ID работы: 13689893

Никогда не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Билл не мог понять такое поведение со стороны Роберта. Да, он пырнул его ножом в живот, но ведь этот изверг сам его спровоцировал, соль на рану сыпал! Да и к тому же, он бы всё равно не сдох. Денбро сходил в ванную и умыл лицо, которое от недавней истерики припухло. Жутко хотелось спать. Он лёг на кровать, укрывшись одеялом, да потеплее. И стоило Биллу закрыть глаза, как он сразу уснул.

***

Роберт сидел на диване в гостиной, размышляя над недавней ситуацией. Чего он так увлёкся этим мелким пацаном? И почему он корит себя за содеянное!? Ему это вообще несвойственно. Он никогда ни к кому не проявлял жалости и сострадания, ибо ему нужны были боль, страх, крики и слёзы существ под названием «люди». И если бы у Роберта было меньше гордыни, он бы даже подумал, что сам спровоцировал Билли пырнуть его ножом в живот. Но он даже не допускает этой мысли. Прислушавшись к ощущениям, Грей понял, что малыш спит. Отлично, пускай отдохнёт. Телепортировавшись в спальню, мужчина умилился: Билли укутался в одеяло, из-за чего был похож на гусеницу. Только лицо осталось открытым, оттого Билл был похож на монашку. Расположившись на постели, Роберт взял мальчика в охапку, прижимая к груди. Билл что-то пробурчал себе под нос, но не проснулся. Грей усмехнулся, теснее прижимая к себе своего малыша, и уснул.

***

Когда Билл проснулся, почувствовал, что ему слишком жарко и тесно. Он будто в тисках зажат. Подняв голову, Денбро столкнулся с чуть насмешливым взглядом зелёных глаз. Мальчик попытался отстраниться, однако сильные руки не позволили. – Проснулся, малыш? – промурлыкал Грей, щёлкнув того по носу. Тот покраснел и сильнее зарылся в одеяло.

