ID работы: 13689601

Погасшее счастье

Слэш
R
Завершён
440
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 15 Отзывы 173 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Ближе к середине вечера посиделок, блондин решил спросить на счёт тех таблеток. Все же они никак не давали ему покоя. —Нил, можно я задам тебе один вопрос? —да, конечно. —что за таблетки ты принимаешь, я иногда замечал это за тобой. —ох, ты об этом. Ну вообщем, на каникулах, Ичиро предложил мне обследоваться в их клинике, так как ему не нравилось, то что я мало ем и сбрасываю вес. Поэтому когда мы прибыли в клинику и прошли всех врачей и сдали анализы. То врач сказал, что из-за того, что я очень долгое время был в бегах, детский организм не смог правильно сформироваться, последствия начали вылазить в этом возрасте. Поэтому он прописал мне курс таблеток и разных витаминов, сейчас уже лучше, и я начал набирать вес, и Ичиро это очень нравится, так как когда он первый раз увидел моё тело без майки, я думал он меня накормит до отвала. Вот такая вот история, на мою карьеру это не как не повлияет. Но Ичиро сказал, что я смогу в любой момент отказаться от экси и пойти к нему в работники, так как знаю много языков. Он сказал, что я буду около него и ему будет спокойнее. —я понимаю, он правильно сделал. Знаешь, я теперь начинаю уважать этого Японца. —ахахах, господи, если Ичиро это узнает, то у него эго до небес поднимется, так как его уважает один из Лисов, да и не абы кто, а сам Аарон Миньярд. —эй, не издевайся над мной. Аарон толкнул Нила в плечо, начиная тянуться за новым роллом. Когда Нил успокоился, он посмотрел на Аарона и стал ждать пока на него обратят внимание. Блондин же пытался сделать вид, что не замечает испепиляющий взгляд друга. Но долго терпеть не смог. —ну что ещё? —расскажи ка мне лучше про твоего ухажора, мне очень интересно. И когда это ты расстался с Кейтлин. Нил лёг я на живот на диване и , кладя подушку себе под грудь, смотрит на Майкла. Аарон же подавился роллами и, запив энергетиком, посмотрел на Нила. Он понял, что ему не отделаться, потому просто смирился. —ну да, у меня есть отношения. После того как я расстался с Кейтлин, мы с ним встретились в парке, он случайно облил меня своим кофе и в знак извинения, отдал мне свой свитер, а так же взял мой номер. После этого мы и начали с ним общаться. А в начале прошлого месяца он предложил мне встречаться. Я уже понял, что чувствую себя не равнодушно к нему, тогда-то я ещё понял, что би. Ну и после я согласился. А с Кейтлин я расстался в начале учебного года, я застал её с каким то футбольным игроком и просто послал её на хуй того ублюдка. Она , что-то пыталась мне обьяснить ну а, просто ушёл от туда и больше с ней не разговаривал. Нил улыбнулся словно чеширский кот объевшийся сметаны и продолжил смотреть на блондина. Аарон же начал стремительно краснеть под взглядом голубых глаз и закрыл свое лицо руками. В это время как раз зазвонил телефон Аарона. Блондин и рыжик