малыш. – загадочно произнёс Роберт. Вот тут стало страшно. Кто знает, что он выкинет. Грей протянул завёрнутую в красную обёртку коробочку размером с кирпич. Билли немного удивился и нерешительно взял, подозрительно глядя на мужчину. Потряс предмет, думая, что там будет – трупы насекомых или, может, чьи-то органы? – Не придумывай, малыш. Просто открой. Денбро на свой страх и риск потянул за конец золотистой ленточки, развязывая бантик. Порвав бумагу, мальчик удивился: это был телефон. И не простой телефон, а iPhone 6s. Билл со всех сторон осматривал коробку, но открыть не решался. – Открывай, Билли, не тяни. – потребовал Грей. Денбро потянул за крышку, открывая. Там и вправду лежал телефон. Билл аккуратно взял его, боясь уронить. Он был серого цвета с чёрной рамкой. – Тебе нравится, малыш? – Роберту правда было интересно. Билл думал, какие слова нужно подобрать. Он знал, что айфоны в принципе стоят недёшево, поэтому это было большой неожиданностью. Но подарок ему понравился. – Д-да, с-спасибо. – губы тронула смущённая улыбка. – Одного «спасибо» мало. – Ещё раз с-спасибо. – не преминул подколоть Билл. – Билли. – тон стал жёстче. – Л-ладно-ладно, что ты х-хочешь? – Поцелуй меня. Билл немного опешил и покраснел. Они уже делали это раньше, но… – Я жду, Билли. Мальчик поджал губы и аккуратно положил телефон в коробочку. Затем приподнялся на коленях, глядя Роберту в глаза. Положил руки ему на шею, приближаясь. Его щёки и ушки покраснели, что Грея очень умиляло. И возбуждало. Губами Билл целился в щёку, но Роберт был другого мнения об этом, поэтому повернул голову так, что Билли прижался своими сладкими губами к его. Билл удивился и попытался отстраниться, упёршись в широкие плечи, но Грей пресёк попытку, обхватив его за талию и надавив на затылок. Язык сразу проник в чужой ротик. Роберт энергично, даже грубовато сминал пухлые губки, кайфуя оттого, насколько малыш хрупкий в его руках. Он забрался рукой под футболку, оглаживая худую спинку и заставляя Билли выгнуться, удивлённо мыча в поцелуй. Когда Грей почувствовал, что у мальчика заканчивается воздух, – отстранился. Билл кое-как выровнял дыхание и глядел Роберту в глаза затуманенным взглядом. Мальчик был так смущён, что Грей, наверное, даже слышал стук его сердца. – Ты такой сладкий. – мужчина провёл большим пальцем по чужим губам.

***

В телефон уже, по словам Роберта, была вставлена СИМ-карта, но когда Билл включил его, даже не удивился, что сигнала-то в доме нет. Не то чтобы он собирался кому-то звонить: смысл? Родители о нём не помнят, неудачники, скорее всего, тоже. Нахлынула тоска. – Билли! – неожиданно появился Роберт, заставив Билла вскрикнуть и испуганно на него поглядеть. Мальчик чуть телефон не выронил. – Н-напугал! – Денбро был крайне возмущён. – У меня есть идея, чем бы нам заняться. Заявление одновременно заинтересовало и насторожило Билла. Неужели он хочет… – Конечно хочу, малыш. Но позже. – Роберту очень понравились мысли Билли, отчего он улыбнулся во все зубы. – Так ч-чем будем заниматься? – нахмурил брови Билл. Мужчина молча показал ему карты.

