ID работы: 136872

Прости, давай забудем обо всем

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
17 мая 2010 Торжественно украшенный зал, красивая музыка, наполняющая своим нежным перезвоном все помещение и множество людей собравшихся здесь, в этот особый день. Большинство из них Александра видит впервые в жизни, но почему-то они ей все кажутся такими родными, ведь у них на лицах такие добрые и приветливые улыбки, что даже в мыслях нет посчитать этих людей чужими. - Санди, - послышался, уже до боли знакомый и родной голос позади Зайцевой. Девушки всегда хотела, чтобы именно так её называли, но, увы, окружающие упорно обращались к ней как к Александре, или зайчихе. Чудесным, мягким голосом мужчины, это имя сейчас звучало по-особенному прекрасно, - ну ты скоро, мы так на собственную регистрацию опоздаем? В глазах Зайцевой мгновенной отразился немой вопрос – регистрацию??? Но подождите, они ведь знакомы менее суток…такого не может быть… Но кажется, удивление невесты никто из присутствующих не заметил, слишком уж они были увлечены созданием аплодисментов, под которые Майоров, взяв Александру под руку, повел невесту к столу регистрации. Зайцева еще раз оглядела зал, в котором находилась. Странно, но она не могла понять, где находится, и вообще, все происходящие было словно в тумане, перед глазами плыла белая пелена, а свое тело она практически не чувствовала. Даже шаги она делала как-то не естественно не касаясь пола… Девушка так увлеклась собственными мыслями, что прослушала всю торжественную речь регистратора, полагающуюся в данной ситуации. - Александра Вы согласны взять мужья Максима Майорова? – далеко не в первый раз повторила вопрос женщина, пытаясь, наконец, добиться вразумительного ответа от невесты. - Я…- нерешительно начала девушка, договорить ей было, не судьба: резкая надоедливая трель, неустанно повторяющая « wake up» Еще не до конца проснувшись Александра, вскочила с кровати и судорожно начала искать аппарат, издающий эти ужасные звуки, спросонья совершенно забыв, что вчера положила телефон под подушку, чтобы по своему обыкновению не проспать на работу. Наконец, когда источник шума был найден и обезврежен, Саша смогла обратно рухнуть на мягкую перину. Девушка бездумно устремила взгляд в пространства перед собой, пытаясь уложить и разделить в голове реальность и сновидения. Кажется задача то элементарная, но Саше так не казалось.… Из какой-то книжки, прочитанной по случаю, она узнала, что сны определяет наша реальность, то в чем мы боимся признаться себе в жизни, с лихвой компенсируется в мире грез. Эта теория подтверждала, что Александра все-таки влюбилась в этого человека, но вот что ей делать с этими чувствами? Ведь невооруженным взглядом было видно, что Максим заинтересовался ею, исключительно как объектом, с которым можно было провести ночь, не более того… - Вот если будет у меня дочь, никогда ей сказки не буду читать, - неожиданно пришла мысль в голову Александры, до этого девушка почти не задумывалась о детях, а сейчас её будто осенило, - зачем растить чадо принцессой, если с принцами сейчас дефицит…уж пусть лучше будет реалисткой…не то, что я.… Ведь герой моего романа еще где-то шляется… Мысли о принцах и принцессах, сказках и реальностью так захватили Зайцеву, что она совершенно забыла про время, и, несмотря на все старания и планы не опоздать, этого ей не удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.