перглянулись и быстро рванули к телефону. Но сегодня удача была на стороне Джостена, поэтому он поднял трубку и начал убегать от Аарона. —здравствуй. —привет, ты кто и где Рон ? —я друг Аарона, Нил, мне бы очень хотелось бы познакомиться с тобой. На заднем фоне Аарон орал Нилу, что бы он отдал ему телефон, а иначе его никто не спасёт. —ахах, я смотрю вам там весело. Хорошо, я могу приехать. —это будет просто замечательно, а теперь пока. — ага. Нил сбросил трубку и вернул телефон Аарону, что накинулся на него и они оба упали на диван. —ты чего сделал! А если сюда зайдет Мэтт или Ники! —успокойся, они сейчас все пьют там. А Мэтт приходит обычно к двум часам ночи, да и он ничего не помнит потом утром. А Ники обычно спит на диване у нас в комнате. Аарон ещё раз ударил Нила подушкой и слез с него. Садясь рядом и доедая роллы. —может ещё закажем? Все же сейчас приедет твой ухажор. —Нил, ты хочешь меня убить? —нет, я наоборот не хочу убить твоего парня, который сто процентов будет голодный, а если останутся роллы , то поставишь потом в холодильник. Аарон только закатил глаза, и снова уставился в телевизор, ожидая звонка от Джеймса, что бы блондин смог выйти и встретить его. Через 20 минут позвонили из доставки и сказали, что заказ прибыл и можно прийти забрать. Аарон сам сказал, что заберёт, заодно и встретит своего парня,все же Аарон до последнего не говорил ему его имя. Через 10 минут блондин уже вернулся в комнату с небольшим букетом цветов, а в руках мужчины были их суши. —здравствуй, значит ты Нил. —здравствуй, да, я— Нил, а вот твоё имя? —меня зовут Джеймс. Я парень Рона. Нил улыбнулся как чеширский кот, а Аарон начал стремительно краснеть. Джеймс же дружелюбно рассмеялся и обнял Аарона за талию, целуя в макушку. Вообщем вечер прошёл хорошо. Нил узнал, что Джеймсу 25 лет и он врач, как и будущая профессия Аарона. Сейчас он проходит второй год отработки, в больнице Пальмэто, а через год как закончит все здесь уедет обратно в Нью-Йорк, там он будет уже работать на постоянной работе, его заметили от туда врачи из хорошей клиники. Поэтому он хочет туда уехать и по возможности с Аароном, так как сам хочет, что бы он был подле него, да и там очень хорошо пройти стажировку. Нил с Аароном переглянулись и они быстро рванули к телефону первого. Джеймс же ничего не понимая, сидел и просто смотрел за этими парнями. Нил, что то писал в телефоне, а Аарон бегал за ним и проклинаю его на немецкои и испанском. Как только Нил остановился Аарон навалилось на него и они оба упали на пол. —я обо всем договорился. Аарон, уже все решено, ты летишь в Нью-Йорк, ты будешь там принят в клинику Морияма. Аарон же начал бить всего приятеля подушкой по голове, говоря о том, что такие дела не решаются так быстро. Как же долго Джеймс ухохатывался с этого. Поэтому, посидев примерно до часу ночи,он решили, что пора расходиться и поэтому Аарон, поцеловав Джеймса на прощание, проводил того. Нил успел сфотографировать их, но так, что бы Аарон не видел.