***

– Так н-нечестно! Ты м-мухлюешь! – Денбро проигрывал уже третий раз подряд. Он был вне себя от ярости. А ещё больше его бесила самодовольная лыба Грея. – Ничего подобного. – как ни в чём не бывало в очередной раз отвечал Роберт. – Помнишь, о чём мы договаривались? Билл застыл и пытался вспомнить. Грей увидел растерянный взгляд мальчика и решил ему подсказать: – Тот, кто проигрывает три раза подряд, выполняет желание победителя. Точно, желание! Как Билл мог забыть!? Зная Роберта, тот может загадать что-то невыполнимое. – И ч-что ты хочешь? – мальчик уже смирился со своей участью, обречённо вздохнув. – Хм, что же я хочу… – лицо Роберта приняло задумчивый вид. Карты исчезли с постели. Билл выжидающе смотрел на Грея, пытаясь прочесть на его лице, чего он хочет. – Придумал! – неожиданно воскликнул мужчина, заставляя Билли вздрогнуть. Какой-то червячок беспокойства начал грызть мальчика изнутри. Грей глядел на него, прищурив глаза и как-то странно улыбаясь. В следующую секунду Билл был повален на кровать, а к губам прижались чужие. Он не ожидал такого порыва, поэтому открыл рот, в который сразу проник чужой язык, изучая каждый уголок. В голову ударила паника, и Денбро упёрся руками в грудь Роберта, пытаясь оттолкнуть. Тот пресёк эту попытку, перехватил тонкие запястья и пригвоздил к подушке. – Моё желание, Билли, – хрипло прошептал Грей прямо в губы. – Чтобы ты не сопротивлялся. От сего заявления спёрло дыхание. Неужели Роберт хочет… Неужели правда?… – Нет! – Билл яростно задрыгал ногами. Роберту пришлось навалиться ещё больше, чтобы малыш не дёргался. Первый перешёл поцелуями на щёки, затем на подбородок и опустился на тонкую шею, прижимаясь губами к бешено бьющейся жилке. Хотел было снять футболку с хрупкого тела и уже потянулся к краям, как услышал всхлип. И замер. Приподнявшись, Роберт не ожидал увидеть красного и заплаканного Билли. Тот закусил губу и зажмурил глазки, из которых текли слезы. Внутри Грея что-то щёлкнуло. Он же ничего не собирался делать с мальчиком! Да, Роберт к нему пристаёт и домогается, но он не будет заходить дальше, если его малыш против. И это странно: он никогда ни с чьим мнением не считался. – Билли. – ласково позвал его Грей. Мальчик проигнорировал его. Роберт нежно положил руку на гладкую щёчку, стирая слёзы. – Билли, открой глазки. – попросил он, а затем добавил: – Пожалуйста. Денбро послушно раскрыл веки, глядя на Роберта. Перед глазами расплывалось из-за слёз. Биллу было так страшно, думал, что Грей сейчас его изнасилует, не пожалеет. Денбро смотрел куда угодно, только не на Роберта. Было неловко и до жути обидно. Теперь Билл усвоил урок: никогда не играть в карты с Робертом Греем. Мужчина наблюдал, как Билли тяжело сглатывал, как часто моргал и сжимал губы, и чувствовал угрызения совести. И ещё удивлялся, что она у него вообще имеется. – Прости, малыш. – Роберт потёрся носом об чужой, будто кот. Билл не знал, что делать. С одной стороны он чувствовал некое отвращение к мужчине, с другой – почему-то не хотелось на него долго обижаться. Он наконец успокоился и дышал ровно, но глаза держал закрытыми. – Хочешь кушать? – неожиданно выпалил Роберт, заставив Билла раскрыть глаза и глядеть на него растерянным взглядом. А затем уголки губ приподнялись, и мальчик кивнул. Роберт широко улыбнулся и, подхватив лёгкое тельце на руки, пошёл на кухню. Сидели они за столом в неловком молчании. Билл упёрся взглядом в деревянную столешницу, не смея поднять взгляд. Грей сидел напротив, подперев голову рукой, смотря, как малыш теребил тонкие пальчики и закусывал губки. Видимо, Роберт его сильно напугал. Мужчина взял маленькие ладошки в свои – большие. Билл немного опешил и всё-таки поднял взгляд на Грея. – Что ты хочешь поесть? – внезапно спросил он, и Денбро вспомнил, зачем они вообще тут сидят. Билли молчал. Видно, что он даже не знает, какие есть варианты. Грей отпустил чужие руки и вышел из-за стола. Подошёл к Биллу и, опустившись перед ним на корточки, положил ладони на острые коленки. – Ты можешь попросить всё, что угодно. Я всё для тебя сделаю. – Хочу с-сладенького. – Билли покраснел, а Роберт аж просиял. Сладенький мальчик хочет сладенького. Как мило. Прямо возле Билла на столе появилась тарелка печенья с шоколадной крошкой. Его любимое. Будь его воля, мальчик только им бы и питался. Роберт чуть не лопнул от радости, когда малыш улыбнулся. Билли с удовольствием поедал печеньки, довольно улыбаясь и закрывая глаза от приятного вкуса. У Грея от этого зрелища в штанах стало тесно. Захотелось завалить малыша на этот стол, жёстко трахая и слушая ласкающие слух стоны. – Вкусно, малыш? – спросил Роберт после того, как тот всё съел. – Да, с-спасибо. – пробубнил Билл, слизывая с губ крошки.

***

Билли ушёл в комнату, сославшись на то, что устал и хочет отдохнуть. А Грей остался сидеть за кухонным столом, думая. Его влечение к мальчику было странным, но Роберт не пытался что-то с этим делать. Как-то отогнать это чувство, даже убить Билла, однако он сомневался. Малыш просто ему нравился. Нравились его до одури красивые глаза и сладкие, как карамель губы, его худое, хрупкое тельце, его эмоции, ломающийся голосок. Он – существо жестокое, безжалостное, получающее удовольствие от боли и страха людей, но почему тогда слёзы Билли что-то задевают в его прогнившей душе (если та вообще есть)? Роберт не хотел, чтоб малыш боялся его, а что ещё хуже – ненавидел. И Билли был единственным человеком, который вызывал у него подобные чувства и желания. Хотелось защитить мальчика от всего, что причиняет ему вред. Даже от себя.

***

Тихонько открыв дверь в спальню, Грей обнаружил Билли спящим. Тот отвернулся к окну, укрывшись одеялом. Только узкие плечи остались открытыми. Роберт осторожно лёг на кровать, ничем не выдавая своего присутствия. Укрылся с Билли одним одеялом, прижимаясь грудью к худенькой спине. Просунул руку под мальчика, оплетя тонкую талию, и уткнулся носом в затылок, вдыхая яблочный аромат тёмных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.