ID работы: 13689601

Погасшее счастье

Слэш
R
Завершён
440
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 15 Отзывы 173 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

В общем спустя две недели каникул, Нил возвращается в общежитие. Сейчас его можно узнать только по волосам и глазам. Ведь не каждый день перед тобой стоит красивый парень лет двадцати, в брендовые вещах и с двумя полными чемоданами вещей и не только. Всё же Ичиро настоял на полной смене гардероба и поэтому одним днем они отправились на шоппинг. И как оказалось это не так уж и страшно, а может это потому, что это было с Ичиро, а не с Элисон или Ники, которые чуть ли не охотятся за новыми модными нарядами. Поэтому как только Нил поднялся на нужный этаж его встретили Ники и Мэтт, что стояли в коридоре и что то обсуждали. Но как только Ники заметил Нила, он резко побежал к нему обнял. Нил тоже решил его обнять и не сильно улыбнулся. —Ники, ну чего ты, все хорошо. —ты...ты так резко убежал ...и мы все волновались за тебя. Особенно Эндрю, пусть и не показывал. Нил немного встал в ступор, что бы Эндрю волновался о нем. Хм, это было что то новое. Обычно, ему было как-то немного фиолетово. И раньше Нил на это не обижался, но сейчас, он только вспомнил, что ни разу за время, что он провел с Ичиро, он не вспомнил об Эндрю. Мэтт тоже быстро подошёл к Нилу и заключил его в крепкие объятья, начиная, чуть ли не плакать. Пока Нил успокаивал Мэтта, Ники уже осматривал его. —Нил, да ты теперь мальчик на расхват! И откуда у тебя вкус в одежде?! Да и твои шрамы, они пропали. —он был у меня всегда, вы просто никогда не давали мне его показать. А там я смог купить себе все, что необходимо. А шрамы, ну это долгая история, но в итоге, я избавился от них. Ладно, давайте я занесу свои вещи и мы сможем все поговорить. На что Мэтт изъявил желание помочь другу с багажом. Когда они добрались до комнаты, Ники первым открыл дверь, пропуская Нила вперёд с чемоданом. Оставшиеся Монстры быстро обратили внимание на них и застыли в шоке. Около Ники стоял Нил Джостен, но уже без шрамов. Кевин быстро оправился от шока и, подойдя к Нилу, дал ему под подзатыльник, а потом резко обнял. —я же скучал, Джостен. Почему ты не поднимал трубку и не отвечал мне. Нил стоял в шоке, не каждый день увидишь Кевина таким эмоциональным. Но все же ему было приятно, потом к нему и присоединился и Аарон, что было просто чем-то волшебным. —я тоже рад вас видеть, а где Эндрю? Они быстро переглянулись и указали на дверь их спальни. Поэтому Нил быстро снял свое пальто и ботинки, показывая свой большой вязаный свитер и штаны что были почти в облипку, достал из чемодана небольшую коробку и отправился в комнату, постучав перед этим, а потом зашёл. —Эндрю. Миньярд быстро поднял голову и посмотрел на Джостена, падая ступор, но внешне это не показывая. Он выглядел совсем не таким, каким он его запомнил. Теперь перед Эндрю был совсем новый человек. Больше не было того, немного не уверенного, взгляда, тех шрамов на лице и той поношеной одежды. Перед Эндрю был новый Нил Джостен. В новой одежде, без шрамов и с уверенным взглядом. И больше нет того «Дрю». —Эндрю, привет. —привет. Нил аккуратно подошёл к блондину и сел на край кровати второго, все ещё держа в руках ту небольшую коробку, в которой был подарок для Эндрю. —ты что то хотел? —да, вообщем вот, это тебе. С прошедшим Новым годом. Нил положил коробку на кровать и немного подвинул её к блондину. Он аккуратно принял коробку и посмотрел содержимое. Там лежали новые повязки, с его инициалами, и пара новых ножей. — я думаю тебе понравится. Нил уже хотел встать с кровати, но Эндрю удержал его за рукав свитера, прося остаться. —не уходи, нам ещё надо поговорить. —хорошо, о чем? —где ты был все каникулы. —у дяди, как я и сказал тренеру. Он должен был передать вам. —ты можешь врать кому угодно, но только не мне. Я прекрасно слышал, что ты был не у дяди и около тебя был ещё какой то человек. Твой дядя не прилетел бы так быстро сюда, а если бы он был заранее здесь, то ещё бы тогда ты мне об этом сказал. Поэтому говори, где ты был? —хорошо, я был в доме, который снял мой дядя. Там был мой брат двоюродный, а потом туда приехал и дядя. Ну, отчасти это была правда. Ну вернее правда была в том, что Стюарт действительно прилетал в Америку. Когда он узнал, что Нил у Ичиро он сразу же вылетел. Но когда понял, что с его племянником все в порядке, пробыл там день и улетел обратно, а на счёт брата Нил тоже не соврал. Оказывается у Мэри был ещё один брат и братья в кое то веки познакомились пусть и пока по видеосвязи. Единственное про что соврал Нил это был дом и то с кем он провел все каникулы. Эндрю в это поверил, так как не заметил никакой лжи, поэтому просто замолчал. —Эндрю, я хочу расстаться. Но хочу остаться друзьями. —Нил, мы с тобой даже не встречались, между нами не было «этого», поэтому ты волен делать все, что хочешь. А на счёт друзей, хорошо. Я не против. Нил на это только кивнул и вышел из комнаты. А Эндрю так и продолжал смотреть на подарок Джостена и винить себя в том, что только что сказал. Он полный идиот.