***

Всё же после того вечера Нил начал полностью игнорировать Элисон и начал очень часто ходить гулять с Аароном. Так же продолжил часто встречаться с Ичиро, но все же Лисы начали тоже более активную слежку за ним и поэтому стало сложновато встречаться с японцем. Он предлогал припугнуть их, но Нил сказал не надо, а то они ещё больше начнут опекать его. Поэтому теперь Ичиро забирал Нила со стоянки, а не со входа в кампус. Но все не может идти всегда хорошо, особенно в жизни Нила. Это случилось когда Нил вернулся со свидания с Ичиро. Он подвез его ко входу кампус, который выходил прямо на окна всей команды, как Монстров так и Старшекурсников. Сегодня у Лисов был запланирован вечер кино в комнате Мэтта, Ники и Аарона, поэтому сейчас все приходили и садились на свои места. Пока Эндрю ещё не пришёл Кевин сел на подоконник и увидел Нила и стоящего около него мужчину. Он понял кто это такой и поэтому сразу побледнел и позвал всех посмотреть в окно. —не уж то это Ичиро Морияма? Ники посмотрел на Кевина и все понял и только Аарон остался стоять спокойно. Он уже знал про это, поэтому он на них смотрел со щемящим сердцем. Так как он не мог сейчас увидится с Джеймсом. Он сейчас полностью в работе, пускай он и звонит ему на свободном перерыве. Но Аарону этого мало. Но он не злился на него, а все понимал. Поэтому как только все резко замолчали, он тоже сфокусировал внимание. Ичиро прижимал к себе Нила и целовал его, пока тот с радостью отвечал на его плечах покоился ещё один пиджак Ичиро. Ему похоже нравилось их дарить ему, так как ни один пиджак он так и не забрал, хотя Нил и предлагал. Ичиро отстранился о Нила и, что-то ему сказав, достал из машины два пакета и букет цветов. Нил же аккуратно поправил его пальто и воротник рубашки и, улыбнувшись ему, достал что-то из кормана и, достав из футляра, повесил это на шею Ичиро. Лисы решили сейчас отойти от окна, что бы не спалить себя и дождаться объяснений от Нила. Через пару минут Нил вошёл в комнату Мэтта с пакетами, но уже без букета цветов. Все сразу же посмотрели на него, а Элисон подорвалась со своего места и дала звонкую пощёчину Нилу. Его голова повернулась в сторону, а сам рыжий отшатнулся. Аарон быстро подбежал к Нилу и начал душить Элисон. Но Его быстро остановил Нил. Аарон быстро повернулся к другу и аккуратно повернул его голову. Всё же будет синяк. —Нил, ты как? Идём, я обработаю тебе щеку. —не надо Аарон. Я понял, что мне здесь не рады, я пожалуй пойду. Держи, это тебе подарок от Ичиро. Я свяжусь с тобой. Нил быстро протянул пакет блондину и быстро убежал из кампуса. Все так и остались стоять на своих местах, а Аарон повернулся к Элисон и позже зарядил ей пощёчину. —и после такого ты смеешь звать его своим другом?! Ты мне противна Рейнольдс, лучше бы я никогда тебя не знал. И если у Нила ухудшится здоровье, знай, в этом будешь виновата только ты, так как ты поспособствовала его истерике сейчас. —он сам начал встречаться с тем, кто пытался его убить, так что не ори на меня. После такого он мне и не друг вообще. Аарон бросил испепиляющий взгляд на всех Старшекурсников и безэмоциональный взгляд на Монстров. В этот вечер Эндрю так и не пришёл в комнату Мэтта, а сидел и наблюдал со всем из крыши и понял, что Нил достоин большего чем он смог ему дать.

***

Через четыре дня Нил связался с Аароном и попросил его привезти все его вещи в отель. Так как сам он не хотел возвращаться в кампус. Так же Нил сказал, что он предупредил тренера, что блондина не будет поэтому он может спокойно собрать все его вещи и уехать к нему с ними. Аарон сделал все как сказал Нил забрал только то, что ему нужно. Всё это вместилось в один чемодан, а второй чемодан Аарон забрал к себе в комнату. Когда они встретились, Аарон пришёл в ужас от вида Нила. Он сильно побледнел, а его щека опухла от удара Элисон. Около Нила стоял Ичиро, они уже как то так виделись вблизи и немного поговорили. После этого Аарон начал доверять Нила Ичиро. Ичиро принял чемодан и дал парням поговорить пару минут перед отъездом. Аарон сказал Нилу, что все переживают за него, а Элисон то же ходит с такой щекой и никакой макияж её не спасает. Нил же рассказал, что он Ваймаку рассказал, что у него проблемы со здоровьем и они отправляется в Нью-Йорк на обследование. Ваймак отстранил его от тренеровок, но Лисам он ничего не скажет об этом, а так же он пока перешёл на удалённое обучение, со всеми учителями он уже договорился и все задания он будет отправлять им на почту. Аарон только крепко обнял Нила на прощание и попросил его держать в курсе.

