ID работы: 13689601

Погасшее счастье

Слэш
R
Завершён
440
автор
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 15 Отзывы 173 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это утро началось с криков, доносившихся из квартиры Монстров. Это утро у Миньярда не задалось с самой ночи. Ему снова приснился Дрейк, а присутствие Джостена поблизости, ещё больше это подпитало и поэтому он выгнал Нила из его кровати. А на утро, Эндрю сорвался на него из-за того, что он начал спрашивать его самочувствие и просто возиться с ним и быть мягким. Последней каплей стало то, что он принёс ему его любимое мороженое. Так у них и началась их ссора. Так как уже начались каникулы и никому никуда не надо было, Лисы решили отпраздновать Новый год все вместе. Но все как обычно пошло по одному месту. —хватит Эндрю, я не хочу ссориться и не хочу, что бы сейчас наши отношения испортились. —какие отношения? Джостен, между нами нет никакого «это», ты просто был временным развлечением. А сейчас я устал от тебя, так что можешь свалить и больше не появляться. Нил отшатнулся от его слов, а Кевин и Аарон, стоящие в проходе, замерли в шоке. Он быстро развернулся и, схватив бумажник и телефон, что попался под руку, выбежал из общежития. Глаза предательски защипало, поэтому именно сейчас Нил больше всего хотелось оказаться в том месте, где его никто не найдёт. Он бежал и не останавливался, даже когда его лёгкие горели от холода, все же сейчас уже конец декабря. Он продолжал бежать, пока просто не споткнулся и не упал на асфальт от бессилия. Рыжеволосый оказался уже за городом и, присев на дорогу, не выдержал, и заплакал. Всё же он тоже не железный и все эти отрицания ломали его. Но сегодня, похоже, это конец. Он не знает сколько так просидел, пока перед ним не остановилась чёрная машина и мужчина, что подойдя к нему, поднял его на руки и усадил в салон автомобиля. Нил позволил себе расслабиться в руках незнакомца и наконец-то провалиться в дрему.

***

Лисы были в панике, Нил ушёл около 5 часов назад, но так и не вернулся. Эндрю, тоже понял, что сказал много дерьма на эмоциях и из-за ужасной ночи, поддавшись воспоминаниям, обидел Нила. Телефон был вне доступа, а это значит, что он за городом. Но никто не знал где его искать, поэтому быстро позвонив Ваймаку, они объяснили ему ситуацию и он быстро прибыл в общежитие. Подумав над планом действий, они решили разделиться и поискать его на дорогах. Эндрю, Кевин и Аарон отправились по направлению к Сумеркам. Элисон и Рене, решили отправиться в противоположную от них сторону. А Ден и Мэтт отправились в Северную Каролину. Ники было принято решение оставить здесь, вдруг Нил вернется обратно. Ваймак сказал, что если они не найдут его по дороге, то пускай возвращаются обратно. А сам отправился пока домой.

***

Очнулся Нил уже в тёплой постели, в каком то доме. Он сразу же схватился за повязки на руках, но обнаружил, что их нигде не оказалось, поэтому Джостен начал судорожно осматривать комнату, на пути отступления. Но дверь в комнату открылась и ему предстал его спаситель. Ичиро Морияма, собственной персоной. —здравствуй, Нил. Я вижу ты уже очнулся. —мой Лорд. Нил склонился голову в поклоне, не имея права поднять её. Поэтому Ичиро сам решился на это. Он подошёл к нему и проподнял лицо за подбородок. —не склоняй голову и можешь звать меня Ичиро. —хорошо, Ичиро. Что я тут делаю? —я нашёл тебя на дороге по выезду из твоего города, поэтому и решил забрать, все же на улице не май месяц, а ты только в одной кофте. —ох, спасибо большое. —не за что. Вот твой телефон, можешь позвонить своему тренеру и сказать, что останешься на каникулы у меня. —зачем? —просто. Я знаю, что ты хорош в переводах, вот и поможешь мне, да и просто с оставишь мне компанию в новогоднюю ночь. После каникул я верну тебя обратно. Нил без лишних слов набрал номер Ваймака и принялся звонить ему. Через пару гудков Ваймак поднял трубку. — здравствуйте тренер. —Нил! Черт возьми, ты куда делся? Где ты сейчас находишься? Хотя нет, не отвечай. Скинь мне свою геолокацию, я отправлю за тобой Мэтта или Эндрю. На последнем имени Нил вздрогнул, что не укрылось от взгляда Мориямы. Поэтому он подошёл к нему и приобнял за плечи. А Нил в разговоре с Ваймаком пытается не выдасть своего шока. —не надо тренер, я на каникулах останусь у дяди. Правда, я в порядке. —Нил, только попробуй не вернуться, я тебя лично из-под земли достану. Ты меня понял? —хорошо тренер, я вас услышал. И передайте остальным, что бы не звонили мне, я пока не хочу ни с кем разговаривать. С наступающим, тренер. —хорошо, и тебя Нил. Джостен положил трубку и вздохнул, приходя в себя. Ичиро же не выпустил его из своих обьятий, а только погладил по плечу, давая молчаливую поддержку и подталкивая Нила на выход из комнаты, все же сейчас ему необходимо поесть.