***

Ужин был проведён в тишине. Билли почти ничего не съел, просто ковырялся вилкой в еде и старался не смотреть на Роберта. Последний в свою очередь разглядывал оставленные им метки на тонкой шее. А Биллу было не по себе. Он чувствовал сверлящий взгляд Грея и не знал, куда себя деть. Аппетита не было совсем. – Почему не ешь, Билли? Мальчик вздрогнул от голоса Грея. Вопрос решил проигнорировать. – Билли. – снова позвал мужчина, растягивая гласные. – Я не люблю, когда меня игнорируют. – Я р-рад за тебя. – сука, ну зачем? Его резко приподняли за подбородок, и Билл столкнулся с раздражённым взглядом Роберта. – Что я тебе говорил про плохого мальчика, Билл, м? – он провёл большим пальцем по нижней губе. Денбро поджал губы и отвёл взгляд. – Глазки на меня. – тон смягчился. Билли не послушался, глаза закрыл. Он не понимал, что Грей хочет от него, ему было страшно, из-за чего хлынули слёзы, стекая по бледным щеках. Роберт удивился такой реакции, даже раздражения поубавилось. И чего он ни с того ни с сего реветь стал? Грей его напугал? Но ведь он ничего ещё не сделал. Мужчина телепортировал их в гостиную. Роберт сидел на мягком диване, а Билли на его бёдрах, разведя ноги. Денбро не ожидал такого поворота и теперь таращился на Грея растерянным взглядом. Тот хитренько ухмыльнулся. Билли удивлён, а значит, даже забыл, чего слёзы лил. Роберт положил руки на стройные бёдра, что так красиво выглядывали из-под задравшихся шортиков. Билли от его действий стал красным, как помидорка, румянец даже до ушей дошёл. Он попытался слезть, упёршись руками в крепкую грудь. Но мужчина намертво пригвоздил его к себе. – Ч-ч-что ты хочешь? – от волнения заикание только усилилось. Билл старался не глядеть в зелёные глаза. Грею безумно нравилось чувствовать маленькие, холодные ладошки на своей груди. Билли так мило краснел, что хотелось завалить его прямо на этом диване и хорошенько оттрахать, чтобы от удовольствия он забыл своё имя. – Тебя. – сказал Роберт и прижался к пухлым губам своими. Денбро старался оттолкнуть Грея, упираясь ему в грудь и сжимая зубы, не давая чужому языку проникнуть внутрь. Мужчину такой ответ не устраивал, поэтому он пальцами сдавил чужой подбородок. Билли ничего не оставалось, кроме как разжать челюсть. Роберт кусал и облизывал сладкие губы, будто мороженое. Сплетался с юрким язычком, который так пытался вытолкнуть его. Он вплёлся в тёмные волосы, за затылок прижимая ближе к себе, гладил узкую талию. Билли был таким маленьким и хрупким, как будто специально созданным для Роберта. Биллу уже стало не хватать воздуха, и он сообщил об этом Грею, хлопнув по груди. К счастью, мужчина это понял и отлип от таких желанных губ. Между ними протянулась тонкая ниточка слюны, почти сразу лопаясь. Судя по дыханию, Грею было вообще плевать, что он только что целовал Билли, готовясь сожрать, когда как последний еле смог отдышаться. Его лицо стало пунцовым от ещё большего смущения. Сердце билось в бешеном ритме. У него было странное чувство. Это… возбуждение!? Как у него может стоять на этого монстра!? Уму непостижимо! Роберт, кажись, тоже это почувствовал и оскалился. Подхватив мальчика за попу и спину, он телепортировался в спальню. Они лежали на кровати, Билли под ним, а Грей нависал. Денбро не успел ничего сказать, как его губы залепили грубым поцелуем, сразу проталкивая язык. Билл старался неумело отвечать, что умиляло Роберта. Его малыш ещё неопытный и такой милашка. Грей устроился промеж тонких ножек, целуя шею. Прошлые засосы ещё не зажили, как к ним уже подоспели новые. Рубашка была снята и брошена куда-то в угол. Роберт провёл языком по твёрдому соску, Билл едва слышно простонал и выгнулся в спине. Мужчина опустился к впалому животику, целуя, кусая и облизывая. У его малыша нереально сладкая кожа. Билл лежал под Робертом и получал удовольствие от его умелых ласк. Он должен был противиться или в лучшем случае ударить Грея, но… он не хотел. Ему были приятны его действия, как бы трудно не было это признавать. Однако когда с него стянули шорты вместе с бельём, Билл испугался. А почувствовав нежные поцелуи на бёдрах, растерялся и покраснел, походя на мак. – Ч-что ты д-делаешь? – Делаю тебе приятно. – оторвавшись от своего дела, произнёс Роберт. А затем, поудобнее обхватив чужие бёдра, вобрал в рот уже стоящий член. У Билла аж звёздочки перед глазами заиграли. Сжал простыню в кулаке и закусил губу, сладко мыча. Роберту очень нравилась реакция своего малыша. Он уже почти подошёл к разрядке, судя по дрожащим ножкам. Грей стал двигать головой быстрее, проводя языком по всей длине, иногда останавливаясь на головке и посасывая её, как леденец. Билл запустил руки в волосы мужчины сжимая и насаживая глубже на свой орган. Двигал бёдрами в жаркий рот, пытаясь поскорее получить удовольствие. Несколько резких движений головой, и тёплая жидкость брызнула Грею прямо в горло. Он послушно проглотил всё до последней капли, слизывая остатки с губ. Подняв голову, Роберт увидел тяжело дышащего Билли с красными щёчками и прижатыми к груди руками. От этой картины в штанах стало ещё теснее, почти до боли. Теоретически, конечно, можно сложить мальчика на пополам и оттрахать, выбивая крики и стоны. Но пока нельзя. – Тебе понравилось, малыш Билли? – спросил Грей, целуя внутреннюю сторону бедра. Хотя, в таком состоянии малыш еле дышал, не то что говорил. Билл чувствовал себя как никогда хорошо. Тело отошло от оргазма и было расслаблено. Он всё ещё был немного раздражён на то, что у него встал на монстра, но сил не было, чтобы возмущаться. Роберт приблизился к полыхающему ушку, обдавая своим горячим дыханием. Облизал ушкую раковину и губами всосал мочку. – Отдыхай, одевайся и иди доедай, что я приготовил. – напоследок поцеловав местечко под ухом, Грей исчез.