***

Нил вышел из комнаты и все посмотрели на него. —вы чего так смотрите? —вы помирились с Эндрю? Вы теперь снова вместе? —нет Ники, мы не вместе, мы просто друзья. Между нами никогда и ничего не было. Всё посмотрели на него с неверием, они ведь всегда думали, что Нил и Эндрю будут вместе и никогда не расстанутся. Но наверно та ссора, все же дала свои плоды. —да успокойтесь вы, мы остались друзьями. Давайте пока не будем о плохом и я подарю вам по своему подарку. Нил быстро добрался до своего чемодана и открыл его, доставая от туда свою одежду. На некоторых вещах ещё были ценники и заметив их у Монстров отвалилась челюсть. —Нил, скажи откуда у тебя рубашка за 50 косарей? Это ж, блять, на такую рубашку, нам надо учиться на высшие баллы в университет около трех триместров, если не больше! —я был у дяди, вот он и дал мне денег, что б купить вещи, да и я не один туда ездил. О вот нашёл наконец-то. Ники это тебе. Аарон, это тебе и, Кевин, тебе. Ребята открыли свои упакованные пакеты и застыли. У Кевина была майка со всеми автографами троянского двора, которая была чуть больше чем его размер одежды. А так же там был контракт составленный на одну игру в сезоне с ними. Аарону же достались новый ноутбук для учёбы, а так же новый диск включающий в себя около 1000 игр на джойстики. Ники же, Нил подарил большой гейский плед, а так же там лежал конверт в котором говорилось, что Эрик уже летит в самолёте в Пальметто. Все посмотрели на Нила и налетели на него с объятиями, а Ники вообще разрыдался. Да Ники опять не был в этом году в Германии, так как Эрик написал ему за день до их ссоры с Эндрю, что его отправляют в командировку в другую страну. Тогда-то Нил и пообещал себе, что поможет Ники увидеться со своим парнем. —спасибо, спасибо Нил. —не за что Ники, ты это заслужил. Ты ведь больше всех за нами присматривать. Это меньшее, что мы могли для тебя сделать. —я очень вам благодарен ребята. Ники счастливо улыбнулся и отошёл от них, что бы собрать свои вещи. —теперь и наша очередь сказать тебе спасибо. Блять, Нил, ты как достал мне эту майку?! А контракт, Господь, спасибо тебе. —ну я конечно не Господь, но принимаю твою благодарность. Они дружно посмеялись и Нил улыбнулся ещё сильнее, он рад снова оказаться с Лисами.