***

С того самого момента прошло ровно три недели и все остыли, но теперь они стали пытаться связаться с Нилом. Но это мог сделать только Аарон. Аарон несколько раз разговаривал с ним по видео звонку в библиотеке, а также давал консультацию. Всё же Джеймс тоже в этом помогал. А также он узнавал консультации врачей из клиники и помогал их использовать себе во благо. Но все не бывает хорошо. В этот день Аарон сидел в комнате Монстров и готовился к тесту по химии, а Джеймс проверял его знания. Поэтому как только он сказал, что полностью готов, Аарон включил телевизор с новостями. Он сидел и разговаривал, иногда прерываясь на телевизор, услышав имя друга, блондин оторвался от разговора. Он посмотрел на экран и увидел видео, на котором Ичиро Морияма, весь растрепаный, бежит с безсознательным Нилом Джостеном на руках. —это видео попало в сеть буквально 20 минут назад, но уже многие фанаты, а так же люди, что знают Нила Джостена, начали сыпать комментариями под этим видео. Кореспондент говорил, что то ещё, но Аарон уже не слушал, он быстро позвонил Ичиро. Через несколько гудков телефон подняли, и слава богу. —что с ним? Никакого приветствия Аарон не сказал ему как только подняли трубку, он ждал ответа, а около него уже был блокнот и ручка, что бы записать все. —потеря сознания, врачи сказали, из-за того, что он много нервничал, его организм истощился и он упал в обморок, я был в это время дома и услышал грохот. Поэтому быстро поехал в клинику. —я понял, ждите меня, я еду к вам. И не смей меня останавливать, Морияма. Я не позволю своему другу быть в таком состоянии с поддержкой только одного человека. —да я и не собирался останавливать, я сам закажу тебе билет, так что собирай вещи завтра утром ты уже будешь здесь. Аарон скинул звонок и посмотрел в ноутбук, Джеймс сидел и смотрел на него с улыбкой. —мне так нравится, когда ты злишься, ты такой сексуальный. —Джеймс! Аарон прикрыл лицо от смущения, но быстро собрав себя с мыслями начал метаться по комнате собирая все свои вещи в чемодан. А Джеймс же просто наблюдал за своим парнем. —Рон, я понимаю, что ты сейчас волнуешься, но своей задницей в этих шортах, ты меня слишком соблазняешь. Аарон остановился на пол пути к чемодан и бросив свои вещи на пол посмотрел в камеру. Джеймс откровенно стебался над ним, но в тоже время, одна рука его была под столом, а вторую он закусил. —если ты решил попробовать себя в вебкаме, то у тебя хорошо получается, но, солнце, давай ты потерпишь до следующей недели и я подарю тебе райское наслаждение. —хорошо, но мне все ровно надо кончить. —тогда представь, что сейчас все слова, которые я тебе скажу, я буду тебе шептать на ухо, а ты наслаждайся. Аарон посмотрел говорил томным голосом в микрофон наушников и смотрел за реакций Джеймса. Через пять минут Джеймс достал руку из под стола, что явно была перепачкана спермой. Поэтому быстро улыбнувшись парню, Аарон попрощался с ним и послал воздушный поцелуй в кадр и отключился, продолжая собирать свои вещи. Через час он было уже готов, поэтому отправился на стадион, что бы доложить тренеру куда он едет. Зайдя на поле, он увидел Лисов, что без перерывов тренеруются с новичками. Поэтому Аарон, не теряя времени, подошёл к Ваймаку. —тренер, я улетаю в Нью-Йорк, на три дня, если не больше. Прошу отстранить меня от тренеровок. Всё же сейчас дверь была открыта и все всё слышали, поэтому остановились и стали слушать. —зачем тебе туда? У нас через полторы недели матч. —я приеду. Нил попал в больницу, я еду к нему, билет у меня уже есть поэтому простите тренер, но я просто предупредил вас. —хорошо, если это на счёт Нила то едь, но что бы в понедельник был на всех тренеровках. -Хорошо. Аарон быстро развернулся и побежал, так как такси его уже ждало. А все Лисы были в шоке. Нил оказался в больнице, а они только сейчас об этом узнаю, когда Аарон уже собран и улетает к нему. Эндрю быстро бросил клюшку и побежал за ним. Он быстро перехватил его около ворот. —Аарон! —чего тебе? Я опаздываю. —что с ним? Аарон окинул его взглядом и вздохнул. —обморок на нервной почве, сейчас он в клинике, там сейчас Ичиро и я еду к ним. И ты меня не остановишь, я не собираюсь терять друга как это сделали вы. Аарон сел в такси и уехал. А Эндрю остался смотреть на уезжающую машину с его братом. Он заметил, что он поменялся, стал больше дерзить и тоже стал иногда пропадать, а так же когда сидел в компьютере улыбался или записывал кому-то тихие голосовые. Ему было интересно, но об этом он узнает только тогда, когда Аарон вернётся, а пока он вернётся на поле и скажет, что он не собирается больше тренероваться.

