ID работы: 136872

Прости, давай забудем обо всем

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
14 мая 2010 года Май – последний весенний месяц. Все распускается, возрождается. Природа, люди, чувства. - Мам, я уже еду на работу.…Посмотри, капли в аптечке, - в сотый раз повторяла Александра, зажимая телефонную трубку плечом, при этом, пытаясь следить за дорогой, - я тебя уверяю, от насморка ты не умрешь… - устало выдохнула девушка, закатив глаза кверху. В этот самый момент раздался чуть приглушенный удар, и Зайцева резко ударила по тормозам. - Черт, - выругалась она, - мам, позвони попозже…я человека, кажется, сбила… Саша не до конца осознавала серьезность сказанных ею слов. Выйти из машины девушка боялась, но делать было нечего… - Вперед Зайцева, еще не хватало, чтобы добавилась статья о «неоказании помощи» Досчитав до десяти Александра, наконец, открыла дверь, и мелкими семенящими шагами подошла к сбитому её пешеходу. - Как вы? - испуганно спросила Зайцева, глядя на поднимающегося с земли мужчину. - Не плохо, но если бы вы меня не сбили, было бы еще лучше, - отряхиваясь, произнес Майоров. К счастью, скорость автомобиля оказалась небольшой, и поэтому пострадавший отделался парой царапин. Сказанные незнакомцем слова девушка-водитель расценила совсем не так, как он надеялся, а именно невинная шутка в представлении Александры, была намеком на денежную компенсацию. - Вот, возьмите, - протянула девушка несколько купюр, несколько мгновений назад судорожно извлеченных из безразмерной женской сумки. – Я виновата, просто неделю за рулем…и позвонили, - начала оправдываться Саша, не замечая, что молодой мужчина с трудом сдерживает улыбку, внимательно смотря на Зайцеву. - Деньги я не возьму, - наконец перебил он несвязный поток объяснений, - но компенсации требую. - И что же за компенсация? - поинтересовалась Александра, не поняв настроения незнакомца. - Вы говорите, как вас зовут, даете свой номер телефона, - мужчина взглянул на часы,- и ах да, подвозите меня, так как я жутко опаздываю. Девушка очаровательно улыбнулась, и инстинктивно поправила рукой прическу. - Что ж, вполне приемлемые условия, садитесь. Если конечно не боитесь, что мы во что-нибудь врежемся… - Вы знаете, опоздать на работу в первый день, пострашнее будет, - мужчина в ответ одарил Зайцеву добродушной улыбкой. - Значит, вы теперь у нас в хирургии будете работать, - заключила Александра, паркуя автомобиль, на стоянке больницы. - Ну, значит так, - закрывая дверь машины, продолжил Максим, - Саша, я надеюсь, у вас сегодня нет дежурства? - Это приглашение? – высказала свои предположения девушка - Нет, - Майоров почесал затылок, - это я вас информирую, о том, что вы делаете сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.