***

Так и прошли последние дни перед каникулами. Все конечно были в шоке от вида Нила, но очень были рады что он вернулся. Он так же подарил каждому по подарку. И спокойно пошёл отдыхать после перелёта. Так же после начала учёбы Лисы начали замечать, что Нил начал иногда пропадать вечером, а на одной тренировке, после того как тренер вышел на поле и сказал Нилу о том, что ему кто-то очень настырно звонит, так вообще бросил клюшку и шлем и, быстро подбежав к тренеру и, забрав у него телефон, посмотрел кто ему звонит, то улыбнулся. Так они, с неизвестным для Лисов человеком, проговорили пару минут и на прощание Нил сказал, что целует его и отключился. Лисы начали что-то подозревать, а после того как Эндрю сказал, что они не встречались так вообще, уже начали думать, что у Нила появился новый поклонник и Эндрю это раздражало. Неужели та ссора и вправду так сломала Нила, что ещё тогда он принял решение расстаться с ним. А Эндрю, даже не пытался с ним связаться эти три недели, и поэтому сделал такой вывод. Но что сделано то сделано. И он ничего не может с этим поделать. Он видит, что Нил счастлив и не вправе это запрещать, пусть ему и не нравится, что это не он делает его таким, хотя и сам себе он в этом никогда не признается. По прошествии нескольких дней, пока Лисы за ним наблюдали, Аарон решил сделать все сам и просто спросить об этом. Поэтому после вечерней тренировки, он попросил Кевина, что бы тот сказал Эндрю ехать без них с Нилом. Он согласился и ушёл, но предупредил, что бы они не задерживались. Как только все парни ушли, Нил вышел из душа, не подозревая о том, что его ждёт один блондин. —Нил. — Аарон позвал рыжего по имени и тот дёрнулся в неожиданности. —Господь божий, Аарон, ты чего пугаешь так?! А если бы у меня был бы с собой нож? —извини, но не могли бы мы с тобой поговорить. —да конечно. Если ты хочешь прямо сейчас, то давай я оденусь и мы пойдём в комнату отдыха. Аарон только кивнул и сел на лавочку, утыкаясь в телефон. Всё же сейчас он подбирал правильные слова, что бы не задеть Нила за живое. Ведь он видел его реакцию на те слова Эндрю и не хотел снова повторения этой истории, да и при всем при этом, ему потом Лисы голову открутят. —Аарон, я все, пошли. —мгм. Аарон поднялся со своего места и отправился вслед за Джостеном, подмечая новые детали в его образе. Он сильно изменился. Подстриг волосы, теперь ходит с ровной спиной, нормально одевается, просто, но со вкусом, но все же не заменил свой мешковатый стиль. Сейчас он смотрится на нем классно, а не как раньше смахивая на «бомжа с района», убрал шрамы на своём лице, да и похудел немного. Он видел как Нил пил какие-то витамины или таблетки, он не сильно видел их. Но все же решил тоже это обсудить, все же теперь Эбби тоже ему доверяет лечить Лисов, так как он набрался опыта за лето, практикуясь вместе с ней, а так же в университете началась практика, поэтому он мог просто закреплять материал. —хорошо, о чем ты хотел со мной поговорить? —вообщем, я бы хотел, что бы ты мне рассказал с кем ты встречаешься теперь. И не говори, что у тебя нет того поклонника с которым ты иногда пропадаешь, а возвращаешься ближе к полуночи. Это заметили все Лисы, но они только следят за тобой, а я же хочу узнать правду от тебя лично. Нил был в замешательстве, он понимал, что и вправду выглядит так влюблённо, но он не хотел, что б этом знали Лисы. Но Аарон его уже раскусил и выхода не оставалось. —хорошо, я расскажу, но ты должен пообещать мне, что никому не расскажешь. —обещаю, все же такие дорогие подарки, как ноутбук, надо тоже зарабатывать, а так у нас все будет честно. И если об этом разговоре кто-то узнает, я сделаю все, что бы тот человек больше никогда не смог сказать и слова. Нил ухмыльнулся и посмотрел Аарону в лицо. Всё же они многим похожи, оба такие же упертые, также с хреновыми матерями, которых они до сих пор где-то глубоко любят, со шрамами на теле. —но тогда я бы хотел, что бы и ты мне рассказал, о своих шрамах. Это будет равноправной сделкой. А ноутбук