ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

{8} И/п, как лучший друг, влюбленный в Т/и | заказ |

Настройки текста
Примечания:
Арису Рёхей Парень влюбился в тебя, когда чуть не потерял. Когда после игры ты выжила, но была серьезна ранена, и вы с командой быстро ехали на Пляж. Он крепко держал рану, чтобы остановить кровь. Разговаривал с вами, просил не закрывать глаза. Твоя голова лежала на его коленях, и ты кожей ощущала, как на твое лицо падали маленькие капельки соленых слез. Вы с Арису были дружны с самого первого дня его пребывания на Пляже. Вместе проходили игры, пытались забыть погибших людей, чьи лица изображали гримасы ужаса и отвлекали себя настолками по "выходным" от смертельных игр. Но ты никогда не замечала, как парень смотрит на тебя, когда ты, задумавшись, делала шаг фигуркой по полю. Как иногда невзначай касался тебя и искал встреч. Но сейчас, с пеленой в глазах от слез, ты смотришь вверх, прямо на лицо человека, что неумолимо просит тебя жить. Жить, потому что он не успел сказать о многом. Жить хотя бы ради него. Протянув руку к его лицо, ты аккуратно проводишь пальцами по щеке, трясущейся рукой смотря прямо в два темных омута, и тихо говоришь лишь губами. — 私はあなたのことが好きです。 И ты жила. Жила ради него. Каждую секунду, он был рядом с тобой. И ты была благодарна. Вы вместе прошли длинный путь, где потеряли многих. Но когда ты открыла глаза в чистой светлой больнице, ты была опустошена. Ничего. Только безумно знакомое лицо стояло в дверном проходе. Где-то ты его уже видела? Чишия Шунтаро Чишия не тот человек, что будет трепетать от бабочек в животе. Не тот человек, что будет дарить подарки и прилюдно проявлять привязанность. Вы вообще друзья, и он тебя бесит. Бесит своей надменностью, хитростью, бесчеловечностью, красотой. Что думает блондин насчет тебя ты без понятия. Слишком сложно разгадать его загадки, да и сил нет. Однако Чишия ни за что не рассказал бы вам о своих чувствах. «Это глупо. Люди, проявляющие любовь, имеют слабые места.» Это все так бы и продолжалось, если бы ты не приехала с одной из игр раненой. Тебя сразу передали Анн, хотя парень с легкостью мог справиться с тобой, но не стал. После удаления пули тебе стало легче, но не надолго. Одна чертова пуля изменила твою жизнь. Периодами тебе становилось слишком плохо: мигрень, кровь изо рта и носа. Кажется, пуля задела слишком важные органы. Самое страшное произошло совсем скоро. Вы с Арису появились на улицах Сибуя. Но, к сожалению, не одни. На горизонте появились Чишия и Нираги. Они были не вместе. Вовсе наоборот. Все произошло слишком быстро. Выстрел. Пуля. Боль, крик. Снова выстрел. Глухой стон позади и холодные слезы ручьями по щеке. Ты упала рядом с подстреленным блондином. Он был жив, но, как и ты, истекал кровью. Твоя попытка спасти его увенчалась провалом. Арису пытался что-то сделать, но, кажется, сейчас у него были другие проблемы. Ты тихо лежала, наблюдая за каждым движением Чишии. За тем, как изящно развивались его белоснежные волосы на ветру, как на его глазах появлялись морщинки в уголках глаз. Ты тихо плакала, потому что понимала, что не доживешь до конца. Но теплые руки взяли твою руку в свою, и ты распахнула глаза. — Думаю, теперь можно. Мне уже нечего терять. Только тебя. 私はあなたのことを愛している。 Ты так и застыла с счастливой улыбкой и слезами, что медленно, катились по щекам. Последнее, что произнесли твои губы: «愛していろ。» И ты закрыла глаза. Чишия тоже закрыл. Закрыл, чтобы было не так больно, чтобы одинокая слеза, что катилась по бледной щеке, исчезла. Он успел, но было слишком поздно. • Нираги Сугуру Друзьями вы стали совсем случайно. Да и друзьями это тяжело назвать. Он просто не трогает тебя, а ты проводишь время рядом. Молча. Хотя иногда он прерывает тишину своими едкими высказываниями и жалобами на все вокруг. Разговорами по душам это не назвать. Скорее проблемы двух собутыльников. Ты не могла принять его «хобби» убивать людей. Разве это человечно? Разве это правильно? Разве смертный человек может иметь право лишать другого жизни? Но с трясущимися руками ты каждый раз приходила к нему. И каждый раз жалела, видя кровь на его коже. Ты хотела плакать и бежать, но ноги упорно вели прямо к нему. Прямо в паутину, на съедение пауку. И ты попадала в эти сети, плакала, разрывая глотку, и любила. Нираги не видел проблем в том, чтобы убивать людей. Для него это как сходить в туалет. Но ты видела в этом проблему. Его раздражало твое противоречие самой себе. Его раздражало то, что он до сих пор не убил тебя. Каждый раз, пока ты засыпала в его кровати, он наставлял пушку прямо тебе в висок и нажимал. Пистолет был не заряжен, но парень стирал со лба пот и уходил на улицу покурить. Забыть. уйти. Больше никогда не вспоминать и не видеть. Но он вновь и вновь возвращался в кровать, в твои хрупкие объятия. — 好きです。 Однажды Нираги сказал это, пока курил на балконе, а ты сидела на холодной плитке. Сказал и продолжал курить. Ты долго не понимала, тебе ли было это адресовано или просто. Но так хотелось. Хотелось, чтобы.. — 好きです。 Вновь повторил парень, туша сигарету и переводя взгляд на тебя. Ты встала и теперь ваши лица была друг на против друга, освещенные лишь тонкой полоской лунного света. —私はあなたのことが好きです。 Повторил парень, касаясь твоих губ своими. Более аккуратно, чем обычно. Это льстит тебе. Ты ответила на поцелуй, заранее зная, что шагнула в пропасть. Банда Сунато Он просто был одержим тобой. Твоими изгибами тела, твоими волосами, духами, глазами. Всем. Все в тебе было идеально. Слишком. Но каждый раз, приходя к нему, вы лишь разговаривали. Разговаривали о играх, о жизни и смерти. И каждый раз ты тихо засыпала на его плече, зная, что ты можешь не проснуться. Знала, что в опасности каждую секунду рядом с ним. Но было так хорошо, смотря в его глаза, что напоминали два бескрайних океана. Ты тоже одержима им? Или это алкоголь ударил в голову. Вы были друзьями? Что знали друг о друге Все. Знали о страхах, болях, но никогда не говорили о чувствах. Ты боялась. А он не знал, что это такое. Не знал, как сказать, как сформулировать правильно. Не знал, что надо чувствовать. — あなたにむちゅう Как-то вырвалось из его уст. Вы долго молчали. Возможно, тишина была вашим личным диалектом на двоих. Вы молча смотрели, молча ели, молча смотрели, молча убивали и молча любили. Но ты устала. Устала от тишины. — えいえんにあいしつづける Ответила ты. Вы снова молчали. А потом ты поцеловала холодные губы. Он всегда был холоден. Ты боялась, что рядом с тобой давно лежит ледяное тело, и ты сошла с ума. Но он ответил на поцелуй, резко сминая твои губы. — Разве вечность — это не слишком долго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.