***

Нил очнулся посреди ночи. В его палате на стуле сидел Ичиро, а на диване напротив кровати был Аарон. Оба уже спали, поэтому Нил решил не будить их и снова прикрыл глаза, но не мог уснуть. Поэтому он повернул голову к Ичиро и просто начал рассматривать его. Он сидел сгорбившись на стуле , что было не привычно для него, а так же у него появились небольшие синяки под глазами. Нил протянул руку к его ладони и преплел их пальцы. От этого Ичиро быстро открыл глаза и посмотрел на койку. Нил открыл глаза и смотрел прямо на него слабо улыбаясь. —ты очнулся, как хорошо. —сколько я проспал? —чуть меньше суток. Я так волновался за тебя, а когда Аарон узнал, что ты попал в больницу, то прилетел первым рейсом. Он прилетел сюда около двух часов назад. —да, потому что я волновался за друга. Аарон пружинисто поднялся со своего места и подошёл к койке друга и обнял его. —я волновался, когда в новостях показали, что какой чел выставил с вами видео, как Ичиро несёт тебя на руках, то я сразу позвонил ему и сказал, что прилечу. И вот я сейчас здесь. А теперь, дорогой мой, я бы хотел знать из-за чего ты так волновался? — сегодня ровно год со смерти Натана, а потом весь день чувствовал призрачные взгляды. —тогда, почему ты не сообщил это Ичиро или не позвонил мне, а решил, что обморок хорошо скажется на твоём здоровье, м? Аарон сейчас был похож на заботливую мать, что печётся о здоровьи своего ребёнка. Нил ничего не ответил, а только понурил голову, поэтому Аарон тихо вздохнул и сново обнял друга. —если с тобой все будет хорошо, то завтра днем тебя выпишут. Поэтому поспи ещё немного. Сейчас только пять утра. Нил на это только кивнул и лёг обратно в постель.

***

Через три дня Аарон вернулся как и обещал, поэтому написав об этом тренеру, он словил такси и поехал в кампус. Как только он зашёл в свою комнату, все обратили на него внимание, но он и носом не повёл, а только открыл свой чемодан и, быстро пересмотрев, отправил вещи в стирку, а остальные отправились обратно в шкаф. Когда он закончил со всеми вещами он отправился в комнату. С ноутбуком и наушниками, что бы позвонить Джеймсу. Несколько дней Лисы ходили вокруг Аарона, осматривая его на предмет повреждений. Но так как ему это надоело он собрал всех в гостиной и сел перед ними —что вам от меня надо. Я вроде бы вам сказал, что я на желаю с вами всеми разговаривать. —мы волнуемся о Ниле, так, что скажи, что с ним. —ох, сейчас вы волнуетесь. А и когда Элисон ударила его, то вам было плевать. Классные вы друзья. —всмысле ударила, я не знаю об этом. Эндрю подал голос со своего места и смотрел на Рейнольдс глазами полными ненависти . —они, наверно решили, что лучше будет это скрыть. Я знаю, что ты узнал с кем Нил встречается и это было в тот же день. Нил пришёл в комнату Мэтта и мою, что бы рассказать вам все, но Элисон просто встала и ударила его. И после этого, Рейнольдс, я тебе обещал, что если у Нила ухудшится здоровье то это будет на твоей совести. После того как ты ударила его у него случился нервный срыв, а потом и истерика. Благо рядом с ним тогда был Ичиро и он смог это успокоить, а через четыре дня, я привёз ему вещи и он улетел в Нью-Йорк, на обследование. И находится, он на удалённом обучении. На Эндрю было страшно смотреть, ведь об этой ситуации он узнает, только спустя месяц. Он уже хотел на броситься на неё, но ему перегородила путь Рене. Она посмотрела на него взглядом говорящим, что она уже получила сполна. —теперь же, мои дорогие, я не собираюсь тут оставаться, у меня запланировано свидание, которое я не намерен пропускать. Аарон быстро вышел из комнаты под шокирующие взгляды, а Эндрю развернулся окну, где уже выходил Аарон, а его встречал мужчина с букетом цветов. И то что они делали дальше.