это просто подарок, ты ничего не должен за него. Договорились? —договорились. И Нил начал свой рассказ. Он рассказал как его нашёл Ичиро, что они делали, как провели новый год, но упустил сцену с поцелуем, а просто сказал, что Ичиро ему признался, потом как они ездили по магазинам, а так же как он избавлялся от своих шрамах на лице. Аарон сидел и не перебивал, а просто впитывал информацию. Теперь он понимал почему Нил себя так вёл. Ему дали настоящую любовь. Он не мог отрицать того, что это давал ему и Эндрю, так как сам наблюдал за их милыми моментами, но эта любовь, была сильнее любви Эндрю. Да и его брат сам погубил Нила. Поэтому он не вправе осуждать Джостена. Аарон же рассказал ему о том, как мать в детстве любила об него тушить сигареты и одно плечо, а так же немного лопатки были в ожогах от сигарет, показал ему шрам на голове, который он получил от матери, что толкнула его и он ударился головой об стол. Рассказал о том, как потом она просила прощения, что больше так не сделает, но продолжала. Потом рассказал как подсадила его на наркотики и так и продолжилось. Они разговаривали около двух часов и время уже показывало половину десятого, поэтому они решили отправится обратно в общежитие. Как только они подходили к Лисьей Норе. Нил и Аарон увидели новую машину. Нил сразу же узнал её, а Аарон понял по выражению лица, кто это был. Поэтому сказал, что подождёт его около входа. Нил быстро подбежал к машине из которой уже вышел Ичиро. Он был одет в белую рубашку и чёрные брюки, а на его руке покоился пиджак. Он обнял Джостена за талию и поцеловал в губы. —привет. —привет, ты чего приехал, мы же договаривались на завтра. —прости Нил, но завтра не получится, я улетаю в Японию, там какие то проблемы на производстве, надо появится, поэтому и прибыл сегодня. Я заехал, только, что бы увидится с тобой перед отлётом. —ох, ясненько, ну тогда ладно. —я смотрю ты со своим другом. —да, Аарон —близнец Эндрю. Он все знает, но ничего не расскажет, я обещаю. —ничего страшного нет в том, что бы твои друзья узнали с кем ты встречаешься. —это да, но я пока не готов им об этом рассказать. —хорошо, ладно, я также приехал отдать тебе небольшой подарок и так быть, я скину сумму на карту, можешь развлекаться пока меня нет. Ичиро нырнул на заднее сидение машины и достал от туда букет цветов и небольшой пакетик. Он отдал это Нилу и, ещё раз поцеловав его, одел ему пиджак на плечи. —пока, солнышко. Я позвоню потом по видео связи, поэтому жди —пока. Ичиро сел в машину и уехал, а Нил простоял ещё немного и тоже пошёл к Аарону. —да ты я смотрю хорошо устроился Нил, ахаха. —ахаха, не говори глупостей. Может ты себе тоже найдёшь кого-нибудь, м? —а может и уже нашёл. —даже так? Ничего себе, я хочу потом об этом узнать. Они вместе зашли в общежитие и отправились в комнату Монстров где сейчас находилась вся команда и смотрела фильм. Но как только они зашли все посмотрели на них и просто офигели. Аарон открыл двери Нилу, который шёл с огромным букетом цветов. —вау, Нил, да тебе я смотрю нехилые подарки дарят. —Рейнольдс, не лезь к нему. —а ты я смотрю в защитники ему подался? Если нет, то тогда закрой рот. — Элисон, заткнись и не смей с ним так разговаривать, а тот, кто мне такие подарки дарит, не твоё дело. — ты изменился, Нил, я думала, что мы с тобой друзья. —мы с тобой друзья, Элисон, но только когда ты общаешься с другими моими друзьями нормально, а не когда ты затыкаешь им рот и переписываешь им роли моих слуг. Пошли, Аарон, нам делать здесь нечего. У меня пропало настроение как-то здесь находиться. Они оба развернулись и ушли в комнату блондина, а все остальные повернулись к Элисон. —что вы на меня так смотрите? —ты перегнула палку, Элисон, это было не красиво с твоей стороны. Дэн посмотрела на неё, а потом все снова принялись смотреть фильм пусть и с не охотой. А Нил и Аарон тем временем уже заказали себе суши, энергетики и обосрали Элисон, какой она может быть стервой, пока искали фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.