ID работы: 136872

Прости, давай забудем обо всем

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
17 мая 2010 Впервые, наверное, с момента поступления на работу в Субботинскую городскую больницу, Александра так спешила на место труда. Она даже не опоздала… почти. К тому же причина была более чем уважительная, ей же надо было привести себя в порядок, чтобы вновь сразить Майорова наповал. Но, как это часто бывает наши представления и желания, расходятся с реальностью. На всех порах, влетев в холл больницы, Саша тут же замерла на месте. Ком обиды и разочарования тут же подкатил к горлу влюбленной особы, при этом затрудняя каждый вздох. Её взору представилась совсем неутешительная картина. Максим по хозяйски положив свою руку на талию Ксении, что-то ласково шептал ей на ухо, при этом то ли случайно, то ли специально, то и дело, касаясь губами шеи барышни. Девушка лишь заразительно хохотала тем самым, стараясь привлечь внимание окружающих, стоит сказать, что сам Майоров был не против публики. « Быстро, однако» - пронеслось в голове у Саши, которая в открытую смотрела на воркующую пару, не стесняющуюся своих отношений. Но обижало, ранимую душу, девушки другое: ведь она не имела никакого право даже на каплю ревности. Кто он ей? Просто коллега по работе, которого она из-за своей рассеянности сбила. Ну, проводил он её до дома…и ничего, на этом все. Друг? Да они даже для дружеских чувств не настолько близки. Зайцева на секунду подумала, что может быть, надо было бы вчера продолжить вечер, и глядишь, сегодняшнее утро, было бы для неё куда более приятным. Но жалеть об упущенным было, по крайней мере, поздно, а сути – глупо. - Александра Ильинична, с вами все в порядке? – настороженно поинтересовалась, взволнованная Аллочка, тем самым, заставив вернуться Сашу в реальность и, наконец, оторваться от сладкой парочки. - Да, спасибо, - коротко отговорилась Зайцева, хотя её голос сдавал неопытную конспираторшу с потрохами. Нотки горечи и обиды слышались буквально в каждом звуки, а на лице проступили еле заметные морщинки. - Макс, перестань, мне щекотно, - задорно хохотала Ксения, в ответ на легкие поцелуи мужчины. - Слушай, у меня идея, - многозначительно проговорил Майоров, и властным движением привлек девушку к себе, торопливо направляя её в сторону палаты, которая по его сведеньям сейчас пустовала. На радость Ксюше и Макса, увлекшимся друг другом, комната действительно пустовала. Прикрыв за собой дверь, мужчина легонько подтолкнул девушку к кровати. Больничное ложе, конечно, не было предназначено для сексуальных утех, но ввиду отсутствия иного, приходилось довольствоваться тем, что имелось. В несколько шагов мужчина преодолел расстояние между ним и девушкой, вновь притянул её к себе. При этом, стараясь освободить барышню от ненужной одежды. В то время как руки Ксюши уже блуждали под хирургической рубашкой Майорова, наслаждаясь жаром, который шел от уже разгоряченного тела. Вскоре лишние детали гардероба поколись на полу, а мужские плавки соседствовали с кружевным девичьим лифчиком. Девушка привстала на носочки, чтобы дотянуться до Макса, и, прижимаясь к нему ближе, нежно закусила мочку уха Максима зубами. Мужчина довольно усмехнулся, и, издав протяжный рык, повалил девушку на кровать, прижав её всем своим телом. От неожиданности Ксения успела только шумно вздохнуть, отдавая всю инициативу Майорову. Мужчина же, почувствовав, что девушка растерялась начал свою игру. Покрывая поцелуями шею девушки, он неспешно спускался ниже, касаясь губами каждого миллиметра бархатистой кожи. Ксюша едва слышно простонала и, стащив с себя трусики из конкой ткани, обхватила ногами торс мужчины. Такого жеста Максим даже смутился, обычно он сам снимал этот предмет гардероба с партнерши в процессе прелюдий, но видимо эта барышня привыкла так. Чуть приподняв бедра девушки, мужчина вошел в неё. Ксюша судорожно свела ноги, а с её губ сорвался сладостный стон. Движения мужчины становились резче, для него всегда было важно, чтобы в сексе удовольствие получал не только он, но и партнерша, поэтому, не сводя взгляда с девушки, он старался подстроиться под неё. Барышня, так же опытная в деле искусства любви старалась легкими движениями бедер, доставлять приятные ощущения любовнику. Достигнув высшей точки наслаждения мужчина и молодая женщина достигли одновременно, и усталые, но довольные откинулись на подушки. - Ты был шикарен, - прошептала девушка, все еще приводя дыхание в нормальный ритм. Максим на это признание лишь довольно усмехнулся, он прекрасно знал, что женщины после секса с ним всегда остаются довольны. И конечно, Майорову сейчас было совершенно не до сбивший его вчера девушки, она была даже не эпизодом, так промелькнувший вдалеке картинкой. Максим еще не подозревал, что ему еще придется добиваться ту, которую отличается о девушке сейчас находившейся рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.