***

Голод всё-таки проснулся в организме Билла, и теперь он преспокойно поедал приготовленную Робертом карбонару. Вот что-что, а Грей – повар от бога. А Денбро ещё есть не хотел этот шедевр. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, паста закончилась. Билл встал из-за стола и пошёл к раковине. Привычка мыть за собой посуду никуда не пропала. – Тут есть посудомойка, Билли. – услышал он насмешливый голос. Резко повернувшись, мальчик увидел Роберта, что опёрся о дверной косяк и глядел на Билла с довольной лыбой. И тут Денбро посетила мысль, почему этот мудак об этом в прошлый раз не сказал. Грей подошёл к раздражённому мальчику и взял из его рук грязную посуду, отправляя её в посудомойку. – Глупышка. – чуть ли не мурлыча, констатировал Роберт, щёлкая пальцем по маленькому носику. Билли весь покраснел, не то от злости, не то от смущения. Пихнув Грея в грудь, мальчик собирался уйти, но попытку пресекли, схватив за запястье и вернув на место. – Билли-милашка. – дразняще сказал мужчина, звонко целуя в висок. – Отст-тань! – лицо стало ещё краснее. – Так бы и съел. – чмок в губы. Билл не понимал, как ему следует понимать эти слова. – Н-не надо меня есть. – Денбро упёрся Грею в плечи, пытаясь отстранить от себя. Но Грей улыбнулся и, подхватив мальчика под попу, усадил на стол, устроившись между ног. Билли уже хотел возмутиться, но в его губы впились чужие, сразу проталкивая язык, прижимая к себе за талию. От такого напора сдержать стон не получилось. Положив руки на широкие плечи, мальчик зажмурился и поддался вперёд. Роберт же держал глаза открытыми и завороженно глядел на смущённое личико. От сего зрелища в штанах стало тесно. Грей отстранился, напоследок проведя языком по красным губам.

***

Билл был на удивление в хорошем настроении. Кто бы мог подумать, что Роберт сможет ему поднять настроение, да ещё и таким способом. Несмотря на то, что было только восемь вечера, на улице было уже темно. Нужно как-то убить время. Неожиданно в комнату вошёл Роберт, получивший растерянный взгляд Билла. Тот сидел на кровати в позе лотоса. Грей просто подошёл и плюхнулся на кровать, позади Денбро. – Ч-что надо? – спросил он, поворачиваясь к мужчине. – Нич-чего. – передразнил Роберт, нахально улыбаясь. – Не п-передразнивай м-м-меня! – возмущению Билла не было предела. – К-конечно, как с-скажешь. – Грей просто обожал выводить мальчика на эмоции. Они были такими вкусными. Он уже вторые сутки не охотится на детишек Дерри, чтобы поддерживать человеческий облик, ибо ему отлично помогает Билли. – Р-роберт Грей! – он налетел на мужчину с кулаками. Последний легко их перехватил и теперь ржал, как не в себя. Билли такой очаровательный, когда злится. Мальчик вырвал руки из нарочито слабой хватки и схватил подушку, начав лупить Роберта. Тот ещё сильнее разразился смехом, что аж слёзы выступили. Билл раззадорился и накрыл подушкой лицо мужчины, прижав и перекрывая (как он думал) доступ к кислороду. А Роберт прифигел от такого выпада. Его малыш пытается его убить или просто заигрался? Он надеялся, что второе. А что если… Мужчина начал демонстративно вырываться, вызывая у Билли «дьявольский» смех. Но в одно время перестал, раскинув руки вдоль туловища. Билл понял, что что-то тут нечисто, и убрал подушку. Увиденное повергло его в шок, ибо глаза Грея были закрыты и лицо бледное, как сама смерть. И похоже он не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.