***

Тренер положил трубку и посмотрел на Лисов. Каждый слышал его разговор и думал о своём. Они все были виноваты в том, что Нил уехал. Они в последнее время отстранились от него, а ещё и сегодняшняя ссора с Эндрю. Все это напрочь отбило желание проводить новый год вместе, поэтому все молча разошлись и каждый думал куда уедет на каникулы. Они хотели отпраздновать все командой. Именно с Джостеном, так-как это был бы его первый нормальный новый год, но и это они сумели испортить, а особенно паршиво стало Эндрю. Пусть он и никогда об этом не скажет. Так как, если бы он не сорвался, то его Наркоман сейчас был бы здесь. А его ли он теперь, после того как наговорил столько гадостей в его адрес? Да и причём, может никто и не заметил, но кроме Нила в трубке был ещё один человек, который походу близко стоял к самому рыжему. Что, ой как, не понравилось Эндрю. Ведь он был уверен, что там был не его дядя. Да и по тону голоса можно было понять, что он был чем-то шокирован, но и в тоже время в безопасности. Но он об этом узнает позже.

***

Всё то время, что Нил проводил с Ичиро было его самым лучшим на земле. Он никогда бы и не подумал, что найдёт успокоения, кроме Эндрю, в Ичиро. За те пару дней до Нового года, Ичиро смог показать себя с другой стороны, а именно с домашней. Только Нил мог наблюдать за тем, как глава японской мафии готовит блины в розовом фартуке, который где-то случайно откопал Джостен. А на новогоднюю ночь Ичиро купил фейерверк и ровно в полночь, как показывал телефон, Ичиро разрешает Нилу зажечь их. Смотря сверкающие глаза партнёра, Ичиро не смог побороть соблазна и, повернув голову Джостена на себя, поцеловал. Это был не такой поцелуй, как с Эндрю. Этот поцелуй выражал все эмоции, что Морияма не мог передать мимикой: нежность, благодарность, счастье, а так же любовь. Да может эти слова прозвучат странно, но Ичиро любил Нила, он понимал, что не могут быть вместе, так как тот уже состоял в отношениях, хотя он мог просто устранить эту проблему. Но сейчас, зная как Нил не хочет видеть никого из Лис, он питает удачу, в надежде на то, что его чувства не будут отвергнутыми. Нил не ожидал такого от Ичиро, за те пару дней, он и вправду был счастлив и привязался к нему. Он хочет ответить ему, но пока между ним и Эндрю есть не досказанность, он не может ранить чувства Мориямы. Но сейчас, пускай Эндрю останется в Южной Каролине, а Нил находится недалеко от Нью-Йорка, в доме Ичиро и просто наслаждается моментом. Он аккуратно кладёт свои руки на плечи Мориямы и отвечает на поцелуй, даря ему надежду на то, что они могут быть вместе. Морияма только сильнее прижимает к себе партнёра, не желая выпускать его из объятий. Он аккуратно отстраняется от Нила и смотрит в его глаза, проводя одной рукой по его лицу. Он так сильно ненавидит ту шлюху Натана, просто до не возможности. Она всегда засматривалась и на него, но так как он был выше её по статусу, она просто не имела право трогать его. —Нил, Ниэль... Нил посмотрел прямо в, почти чёрные, глаза Ичиро и просто улыбнулся небольшой улыбкой. —мне нравится как звучит… Можешь и дальше так меня называть? Нил уткнулся носом в пальто японца, скрывая свои покрасневшие щеки, то ли от мороза, то ли от смущения. А Ичиро же просто начинает гладить его по голове, и ни о чем не жалея. Он оставит этот разговор на потом. А сейчас, они отправляются в дом, что бы посмотреть какой нибудь фильм с попкорном, колой и бутылкой вина для Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.