***

Аарон подошёл к Джеймсу и тот, поцеловав того в знак приветствия, отдал букет цветов. Он слабо улыбнулся ему и устало прикрыл глаза. —что такое, Рон? —ничего, Лисы испортили такое хорошее настроение. —ну, тогда я знаю как тебе его поднять. Джеймс обнял блондина за талию и поцеловал в губы, а потом и в щеку, переходя на шею, а после и на ключицы. —ммм, Джей, мы же на улице. Давай хотя бы дома. —хорошо, я очень соскучился по тебе. Джеймс посадил Аарона на заднее сидение, а сам сел за руль машины и они уехали. Весь оставшийся день они пробыли вместе, сначала заехали в магазин, что бы купить продуктов, а потом уже и поехали домой, что бы скрасить их день. Поэтому как только они прибыли домой Джеймс, с порога поцеловал Аарона в губы, а потом начал плавно переходить с губ на шею, оставляя багровые засос на молочной коже. Руки бродили по телу, оглаживая бока Миньярда, пока сам блондин уже расстегивал рубашку старшего. Джеймс поднял Майкла на уровень своего лица и направился сразу в комнату, что бы перейти самой важной части. Они давно хотели это сделать, но им постоянно мешали. Но не сейчас. Сейчас есть только они, кровать и их любовь, что свела их вместе.

***

Аарон думал над подарком для Нила. После того как Нил попал в больницу врачи спрогнозировал улучшение организма Нила. Они несколько раз созванивались и прогресс был на лицо. Его кожа снова приобрела бронзовый оттенок, а волосы снова стали будто сиять, а про глаза и вообще не стоит говорить. Поэтому Нил сказал, что к своему день рождению он вернется в Пальмэтто, и просил никому не говорить. Единственной его существующей проблемой было только то, что он не знал, что ему подарить. Поэтому Аарон стал думать, чего у него нет. И единственным нормальным подарком он выбрал снять целую детскую команду для детей от шести до девяти лет. Нил много раз говорил ему, что никогда там не был, да и вообще он не делал ничего такого, что дети делали вместе. Поэтому Аарон решил купить два небольших холста, краски, карандаши, фломастеры, а также большие раскраски, и огромную пачку конфет, которые любит Нил. Он хотел сделать холст дружбы для него и Нила, что бы сохранить память. А так же он нашёл заведение, что бы забронировать его на день. Там был большой скалодром, высокие горки, бассейн с шариками и много разных развлечений. За два дня Аарон начал свой план он попросил Ичиро подложить записку и пакет с подарком Нилу около кровати. Поэтому когда Нил вставал ему на глаза попалась записка. Он прочитал её и сразу понял от кого это. Он открыл пакет и замер, там были раскраски, фломастеры, карандаши и все засыпало его любимыми конфетами. Он просто улыбнулся, а по его лицу было видно, что сегодня ему будет чем заняться. За весь день он раскрасил около пяти больших картин. Это оказалось так расслабляюще, что Нил даже забыл о проблемах, которые его приследовали. На следующий день Аарон уже сам решил прийти к Нилу и выполнить те холсты дружбы. Как только друзья встретились в библиотеке около университета, Нил обнял Аарона, в знак благодарности за тот ранний подарок. Аарон на это только улыбнулся и сказал, что это ещё не все, сейчас они будут делать вторую часть его подарка. Поэтому отыскав укромное место, они принялись раскрашивать свои руки в цвета, которые им понравились, и оставили свои отпечатки на холстах. А сверху подписали дату поделки. Оба счастливые и довольные ещё немного погуляли и отправились по домам, так как завтра их ждёт уже финальный сюрприз. А так же Аарон попросил Эбби испечь вкусный торт, так как он планирует завтра сделать небольшую примерительную вечеринку Лисов, так как Нилу пора бы вернуться к ним, а потом можно и по новой золото завоёвывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.