ID работы: 136872

Прости, давай забудем обо всем

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16 мая 2010 года. Над столицей медленно, но верно начинал сгущаться сумрак. Этот весенний вечер выдался великолепным. Весь день на улице стояла жуткая духота, соответствующая больше июню, нежели маю. И вот сейчас, когда солнце покорно закатилось за линию горизонта, можно было наслаждаться чуть сладковатым запахам цветущей сирени, разносимым прохладным ветром Счастливые работники больницы, которым не выпало в этот чудесный вечер дежурство, торопливо собирались домой, ведь запах медицинского спирта не шел ни в какое сравнение с благовониями вне стен учреждения здравоохранения. - Александра, рассказывайте, на кого вы работаете? – начал Майоров, восхищенным взглядом окинув Зайцеву, - ГРУ, ЦРУ, Массад? Чем я помешал этим структурам, раз уж им потребовалось меня убить. Утром вы меня чуть не сбили, а сейчас просто сражаете своей красотой? Выглядела Александра и правда роскошно. Белое платье с крупным цветочным принтом, доходило до колен. Глубокий вырез, выгодно подчеркивал высокую девичью грудь. А светлые крупные локоны небрежно спадали, волнами стелясь по оголенным плечам. - Вы меня прямо засмущали, - кротко улыбнувшись, произнесла Саша, а на её щеках появился трогательный алый румянец. - Вы знаете, а у меня предложение, - начал Максим, но девушка его перебила. - Руки и сердца? – неожиданно выдала она, то ли в шутку, то ли растрогавшись красивыми словами, выдала то, что было в мыслях. - Пока нет, - немного растерявшись, отозвался Майоров, но тон его остался незамеченным для Зайцевой. – Я хотел предложить вам прогуляться по парку, насладиться прекрасным вечером. Девушка удрученно вздохнула…эх, оставалось надеяться, что хотя бы про «пока» мужчина не шутил, и в один день это предложение она услышит из его уст. Вечер постепенно набирал обороты, в милой беседе между Сашей и Максом начинали стираться границы, и незаметно друг для друга они перешли на «ты». Увы, и эта замечательная прогулка скорее подошла к концу. - Спасибо тебе за прогулку, - не громко поблагодарила Александра, когда они с Максимом стояли дверей её подъезда. - А… - многозначительно начал мужчина, но Александра опять не дала ему договорить. - А кофе у меня нет, - завидев, что Майоров собирается еще что-то говорить, предпочла сразу предупредить, - и чая тоже…воду отключили… Мужчина, поняв, что отработанный план, дал сбой, растерялся. Впервые за последние лет пять ему не удалось затащить девушку в постель на первом свидании. - Доброй ночи, - все так же лучезарно улыбаясь, произнесла девушка, и поспешила удалиться, исчезнув за железной дверью подъезду. Она прекрасно понимала, чем должно было закончиться это «кофе». Но еще она осознавала, что к этому человеку она уже чувствует симпатию,…а возможно в сердце уже зарождалась любовь. Но рушить и так призрачную надежду одной лишь ночью, она не хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.